Светлана Дерзкая
19.11.2009, 22:52
Продолжаем краткий ликбез для особо одаренных:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....AW;n=5531;dst=0МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ
от 16 декабря 1966 года
[/font]
О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ
Участвующие в настоящем Пакте государства,
принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства,признавая, что, согласно Всеобщей декларации прав человека, идеал свободной человеческой личности, пользующейся гражданской и политической свободой и свободой от страха и нужды, может быть осуществлен, только если будут созданы такие условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами,принимая во внимание, что по Уставу Организации Объединенных Наций государства обязаны поощрять всеобщее уважение и соблюдение прав и свобод человека,принимая во внимание, что каждый отдельный человек, имея обязанности в отношении других людей и того коллектива, к которому он принадлежит, должен добиваться поощрения и соблюдения прав, признаваемых в настоящем Пакте,соглашаются о нижеследующих статьях:Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.Справка:СССР подписал Пакт 18 марта 1968 года с заявлением.Пакт ратифицирован Указом Президиума ВС СССР от 18.09.1973 N 4812-VIII.Пакт вступил в силу для СССР с 23 марта 1976 года.Факультативный протокол вступил в силу с 23 марта 1976 года.СССР присоединился к Факультативному протоколу с заявлением.Постановлением ВС СССР от 05.07.1991 N 2305-1 СССР признал компетенцию Комитета по правам человека в соответствии со статьей 41 Пакта.Факультативный протокол вступил в силу для СССР с 1 января 1992 года.
Света, ты мне на конкретный вопрос ответь конкретной строчкой. Без копи-паста =) Своими словами в вольной форме
stuffin muffin
19.11.2009, 23:02
Цитата
. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
а как это соотносится с принципом нерушимости границ?
Parfumer
19.11.2009, 23:05
Экстрем
Цитата
Человек живет в Америке.
Он туда я так понимаю из Питера переехал да еще и гордится этим. Моя страна говорит умирает и я один ничего не могу с этим делать. Поэтому видать как крыса с тонущего корабля слился.
Аманэ Миса
19.11.2009, 23:23
Да что вы хотите, для Светы: правовые нормы - это святое!
А в политике, право существует ровно до тех пор, пока нет решимости его переписать.
stuffin muffin
19.11.2009, 23:24
Цитата(Parfumer @ 19.11.2009, 23:05)

Экстрем
Цитата
Человек живет в Америке.
Он туда я так понимаю из Питера переехал да еще и гордится этим. Моя страна говорит умирает и я один ничего не могу с этим делать. Поэтому видать как крыса с тонущего корабля слился.
я тож рад, что крыса слилась.
Цитата(ХлОпушка @ 18.11.2009, 19:53)

ебать! РК! надо предупреждать! а то ники поменяли,авы поменяли - хрен поймёшь!
тогда по-другому, RK, ты не прав

