Цитата(givigudze1 @ 7.4.2018, 18:09)

Вот он говорит что нет логики в том что пожары чаще стали происходить весной - я объяснил ситуацию. Если он не понял или не согласен мог бы что-то написать. Нет же - я дурак ничего не понимаю в политике. Вот и всё. Запомни Квазар - я то читаю, а вот читают ли другие - это вопрос.
Зачем вступаться за человека, который занимается глупостью ?
Я так и не услышал в чем же я не прав в пожарной безопасности. А это более важно в дальнейшей жизнедеятельности людей.
Речь шла о марте 2018
Киви, в чем тогда разница между мартом 2017 и мартом 2018 или мартом 2016?) Почему по твоей логике пожары не случились годом ранее или двумя годами ранее? Посыл то был не про весну совсем. Причем здесь весна то?) Это было так, завершающий этап дискуссии когда позиции сторон понятны и писать собственно не о чем. Можно уйти в теорию заговоров и пофантазировать.
Мне не хочется вступать с тобой в полемику, потому что я вижу что ты не читал о чем мы спорили с Антогонистом. Тогда зачем мне терять свое время?
Цитата(givigudze1 @ 7.4.2018, 18:09)

Вот он говорит что нет логики в том что пожары чаще стали происходить весной - я объяснил ситуацию. Если он не понял или не согласен мог бы что-то написать. Нет же - я дурак ничего не понимаю в политике. Вот и всё. Запомни Квазар - я то читаю, а вот читают ли другие - это вопрос.
Зачем вступаться за человека, который занимается глупостью ?
Я так и не услышал в чем же я не прав в пожарной безопасности. А это более важно в дальнейшей жизнедеятельности людей.
Где ж я такое писал-то?) Я просто вижу, что человек влез в дискуссию, не понимая собственно о чем идет речь и не понимая предмета спора. То есть по-хорошему тебя надо ввести в курс дела, пояснить разногласия, предмет и причины спора. Но зачем? Зачем мне терять свое время на то, что мне в данный момент не интересно. Вот будет что интересно тогда и буду писать и задавать вопросы.
Про политику же меня восхитила простота твоего решения. Чего уж там, давай тогда всех в мире порешим, кто нам жить мешает?) Не?)