Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема духовности и жопогреек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
stuffin muffin
Цитата
Вопрос - кто протолкнул такую схему?)

не знаю, давай дождёмся официального объяснения,как эта система будет работать. как показывает история, большинство таких законопректов на деле, со всеми поправками, очень сильно отличаются от того,как они выглядя задекларированными на бумаге.
stuffin muffin
Цитата(Drive Alienn @ 17.11.2009, 11:06) *
все, на 9 странице остановился. Пойду работать! Продолжение с моей стороны на следующей недели, может и раньше (:

я тут сдохну с этими! не оставляй меня! ab.gif
меня бесит, что они читают и отвечают только на то, на что хотят и пропускают все другие моменты. нету объективного стремления подумать: "а может, я действительно предвзято отношусь к России?"
Parfumer
Экстрем

Ну ты ппц, что то ты то совсем испортился!

Цитата
Кетан,люди просто рассуждают из своего пузыря.У них под жопой всё спокойно и ровно,пока что.Значит и в стране всё хорошо.

Хоть и не принято отвечать на цитаты которые не к тебе направлены...
Но хочется спросить какая разница сократили, или нет. Меня например бездаря не сократили, а девочку более опытную в работе и более образованную да. Дело в том что моя "фирма" не развалилась, а ее да. И что дальше надо после этого плакать? Кстати девочка училась на одну специальность, получала одну работу, хотела делать карьеру, а теперь во время кризиса эта профессия не востребована, ничего страшного ушла в другое русло :)

А у кого проблемы экстрем, у тебя лично? Проблемы не в стране, а проблемы всегда у "дураков" образно говоря и практически не зависят от положения в стране.

Цитата
У меня даже телевизора нет.

Очередная мантра. Тогда что ты про сми говоришь, откуда ты про них знаешь ведь зомбоящика у тебя нету именно потому что там ничего интересно нету, а по всем каналам медведев вещает как все хорошо в стране, пустословие одно.... или избранное с ютуба смотришь? скоро до клода скатишься и будет для тебя ютуб истина последней инстанции.

Цитата
Ну в и развели тут, вместо того чтоб реально что то делать

Чем тебя экстрем эта фраза олиськина так зацепила не раскажешь, это же правда. Ты потратил столько времени на читание этой темы, на ответы в ней, а что ты сделал?

И я еще раз тебе скажу. Если бы ты был призедентом, что бы ты сделал, как бы ты накормил голодных, обеспечил достойную старость, понизил бы цены, выдал квартиры итд. Или ты как методу "политиков" используешь? "Критиковать просто - делать сложно, поэтому будет сидеть и критиковать."

Кстати экстрем, тебе же я так понял очень плохо и очень досталось, не кажется ли тебе, что это все же ты виноват, а не амирикосы с которых кризис пошел и не медведев который лично к тебе не приехал и не разобрался.

Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 17.11.2009, 11:52) *
Я пишу исходя из твоих утверждений. Ты не навидишь свою страну вчера и обожаешь её сегодня. Сама говорила.

Я люблю русских.
Ненавижу коммунистов и их наследие.
Призываю объективно смотреть на все явления.

Цитата(Drive Alienn @ 17.11.2009, 11:55) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.11.2009, 13:25) *
Кстати , в Швейцарии до сих пор помнят отвагу Суворова, там есть памятники русским воинам, спасших страну от французов.
А вот на Родине Суворова забыли.

У тебя Светлана от поста к посту все интереснее.
Каким же образом забыли Суворова, поясни?

1) Я не знаю суворова?
2) ты не знаешь суворова?
3) кто то на форуме не знает суворова?
4) твои знакомые не знают суворова?
5) суворова не проходят по истории в российской школе?
6) суворову не стоят памятник в россии?
7) или они не стоят в каждом поселке?

что значит, в россии его забыли,,,, ??

Ты сравни памятники Суворову и русским,павшим в боях в Альпах,
в России и Швейцарии.
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 12:06) *
Светлана, я не визжу от восторга, не надо перевирать. визги исходят от тебя,Кетана,Экстрема, что всё плохо, что страну продали...что армия говно и ни в какое сравнение не идёт с натовской, что произвол должностной и всё-всё-всё. это визги, и нифига не объективность. я оппонирую, призываю, как раз, к объективности и привожу сравнения с реальной жопой(Украиной)
я длинный пост кинул ранее о патриотизме, ты его прочитала?

