Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема духовности и жопогреек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Папа
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 3:00) *
И не стоит забывать о том, что некомпетентные овощи не редко сидят на руководящих местах.

Поэтому и ждем когда отомрет текущая прослойка управленцев-потопенцев -)
Папа
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 2:59) *
Папа, на все что ты с такой горячностью говоришь и о чем споришь - можно ответить одной фразой: Это Россия. Это наша история, такой какой ее допустили наши деды и прадеды, отсюда сформировалось очень многое и еще очень не скоро изменится.

Ничего подобного....это та история которую мы допустили и твоя ответственность в этом тоже есть.... так что нефиг перекладыват вину.

Ты говоришь что большинство овощи:

не я дорогой, а статистика. СТАТИСТИКА.

что все кто старше 40 лет - это все "full zero" - они просто мол идиоты и ничего не знают, ничего не понимают и мало что умеют, забавно такое слышать от иностранца? icon_lol.gif

Я об этом и говорю! И абсолютно с вами солидарен!

А про молодежь, он заявил, что русские очень быстро обучаются, приспосабливаются к внешним условиям, очень много знают и умеют.

о чем я уважаемый и говорю! Вы только научитесь читать оппонента, это добавит солидности вашим постам...Но опять таки не все...не вся молодежь...
Папа
Цитата(Боня @ 21.12.2009, 23:51) *
"Папа на тачке", скажи, в чем твоя цель?

Цель в данном топике, разогнать скукоту *зевает*
заставить горячно -эмоционально спорить и осознавать, что мы Великая странна с неистощимыми Ресурсами
Папа
Я считаю что все кто старше возраста 20 лет

А я считаю, что все кто младше 20 - выскочки, балбесы, тунеядцы живущие на шее своих родителей, никудышен отцы, работники без опыта, люди без прошлого.

Что нам теперь драться что ли? нет нам нужно вмести жить, работать. Это стандартная процедура обновления общества, вам насрать на то что было, нам насрать на то что движется за нами.

Так что ну его, хаять какие то поколения... Надо учиться вместе жить и уважать друг друга...
stuffin muffin
И не стоит забывать о том, что некомпетентные овощи не редко сидят на руководящих местах.
И твоя инициатива, идеи и прочее на фиг никому не нужно, главное продолжать делать деньги по черному.

опять упаднические мотивы в исполнении Экстрема, а ля, мы все умрём! зачем что-то делать?
Экстрем, вот скажи мне, почему ты не хочешь ничего изменить? почему ты не хочешь создать здоровую конкуренцию этим самым "овощам на руководящих местах"? я с тобой согласен, что частенько такие кресла занимают некомпетентные люди, но я не понимаю твою позицию...вот, почему ты не хочешь создать им здоровую конкуренцию? почему продолжаешь работать барменом или официантом? я этого не понимаю.
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:40) *
но я не понимаю твою позицию...вот, почему ты не хочешь создать им здоровую конкуренцию? почему продолжаешь работать барменом или официантом? я этого не понимаю.

Я не буду оценивать личность, я оценю социум... Потому что работать на такой работе - выгодно и удобно. Ощущение нужности себя обществу...некая самодостаточность...веть каждый вечер он выбирает приоритеты...Если бы мне сейчас было 20 - 23 я бы пошел продавцом в сотовые магазины - неоценимы опыт психолога... там где я иду в потемках... официант сделает это интуитивно...да и в 20 - 23 года топа получить без протекции... не реально... оценка своих сил...возможностей...но лучше ы к этому возрасту уйти в продавцы...менеджеры...
stuffin muffin
ну хотя бы к 23м можно до манагера среднего звена дослужиться. это и знания и опыт управленца. а дальше решает уже креативность в первую очередь.

Цитата
Потому что работать на такой работе - выгодно и удобно. Ощущение нужности себя обществу...некая самодостаточность...веть каждый вечер он выбирает приоритеты

но человек же должен понимать, что с каждым годом он всё менее ценен на рынке труда. ему нужно становиться специалистом.
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:40) *
И твоя инициатива, идеи и прочее на фиг никому не нужно, главное продолжать делать деньги по черному.

опять упаднические мотивы в исполнении Экстрема, а ля, мы все умрём! зачем что-то делать?
Экстрем, вот скажи мне, почему ты не хочешь ничего изменить? почему ты не хочешь создать здоровую конкуренцию этим самым "овощам на руководящих местах"? я с тобой согласен, что частенько такие кресла занимают некомпетентные люди, но я не понимаю твою позицию...вот, почему ты не хочешь создать им здоровую конкуренцию? почему продолжаешь работать барменом или официантом? я этого не понимаю.

