Экстрем
Ну ты ппц, что то ты то совсем испортился!
Цитата
Кетан,люди просто рассуждают из своего пузыря.У них под жопой всё спокойно и ровно,пока что.Значит и в стране всё хорошо.
Хоть и не принято отвечать на цитаты которые не к тебе направлены...
Но хочется спросить какая разница сократили, или нет. Меня например бездаря не сократили, а девочку более опытную в работе и более образованную да. Дело в том что моя "фирма" не развалилась, а ее да. И что дальше надо после этого плакать? Кстати девочка училась на одну специальность, получала одну работу, хотела делать карьеру, а теперь во время кризиса эта профессия не востребована, ничего страшного ушла в другое русло :)
А у кого проблемы экстрем, у тебя лично? Проблемы не в стране, а проблемы всегда у "дураков" образно говоря и практически не зависят от положения в стране.
Цитата
У меня даже телевизора нет.
Очередная мантра. Тогда что ты про сми говоришь, откуда ты про них знаешь ведь зомбоящика у тебя нету именно потому что там ничего интересно нету, а по всем каналам медведев вещает как все хорошо в стране, пустословие одно.... или избранное с ютуба смотришь? скоро до клода скатишься и будет для тебя ютуб истина последней инстанции.
Цитата
Ну в и развели тут, вместо того чтоб реально что то делать
Чем тебя экстрем эта фраза олиськина так зацепила не раскажешь, это же правда. Ты потратил столько времени на читание этой темы, на ответы в ней, а что ты сделал?
И я еще раз тебе скажу. Если бы ты был призедентом, что бы ты сделал, как бы ты накормил голодных, обеспечил достойную старость, понизил бы цены, выдал квартиры итд. Или ты как методу "политиков" используешь? "Критиковать просто - делать сложно, поэтому будет сидеть и критиковать."
Кстати экстрем, тебе же я так понял очень плохо и очень досталось, не кажется ли тебе, что это все же ты виноват, а не амирикосы с которых кризис пошел и не медведев который лично к тебе не приехал и не разобрался.