Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема духовности и жопогреек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Luke Skywalker
Ты давай читай статью и ответь мне на вопросы
Luke Skywalker
Мух, хотел услышать офицера? Вот читай
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk.../797-2009-06-03
А еще лучше прочти все тут http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...nye-sily-armiya
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:30) *
ну сходи бля, а потом пизди, что ракеты пилим и не можем сравниться с НАТО. пиздец!
или будь как екстрем. работай, и исходи слюной о том, что всё плохо, но ни коем образом не стремись отдать долг Родине, уклоняйся по масимуму! именно так поступают прогрессивные либералы!

Муха, очередной вывод обо мне не имея никаких оснований?
Ты хоть в курсе, как у меня обстоят дела с армией и почему я не служил?
Parfumer
жесть

Но я понимаю прекрасно, почему себя так мух ведет. Он насколько я помню вопросом этим интересовался и не мало времени, а остальные где-то, что-то, как-то местами статейки почитали.
stuffin muffin
твоя статейка - рассчитана на даунов-школьников.почму даунов - поясняю: не существует на территории России НИКАКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ, СПРОЕКТИРОВАННЫХ АМЕРИКАНЦАМИ! вообще не существует! единственное место СЯС,где бывали американцы до 5ко декабря 2009го - завод МБР в Воткинске. больше их не будет там.
тепер поясняю, почему школьникам-даунам: я 3 года изучал физику в ВУЗе. объясните, мне, КАКИМ ОБРАЗОМ АМЕРИКАНЦЫ ПОДОРВУТ ХРАНЯЩИЙСЯ ОРУЖЕЙНЫЙ УРАН?! это мля, что тротилл, чтобы его подрывать? пипец. реальный пипец. почитай школьный учебник 11го класса

Цитата(Экстрем @ 2.12.2009, 0:34) *
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:30) *
ну сходи мля, а потом пой, что ракеты пилим и не можем сравниться с НАТО. пипец!
или будь как екстрем. работай, и исходи слюной о том, что всё плохо, но ни коем образом не стремись отдать долг Родине, уклоняйся по масимуму! именно так поступают прогрессивные либералы!

Муха, очередной вывод обо мне не имея никаких оснований?
Ты хоть в курсе, как у меня обстоят дела с армией и почему я не служил?

больной стопудово
Luke Skywalker
С чего ты взял, что твоя правда - это истина, а моя правда - это ложь?
Читай статью офицера. Уж очень хочется посмотреть, что ты на этот раз напишешь.
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:49) *
больной стопудово

То есть ты не имеешь никаких оснований переходить на личности? Ты просто так кидаешься какашками,верно?
И судишь о том, о чем не знаешь. Так почему бы тебе не последовать своему же совету и не замолчать, если ты некомпетентен в этих вопросах?
stuffin muffin
Цитата(Parfumer @ 2.12.2009, 0:46) *
жесть

Но я понимаю прекрасно, почему себя так мух ведет. Он насколько я помню вопросом этим интересовался и не мало времени, а остальные где-то, что-то, как-то местами статейки почитали.

мне просто обидно, что молодёжь черпает "знания" в сортире и не пытается думать.
разве сложно понять, что, если бы всё было у нас плохо, у нас не был бы сейчас Ирак? пытались. и те же "генералы из КПЕ" вполне резонно пишут про соглашение.
в той же говностатейке пишут про Черномырдина и какое-то захоронение, которое он разрешил в 93м. а ведь председателем совета министров он был назначен в ДЕКАБРЕ 93го! за месяц всё разрулили? ПИПЕЦ. ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НАПИСАННОЕ! с 92го до конца 93го он был зампред топливно-энергетического комплекса РФ... эх...
БЫДЛО он и есть БЫЛО.
Parfumer
FreshMint

Потому что человек потратил время и выяснил, что хотел тут не философские и риторические вопросы обсуждают насколько я понимаю. На абсолютно другом форуме (специалистов в своей области) есть темка серьезная (естественно про другие вещи) так вот там личное мнение ничего не значит, даже логичное, если оно не подтверждено фактом, а факт это ссылка на первоисточник официальный в котором также есть отсылки на другие не опровержимые факты. Все остальное "я считаю";"вот тут писали";"эксперт сделал вывод" удаляется удаляется модером ветки сходу. Ну тут тема естественно другая, другие задачи ветки стояли, тем не менее вот ты даешь ссылку изволь объяснить почему ты считаешь, что источник написал не свое абстрактное мнение.
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 2.12.2009, 0:54) *
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:49) *
больной стопудово

То есть ты не имеешь никаких оснований переходить на личности? Ты просто так кидаешься какашками,верно?
И судишь о том, о чем не знаешь. Так почему бы тебе не последовать своему же совету и не замолчать, если ты некомпетентен в этих вопросах?