Во-первых, я не утверждала,что армия - гавно.
Наоборот, испытываю любовь к ней. Я клеймила позором тех мужчин, которые откашивают от нее.
Во-вторых, зачем сравнивать Россию с Украиной?
Сравнивай со Швецией (тоже ведь социалистическая страна).
Боня
А меня во время кризиса вынудили уволиться! Вот такие пироги =) НО это мне было нечего терять. А практически все остальные остались сидеть хоть на чем-нибудь, лишь бы не потерять работу
stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 11:22) *
Во-первых, я не утверждала,что армия - гавно.
Наоборот, испытываю любовь к ней. Я клеймила позором тех мужчин, которые откашивают от нее.
Во-вторых, зачем сравнивать Россию с Украиной?
Сравнивай со Швецией (тоже ведь социалистическая страна).

Светлана, я сравнил со страной,где жопа. в Швеции жопы нет. в России тоже нет. в чём их ещё сравнивать? по населению? по площади? по промышленности? по армии?по стратегическому положению в геополитике? по историческим фактам? (ты прочла мой пост о патриотизме?) это как хуй с пальцем сравнивать,если честно.
stuffin muffin
Цитата
в России и Швейцарии.

Светлана, сравнил. и? каким образом это относится к фразе: "на родине Суворова забыли" ?
Светлана Дерзкая
Леня, в России - жопа, еще какая.
Посмотри на количество безработных и с каждым месяцем оно увеличивается.
Например, мой первый муж работает в самой передовой строительной фирме Оренбурга, у них зарплата давым давно белая, выплачивали до кризиса без задержек. 5 лет работал без отпуска, не предоставляли его из-за огромного объема работы. С января 2009 г. 75% работников фирмы были направлены в отпуск без сохранения з/п.

Фирма, в которой я работала, за 45 мин. уволила 50% сотрудников по собственному желанию
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 12:54) *
Цитата
в России и Швейцарии.

Светлана, сравнил. и? каким образом это относится к фразе: "на родине Суворова забыли" ?

Заметил в каком состоянии памятники?
В Швейцарии - ухоженные , а в России - в запустении.
stuffin muffin
Цитата

ок, и в чём,тогда жопа заключается? люди найдут новую работу. а, как выразился, Ивыл, и я с ним согласен, "дурачки" будут трясти кулаками и вопить о несправедливости. разве в том, что ты выбрала шарашкину конторку, которая издохла, как только банк отказался её перекредитовать в очередной раз, виновата страна и правительство? в России работы - хоть обосрись! только вот никто, к примеру, за станок идти,почему-то не хочет...
Аманэ Миса
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 11:52) *
в чём их ещё сравнивать? по населению? по площади? по промышленности? по армии?по стратегическому положению в геополитике? по историческим фактам?

Очень хорошо подмечено.
Более того, все эти факторы - они не постоянные. Тогда что сравнивать? Их динамику? Их динамику в определённый исторический период? Ведь динамика тоже меняется со временем...

Кстати, по безработице...
У нас в России традиционно высокая безработица сейчас стала ещё выше. А вот во многих странах с традиционно низкой безработицей сейчас в процентном отношении безработица на уровне российской.

Так что если у нас сейчас жопа по этому показателю, то в тех же США - полный мрак.
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:06) *
Цитата

ок, и в чём,тогда жопа заключается? люди найдут новую работу. а, как выразился, Ивыл, и я с ним согласен, "дурачки" будут трясти кулаками и вопить о несправедливости. разве в том, что ты выбрала шарашкину конторку, которая издохла, как только банк отказался её перекредитовать в очередной раз, виновата страна и правительство? в России работы - хоть обосрись! только вот никто, к примеру, за станок идти,почему-то не хочет...

Эта шаражка занималась поставками нефти.
На данный момент центр занятости предлагает работу юрисконсультом, з/п - 5000 руб, у меня пособие по безработице 5 700 руб.
stuffin muffin
Цитата
Так что если у нас сейчас жопа по этому показателю, то в тех же США - полный мрак.

