Нижняя палата российского парламента объявила тендер на создание нового официального сайта Государственной думы. За 6 млн 900 тыс. руб. аппарат нижней палаты предлагает компьютерным дизайнерам создать мультимедийный сайт. За эти деньги на портале Госдумы уже до конца этого года появятся бегущая информационная строка, депутатские блоги и возможности для видео-конференц-связи. Также на сайте нижней палаты будут выложены декларации о доходах депутатов, аппаратчиков и членов их семей, передает радиостанция "Маяк".
terrorist
29.4.2010, 16:14
Боня, ни кому не секрет что гос заказы на откатах получаются, и все сайты ужасно дорогие и дико тупые.
Новиков даже на эту тему сериал сделал
посмотри, повеселись
http://micromarketing.ru/multiki/portal-school/
Я в курсе)
А пока, вот в новостях показали, как глава ВТБ просил скинуть 1.5% с процентов на выданные в кризис деньги, а то им никак не вернуть.
terrorist
29.4.2010, 18:32
Я не удивлюсь если их вообще не вернут
Цитата(Боня @ 29.4.2010, 19:26)

Я в курсе)
А пока, вот в новостях показали, как глава ВТБ просил скинуть 1.5% с процентов на выданные в кризис деньги, а то им никак не вернуть.
Фигня какая) Автоваз просит забыть 110 млн)
terrorist
29.4.2010, 19:12
Да что говорить. Раздали наше бабло буржуям.
Вот и все. А вы ищите бабло на образование, медицину и налоги не забудьте заплатить!
А еще поднимут квартирную оплату, еще за то за се, за все будем платить.
Кто у кормушки, тот и в шоколаде.
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 20:12)

Да что говорить. Раздали наше бабло буржуям.
Вот и все. А вы ищите бабло на образование, медицину и налоги не забудьте заплатить!
А еще поднимут квартирную оплату, еще за то за се, за все будем платить.
Кто у кормушки, тот и в шоколаде.
Ничего ты не понимаешь!!!
Это грамотные вложения. У руля стоят умные люди, желающие процветания нашей стране.И по фиг, что из 20 проектов куда были вложены деньги, кое как реализуется хотя бы один. Вот Муха приводил пример с яблочками, которые появились в продаже. Прогресс на лицо. Скоро нас ждет светлое будущее!
stuffin muffin
29.4.2010, 22:38
За такими как Экстрем будущее России. их реально подавляющее большинство. пустобрёхов, которые могут только критиковать, ибо альтренативу предложить - знаний и мозгов не хватает. учиться надо было.сами виноваты.
В ближайший год россияне не узнают, сколько денег перечисляется в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния от нефтяных доходов. Минфин страны принял решение скрыть эти данные.
А нам жить с каждым днем все лучше и лучше =)
stuffin muffin
30.4.2010, 9:14
Цитата
В ближайший год россияне не узнают, сколько денег перечисляется в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния от нефтяных доходов. Минфин страны принял решение скрыть эти данные.
как это ужасно! БЕСПРЕДЕЛ! Токарь Иван Иваныч из Нижнего Тагила не узнает сколько денег перечисляется!
на баррикады нада!
зато, если биржевой спекуль не будет знать величину плеча, спекуляции будут менее эффективные - но это не считается - важно, что СКРЫЛИ!
*воет и размахивает грозно кулаками*
Мух, а чего ты рассуждаешь на уровне плебса?)
Любое скрытие информации - повышение коррупционной составляющей, или, например, непрофильного расходования средств.
Давно все гудят: вкладывайте в стр-во заводов эти деньги, в дороги, да во что угодно. А их все в банки и банки.. .Может опять собрались накачивать, вот и готовятся (и уже не денежками цб)?
Те же вливания в экономики нестабильных стран... Кто захочет обнародавать такую статистику?
Может, там что-то по валюте, ведь самый большой махинатор на валютном рынке - государство. МБ что-о готовят оч ем никто не должен знать?
stuffin muffin
30.4.2010, 10:09
такой дилетантский бред. даже комментировать не охота. без обид,Бонь. не сечёшь ты в этом на макроуровне
terrorist
30.4.2010, 11:44
Мои пять копеек о том, что коррупция была и будет. И ничего с этим не сделать, увы. Кто у кормушки, тот доволен. А кто нет - недоволен.
В конечном итоге решают не деньги. Решают люди. Людей все устраивает.
Мух, без обид, снимай розовые очки. Ты даже не видишь ДРУГИХ вариантов, кроме "промытого". Причем, сам себе их надел, скотчем примотал, да еще и слюной брыжжешь, если кто-то тебе на них указывает. Только скотч отдирать больно будет.) Если бы видел все варинаты, но при этом говорил, что тот или другой вероятнее или "хотелось" бы в него верить - да, тогда сказала бы, что ты просто оптимист.
А "дилетанским бредом" ты только что назвал "дилетанта", имеющего высшее экономическое образование и долго проработавшего советником при правительстве) Он может быть каких угодно убеждений, но не дилетант точно) Сейчас ты скажешь, что он противоправительственную чушь несет )))
terrorist
30.4.2010, 11:51
Хочешь сказать в советское время все открыто было и все были рады?
stuffin muffin
30.4.2010, 11:55
Боня написала откровенный конспирологический бред про расходование средств, намешала туда и ЦБ и экономики нестабильных стран, потом переключилась на меня и мою позицию...
и я в упор не понимаю тезиса о розовых очках. если я не вою вместе с Экстремом и тобой, что всё украли и воруют, то у меня розовые очки?