некомпетентен в вопросах твоей годности в армию? ab.gif
если бы тебе было бы что по-существу написать в теме, ты бы написал. а так ты такой же как Олисса.
Luke Skywalker
Цитата(Parfumer @ 2.12.2009, 0:57) *
FreshMint

Потому что человек потратил время и выяснил, что хотел тут не философские и риторические вопросы обсуждают насколько я понимаю. На абсолютно другом форуме (специалистов в своей области) есть темка серьезная (естественно про другие вещи) так вот там личное мнение ничего не значит, даже логичное, если оно не подтверждено фактом, а факт это ссылка на первоисточник официальный в котором также есть отсылки на другие не опровержимые факты. Все остальное "я считаю";"вот тут писали";"эксперт сделал вывод" удаляется удаляется модером ветки сходу. Ну тут тема естественно другая, другие задачи ветки стояли, тем не менее вот ты даешь ссылку изволь объяснить почему ты считаешь, что источник написал не свое абстрактное мнение.

Потому я вижу своими глазами, что происходит вокруг. Люди дело пишут.
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:58) *
если бы тебе было бы что по-существу написать в теме, ты бы написал. а так ты такой же как Олисса.

Еще раз,Мух.
Вопрос в другом, не нужно сейчас увиливать.Если ты переходишь на личности,судишь человека не имея при этом достаточно сведений о нем, то это тебя характеризует с плохой стороны. И получается так, что балобол ты.
Сведений не имел, фактов тоже, но что-то спизд*нул и при этом оскорбил человека. Собственно, о какой конструктивности и ведении диалога с тобой может идти речь? А споры я перестал вести, после первых же сообщений, когда мои вопросы остались без ответов и понял, что дискутировать с тобой бесполезно,ты слышишь только себя.
Luke Skywalker
Цитата(Экстрем @ 2.12.2009, 1:03) *
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:58) *

Еще раз,Мух.
Вопрос в другом, не нужно сейчас увиливать.Если ты переходишь на личности,судишь человека не имея при этом достаточно сведений о нем, то это тебя характеризует с плохой стороны. И получается так, что балобол ты.
Сведений не имел, фактов тоже, но что-то спизд*нул и при этом оскорбил человека. Собственно, о какой конструктивности и ведении диалога с тобой может идти речь? А споры я перестал вести, после первых же сообщений, когда мои вопросы остались без ответов и понял, что дискутировать с тобой бесполезно,ты слышишь только себя.

Согласен с Экстремом. Ты на 2 моих поста не ответил, вот тебе и подтверждение слов Экстерма.
stuffin muffin
мда, ещё один объективнй реалист, который спевает взглядом окинуть и быт и полоение дел в армии и подземные хранилища БП и прочее.
"прохожий" ты с горы, который ещё ничего не знает в жизни, не имеет своего мнения, и подвержен, в силу слабости интеллекта чужим идеям.
фигли, таких как ты большинство, думаешь Ленин к власти пришёл благодаря своему уму и убеждениям? нет. благодаря таким как ты ура-горамыкам, желающим что-то изменить в жизни. но ты, как и екстрем, нихера не знаешь, что же это "что-то" значит. либо мозгов не хватает, либо лень...думаю, второе. проще же читать "дядей" и ронять слюни на тёлочек в клубе.
Luke Skywalker
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 1:05) *
мда, ещё один объективнй реалист, который спевает взглядом окинуть и быт и полоение дел в армии и подземные хранилища БП и прочее.
хуй ты с горы, который ещё ничего не знает в жизни, не имет своего мнения, и подвержен, в силу слабости интеллекта чужим идеям.
хуле, таких как ты большинство, думаешь Ленин к власти пришёл благодаря своему уму и убеждениям? нет. благодаря таким как ты ура-горамыкам, желающим что-то изменить в жизни. но ты, как и екстрем, нихера не знаешь, что же это "что-то" значит. либо мозгов не хватает, либо лень...думаю, второе. проще же читать "дядей" и ронять слюни на тёлочек в клубе.