почитай тему с первых постов + я ссылку давал на очень интересное чтиво, касательно мнимого идеализирования СШП. свободы там ещё меньше чем у нас. ты живёшь в рамках своей касты и из неё ты не выберешься. почитай-почитай. и про их экономическую мошчь, и про то за счёт чего уровень жизни у них
был высоким. так больше не будет.
Прочитал все.
Повторюсь: ближе всего моей душе идея
зрелого капитализма - как сейчас на Западе. Вот жили бы мы в СССР, мне бы бизнес нельзя было делать, вне комсомола состоять, все, что я думаю говорить.
stuffin muffin
20.11.2009, 7:25
РК! ну ё-моё! а сейчас тебе можно делать бизнес! тока деньги нужны. деньги тебе даст банк или пайщики. вот ты и действуешь внутри современного комсомола! пипец, неужели непонятно? пизда западу наступает. НЕ БУДЕТ больше зрелого капитализма. он сам себя сожрал, ибо не может человек зарабатывать сто рублей и пользоваться благами на тысячу постоянно.
М-да, одни копипасты, без ответов, с увиливанием в сторону.
Светлана, ну продолжай дальше. Тебе про одно, ты про другое, причем даже не понимаешь вопросы.
Сразу после перестройки Юрий Петухов написал повесть "Бойня" это к вопросу о том, что мы должны быть белые и пушистые.
А еще ответь мне, что есть обычная страна и что есть империя, или страна с империлиастическими замашками? Только без огромных копипастов.
PS. Ты выглядишь глупо - прислушайся к совету Экстрема.
stuffin muffin
20.11.2009, 9:14
по поводу "успешных" СШП и развитого капитализьма:
по данным американского государственного сайта статистики госзаймов:
http://www.treasurydirect.gov/ Прирост госдолга США с 1 ноября по 17 ноября составил 146 миллиардов.
при этом за первую половину ноября прдано облигаций (размеры не совпадают с приростом, ибо значительная часть новых займов уходит на погашение старых) всего на сумму 403 миллиарда, из них:
- на срок год и выше: 91 миллиард (23%)
- 6 месяцев-год: 27 миллиард (7%)
- 3 месяца-6 месяцев: 92 миллиарда (23%)
- 1 месяц-3 месяца: 89 миллиард (22%)
- менее месяца: 104 миллиарда (26%)
итого: две трети займов на срок погашения менее полугода.
вот вам и пипец во всей красе. для тех,кто в танке и читает и смотрит на мир исключительно через призму права и международных норм: если так будет продолжаться(если они не придумают принципиально новой схемы погашения госдолга), то США не смогут занимать деньги в нужном количестве у заёмщиков, так как их требуется всё больше и больше. и кода это произойдёт, США могут пойти двумя путями: объявить себя банкротом, или включить печатный станок. и первом, и во втором случае уровень жизни в СШП упадёт до нашего с вами в крупных городах и до общероссийского в мелких. вот и всё, деньги, как говорится, имеют свойство заканчиваться.
stuffin muffin
20.11.2009, 9:30
и, заметьте на какие сроки делаются займы - эти сроки показывают насколько Обаме доверяют
16 Ноября 2009. послать на принтер. Барак Хусейн
Обама совершает турне по странам Юго-Восточной Азии. Он создал новый прецедент,
поклонившись в субботу в пояс
японскому императору Акихито.
http://www.7kanal.com/news.php3?view=print&id=270198http://www.lenta.ru/news/2009/11/16/bow/Видно совсем пипец.
stuffin muffin
20.11.2009, 9:39
Джапы хотят выдворить американские базы нахрен. вот Обама и выкручивается.
Всё? Тема закончилась?
И судя по всему победой над "либеральными пидарасами"!!!
Уар!!!
stuffin muffin
25.11.2009, 7:16
да ладно зубоскалить. может, те,кто читал эту тему или читает, по-другому взглянут на мир,которые нас окружает. изменение взглядов - изменение рамок, в которых мы живём, а это классно
Учитывая поведения Светланы, я имею право немного зубоскалить (:
stuffin muffin
25.11.2009, 9:30
главное, чтобы люди начали думать, а не хавать.
stuffin muffin
1.12.2009, 15:32
вот вам и охрененно развитая экономика джапов.
Цитата
Беспрецедентное решение о столь крупных финансовых вливаниях было принято на сегодняшнем
экстренном заседании руководства центробанка в результате обсуждения мер валютно-кредитного контроля
с учетом сложившейся ситуации в экономике и финансах.
Эти экстренные меры связаны с резким падением курса доллара к иене на прошлой неделе
и с вступлением японской экономики в стадию дефляции.
Руководство Японского банка пошло на решение о финансовой интервенции
под прямым давлением кабинета, поскольку ранее главой Японского банка Сиракава
весьма скептически отзывался о возможности и целесообразности подобных мер.
Кроме того, банк закончил первое полугодие 2009 финансового года /апрель-октябрь/
с отрицательным балансом.
ну что, по прежнему все считают, что живём в говностране и ничерта у нас правительство не делает?
ДУМАЙТЕ, люди, ВСЕГДА ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ, А НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗА ДАННОСТЬ ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В СМИ. особенно Эхо
ИзраилМосквы или ублюдков с svoboda.ru
stuffin muffin
1.12.2009, 15:41
а вот и про горячо любимую Омерегу.
http://www.abendblatt.de/politik/ausland/a...ttelkarten.htmlЦитата
„New York Times“ отпечатал репортаж о том, что из-за тяжелого экономического кризиса, каждый восьмой американец и каждый четвёртый ребёнок получают продовольственные карточки, без которых они не могут выжить.
На данный момент 36 миллионов американцев зависят от этих продуктовых карточек, что на треть превышает число таковых до начала кризиса два года назад. "Рекордная высота и каждый месяц дальнейшее увеличение", пишет газета на тительной странице.
Этими карточками бедные (и новые обедневшие) люди могут приобретать хлеб, молоко и сыр оплачивая продукты практически как одной кредитной карточкой. В среднем получает каждый член семьи таким образом около 130 долларов. 28 процентов всех черных, и 8 процентов белых получают такую помощь.
Совсем недавно министерство земледелия констатировало (установило) увеличения голода и недостаточного питания. Согласно утверждения министерства во время тяжелого прошлогоднего экономического кризиса, около 50 миллионов американцев не всегда имели достаточно еды. 14,6 процентов семей, как минимум временами, не хватало денег для того, что бы достаточно накормить всех членов семьи. В 2007 году таких было всего лишь 11 процентов.
Чёрт, все по-прежнему хотят жить в Омереке?Родион? твой идеал? или идеал по фильмам, который нихрена с реальностью общего не имеют. живёте в болоте.
8% белых? А у нас ты думаешь не нуждаются в таких карточках?
Мух, меня забавляют твои наезды на Америку.Типа вот идиоты, людям высокие зарплаты платили, теперь пособия и из-за этого в жопе. А вот у нас срать на всех хотели, только себе брюхо набивали и теперь в шоколаде.
stuffin muffin
1.12.2009, 16:15
голословный ты мой. Росстат.ру тебе в помощь. четай, ДУМАЙ, сравнивай, а не выставляй себя базарным Ванькой