у США, что меня напрягает, так это, то, что лишившись работы и привыкшие к широкой жизни американцы могут взяться за ружья...в отличии от России у них разрешено иметь личное оружие гражданам...
Светлана Дерзкая
Цитата(Greedy @ 17.11.2009, 13:39) *
в чём их ещё сравнивать? по населению? по площади? по промышленности? по армии?по стратегическому положению в геополитике? по историческим фактам?

Очень хорошо подмечено.
Более того, все эти факторы - они не постоянные. Тогда что сравнивать? Их динамику? Их динамику в определённый исторический период? Ведь динамика тоже меняется со временем...

По уровню жизни населения и по степени защищенности материнства и детства
stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 12:48) *
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:06) *
Цитата

Эта шаражка занималась поставками нефти.
На данный момент центр занятости предлагает работу юрисконсультом, з/п - 5000 руб, у меня пособие по безработице 5 700 руб.

ну так и пиши, что ты обиженная, что тебя не замечают. а на предложенные деньги работа тебя не устраивает. но ВАКАНСИИ ТО ЕСТЬ! и пособия есть...безработица не из-за системного кризиса в стране, а из-за кризиса в уме и к тяге к шаблонной голливудской жизни, которую в нас через фильмы и ящик вдолбили в кору головного мозга!

Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 12:51) *
Цитата(Greedy @ 17.11.2009, 13:39) *

Очень хорошо подмечено.

ога, а на остальное - похрен,да? остальное сравнивать нинада,да?
Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 12:51) *

Ок. Осталась расписать подробнее что в то и в другое входит.
И самое главное, надо ещё определить, для чего нам нужна будет эта оценка.
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:52) *
ну так и пиши, что ты обиженная, что тебя не замечают. а на предложенные деньги работа тебя не устраивает. но ВАКАНСИИ ТО ЕСТЬ! и пособия есть...безработица не из-за системного кризиса в стране, а из-за кризиса в уме и к тяге к шаблонной голливудской жизни, которую в нас через фильмы и ящик вдолбили в кору головного мозга!

У меня ипотека, кручусь как могу.
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:52) *
ога, а на остальное - похрен,да? остальное сравнивать нинада,да?

В защите материнства и детства наиболее четко прослеживается забота государства о своем народе.
stuffin muffin
ну так сразу бы сказала, что тебя доят как могут. наслаждайся плодами демократии и капитализма =)
Боня
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 12:48) *

И давно сидишь на пособии? *прикидывает дату появления на форуме*

rolleyes.gif

Мне вот не дали даже прочувствовать, хотя на курсы по их программам хотела пойти.
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 14:03) *
ну так сразу бы сказала, что тебя доят как могут. наслаждайся плодами демократии и капитализма =)

Наслаждаюсь, живу отдельно от родителей и не трачу деньги на съем жилья
Боня
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:03) *

icon_lol.gif

Мне вот прислали с пенсионного за прошлый год бумажку. От меня к ним поступило 22к примерно. Процентов получено... 0.0000000000%. С издевкой написали, молодцы! =)
Так вот и начинаешь с самых пеленок думать как бы на пенсии не остаться без всего.
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 14:03) *
И давно сидишь на пособии? *прикидывает дату появления на форуме*

rolleyes.gif

Мне вот не дали даже прочувствовать, хотя на курсы по их программам хотела пойти.

Я пойду на курсы в январе:
1 с "бухгалтерия+кадры"
"Охрана труда"

Мне выгоднее самой заплатить за обучение , чем идти по направлению от биржи.
Боня
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 13:05) *

Свет, а не расскажешь про условия ипотеки своей?

Я тут недавно с приличной белой зарплатой пошла расчитывать ипотеку. Мне нужно было 1.5млн. Мне расчитали максимально возможные выплаты, так что на жизнь оставалось 5-6тыс руб в месяц, в итоге за 20 лет я всего бы отдала банку 6...6.5млн. У тебя что-то более адекватное?
stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 13:05) *

ну, у тебя их и нет, чтобы тратить,если разобраться ab.gif
сколько у тебя аннуитетный платёж выходит по ипотеке?
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 14:11) *
Свет, а не расскажешь про условия ипотеки своей?