Ты хоть знаешь откуда Ленин и зачем пришел?
stuffin muffin
Экстрем, почему ты балабол, каждый может прочитать выше. по-моему аргументированно.
сужу я о тебе по твоим постам. каждый может их почитать. ты ноль в этой теме, ещё раз подчеркну мой вывод. ты тут хоть сколько не изворачивайся, не сваливай всё на мою экспрессию и переводы на личности, но воими постами ты показал не только вопиющую некомпетентность обсуждаемой теме, но и своим упорством указал на уровень своего развития. ab.gif
stuffin muffin
17летний первокурсник, я устал тебе рассказывать азбучные истины. ответы на большинство своих вопросов ты найдёшь в этой теме, ПОЧИТАВ её глазёнками.
Luke Skywalker
Я устал с тобой спорить. Вот пройдет лет 15-20 и посмотрим кто был прав. Ты увидишь, что останется от России, если у власти будут стоять такие враги и быть марионетками. В общем, который раз я убеждаюсь во фразе: сколько людей, столько и мнений. И да, за оскорбления кто-нибудь пиздюлей тебе вломит разок и тогда точно культурнее себя вести станешь, отвечаю =))
stuffin muffin
Цитата(FreshMint @ 2.12.2009, 1:13) *
Я устал с тобой спорить. Вот пройдет лет 15-20 и посмотрим кто был прав. Ты увидишь, что останется от России, если у власти будут стоять такие враги и быть марионетками. В общем, который раз я убеждаюсь во фразе: сколько людей, столько и мнений. И да, за оскорбления кто-нибудь пиздюлей тебе вломит разок и тогда точно культурнее себя вести станешь, отвечаю =))

такой наивный. давай не будем ждать 15 лет, а ты просто служить на год сходишь,а?
Luke Skywalker
Это будет только через 5 лет, все может поменяться 300 раз, это же Россия. А так конечно пойду и отслужу. Хотел бы в ВДВ.
stuffin muffin
поверь, Росиия не меняется за 5 лет. а ещё лучше, почитай всю эту тему. там не срач, а намёк на полемику.
Экстрем
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 1:09) *
Экстрем, почему ты балабол, каждый может прочитать выше. по-моему аргументированно.
сужу я о тебе по твоим постам. каждый может их почитать. ты ноль в этой теме, ещё раз подчеркну мой вывод. ты тут хоть сколько не изворачивайся, не сваливай всё на мою экспрессию и переводы на личности, но воими постами ты показал не только вопиющую некомпетентность обсуждаемой теме, но и своим упорством указал на уровень своего развития. ab.gif

Но а я сужу о тебе.И как ты себя показал, переходя на личности.
Когда я тебе четко и по делу тыкнул лицом,ты увилял.На это наш спор,по-сути закончился.
А в вопросах в которых я некомпетентен, я туда и не лезу.Ты заметишь, если почитаешь тему.
Взять хотя бы последний твой спор с Фрэшом.Я ни слова не написал ни в твою,ни в его пользу.Однако ты продолжаешь поливать меня грязью и обзывать.Экспрессия говоришь? За такую экспрессию можно было бы неплохо ответить в реале.И это не угроза и не предупреждение.Просто говорю о том, что не стоит так вольно переходить на личности.
Stilet
Я потратил практически полночи на чтение этой темы, потому что реально не мог оторваться. То о чем здесь пишут - УЖАСНО. Ужасно интересно почему-то. Ужасно не то о чем пишут, а КАК пишут.
Не собираюсь быть здесь миротворцем или вставать на чью-то сторону, т.к. есть свое отдельное мнение на все, что здесь обсуждали, но судя по таким дискуссиям какие я здесь увидел, мой недавний спор с Денсмания выглядит просто детским садом каким-то.

У меня есть пожалуй 2 вещи и один вопрос, которые я все-таки скажу здесь:
1) Между бесконечными оскорблениями и переходами на личности я к сожалению для себя так и не понял что именно хотели доказать друг другу участники дискуссии.

2) Обращаюсь к парням, особенно к тем, кто не служил и особенно про тему касаемую боеготовности наших вооруженных сил и всего что с этим связано - Можно скока угодно говорить о чем-то оценивая те или иные вещи со стороны наших СМИ, идеологии, воспитания, развития и чего угодно, приводить там разные цитаты и письма, но только когда вы сами побегаете в зеленке с годок и увидите все своими глазами, мировоззрение ваше перевернется на 180 градусов, поверьте. Вся идеологическая чушь навязываемая нашим правительством мгновенно улетучивается с первым ударом сапога по плацу.