А кто сказал, что не хочу?И кто сказал, что не создаю?) И ты ведь не в курсе, кем я сейчас работаю, однако уже в который раз спешишь с выводами.С армией было так же, да и многим другим.
Мух, не нужно опять сводить любое упоминание о проблеме к нытью и фатализму.
Папа отметил проблему овощей среди планктона(давай,поругай его за нытье), я же в свою очередь отметил, что и среду руководящего состава не редко встречается подобное.
stuffin muffin
Экстрем, ты просто пишешь,что всё плохо. на самом деле, это же не так ab.gif
правильно - нужно расти. нужно двигаться. движение - это жизнь. остановишься, расслабишься - и всё, тогда можно в одеяло завернуться и ползти на кладбище.
Боня
Экстрем, а расскажи плиз. Оченеь инетересно (без поддевок)
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:59) *
Экстрем, ты просто пишешь,что всё плохо. на самом деле, это же не так ab.gif

Мух, еще в середине темы я перечислял многие проблемы(медицины,жилье и т.д.)
Ты не смог привести аргументов в пользу того, что всё хорошо.
Как я уже говорил, ты не смотришь вокруг.Если у тебя всё хорошо,то и вокруг всё хорошо.В теме про медицину ты это и подтвердил,раз ты пока молод и не болеешь,и твои близкие не попадали к плохим врачам,то значит и проблемы нет и всё хорошо))
Вообщем, не суть.Обсуждали уже не раз.

Боня,не совсем понял, что рассказать?
stuffin muffin
Экстрем, то же самое я могу сказать, экстраполируя на тебя: если ты сталкивался с халатностью врача, то это не значит, что все врачи такие. и если у тебя всё плохо, это не значит, что у всех всё плохо.
пессимист видит стакан полупустым, а оптимист полуполным.
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 11:08) *
Экстрем, то же самое я могу сказать, экстраполируя на тебя: если ты сталкивался с халатностью врача, то это не значит, что все врачи такие. и если у тебя всё плохо, это не значит, что у всех всё плохо.

Я придерживаюсь объективности.И не делаю выводов по одной ситуации.Я ведь тебе сказал, что если найдешь в России платную(я готов платить за работу), но при этом честную клинику, то буду безмерно благодарен. Так что, как только ты углубишься в изучение ситуации в России с врачами, то мнение твоё поменяется.Да и тема там, в основном касалась того, что они остаются безнаказанные и продолжают "лечить".
Папа
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 10:58) *
Папа отметил проблему овощей среди планктона(давай,поругай его за нытье), я же в свою очередь отметил, что и среду руководящего состава не редко встречается подобное.

совершенно верно! я отметил и высказал свое мнение относительно развития ситуации и как ее победить - ждать и готовиться!

Так вот! ты же просто говоришь гадость и идешь дальше. Констатировать факты которые очевидны без вариантов решения - как то не погуристосу...
Боня
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 11:05) *
Боня,не совсем понял, что рассказать?

Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 10:58) *
А кто сказал, что не хочу?И кто сказал, что не создаю?) И ты ведь не в курсе, кем я сейчас работаю, однако уже в который раз спешишь с выводами.С армией было так же, да и многим другим.

Цитата(Боня @ 22.12.2009, 11:00) *
Экстрем, а расскажи плиз. Оченеь инетересно (без поддевок)

Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 11:08) *

Пессимист - это реальный оптимист.

В провинции руководящие посты, как правило, достаются детям , внукам, любимым жучкам и сучкам людей, обличенных властью. И действительно,есть дЭбилы, но их держат на работе. Мне приходилось сталкиваться с "умными" людьми во многих властных структурах.

Экстрем
Боня, да ничего особенного.Просто я в последнее время не работал официантом, а менеджером клубов/ресторанов. Мне интересна эта сфера и хочется дорасти до более серьезного уровня.
Или тебя больше интересовал момент про создание конкуренции и некомпетентность?
Боня
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 11:29) *
Боня, да ничего особенного.Просто я в последнее время не работал официантом, а менеджером клубов/ресторанов. Мне интересна эта сфера и хочется дорасти до более серьезного уровня.
Или тебя больше интересовал момент про создание конкуренции и некомпетентность?