Я тут недавно с приличной белой зарплатой пошла расчитывать ипотеку. Мне нужно было 1.5млн. Мне расчитали максимально возможные выплаты, так что на жизнь оставалось 5-6тыс руб в месяц, в итоге за 20 лет я всего бы отдала банку 6...6.5млн. У тебя что-то более адекватное?

Я взяла 970 тыс. под 14 % годовых, каждый месяц оплата - 10 200 руб., на 27 лет, переплата составит 2 500 000 руб., но я буду гасить досрочно.

З.Ы. когда я оформляла ипотеку, у меня официально зарплата была 3 000 руб. icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 14:13) *

У меня еще один кредит, брала на ремонт квартиры icon_lol.gif
плачу 8 000 руб.
Ребенок учится в лицее, летом ездил на море (месяц жил на Украине).
stuffin muffin
а вот в злом и ещёрбном Совке не было даже такого понятия, как ипотека ab.gif там, максимум похожее было реализовано как гражданиские кооперативы, и дома строились под их деньги, а то, чего не хватало - доплачивал ЦБ. то есть, если экстраполировать на Боньку, то получится, что она бы за квартиру отдала бы 1млн рублей, к примеру, остальные 500000 дало бы государство. в сравнении с ипотекой: за 20 лет отдать 6 млн против 1.5 займа.
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 13:11) *
в итоге за 20 лет я всего бы отдала банку 6...6.5млн.

Боня, а ты посчитай разницу между 1.5 млн в твоей текущей зарплате, в твоей зарплате 5 лет назад,.. В твоей зарплате через 20 лет...
Светлана Дерзкая
Леня, мои родители очень долго жили в общежитии, десятилетия стояли в очереди на квартиру.
Мама успела получить двушку, но только благодаря ее умению добиваться своей цели.
stuffin muffin
понятие инфляция чуждо большинству сограждан ab.gif они рассчитывают, что в течении 20 лет, один год будет инфляция,скажем 10%,в следующем тотальная дефляция на 10%, потом снова инфляция... icon_lol.gif
Боня
Я чего-то не понимаю или ты Свет ошиблась??
Мне грубо считали так (по твоим цифрам):

970.000*0,14/12=11316руб - выплата в месяц за пользование кредитом
970,000/27/12=2993руб - погашение кредита в месяц
___

14309руб выплаты в месяц.

Итого за 27 лет ты отдашь: 14309*27*12=4,636,116 руб
Переплата: 4,636,116-970,000=3,666,116руб

Так мне считали в Сбербанке.

Где у меня в расчетах ошибка?
Боня
Цитата(Greedy @ 17.11.2009, 13:20) *
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 13:11) *
в итоге за 20 лет я всего бы отдала банку 6...6.5млн.

Боня, а ты посчитай разницу между 1.5 млн в твоей текущей зарплате, в твоей зарплате 5 лет назад,.. В твоей зарплате через 20 лет...

Гриди, у нас даже ставки умудрялись до 25% поднимать какое-то время. Так что... Где-то инфляция, где-то еще что-то, это уже слишком много факторов. Но жить под гнетом кредитов - я себе не представляю.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 13:18) *
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 14:13) *

У меня еще один кредит, брала на ремонт квартиры icon_lol.gif
плачу 8 000 руб.
Ребенок учится в лицее, летом ездил на море (месяц жил на Украине).

Признавайся, откуда левые доходы и платишь ли ты с них налоги?))
Чтобы можно было всем одиноким матерям увеличить пособия с них =)
stuffin muffin
к чему эти ухищрения,Боня? мировая кредитная система трещит по швам. если США загнутся(в большей или меньшей степени), и геперинфлируют доллар раза в 4-5, то тогда будут плакать те, у кого сбережения в баксах и ликовать те, кто ипотеку в баксах брал. но, тем не менее, тренд цен на недвижимость взял стратегический разворот. а, занчит и финансовые инструменты, обслуживающие этот рынок будут изменяться.
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 14:26) *
Признавайся, откуда левые доходы и платишь ли ты с них налоги?))