угадай, почему я пишу ДУМАЙ с большой буквы?
Luke Skywalker
1.12.2009, 16:53
читайте www.kpe.ru, тогда будете понимать глобальную политику
stuffin muffin
1.12.2009, 17:12
херь какая-то. из цитируемых газет: "независимая газета" , "коммерсант" и "МК"
пиздец подборочка. никакой аналитики, одни "цитаты из СМИ" и завывания, как всё плохо, всё разваливают, Булава не летает (а она, блять, и не должна была лететь в начале ноября- в ДЕ-КАБ-РЕ 2 ПУСКА будет!) но поныть-то надо. и пох что враньё чужое перевирают на свой лад. пипец короче.
говноресурс очередной.
почитаешь таких ресурсов и думаешь, в каком же дерьме ты живёшь. а почитаешь новости по всему миру, подумаешь и поймёшь, что дерьмо в мозгах у людей, которым УДОБНЕЕ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ И ВЕРИТЬ ЕМУ КАК БАРАН.
stuffin muffin
1.12.2009, 17:13
надо башку на плечах иметь и желание разбираться, а не читать какие-то ресурсы. ресурсы,конечно, читать тоже нужно, но думать - в первую очередь.
Luke Skywalker
1.12.2009, 19:17
ХлОпушка, ты начитался там поверхностно пару статей, даже не вдаваясь подробности. Прочитай какие цели у этой партии, ДОТУ прочти. Это во-первых. А во-вторых, они иногда берут из СМИ материал, НО со своими комментариями. А так же там есть СВОЙ аналитический материал этой партии.
stuffin muffin
1.12.2009, 22:50
я это заметил. цели,конечно радуют. тут без стёба...только вот методы какие-то странные. громко кричать и комментить высеры из новой газеты с коммерсантом...Фреш, извини, но ни один уважающий себя репортёр или аналитик, не будет равняться на эти газетёнки. мне это и не понравилось в ресурсе. цели благородные, но нету конструктива(я не увидел?)
stuffin muffin
1.12.2009, 22:51
а вообще создал бы тему и проинформировал бы форумчан...только с пометкой "к духовности и жопогрейкам"
на всякий случай, напомню смысл этой темы и как она относится к направленности форума: формирование личности зависит от убеждений и развития человека.
Luke Skywalker
1.12.2009, 23:30
Видишь, тут тоже не все же СМИ фигню пишут, есть и норм. газеты. Вот например сайт газеты zavatra.ru Там тоже есть очень интересный материал, есть, чем пополнить свой багаж знаний и над чем подумать. КПЕ же хотят сменить курс страны с безнравственного "разделяй, стравливай и властвуй" на справедливую концепцию общества. Я надеюсь, когда они в 11 году в думу буду баллотироваться, что у них все получится. А то чувствую от России уже ничего не ост. Население идет на убыль из-за геноцида (алкоголь, табак и др. наркотики), так же идет полномасштабная война по всем 6 приоритетам. Просто, я считаю, что все люди должны знать глобальную политику и методы управления человечеством. Простой пример: Масло подорожало. Он ведь не может само подорожать, ведь так? Кто-то поднял на него цену. Так же и СССР распался, да не могло оно само распасться, его развалил. И все процессы, которые сейчас происходят в России они все контролируемые и это кому-то нужны. А все не знают кому. А нужно это силам Запада. Мировому закулисью. Почитай директиву Аллена Даллеса и поймешь, что многое уже свершилось.
stuffin muffin
1.12.2009, 23:34
Фреш, тебе не хватает знаний в области финансов. точнее у тебя их ноль) без обид, но просто смешно читать, то что ты написал. это же не твои мысли, а штампы, которые ты усвоил на пресловутых КПЕ. ШТА-МПЫ. это не ты додумался, это тебе сказали. вот против этого я и борюсь. тебе просто лень подумать головой, проанализировать, ЧТО, ПОЧЕМУ и КАКИМ ОБРАЗОМ происходит в мире, в твоей стране. тебе проще говорить, что пипец. всё раздолбали. вот на украине пипец и всё раздолбали. а теперь сравни с Россией.
Luke Skywalker
1.12.2009, 23:41
Ну,а, что я например не знаю в финансах? =))
А ты хочешь сказать не так? Что страну целенаправленно не разворовали руками чиновников?
Цитата(FreshMint @ 1.12.2009, 23:41)