мне просто насрать. для меня это несущественный фактор. надо не вздыхать и разводить руками, а разбираться, как это работает.
Аманэ Миса
30.4.2010, 12:38
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.4.2010, 12:55)

мне просто насрать. для меня это несущественный фактор.
А что для тебя
существенный фактор, спрашивает тебя Миса-Миса и не находит ответа?
D. Darko
30.4.2010, 13:23
Мухо Сцукотухо
Твоя позиция как раз и есть самая жопогрейская :) я сделал, а на остальных наплевать. Вокруг тебя и твоего "потребление" вся она (позиция) и вертится. А то чо ты говоришь опять сплошное балобольство вот допустим.
Цитата
если я не вою вместе с Экстремом и тобой, что всё украли и воруют, то у меня розовые очки? мне просто насрать. для меня это несущественный фактор.надо не вздыхать и разводить руками, а разбираться, как это работает.
Ну вот получается например ребенка в детсад отдать, надо платить взятки.
Это хорошо? - нет.
Большинство населения это устраивает? - нет.
Или может это придумки? - нет.
Ну вот а тебе насрать потому что ты эту взятку платишь, радуешься тому что смог заработать своими силами фактически на то чтоб платить везде взятки ппц. И разбираться как это работает тут не нужно потому что это как ты и говорил реалии. Это уже работает и все ничего ты тут не сделаешь кроме как балобольства. Например можно начать писать во все места итд, а ребенок будет без детсада и к тому времени когда все через суды решиться положительным образом ему этот детсад уже будет не нужен. Зашибись разобрались, со знаком минус! Когда тех осмотр проходишь и тебе говорят тут не то там не то, уходишь, приходишь опять говоришь что исправил тебе говорят, а теперь вот тут не то и то не там. То же надо конечно начать писать, особенно в дачный сезон когда надо рассаду возить и картошку :) ничего пусть побегают пешком главное разобраться.
Это работает очень просто. Взятки есть там где ты платишь за то что и так должен получать и времени у тебя нет и если была возможность не платить, подождать, обождать, переждать то всем бы эти воспользовались. Это работает именно так что у тебя не будет времени с этим разбираться, а если бы было то и проблемы бы не существовало т.к. вообще не нужно было бы давать взятки.
stuffin muffin
30.4.2010, 13:29
заебали покемоны.
у тебя выбор есть платить или не платить? каждый его делает.
Аманэ Миса
30.4.2010, 13:49
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.4.2010, 14:29)