И теперь вопрос больше к хранителям порядка на форуме - почему когда я где-нибудь в своих текстах вставляю невзначай матерное слово тут же появляется местный ангел-хранитель и правит мой текст, грозя при этом предами, а здесь мата столько, что хватило бы для того чтоб какой-нить священник застрелился бы нахрен и ничего не правится, типа все так и должно быть?
Вот у меня вопрос по существу - почему именно ТАК, а не иначе, а?

Аманэ Миса
Да. Что-то жутко как-то. Куда модераторы смотрят? ai.gif
Боня
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 0:10) *
Цитата
Китай оккупирует Дальний Восток потихоньку. Там уже ппц скок Китайчат нарожали, даже книжки есть на Китайском.

дальневосточная гурппировка ВС России не менее боеспособна, чем СКВО, которое накидало грузинам за 5 дней. и почему вы все забываете про СЯС? разъебём полмира вообще не напрягаясь. думаете в Китае или СШП об этом не знают?

Китайцам не хватает только одного - практики. Все остальное в армии у них на уровне. По крайней мере это мои наблюдения. А уж фанатизма, на котором ина вилках сражаться можно, имея на каждого 1 нашего солдата 10 своих, им не занимать.
Боня
Мух, вот про нашу армию я знаю из 3-х источников:

1. служившие в армии знакомые, которые писали письма в процессе и рассказывали после службы.
2. отец подруги, являющийся ответсвенным лицом, подписывающим бумаги о готовности к выходу и разрешения на выход в походы кораблей, на которых служат призывники
3. то, что рассказывают люди, выбравшие море своей профессией, у которых сохранились связи с другими моряками, и которые сейчас работают, в том числе и в армии по контракту. И не только.

Вот исходя из этого, я делаю вывод, что дела в армии у нас обстоят не ахти. Но, опять таки, является ли это следствием только пофигизма государства, или только следствием "качества" набираемых в армии людей, или того и другого вместе - я не знаю.
Stilet
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2009, 11:57) *
Цитата(Stilet @ 2.12.2009, 6:14) *
И теперь вопрос больше к хранителям порядка на форуме - почему когда я где-нибудь в своих текстах вставляю невзначай матерное слово тут же появляется местный ангел-хранитель и правит мой текст, грозя при этом предами, а здесь мата столько, что хватило бы для того чтоб какой-нить священник застрелился бы нахрен и ничего не правится, типа все так и должно быть?

Потому что все равны, но некоторые равнее других. И так везде и всегда, всю историю человечества.

Драйв не согласен с тобой, но именно в части инет-общения. Собственно по ней я и задавал вопрос, не понимаю при чем тут история человечества? Знаю лично один форум на котором за мат караются абсолютно ВСЕ! в равной для всех степени включаю модеров и администрацию. Я не прусь в чужой монастырь со своим уставом, я просто констатирую факт.

И следовательно хочу спросить - Какой тогда смысл в соблюдении остальными этих правилах ЗДЕСЬ если для особо избранных на здешнем форуме как говорят закон не писан?

А еще напомнил мне старую американскую поговорку: "Бог создал людей разными, с разной кожей и вероисповеданием, но полковник Кольт уравнял всех в правах"

Ты по этому принципу организуешь и контролируешь общение здесь? Типа у меня есть куча звездочек, которые делают меня всевышним. Я ничего лично против тебя не имею, просто хочу сказать, что на мой взгляд для таких продвинутых в жизни и в целом людей как пикаперы такая избирательность и привилегии выглядят как-то нелогично и выражаясь даже вашим НЛП-ишным языком неконгруэнтно.
Аманэ Миса
Стилет, ты чего хочешь?
Чтобы Муху сняли с модерства и влепили предупреждений? Тогда ты ему не друг больше!
Stilet
Цитата(Greedy @ 2.12.2009, 13:15) *
Стилет, ты чего хочешь?
Чтобы Муху сняли с модерства и влепили предупреждений? Тогда ты ему не друг больше!

Гриди ну во-первых я такие серьезные вещи как снятие с модерства и раздача предов здесь не решаю. А во-вторых при всем уважении к Мухе назвать другом человека, которого видел один раз в жизни я не могу. В-третьих не один Муха матерился в этой теме по жесткому.

И в-четвертых ничего я не хочу. Мне просто было любопытно узнать почему именно здесь именно так а не иначе. Драйв в принципе частично на мой вопрос ответил. Все.
Аманэ Миса
Цитата(Stilet @ 2.12.2009, 13:38) *
Драйв в принципе частично на мой вопрос ответил.