А ты хочешь сказать не так? Что страну целенаправленно не разворовали руками чиновников?
Сейчас тебе быстро объяснят, что страна на подъеме, а ты просто завистливый неудачник, который ничего не делает, а только ругает власть.
stuffin muffin
1.12.2009, 23:54
изза твоего незнания устройства финансого мира и его основных законов и формируется твоя маргинальная точка зрения, которая, ещё раз напомню, создана не твоими, а чужими умозаключениями.тебе не кажется, что неправильно,когда за тебя думают?
страну разворовали? Фреш, перечитай эту тему. я понимаю, дофига, но это полезно. до тебя была Светлана Дерзкая, которая тое самое говорила. не вижу смысла повторяться. почитай тему.
stuffin muffin
1.12.2009, 23:56
Цитата(Экстрем @ 1.12.2009, 23:54)

Цитата(FreshMint @ 1.12.2009, 23:41)

Сейчас тебе быстро объяснят, что страна на подъеме, а ты просто завистливый неудачник, который ничего не делает, а только ругает власть.
если ты найдёшь в моих постах в этой теме подобное, то я тебе дам тясячу рублей. если же нет, то ты,пардон, балабол, слово которого пустой звук.
Вот и весь конструктив Мухи)
Когда ему тыкают в буквальные проблемы, он тут же съезжает с темы на глобальную экономику, с речами о том, какие Американцы мудаки и (о,ужас!) они платили людям хорошую зарплату))
stuffin muffin
1.12.2009, 23:57
Фреш, Экстрем читает только заметки Гоблина и меню в баре. яркий представитель на главного героя своего предыдущего поста.
Цитата(ХлОпушка @ 1.12.2009, 23:56)

если ты найдёшь в моих постах в этой теме подобное, то я тебе дам тясячу рублей. если же нет, то ты,пардон, балабол, слово которого пустой звук.
Вот не надо косить под дурака. Ты об этом намекал и не раз, в том числе в соседних тема. Дескать те, кто не согласен, то те обиженные на власть неудачники, которых поувольняли.
p.s. И вуаля, снова Муха переходит на личности. О том, какой у меня интеллект и что я читаю. Хотя понятия не имеет.
stuffin muffin
2.12.2009, 0:01
Цитата(Экстрем @ 1.12.2009, 23:56)

Вот и весь конструктив Мухи)
Когда ему тыкают в буквальные проблемы, он тут же съезжает с темы на глобальную экономику, с речами о том, какие Американцы мудаки и (о,ужас!) они платили людям хорошую зарплату))
а что, каждому неучу вроде тебя объяснять то, что очевидно человеку, который не счёл за труд РАЗОБРАТЬСЯ в сути вещей. я 26 страниц тут вас, тугодумов, пытаюсь переубедить. и, заметь, я не призываю читать какие-нибудт ресурсы. я просто призываю ЗАДУМАТЬСЯ! БАШКОЙ СВОЕЙ ТУПОЙ ЗАДУМАТЬСЯ! забить на вечерние жопогрейки, походы в клубы и плотную жрачку, а ЗАДУМАТЬСЯ. вы же не амёбы, в конце концов слушать ЧУЖИЕ мысли и ВЕРИТЬ им наслово?!
stuffin muffin
2.12.2009, 0:02
Цитата(Экстрем @ 1.12.2009, 23:58)