Нет, просто развитие. За последнее время просто много нового в жизни произошло в проф-плане, что не мгло не повлиять на мое мироощущение в целом. Никак не найти времени сесть все и проанализировать, определиться куда и как плыть, чего хотеть. Какое-то странное состояние, когда из-за количества необходимых дел не успеваешь толком осмыслить.
Поэтому, меня крайне интеерсует как развиваются мои сверстники, что волнует других и тд, так как в принципе я сейчас оторвалась от того круга, в котором раньше была.

ПС молодец, это качественное изменение
Экстрем
Ну, у меня тоже не всё так просто.Не смотря на мой интерес к этой сфере, есть не мало причин, которые заставляют задумать о том, что бы уйти от туда. Или же быть в ней, но когда она является не основным твои занятием и заработком в жизни.
Боня
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 11:42) *
Ну, у меня тоже не всё так просто.Не смотря на мой интерес к этой сфере, есть не мало причин, которые заставляют задумать о том, что бы уйти от туда. Или же быть в ней, но когда она является не основным твои занятием и заработком в жизни.

И чем хочется по жизни заниматься, куда стремишься?
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 22.12.2009, 13:42) *

Экстрем, а если ты останешься в этой сфере, куда ты хочешь расти дальше?
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 22.12.2009, 11:47) *
Экстрем, а если ты останешься в этой сфере, куда ты хочешь расти дальше?

До генерального директора, которому доверят открытие ресторана/клуба, где всё можно будет сделать так, как я хочу. А лучше всего стать партнером, что не редкое явление для тех, кто дорос до ген.директора.
Боня, я тебе в личку отпишу.
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 22.12.2009, 11:35) *
Нет, просто развитие. За последнее время просто много нового в жизни произошло в проф-плане, что не мгло не повлиять на мое мироощущение в целом. Никак не найти времени сесть все и проанализировать, определиться куда и как плыть, чего хотеть. Какое-то странное состояние, когда из-за количества необходимых дел не успеваешь толком осмыслить.
Поэтому, меня крайне интеерсует как развиваются мои сверстники, что волнует других и тд, так как в принципе я сейчас оторвалась от того круга, в котором раньше была.

Вот! у меня один в один!
я только ощущаю, что нельзя терять темп. надо идти-идти-идти и не останавливаться...
stuffin muffin
не знаю...я всё-больше и больше убеждаюсь, что в мире будущего 2012+ годы востребованы будут специальности, а не манагерство...цениться будут люди, умеющие производить реальные вещи...столяры, сварщики, рудокопы и прочее...
не помню у кого прочитал: типа ядерная война, и люди бегут в бомбоубежище, а там у них интересуются что они умеют делать...и,оказывается, бизнесмены и клерки ничем не могут помочь бомбоубежищу, становясь балластом...
предел
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 9:55) *
не знаю...я всё-больше и больше убеждаюсь, что в мире будущего 2012+ годы востребованы будут специальности, а не манагерство...цениться будут люди, умеющие производить реальные вещи...столяры, сварщики, рудокопы и прочее...
не помню у кого прочитал: типа ядерная война, и люди бегут в бомбоубежище, а там у них интересуются что они умеют делать...и,оказывается, бизнесмены и клерки ничем не могут помочь бомбоубежищу, становясь балластом...

Балласт съедят столяры, сварщики и компания. Потом друг друга. Оставшиеся мутируют. blink.gif
Манагерство уже и сейчас не в цене. Сколько их без работы осталось? А плотники и др узкоспецы без работы не остануться никогда
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 11:55) *
становясь балластом...

А так же Ит-шнки без компов, груда администраторов и программистов... ужос
Ketan
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 11:38) *
Я считаю что все кто старше возраста 20 лет

А я считаю, что все кто младше 20 - выскочки, балбесы, тунеядцы живущие на шее своих родителей, никудышен отцы, работники без опыта, люди без прошлого.
Что нам теперь драться что ли? нет нам нужно вмести жить, работать. Это стандартная процедура обновления общества, вам насрать на то что было, нам насрать на то что движется за нами.
Так что ну его, хаять какие то поколения... Надо учиться вместе жить и уважать друг друга...

Не выдирай слова из контекста. Я не хаял и речь шла о другом.

Экстрем - молодец! Рад за тебя az.gif
Папа
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 12:39) *

Не выдирай слова из контекста.
Я говорил о своих словах - когда сказал что насрать!
Ketan
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 13:42) *
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 12:39) *

Не выдирай слова из контекста.
Я говорил о своих словах - когда сказал что насрать!