Ага. Всё не то, чем кажется.
stuffin muffin
а мне пофиг. снимайте. я матерюсь,когда считаю нужным. особенно жёстко я матерюсь, когда общаюсь с либерастами, хающими свою же Родину. и вообще жёстко матерюсь,когда общаюсь с людьми, не способными анализировать информацию.
з.ы. Екстрем, дай ссылку,где я увильнул от ответа , а ты всё разжевал. ты просто выл, что всё плохо, всё разворовали, врачи-взяточники.бааааа! пипец в общем, а не мужчина.
stuffin muffin
да и вообще, живите в такой плохой и разворованной стране, где армия никакая, ракеты пилят и ничего не создали. граждане,мля, либерасты.
тут 30 страниц разговоров, и никто не уловил суть, что не всё так как нам показывают "офицеры-гиниралы" из армий, либеральные газетёнки, СМИ, правительство в конце концов. вот сесть на попу и разобраться вам лень. вот и вы втыкаете тем,Кто вам более симпатичен.
больше писать про вас не буду здесь.
я становлюсь неуправляем, когда трогают моих женщин или мою Родину.
stuffin muffin
вот, человек проснулся, залез на новостной портал и читает новость:
http://www.utro.ru/articles/2009/12/02/856699.shtml
России грозит дефолт.
человек,не разбирающийся в финансах или технологиях СМИ, подумат: вот же ж какая засада!в херовой мы стране живём, всё разворовали,сцуки. а подкованный финансово просто улыбнётся и запишет в очередные отжиги, потому что это всё ФИГ-НЯ. и этой фигней вас, дорогие мои, пичкают ежедневно. потрудитесь, в данном случае - полезте в инет, на ту же википедию, хотя бы! почитайте,что такое дефолт, из-за чего он происходит.
stuffin muffin
в принципе, согласен, что нечестно, по отношению к другим мне материться. Мак поправит маты красным, а я зобанюсь на 3 дня. думаю,вполне заслуженно ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 14:34) *
думаю,вполне заслуженно

И чтобы окончательно провозгласить торжество здравого смысла, тебе ещё надо с самого себя снять полномочия модератора. А то где это видано, чтобы служитель порядка не мог за своим порядком уследить.

Цитата(ХлОпушка @ 2.12.2009, 14:30) *
человек,не разбирающийся в финансах или технологиях СМИ, подумат

А с чего это ты стал думать, что и как думают другие?
И, боже мой, как удивительно, но почему-то большинство думает "неправильно". Одни тупаны кругом. Куда я попал?!
Luke Skywalker
Мда, ппц, что ты Мух пишешь. Походу тут только ты один шаришь и разбираешься, а все ост. просто тупое быдло. За тупое быдло пилюлей бы тебе отвесить и мозги норм. вправить, чтобы желание все пропало. Если ты не можешь выслушать точку зрения другого, а начинаешь сразу критиковать и спорить с ним, причем только лишь руководствуясь своим ЭГО, а не фактами, то в опу таких собеседников. Лучше буду с норм. умными людьми общаться, а не с такими. Ты палку гнешь под себя, под свое мнение. И кто начинает думать по-другому, не так как ты. Тот сразу тупое быдло, куи и т.д.
Аманэ Миса
Цитата(FreshMint @ 2.12.2009, 15:38) *
Ты палку гнешь под себя, под свое мнение. И кто начинает думать по-другому, не так как ты. Тот сразу тупое быдло, куи и т.д.

А что ты хотел? При бокланопоцтите по-другому себя и не ведут.
Luke Skywalker
С радостью пришел, если жил бы в Москве, но увы мне до тебя ехать 1800 км. Приезжай лучше ты =))
stuffin muffin
пипец. короче, для особенных повторю: суть темы - заставить задуматься над миром. не выть как все, не сокрушаться о судьбе своей страны,как все, а задуматься, что происходит в МИРЕ и в России в частности. Россия часть мира, процессы тут протекают абсолютно те же. и везде людей пичкают информацией. поэтому каждому предлагается ЗАДУМАТЬСЯ об объективности своих взглядов на окружающий мир.
несколько штампов мы уже развенчали ранее, поэтому, думайте. ничего никому я не навязываю.
Stilet
Не хотел сначала говорить, но теперь я думаю стоит. Мухо я разделяю многое из твоих взглядов, я такой же патриот как и ты и мне так же как и тебе всегда как серпом по яйцам действует когда опускают мою страну, за которую я воевал, моих женщин, которые самые лучшие в мире (доказано, факт!) и мой народ которому я дал однажды и на всю жизнь присягу верности. Для меня все это не пустые слова.