у тебя выбор есть платить или не платить? каждый его делает.
Не будешь платить, твой ребёнок не пойдёт в детсад. Исключительно потому, что нет детсада, где не нужно платить...
В конце концов всё сведётся к тому, что твой выбор платить или не платить равносилен жить или не жить в этой стране.
terrorist
30.4.2010, 13:51
Цитата(Аманэ Миса @ 30.4.2010, 14:49)

В конце концов всё сведётся к тому, что твой выбор платить или не платить равносилен жить или не жить в этой стране.
Выбор платить или не платить делает каждый. Мухо тут прав.
Бомжы делают выбор не платить вообще. Коммерсанты делают выбор платить всегда. и т п.. Страна тут не причем. Это везде, где экономика существет, даже без денег.
Аманэ Миса
30.4.2010, 14:05
Цитата(terrorist @ 30.4.2010, 14:51)

Выбор платить или не платить делает каждый. Мухо тут прав.
Только выбор-то это не аморфный и не сферический в вакууме. Это выбор между тем, каким услугами ты можешь пользоваться, а какими нет.
Так что ты можешь смело не платить за место в "бесплатном" детском саду, только это будет означать, что твой ребёнок в "бесплатный" детский сад не попадёт.
D. Darko
30.4.2010, 23:50
Цитата
у тебя выбор есть платить или не платить?
Наивняк какой, ну конечно никакого выбора нет и главное что быть его не может.
Цитата(D. Darko @ 1.5.2010, 0:50)

Наивняк какой, ну конечно никакого выбора нет и главное что быть его не может.
Есть. Он всегда есть, но понять дано не каждому.
Я могу легко разрулить многое без денег. Не раз это делал. А неудачники всегда плачут , что денег нет.. Так оправдывают все свои беды.
Потому что важнее кто ты есть, а не что у тебя есть. Останешься ты без всего и что будешь делать?
Опять же пример из бизнеса. Есть бизнесмены, которые не раз разорялись в ноль, а то и хуже в минуса. Дык потом заново вставали на ноги и зарабатывали миллионы. Но конечно нытику это не понять. Я уж не говорю чтобы сделать.
terrorist
Ты то же смотрю далек от реально мира :) ну разрули без денег скажем тот же тех осмотр, посмотрю я на уличную магию!
Цитата
Так оправдывают все свои беды.
Это не мои беды, а государства вообще-то. Это я могу отказаться от покупки машины, от заведения детей, от общения с алкашней и от многого другого раз условия НЕ располагают. А тому же государству важно чтобы купили его продукты, заводили детей, это ему же хуже если народ алкошня, это они утопят его еще дальше в дерьмо.
Цитата
Потому что важнее кто ты есть, а не что у тебя есть.
Важнее кем ты родился скорее, а это все балобольсто. Вот родись ты в деревне сыном алкаша много у тебя шансов стать олигархом допустим? или ты наивно полагаешь, что сыну олигарха будет это сделать также сложно?))
Цитата
Есть бизнесмены, которые не раз разорялись в ноль, а то и хуже в минуса.
Это плохие бизнесмены. Начать с того, что есть те которые не разорялись ни разу :) Или скажем есть наверняка пример, вот мол раньше разорялся 10 лет подряд, а теперь крутой бизнесмен. Ну он наконец-то учел свой опыт, стал заниматься своим делом итд что в общем то логичный процесс делать то что получается.
Цитата
Дык потом заново вставали на ноги и зарабатывали миллионы.
молодцы, и все же как это относится к 90% населения которые кормят и ростят детей в двухкомнатных квартирах с родителями, бабушками итд :) они кстати уже и ничего не говорят, это приняли это говно как факт житья в данной стране. Вот мухо тоже принял что он живет в стране говна и счастлив этому, ну а некоторые нет, они просто видят что реально плохо и естественно возмущены.
Цитата(D. Darko @ 1.5.2010, 8:41)

Это не мои беды, а государства вообще-то.
Государство - это мы

Важнее кем ты родился скорее, а это все балобольсто. Вот родись ты в деревне сыном алкаша много у тебя шансов стать олигархом допустим? или ты наивно полагаешь, что сыну олигарха будет это сделать также сложно?))
Почему непременно надо стать олигархом? И почему если ты родился в деревне, то ты ничего не можешь?
А ты в курсе, что приезжие в мегаполис очень часто добиваются успеха, чаще местных. Как думаешь почему?