Как тебе до этого и сказали одни непонятные эмоции. Значит разговаривать и спорить не о чем.
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:55) *
ну хотя бы к 23м можно до манагера среднего звена дослужиться. это и знания и опыт управленца. а дальше решает уже креативность в первую очередь.

У кого как попрет, без протекции - возмут 29 - 33 года на среднее звено.

Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:55) *
но человек же должен понимать, что с каждым годом он всё менее ценен на рынке труда. ему нужно становиться специалистом.

А если ему нравиться, этого обслужу а этот пусть стоит, тому грязную вилку дам - а этому чистую - БОГ на своем месте!
Папа
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 12:44) *
Как тебе до этого и сказали одни непонятные эмоции. Значит разговаривать и спорить не о чем.

Где эмоции, ты плачешь? Ну хватит, зочешь я скажу и признаюсь - я не прав! ты в безумии молодости - великолепен! Краток и гениален...Ты прав! В чем? В том что ты победил не правду! -) Бой барабанов.... турм-пум-пум! Ну вот, у тебя улыбка... ты счастлив...и....весь мир стоит перед тобой... красивый... и ты его завоюешь...

P.S. папе свойственно говорить об очевидных вещах без аргументации, он же папа...
Ketan
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 13:51) *
Где эмоции, ты плачешь? Ну хватит, зочешь я скажу и признаюсь - я не прав! ты в безумии молодости - великолепен! Краток и гениален...Ты прав! В чем? В том что ты победил не правду! -) Бой барабанов.... турм-пум-пум! Ну вот, у тебя улыбка... ты счастлив...и....весь мир стоит перед тобой... красивый... и ты его завоюешь...

P.S. папе свойственно говорить об очевидных вещах без аргументации, он же папа...

Милейший, странно слышать такое от уверенного в себе и состоявшегося 33 летнего человека.

PS. На одном из тренингов развития личности - 35-летний бизнесмен со своим делом, которое приносит не очень большой, но и не маленький доход, почти расплакался - он ни с того ни с сего понял, что жизнь прожил не так, как хотел и не с той, с кем хотел, а так как хотели другие, в частности родители и окружение.
Папа
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 13:46) *
Милейший, странно слышать такое от уверенного в себе и состоявшегося 33 летнего человека.

В моей инфе есть информация о налаживание коммуникативных каналах...А с чего вы взяли, что я уверенный? У меня тоже есть некие склеты в шкафу

PS. На одном из тренингов развития личности - 35-летний бизнесмен со своим делом, к почти расплакался

Какие эффективные тренинги! Тоже пойду! Плакать буду! Какие метаморфозы...развитие...
Ketan
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 15:02) *

В моей инфе есть информация о налаживание коммуникативных каналах...А с чего вы взяли, что я уверенный? У меня тоже есть некие склеты в шкафу

Да действительно, что-то я не поглядел) Тогда замолкаю, а то сейчас придет сердитый Муха ака Хлопушка и начнет тереть посты)
Аманэ Миса
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 10:49) *
да и в 20 - 23 года топа получить без протекции... не реально...

Да ладно. Я лично знаю человека (вместе учились), который через год после универа уже работал главбухом в одной небольшой финансовой компании. Никто и звать никак, мальчик из деревни.

А сейчас в 26 в Москве ведёт несколько таких же фирм и открывает свою бухгалтерскую фирму.
Он не ноет и не стоит планов что реально, а что не реально. Он уже понял, что бухгалтерия - это его. И постоянно в ней совершенствуется, получая всевозможные сертификаты и аттестаты.

Кто-то ждёт, что для него освободится место к 29-33 годам и он может быть будет работать менеджером среднего звена. А кто-то сам ставит себе планку и делает всё, чтобы ей соответствовать на 5+. И к 29-33 годам он именно там, где и кем он хочет быть.
Папа
Цитата(Greedy @ 22.12.2009, 18:07) *
Кто-то ждёт, что для него освободится место к 29-33 годам и он может быть будет работать менеджером среднего звена. А кто-то сам ставит себе планку и делает всё, чтобы ей соответствовать на 5+. И к 29-33 годам он именно там, где и кем он хочет быть.