Но при этом я отдаю себе отчет в том, что большинство моих соотечественников не разделяет моих взглядов. Или делают вид что не разделяют, потому что у них каша в голове и нет ни веры, ни идеи, ни целей в жизни. Лишь одно желание - заработать как можно больше бабла. Но это же не повод считать их всех быдлом, пидорскими либералами или как ты там еще называешь... Из всех моих друзей детства служил я один например. Но я же когда пришел на гражданку не стал всех гасить направо и налево только за то, что откосили там, или просто за то что у них другие взгляды на жизнь. Отличные от моих.
Правда в течение последних двух лет круг моих друзей и знакомых обновился на 90%. И для меня это был хороший толчок в развитии.

Люди действительно думают шаблонами в массе своей навязанных им СМИ, пропагандой и т.д. Но ты же не можешь один все это изменить и сломать систему которая зомбирует наш народ! Те кто отвечают тебе в этой теме, ты выйди на улицу и таких будет каждый второй... Так зачем занимать такую крайнюю позицию? И уж тем более бессмысленно материть тех людей, которые не по своей воле живут в заблуждениях. Это не их вина, это их беда и просто надо пожалеть их.

На нас (я имею ввиду Россию и вообще наш народ) боятся нападать в открытую, потому что знают, что мы сплотимся и тогда действительно и Америке и Китаю и всем настанет полный п*дец. Поэтому они пытаются победить нас исподтишка - терроризм, Чечня 90-х, захват рынков, Грузия август - 2008, наркотики, секс, разврат....
Но ничего, зря стараются. Русский человек обычно терпит до крайности и только при наступлении полной безнадежности ситуация кардинально меняется... Примеров масса в нашей истории, не буду их приводить.

А думать действительно лучше своей головой и черпать знания не из газет и телевизора а больше общаться с реальными людьми.