Это плохие бизнесмены. Начать с того, что есть те которые не разорялись ни разу :) Или скажем есть наверняка пример, вот мол раньше разорялся 10 лет подряд, а теперь крутой бизнесмен. Ну он наконец-то учел свой опыт, стал заниматься своим делом итд что в общем то логичный процесс делать то что получается.
Да что ты знаешь о бизнесе и бизнесменах? Рассуждения ребенка просто.
Цитата
молодцы, и все же как это относится к 90% населения
Бизнесменов много. Очень. То есть больше 10%
terrorist
Цитата
И почему если ты родился в деревне, то ты ничего не можешь?
А ты подними и вытащи свой зад куда нибудь подальше от Питера и тогда поймешь почему ))
Цитата
А ты в курсе, что приезжие в мегаполис очень часто добиваются успеха, чаще местных. Как думаешь почему?
Да что ты говоришь! можешь ссылочку на статистику показать?
Цитата
Да что ты знаешь о бизнесе и бизнесменах? Рассуждения ребенка просто.
Рассуждений у меня нет, они пока только у тебя, а я описал естественное положение вещей. Если спортсмен бегун всегда приходит последним то он мягко говоря хреновый бегун, если боксер никогда не побеждает он хреновый боксер, если менеджер по продажам нихрена не продает он хреновый менеджер и бизнесмен который уходит в убытки хреновый бизнесмен. Но тебе смотрю нравится мантра мухи для него как раз бегун который пришел последний это нормальный бегун, а если не бай бог третий или второй то вообще просто отлично, при этом он обязательно придет когда нибудь первым.
D. Darko, если не секрет, ты откуда?
terrorist
1.5.2010, 11:49
Цитата(D. Darko @ 1.5.2010, 11:49)

Цитата
Да что ты говоришь! можешь ссылочку на статистику показать?
Да какая статистика. Статистика так часто врет.. У нас правительство не из столицы родом, уже говорит о многом.
А про боксеров ты конечно повеселил. Интересно чего же ты сам то добился, чтобы так говорить? И самое главное, что ты хочешь сказать этим всем?
oteen
Из москвы
terrorist
А что тебя веселит про боксеров? Боксеры такие же люди как и остальные и подчиняются банальному закону уже даже не мира, а наверное вселенной - если ты делаешь что либо херово в своей области, то ты и хреновый специалист в ней. Терорист я что-то не пойму. То есть по твоему если человек хреного делает свое дело, то это нормально?
А сказать я уже все сказал, что хотел и оно на той странице, если тебе это не понятно или нужно объяснять, то это не ко мне.
terrorist
1.5.2010, 17:08
Цитата(D. Darko @ 1.5.2010, 18:01)

Терорист я что-то не пойму. То есть по твоему если человек хреного делает свое дело, то это нормально?
Именно. Не поймешь. Поэтому нет смысла расписывать как в жизни бывает.
Категории хорошо и плохо я оставил уже давно и тебе советую.
terrorist
2.5.2010, 15:41
Войска НАТО пройдут маршем по красной площади
Как это описывает Сванидце
http://www.russia.ru/video/diskurs_9886/Красота!!!
Цитата(D. Darko @ 1.5.2010, 18:01)

oteen
Из москвы
в таком случае я сомневаюсь, что тебе понятно, что происходит в других городах =)
oteen
Тыбы лучше так не говорил, как у раз все нормально. А у меня куча родственников по всей россии, родная сестра уехала из москвы в глушь с двумя ВО :) сейчас работает там в самой крутой фирме и получает на 1000 р. меньше директора целых 12 000
Но я правда имел возможность общаться с кучей приезжего народа ничего особенного и интересного там нет, либо понты одни что тошно, будто человек не на своем месте, либо легкомыслие.
terrorist
3.5.2010, 13:36
Цитата(D. Darko @ 3.5.2010, 14:22)