Цитата(ХлОпушка @ 1.12.2009, 23:56)

Вот не надо косить под дурака. Ты об этом намекал и не раз, в том числе в соседних тема. Дескать те, кто не согласен, то те обиженные на власть неудачники, которых поувольняли.
p.s. И вуаля, снова Муха переходит на личности. О том, какой у меня интеллект и что я читаю. Хотя понятия не имеет.
по твоим постам всё видно, балаболище. хех, настоящий герой нашего времени. нах думать, моно загуглить!
Luke Skywalker
2.12.2009, 0:02
Да бред ты говоришь. В каком месте страна на подъеме??? Если сравнивать с тяжелыми 90 то да, а так. Ты знаешь, что 75 % ресурсов Земли, потребляют 15% населения Земного шара, а ост. 25% идут уже на ост. население. Китай оккупирует Дальний Восток потихоньку. Там уже ппц скок Китайчат нарожали, даже книжки есть на Китайском. Ты мне назови хоть одну отрасль, где есть подъем? В СССР в разы лучше люди жили. Наш автопром отстал лет на 30 так точно. Своей бытовой техники норм. нет. Мах, что есть это оружие и то все добитое. А изобретения лишь из-за людей, которые жили при СССР еще. Да и мне 17 лет. Вот, так, что нех гнать
stuffin muffin
2.12.2009, 0:03
конструктив Мухи здесь, на 26 страницах, в отличии от 5-10 жалких и визгливых постов экстрема...
Муха, а ты вообще включал башку? Вертел своей башкой вокруг? Видел, что происходит вокруг?
Нет. Потому что у тебя под жопой тепло и хорошо. Поэтому для тебя и вокруг всё хорошо.
Вообщем это всё бессмысленно . Если ты сам в открытую писал, что переубедить тебя бесполезно. О чем тогда можно говорить?
И визги, оскорбления поднимаешь здесь ты.Я же спокойно излагаю.
stuffin muffin
2.12.2009, 0:10
Цитата
Ты знаешь, что 75 % ресурсов Земли, потребляют 15% населения Земного шара, а ост. 25% идут уже на ост. население
согласен
Цитата
Китай оккупирует Дальний Восток потихоньку. Там уже ппц скок Китайчат нарожали, даже книжки есть на Китайском.
дальневосточная гурппировка ВС России не менее боеспособна, чем СКВО, которое накидало грузинам за 5 дней. и почему вы все забываете про СЯС? раздолбаем полмира вообще не напрягаясь. думаете в Китае или СШП об этом не знают?
Цитата
Ты мне назови хоть одну отрасль, где есть подъем?
ВПК
Цитата
Мах, что есть это оружие и то все добитое.
пиздец глупость. мы впереди планеты всей по КАЧЕСТВУ вооружений.
Мля, ты же НИФИГА не знаешь не про ВПК ни про что. я хоть и не боевой, но мля ОФИЦЕР ракетных войск. вот, где ты взял свои "знания",а? там же где экстрем? на чужих ресурсах, где какие-то дяди что-то пишут? а мы, как быдло внимаем им?
Фреш, вот, знаешь, почему внимают? потому что сами ничерта не понимают в этом. НИ-ЧЕР-ТА. ни зги и не фиги. зато мнят себя пипец специалистами.
Luke Skywalker
2.12.2009, 0:16
Бля, ты или дурак или враг? Просто я уже других слов не найду. ПОЧИТАЙ, ЧТО ПИШУТ ОФИЦЕРЫ Ауууу... ПОЧИТАЙ. Царство Небесное Петрову, он умер не так давно. Так вот он был Генерал-Майор. Вот ты подумай головой своей. Это его партия КПЕ. Они ее создали, когда поняли, что страна пошла по наклонной. Ты еще тогда пешком под стол ходил, а он уже важные задачи решал. Ты в Армии то хоть служил??? Ты сравни силы НАТО и силы России по вооружению, да это же смешно. Мы пилим свои Атомные боеголовки, ну это же ппц. Скоро полностью вооружения не будет, так я уверен, что пойдут и горячей войной на нас, а не как сейчас информационной.
Мух, ты, что ли дохера специалист? Генерал, что ли какой-то? Я не думаю, а строишь хз себя кем. Пиши по факту, а не свои домыслы.
stuffin muffin
2.12.2009, 0:18
Цитата(Экстрем @ 2.12.2009, 0:04)