Ты немного меня не понял...
Стартап или работа в мелкой конторке, я не рассматривал такое...
топ - это руководитель/советник/директорат в крупной компании..
ну например с численностью персонала от 500 - 1000 человек.

А пример - очень хорош!
stuffin muffin
забавно:
А вот что пишет Стас на эту тему:
Цитата
Президент Обама обеспокоен тем, что банки крайне неохотно переоформляют уже имеющиеся кредиты под более низкий процент. Это понятно. Если клиент банкротится, то банк предъявляет счёт государственному ипотечному агентству и немедленно забирает свои деньги назад, которые он может вложить во, что угодно. Если же банк заставляют переоформить кредит с 10% под 2% то получается, что банк получает даже меньше денег если-бы купил низко рискованные государственные десятилетние займы. Разумеется дураков нет.

Обама решил действовать сталинскими методами. Комиссарские тройки из трёх представителей администрации президента отправились в 8 крупнейших компаний занимающихся ипотечными кредитами. Компании должны предоставлять обамовским комиссарам отчёт два раза в день о том, как идёт переоформление кредитов под более низкий процент. Хотели жить при социализме ? Получайте. Причём после 8 месяцев действия обамовской программы о переоформлении ипотечных кредитов под более низкий процент и выделения 75 миллиардов долларов, новый кредит получили только 1700 проблемных заёмщиков. Не банкам не клиентам это не надо. Обама думает, что дать человеку переоформить кредит на 500 тысяч под 2% то это шоколадные условия. А это не совсем так, если кредит взят на дом,который сейчас стоит 280 тысяч. Да кому надо за этот дом платить в стране где у должника за невыплаченные долги не отбирают имущество и не заставляют продавать почки?

Полностью здесь: http://log2stas.livejournal.com/560702.html#cutid1
Светлана Дерзкая
Величие древних Египтян в их пирамидах, древних майя в  самых точных календарях.

А в чем величие русского народа?

stuffin muffin
в истории, литературе и РВСН ab.gif
stuffin muffin
Цитата
древних майя в самых точных календарях

ога) а так же их "величие" в 20теричной системе исчисления icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 23.12.2009, 14:19) *
и РВСН ab.gif

Как-то ты узко взял.У нас вообще вооружение по многим статья лучшее.
В чем величие русского народа? Опять-таки, умение давать любому в орало, кто приходит к нам с мечом. icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 23.12.2009, 14:59) *
Цитата(ХлОпушка @ 23.12.2009, 14:19) *
и РВСН ab.gif

Как-то ты узко взял.У нас вообще вооружение по многим статья лучшее.
В чем величие русского народа? Опять-таки, умение давать любому в орало, кто приходит к нам с мечом. icon_lol.gif

ну, я взял основное ab.gif это, как бы, метафора была. давайте вспомним "кузькину мать" и наше русское троекратное ура через земной шар! ab.gif
з.ы. кто не знает, сейсмические волны,после взрыва 3 раза обогнули земной шар ab.gif
Светлана Дерзкая
В России две беды - дороги и дураки.

stuffin muffin
ога) и либералы ещё.
Светлана Дерзкая
И коммуняки:)
stuffin muffin
"коммуняки" создали всё то, чем ты сейчас пользуешься. а либералы ничего не создали. кроме дерьма в сортирах и высерах своих на "эхо москвы", фридом сру и прочей херни.
предел
Так-так. Намечается шевелюха
Ketan
Сравнение благосостояний)
http://www.contr-tv.ru/common/1038
Светлана Дерзкая
Цитата(ХлОпушка @ 23.12.2009, 16:50) *
"коммуняки" создали всё то, чем ты сейчас пользуешься. а либералы ничего не создали. кроме дерьма в сортирах и высерах своих на "эхо москвы", фридом сру и прочей херни.

Либералы - Петр I, Екатерина II, Александр II создали фундамент для развития русского государства. Во времена Столыпинских реформ урожай на душу населения был выше,чем в совковское время, наш золотой червонец был самой конвертируемой валютой.

Что создали коммуняки, кануло в лету. И слава Богу. Аминь 

stuffin muffin
Охуенный либерал Пётр icon_lol.gif

Светлана, хорош гнать порожняк. не выставляй себя на посмешище. сколько раз просил уже.

з.ы. сравниваешь разные эпохи, разные страны и, главное, разную геополитическую конъюнктуру. в метро ездишь? тепло в доме? спасибо столыпину с петром наверное за это.
действительно, ты правильно подметила про дураков и дороги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.