Но я правда имел возможность общаться с кучей приезжего народа ничего особенного и интересного там нет, либо понты одни что тошно, будто человек не на своем месте, либо легкомыслие.
Все так. Бывает есть еще мотивация и активность. Больше чем у местных, а также другой менталитет.Есть фильм про приезжих, называется Кремень. Рекомендую.
А кто что скажет по поводу Марша 9 мая на Красной Площади НАТОвских солдат? Это как, нормально?
я считаю что нормально и вообще не понимаю из-за чего сыр бор это же символический парад, на нем символически присутствуют "войска" союзников, какое НАТО то оно когда появилось и причем тут?
про олимпиаду можно было бы также сказать, например какие либо враждующие страны должны были бы перегрызться на ней. А у нас даже страны не враждующие.
terrorist
3.5.2010, 13:53
Вообще отмечаем прежде всего окончание Отечественной войны.
Потом НАТО что такое итак очевидно.
А подобные символы играют решающее значение зачастую. Не просто так памятники ставят. Тут и политические моменты есть.
Если и есть политические моменты, то это скорее указывает на величие России.
Цитата(Аманэ Миса @ 30.4.2010, 14:49)

Не будешь платить, твой ребёнок не пойдёт в детсад. Исключительно потому, что нет детсада, где не нужно платить...
У Мухи на этот счет есть ход конём!
У него нет ребенка, нет нужды кого-то определять в детский сад. Значит...такой проблемы вовсе нет))
А если кто-то упомянул об этой проблеме, но не разложил порядок её решения и не предоставил доклад об идеальном государстве, тот нытик и необразованный пустобрех. Вот как!

+
Главное Мух, не забывать переходить на личности, говорить о том, кто и кем работает, какое образование имеет, верно?))
И по фиг, что есть факты и не менее образованные люди говорящие обратное. Проще игнорировать, увиливать от прямых вопросов или с умным видом назвать всех тупыми и слиться))
Сама Независимость
5.5.2010, 10:23
В нашем государстве можно замечательно жить лишь до тех пор, пока ты молод, полон сил, энергии, являешься ценным и востребованным специалистом.
Пока у тебя есть силы решать свои проблемы самостоятельно, и пока у тебя нет проблем со здоровьем.
Однако, даже если у тебя, модного и сильного, появится ребенок (который может внезапно заболеть) или старик на иждивении- то непременно сталкнешься с чудовищной системой, как будто специально направленной на уничтожение слабых, немощных и больных.
Пример: у меня дочь в 4 месяца перенесла пневмонию. В карточке написали-бронхит. Почему? А чтобы не заморачиваться, не посылать на обследования, не брать на учет, не отправлять в санаторий.
Сейчас вторая пневмония за этот год.
В карточке- ни одной записи. Вообще. По документам она здорова. Ну не суки?
Матери приходится через прокуратуру добиваться официально положенного ей жизненно необходимого препарата, без которго она просто умрет.
А зав.поликлиникой не заказывает этот препарат, чтобы сэкономить и получить премию!
У нас повсеместно вытравляется человеческое отношение к детям, старикам и инвалидам, поэтому ни о каком величии России даже и речи идти не может.
terrorist
5.5.2010, 13:21
Есть такие проблемы с медициной. Надо наказывать. Это все не шутки.
А ты можешь настоять, чтобы была эта запись? Откуда такая информация?
Цитата(Мороженко @ 5.5.2010, 11:07)

А если кто-то упомянул об этой проблеме, но не разложил порядок её решения и не предоставил доклад об идеальном государстве, тот нытик и необразованный пустобрех. Вот как!

+
Что плохого в предложении действовать, как-то решать проблему, если она есть?
Да у всех свое мнение, какая разница. От этого легче не становиться ни от тех и нет иных мнений.
Аманэ Миса
5.5.2010, 13:33
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 14:21)

А ты можешь настоять, чтобы была эта запись?
Так вот, чтобы она была, надо "настаивать" через начальников начальников. Прокуратура, суды, различные правозащитные организации. И т.д.
И всё ради того, чтобы должностное лицо делало то, для чего оно посажено в своё кресло.