Мир не без добрых мужчин icon_lol.gif
Боня
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:26) *
к чему эти ухищрения,Боня? мировая кредитная система трещит по швам. если США загнутся(в большей или меньшей степени), и геперинфлируют доллар раза в 4-5, то тогда будут плакать те, у кого сбережения в баксах и ликовать те, кто ипотеку в баксах брал. но, тем не менее, тренд цен на недвижимость взял стратегический разворот. а, занчит и финансовые инструменты, обслуживающие этот рынок будут изменяться.

На данный момент я хочу понять, где я что-то не так поняла. Хотя расчеты банка у меня на руках и в них все черным по белому.

Интересуюсь недвижимостью не просто от делать нечего...
stuffin muffin
по ссылочке,которую я предоставил, есть много материала про недвижимость, кредитный мультипликатор, их взаимосвязь и прочее...в том числе прогнозы.
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 13:26) *
Но жить под гнетом кредитов - я себе не представляю.

Вот поэтому у нас в стране и продолжается расслоение на очень богатых и очень бедных.

По каким-то социальным или иным причинам, большинство экономически-активного населения нашей страны не решаются включаться в эту систему, продолжая оставаться там где есть, вместо того, чтобы не оказать в чём-то нежелательном в будущем.
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 14:22) *
Я чего-то не понимаю или ты Свет ошиблась??
Мне грубо считали так (по твоим цифрам):

970.000*0,14/12=11316руб - выплата в месяц за пользование кредитом
970,000/27/12=2993руб - погашение кредита в месяц
___

14309руб выплаты в месяц.

Итого за 27 лет ты отдашь: 14309*27*12=4,636,116 руб
Переплата: 4,636,116-970,000=3,666,116руб

Так мне считали в Сбербанке.

Где у меня в расчетах ошибка?

В среднем в месяц 300 - 400 руб. списывают сумму основного долга, все остальное - проценты, и так будет до 15 лет платежей.
Боня
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.11.2009, 13:39) *
В среднем в месяц 300 - 400 руб. списывают сумму основного долга, все остальное - проценты, и так будет до 15 лет платежей.

у тебя есть расчет в бумажном виде, который банк выдает или нечто вроде? если есть - выложи плиз
stuffin muffin
Цитата(Greedy @ 17.11.2009, 13:34) *
Вот поэтому у нас в стране и продолжается расслоение на очень богатых и очень бедных.

По каким-то социальным или иным причинам, большинство экономически-активного населения нашей страны не решаются включаться в эту систему, продолжая оставаться там где есть, вместо того, чтобы не оказать в чём-то нежелательном в будущем.

а вот это очень правильно написано! только, я считаю, что низкая кредитная активность населения связана 7не с дальновидностью и финансовой граммотностью, а с воспоминаниями 90х и, как следствие, недоверия любым фининструментам.
это хорошо, потому как экономика России, хоть и отсталая, но не зависит от внутреннего потребления, в то время,как экономика США всецело и полностью зависит от количества внутреннего потребления(если американцы начнут откладывать деньги, а не продолжать покупать и перекредитовываться в банках, то им придёт белый пушистый зверёк мгновенно)
Боня
Цитата(Greedy @ 17.11.2009, 13:34) *
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 13:26) *
Но жить под гнетом кредитов - я себе не представляю.

Гриди, здесь несколько иная ситуация.
Что касается предоставления своих средств в экономику - я готова.
Имея сумму на руках, я хотела бы ее во что-то вложить. (была такая тема). В итоге, даже общим мозговым штурмом идей не нашлось.
В итоге, я разложила ее 50 на 50 рубли и $, рубли в банк, доллары в "ящик".

Что касается использования средств заемных - я считаю это при существующих процентах нереальным.
stuffin muffin
избавляйся от баксов. резаные бумажки уже никому не нужны. бакс девальвирует плавно(прям как рубль год назад), а, если начнёт ревальвировать резко(это будет отзначать дефицит бакса в международных расчётах, вселдствии его аккумуляции в США), то отсчитывай месяц и смотри шоу,которое называется: "да, мы должны всему миру триллионы долларов.ща, мы их напечатаем и расплатимся,не сцыте" ну,и как следствие печатания денег, гиперинфляция в США, резкое обесценивание доллара в несколько раз и потеря доверия государств как к резервной валюте.
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 13:50) *
Что касается предоставления своих средств в экономику - я готова.