Муха, а ты вообще включал башку? Вертел своей башкой вокруг? Видел, что происходит вокруг?
Нет. Потому что у тебя под жопой тепло и хорошо. Поэтому для тебя и вокруг всё хорошо.
Вообщем это всё бессмысленно . Если ты сам в открытую писал, что переубедить тебя бесполезно. О чем тогда можно говорить?
И визги, оскорбления поднимаешь здесь ты.Я же спокойно излагаю.
второй или третий пост экртрема в этой теме. ты ЖАЛОК. лучше бы заткнулся и не лез в тему, где ровным счётом нихера не понимаешь. взял бы пример с Леры. она вначале спорила, потом, осознала, что она НЕКОМПЕТЕНТА этой области, и перестала писать. а ты создал о себе впечатление человека, подверенного ЧУЖИМ мыслям, неспособного ни спорить, ни проталкивать свои взгляды, ни, толком спорить. каждый, кто решит это оспорить - в теме всё найдёт) тем людям, кому есть что сказать, кто имеет СВОЙ ВЗГЛЯД на вещи - те спорят, а у тебя выходит высер, а-ля "Мухо на личности перешёл"(как не перейти?), "Мухо считает что всё хорошо"(не хорошо, но и не так плохо, как на западе и в СШП)"он постоянно переводит всё в макроэономику,когда нечего сказать" - вот это вообще идиотская фраза. этой фразой ты УЖЕ поставил крест на своём авторитете этой теме.
КАЖДЫЙ, у кого есть мозги, и кто ХОЧЕТ ДУМАТЬ, найдёт в этой теме хотя бы грамм уверенности, что СТОИТ САМОМУ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ПРОЦЕССАМИ ПРОТЕКАЮЩИМИ В МИРЕ, АНЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО ДЯДЯМ АНАЛИТЕГАМ И СМИ
stuffin muffin
2.12.2009, 0:24
Цитата(FreshMint @ 2.12.2009, 0:16)

Бля, ты или дурак или враг? Просто я уже других слов не найду. ПОЧИТАЙ, ЧТО ПИШУТ ОФИЦЕРЫ Ауууу... ПОЧИТАЙ. Царство Небесное Петрову, он умер не так давно. Так вот он был Генерал-Майор. Вот ты подумай головой своей. Это его партия КПЕ. Они ее создали, когда поняли, что страна пошла по наклонной. Ты еще тогда пешком под стол ходил, а он уже важные задачи решал. Ты в Армии то хоть служил??? Ты сравни силы НАТО и силы России по вооружению, да это же смешно. Мы пилим свои Атомные боеголовки, ну это же ппц. Скоро полностью вооружения не будет, так я уверен, что пойдут и горячей войной на нас, а не как сейчас информационной.
Мух, ты, что ли дохера специалист? Генерал, что ли какой-то? Я не думаю, а строишь хз себя кем. Пиши по факту, а не свои домыслы.
Пипец, такая фигня написана просто смешно. слышь, мля, ФРеш, иди отслужи или звание получи. со званием придёт и примерное понимание состояния родных ВС. мля просто смешно, когда говорят "ты сравни мощь НАТО и России" мля, малец 17 летний, мы НАТО раскатаем в тонкий блин вообще не напрягаясь! боеголовки пилим? дай-ка ссылку, где это написано про то что мы пилим ракеты? нет ссылки, тебе к екстрему и визгам.
stuffin muffin
2.12.2009, 0:25
вот они, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧИТАЙТЕ!
защичнички, мля, отечества.
Luke Skywalker
2.12.2009, 0:26
http://agaroza.com/post_1243621207.html читай
Сейчас тебе задам 2 простых вопроса и посмотрю как ты на них ответишь. Тогда я уже сделаю для себя выводы.
Ты пьешь? Ущерб от алкоголя превышает доход или нет?
stuffin muffin
2.12.2009, 0:26
пипец
Luke Skywalker
2.12.2009, 0:27
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:25)

вот они, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧИТАЙТЕ!
защичнички, бля, отечества.
Ты точно тронулся. Куда я тебе в 17 лет пойду то? В армию я вообще-то собираюсь, ибо считаю, что каждый должен служить.
stuffin muffin
2.12.2009, 0:30
ну сходи мля, а потом пой, что ракеты пилим и не можем сравниться с НАТО. пипец!
или будь как екстрем. работай, и исходи слюной о том, что всё плохо, но ни коем образом не стремись отдать долг Родине, уклоняйся по масимуму! именно так поступают прогрессивные либералы!