Что плохого в предложении действовать, как-то решать проблему, если она есть?
Дело в том, что данное анноящее насекомое само ничего не предлагает. Оно лишь жужжит, что все только и ноют, но ничего не делают. И тоже ничего не делает.
А от любой критики просто сливается, повторяя свои мантры о том, как оно всё есть на самом деле. И прямое тыканье, которое случалось не раз, в противоречивость и несостоятельность его тезисов им попросту игнорируется.
А хули с нытиками-то общаться? Пускай ноют. Я-то прав! А их возражения - ничто, они же ничего не делают, только ноют.

Есть такие проблемы с медициной. Надо наказывать. Это все не шутки.
А ты можешь настоять, чтобы была эта запись? Откуда такая информация?
Террорист, ты видимо еще не бодался с нашей медициной.
Мне доводилось =) С мамы вымогали деньги, чтобы перевести меня в палату поприличнее. Она опоздала на встречу на передчу денег (собирала большую сумму по знакомым). В итоге, была вынуждена меня забрать из больницы, с уже поставленным диагнозом, связанным с пищеварительным трактом. В отместку, медики везде проставили, что у меня был минингит, из тех, что заразный, а "больная мамаша" забрала ребенка с таким диагнозом силой из больницы. С этим диагнозом, если ты не в курсе, не порадуешься. Одни пункции чего стоят. После того, как к нам в квартиру дверь пинками пооткрывали все шишки района, было предложено
ради опровержения написанного сделать мне пункцию в том же самом центре, откуда меня увезла мама. К тому моменту, я уже закончила практически курс лечения и все было ип-топ. В итоге, за определенную мзду, чтобы мне не мучиться с пункцией, была полностью вычещена мед карточка.
Думаешь, это конец? Как бы не так. Я радостно храню карту дома, чтобы с ней ничего не произошло. Ну так, чисто случайно. И понадобилась она мне только на оперцию. Перед операцией изучают карту на предмет хронических заболеваний и болезней "черного списка". И как ты думаешь? Находят в карточке штампик "гепатит". Ес-но, меня провели по операционной "после всех", так называемая "грязная операционная". Не ручаюсь за термин, мне сказали "пойдешь по грязной операционной, в группе с гепатитниками".
После операции сдала кровь на все гепатиты платно, принесла все анализы, аннулировать штамп отказались, мол на том документе, на котором он стоит, им воспользовались вместо печати мед учреждения, перепутали видно. А так как из карты ее не убрать, то и ходите с миром, прикладывая постоянно анализы. В итоге... очередная сумма и карточку мне ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАЛИ, с НУЛЯ.
terrorist
5.5.2010, 13:54
Цитата(Боня @ 5.5.2010, 14:50)

Террорист, ты видимо еще не бодался с нашей медициной.
Откуда такой предрассудок? Еще как сталкивался и не единожды и ненавижу врачей и лекарства. В хорошем смысле.
Ща конечно могу начать свои истории сыпать, но не буду. Но факт, что мне адекватных диагнозов никто не ставит.

В итоге... очередная сумма и карточку мне ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАЛИ, с НУЛЯ.
Че та как-то сложно. Сказала бы, что потеряла и все. Просто вырвать необходимы анализы, чтоб не повторять.
А проще вырвать этот штамп. Это же твоя карта! ТВОЕ здоровье!
И вообще за такое можно привлечь!
Террорист, самолечение, о котором ты написал, еще бОльшая ошибка =Р
Сталкивался - наверняка, а вот бодаться, видимо, не приходилось.
Террорист, ты видимо не застал времена, когда важно было попадать в группу здоровья. С низкими не брали ни в школу, ни на спорт. Так вот, штамп этот стоял на обратной стороне формы с группой здоровья и основными обследованиями, стоял он не на форме, а на намертво приклеенном к ней с обратной стороны листе госпитализации, который, сам по себе, так же мне был нужен.
terrorist
5.5.2010, 14:02
Цитата(Боня @ 5.5.2010, 14:57)