Но речь идёт не однократном вложении средств в экономику страны. Речь о подписании контракта на финансирование экономики страны всю жизнь тебе, твоим детям, внукам... И в идеале - всем жителям страны постоянно финансировать экономики не только посредством налогов, а 100% всеми имеющимися средствами. Ничего не оставляя в копилке.

Каким образом ты это будешь делать - дело десятое. Можно тратить всю зарплату на выпивку, а можно получая машины, квартиры, дачи взамен на постоянное кредитование экономики всем, что у тебя есть. И тем, что будет.
Ketan
To Мух: У меня позиция простая - Экстрем правильно подметил - сытый голодного не поймет.

Надо стремиться к лучшему, а не сидеть молча - надо обсуждать и анализировать действия правительства. Когда молчат, когда никто и никогда не скажет не обдумает - до добра это не доведет. Молча будут принимать законы, молча будет делать то, что хотят. У нас все делается молча.

Приняли закон - ну что ж делать у других там еще хуже, а я еще как то кручусь.
Ввели пошлины - да нормально, правительству виднее.
Вот это четко твоя позиция. У меня позиция - а для чего это? Зачем, что измениться, как будет лучше, хуже, что надо изменить?

Боня про кредит писала: вот смотри чем тебе не политика государства? Это государственный банк(85% акций у государства) и где послабления ведь 2009 год молодежи разве нет?
Боня
Цитата(ХлОпушка @ 17.11.2009, 13:55) *
избавляйся от баксов. резаные бумажки уже никому не нужны. бакс девальвирует плавно(прям как рубль год назад), а, если начнёт ревальвировать резко(это будет отзначать дефицит бакса в международных расчётах, вселдствии его аккумуляции в США), то отсчитывай месяц и смотри шоу,которое называется: "да, мы должны всему миру триллионы долларов.ща, мы их напечатаем и расплатимся,не сцыте" ну,и как следствие печатания денег, гиперинфляция в США, резкое обесценивание доллара в несколько раз и потеря доверия государств как к резервной валюте.

Я сейчас 20-30 тыс на этом потеряю. Просто "вот так". До НГ не буду делать резких телодвижений, а потом посмотрю. Что-то мне кажется не все еще устаканилось с рублем.
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 17.11.2009, 14:41) *
у тебя есть расчет в бумажном виде, который банк выдает или нечто вроде? если есть - выложи плиз

Боня, там много страниц и записей.
Кредит 975 000,00 с 27.06.2007

дата / остаток задолженности

31.01.08 - 972 939,93
02.02.09 - 967 467,16
01.02.10 - 961 254,35
31.01.11 - 954 253,15
31.01.12 - 946 339,27
31.01.13 - 937 492,86
31.01.14 - 927 478,76
02.02.15 - 916 194,11
01.12.16 - 903 454,72
31.01.17 - 889 172,56 ....

окончание 30.06.2034

сумма кредита 975 000,00
проценты 2 312 240,79
итого к уплате 3 287 240, 79
Аманэ Миса
Цитата(Ketan @ 17.11.2009, 14:08) *
надо обсуждать и анализировать действия правительства. Когда молчат...

А кого спрашивать? Доярку, фермера, сантехника, офисного работника?
Да по любому вопросу каждый ответит исключительно то, как оно его касается.

А чтоб оценить ситуацию в объёме всей страны, с учётом как внутренней так и внешней динамики - так на это есть очень узкие специалисты. И часть их них работает на государство.
Скажешь, неправильно работают, принимают решения неправильные? А не от того ли, что эти решения касаются лично тебя с не лучшей стороны?

Управление государством - это не лизание задниц у собственного народа. Это, если необходимо, то и страну в ружьё поставить или расстрелять на площадях недовольных.
Ketan
Про кредит вообще интересная тема) Я вот никак не могу понять откуда такие проценты. Ну хорошо согласен я беру кредит в рублях. Но даже в этом случае ведь банк получает проценты - а потеря денег на курсе, разве это не их работа?
Тем более есть кредиты в рублях и ничего не изменяется такой же высокий процент.
В европе от 2 до 5 % - 5% считается офигеть как много.

Поясните почему так?

Мух, я вот спокойно говорю, привожу примеры и аргументы, ты же постоянно срываешься и начинаеься переход на личности, чего обижаешься и злишься?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.