Террорист, самолечение, о котором ты написал, еще большая ошибка =Р
Почему? Ну я так считаю, что человек сам заботиться о себе.Никто более его самого о себе не позаботиться. И ты не поверишь, если обратить внимание на себя, то многое можно исправить.
Бодаться тоже надо. Если требуется операция срочно, самолечение вряд ли поможет. И тут надо требовать
Хренова конечно, что в этом есть необходимость.
Аманэ Миса
5.5.2010, 14:07

В итоге... очередная сумма
Если хочется чтобы сделали "прямо сейчас", то, конечно, очередная сумма и свои ошибки они поправят.
Если "прямо сейчас" не столь важно, то можно воочию убедиться в силу бумажек с заявлениями на нарушения. Почти всегда, когда понимают, что за данную "услугу" денег у них востребовать не получиться, делают то, что они и обязаны были сделать.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 15:02)

Цитата(Боня @ 5.5.2010, 14:57)

Террорист, самолечение, о котором ты написал, еще большая ошибка =Р
Почему? Ну я так считаю, что человек сам заботиться о себе.Никто более его самого о себе не позаботиться. И ты не поверишь, если обратить внимание на себя, то многое можно исправить.
Самолечение - это не то, о чем ты пишешь. Самолечение это самостоятельная постановка диагноза и лечение самостоятельно выбранными средставми.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 15:02)

Бодаться тоже надо. Если требуется операция срочно, самолечение вряд ли поможет. И тут надо требовать
Хренова конечно, что в этом есть необходимость.
Если тебе срочно надо, то или у тебя самого ровно 0 сил на борьбу по состоянию здоровья, и тогда повезет, если у тебя есть кто-то, кто за тебя все пройдет. И, главное, успеет все пройти. И еще ему повезет доказать. Ну и тд.
У меня уже была где-то тема, про медицинские темЫ, про прикрывание врачами друг друга и про то, как единственный орган, который воспринимается как серьезный аргумент в споре с врачами, решает, нужно ли родным или самим пострадавшим вообще говорить ,что они стали жертвами врачебной ошибки.
Цитата(Аманэ Миса @ 5.5.2010, 15:07)

В итоге... очередная сумма
Если хочется чтобы сделали "прямо сейчас", то, конечно, очередная сумма и свои ошибки они поправят.
Если "прямо сейчас" не столь важно, то можно воочию убедиться в силу бумажек с заявлениями на нарушения. Почти всегда, когда понимают, что за данную "услугу" денег у них востребовать не получиться, делают то, что они и обязаны были сделать.
С гепатитом - да, возможно, так как более простые анализы, чтобы доказать ,что ты не баран. Но нужно именно срочно, к 1 сентября.
А про минингит - ничего подобного. Или плати, или на пункцию, как доказательство. Извините, но пункция - это уже перебор.
terrorist
5.5.2010, 14:13
Цитата(Боня @ 5.5.2010, 15:09)

Самолечение - это не то, о чем ты пишешь. Самолечение это самостоятельная постановка диагноза и лечение самостоятельно выбранными средставми.
Профилактика тоже.
Цитата(Боня @ 5.5.2010, 15:09)

Если тебе срочно надо, то или у тебя самого ровно 0 сил на борьбу по состоянию здоровья, и тогда повезет, если у тебя есть кто-то, кто за тебя все пройдет. И, главное, успеет все пройти. И еще ему повезет доказать. Ну и тд.
У меня уже была где-то тема, про медицинские темЫ, про прикрывание врачами друг друга и про то, как единственный орган, который воспринимается как серьезный аргумент в споре с врачами, решает, нужно ли родным или самим пострадавшим вообще говорить ,что они стали жертвами врачебной ошибки.
Да я даже в этой теме говорил как мне криво укол сделали. Да косяки сплошь и рядом. Ну не сидеть же сложа руки. Об этом и речь.
Цитата(Боня @ 5.5.2010, 15:10)

Извините, но пункция - это уже перебор.
Это вроде укол такой? Да опасная штука если я правильно понимаю что это.
За такое надо привлекать врачей. Это криминал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.