Молодец, Стилет. правильно написал.а я импульсивный. но я на тебя бы посмотрел, когда тобой 30 страниц исписаны впустую)
изначально писал из лучших побуждений, а потом понеслалсь. и кстати, "пидорскими либералами", или "либерастами" я называю не форумчан, а всяких спекулей-журналюг, пишушщих херь. особенно про РВСН, в чём я хоть немного но понимаю) Мухо
Luke Skywalker
Мух, я задумался и вижу, что твориться в мире. Вот, что я вижу:
Молодежь: в основном быдло, которое лишь бы пивка на лавочке попить или еще чего-нибудь. Рождаемости нет никакой. Многие школы и сады закрываются из-за нехватки детей. Причина этому алкоголь!!!
Взрослые люди: в основном многие тоже любят пить, примерно догадываются, что происходит в стране, но в основном говорят, что политика для политиков, хер ли я туда буду лезть. Купит пивка, домой на диван и т.д.
Пожилые люди: Очень уважаю людей советского времени. С ними оч. интересно общаться, особенно кто в здравии ума еще. На пенсию они не живут, а выживают. Еле-еле на все самое необходимое хватает. Сводят концы с концами. В общем могу сделать такой вывод, что:
Основную ставку сделали на молодежь, они разлагают, развращают, растлевают её.
Старшее поколение они уничтожат нищетой.
В России происходят очень страшные вещи, и я очень верю, что к власти придут отличные люди, которые наведут порядок в стране. На Россию из покон веков всегда кто-то клал глаз. Давали отпор Монголам, Шведам, Полякам, Французам, Немцам и надеюсь, что и сейчас дадут отпор Мировому Закулисью, иначе их план будет реализован. План по народосокращению населения земли, а в частности Славянского народа. И ост. нас 15 млн. и будет работать в могильниках с ядерными отходами и на транссибирской магистрали. Что делать и как быть, на этот вопрос есть ответы. А вместо пустого трепа лучше, что-то делать. В силу своего возраста делаю то, что могу.
соврешенно согласен с тобой касательно закулисья, алкоголя и уважния к старикам. они герои,как и их отцы. Мух
Makedonskiy
Я закрываю тему на время для стабилизации обстановки. Я так захотел. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
stuffin muffin
про США:
Цитата
Значит, так как я - "старожил", то мне и отвечать...
По вопросу Боинга. А никто и никогда не говорил здесь, что американцы ничего не умеют делать.
Есть отрасли, где нам, и всему миру, еще учиться и учиться у американцев. Боинг - это один из таких примеров. А еще есть катерпиллер, а еще интел, моторолла и силиконовая долина. И все это реально работает. И зарабатывает.
Только тут есть момент. Другая часть экономики успешно проматывает деньги. И проматывает их настолько успешно, что те, кто зарабатывает - за ними не поспевает. Причем делает это очень хитрО, так, что большинству этого не видно. Что вы скажете про компанию, которая сегодня приносит прибыль в 3 доллара, но при этом берет в долг 4 под залог всего американского имущества сроком на тридцать лет!?
Про плановую убыточность американской экономики Авантюрист расписал все на пальцах, повторять его мне неохота, у него получилось отлично и соревноваться с ним я не желаю. Хочу только добавить от себя вот что.
у меня есть основание полагать, что в США идет подковерная борьба промышленного капитала и финансового. Она, эта борьба шла всегда и продолжает идти.
Отчеты по МСФО - результат победы промышленного капитала, его лобби и его ставленников. И еще, мне кажется, что промышленники американские живут старыми представлениями об окружающем мире. В котором американская промыщленность самая-самая... И поэтому думают,что, если промышленники угробят финансистов, то промкапитал вытащит штаты из той ямы, в которую они давно угодили. Это иллюзия.
США слишком долго жили не по средствам. Такую жизнь им обеспечивали именно финансисты. Которые сначала монетизировали все накопления прошлых лет, потом взялись за будущие накопления, только и они уже кончились, а давать в долг под заработки пра-правнуков нынешних американцев уже никто не хочет.
Так вот. Имеющаяся еще в штатах промышленность уже не может отдать долги финансистов. Даже если США так затянет пояс, что будет с трудом дышать.
Единственная надежда, что финансисты быстро придумают способ, как подоить мир еще какое-то время, пытаясь оттянуть свой конец (надежда, типа "шах сдохнет раньше, чем Ходжа") или решат проблемы, придумав новый эффективный неоколониальный налог на весь мир, чтобы с его помошью покрыть свои убытки. Вероятность такого события исчезающе мала, но она существует.
Вот тогда весь мир проиграет. Мы с вами в том числе.
А насчет наших "радикалов" - это мандраж молодых бойцов перед битвой - простое желание, чтобы всё быстрее началось и быстрее закончилось. Ну и естественная радость, когда в рядах противника кто-то споткнулся и упал - "ну теперь-то мы точно победим".
Если что-нить произойдет в следующем квартале - это не конец битвы, это только-только ее начало. А прошлой осенью была вообще репетиция, так, громовые раскаты за горизонтом.
И никто здесь при этом особой радости не испытывает. Но и сидеть сложа руки тоже нельзя. Наши шансы растут и с каждым днем приближаются к равной ситуации. А это - почти победа. Помните фильм про Джедаев космических? Там есть одна фраза, которая для нас, русских, вообще невероятная.
Там один из джедаев кричит - "Шансы равные, бежим!"
Это четкая философия джедаев американских - они вступают в битву только тогда, когда они абсолютно уверены в своем превосходстве. А нас жизнь научила вступать в битву тогда, когда уже и шансов-то не осталось. И выигрывать эти сражения. Потому что мы знали : проиграем - конец.
В такой ситуации американцы не были никогда и бороться в таких условиях они не умеют. Это наше преимущество.

Савва. avanturist.org
stuffin muffin
О России и действиях Правительства:
Цитата
Идеи Глобальной авантюры в бизнес среде
президент инвестиционного фонда Icon Private Equity Кирилл Дмитриев:

Следует признать, что модель «сильного государства»
позволила российской власти выполнить тактические задачи
по преодолению худшего сценария развития кризиса.
Государство сумело стабилизировать финансовую систему и избежать тотальной безработицы
общая численность безработных, по данным Росстата, снизилась
с мая 2009 г. с 6,5 млн до 5,8 млн человек.
Став, по сути, единственным инвестором в экономику России в условиях кризиса,
государство фактически превратилось в фонд прямых инвестиций,
цель которого — обеспечить социальную защиту граждан
и стать дефибриллятором для экономической системы
восстановив ее и запустив в правильном направлении.
Опыт свидетельствует, что экономический рост достигается
не революционным изменением систем управления, призывы к которым модны
нынче в прессе, а эволюционным подходом за счет правильного подбора
инвестиционных проектов, продвижения качественных людей и их четкой мотивации на результат.
Идеалистическим мечтателям о том, что демократизация
приводит к улучшению государственного управления,
достаточно взглянуть на посторанжевую демократизацию Украины
которая привела к росту коррупции в 3-5 раз, полному отсутствию
управляемости и ответственности государства, и недоверию к государству 96% населения.
Китай сфокусировался на дешевом производстве ширпотреба и репликации технологий,
а Индия — на информационных технологиях.
У России есть потенциальное преимущество в области
информационных систем, ядерных технологий, космических
и медицинских технологий, а также уникальная экспертиза в области энергетики.
Не случайно эти отрасли вошли в список пяти стратегических областей,
которые обозначил президент России.
Теперь задача состоит в том, чтобы детализировать эти области до конкретных проектов и компаний.
Для мотивации людей ничего лучше не придумано, чем три известных
еще с библейских времен, способа: кнут, пряник и идеология.
Отсутствие действенных стимулов - вкусного пряника, зачастую снижало
эффективность советской системы, а отсутствие сильного кнута
в виде надзора за инвестбанками и деривативами во многом привело
к всемирному экономическому кризису.
---------------------
Путин:
Мотивационная система работает, только если все три элемента активно используются.
Инвестиционный фонд Россия делает правильные шаги.
Нельзя предаваться иллюзиям о спокойном будущем,
при том что беспрецедентные стимуляционные меры других экономик
потенциально надувают очередной предкризисный пузырь.
Долгосрочная уверенность в выходе из кризиса появится при правильных ответах государства
на оба важных вопроса:
1. Куда инвестировать? и
2. Как мотивировать?
Путин об инвестициях:

Мы намерены сосредоточиться на ключевых приоритетах,
первым из которых является обеспечение устойчивой работы
системообразующих предприятий, создание программ
их технического обновления и модернизации
Второй приоритет: стимулирование отечественного высокотехнологичного экспорта.
Третий приоритет: развитие жилищного строительства.
Четвёртый приоритет: поддержка внутреннего спроса, в том числе в автопроме.
Пятый приоритет: борьба с безработицей и решение проблем моногородов.
о мотивации
Госрегулирование цен на бензин становится реальностью.
нефтяные компании пошли на соглашение с чиновниками:
вместе они сейчас пытаются выработать некую формулу цены,
которая бы не считалась преступлением.
чиновники предложили выбрать для каждого нефтепродукта в России «маркерный» НПЗ.
Для него рассчитают цену экспорта - так называемый нетбэк.
С учетом пошлин, налогов и дифференциала внутреннего рынка
эта цена станет маркерной для всей страны.
Цены всех других НПЗ смогут отклоняться от нее не больше чем
на стоимость транспортировки до «маркерного» завода.
Все факторы, под влиянием которых обычно формируется цена на рынке, будут игнорироваться.

Спокойный. ГА
stuffin muffin
другими словами, фонды прямых инвестиций СНОВА начинают играть первую скрипку, вытесняя биржевую систему.
stuffin muffin
вот интересная статья про ипотечную проблему в США:
Убытки и долги «зомби» в американской ипотеке превзошли порог в $5 триллионов
http://bankir.ru/publication/article/3631903
Luke Skywalker
С 1971 г., когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не только ВВП США (как это происходит в каждой нормальной стране), но и ВВП стран всего мира. Таким образом группа частных лиц окончательно получила право выпускать в обращение доллары, определять объём, сроки выпуска и т.д. С 1971 г. по 2008 г. объём долларовой массы в мире вырос в десятки раз, превзойдя во много раз реальный объём товарной массы в мире. Перепроизводство доллара нужно, чтобы обогатиться (а зачем оно ещё нужно?). На эти практически виртуальные деньги можно скупать совсем не виртуальную, очень даже реальную ликвидную собственность (компании, заводы, золото, другие активы). Сейчас происходит «контролируемое обрушение». Надо понять, что для создателей виртуального фондового рынка ничего страшного не происходит. Все идет по плану. Этот этап «контролируемого обрушения» также должен принести огромные прибыли и усилить позиции владельцев ФРС во всем мире. Этап обрушения неизбежен, т.к. законы физики никто не отменял, и любая финансовая пирамида обязательно обрушится. Это египетские пирамиды могут стоять столетиями, а финансовые пирамиды обязательно рушатся.
stuffin muffin
кризис===>обрушение стоимости активов=====>приходят люди в белом и скупают всё за бесценок.
люди в белом - те самые рокфеллеры,морганы, ротшильды и прочее.
для интереса - гляньте названия банков-доноров американской ФРС ad.gif
предел
<P>вобщем-то может я и не в праве делать это,но прочитав тему полностью(срачка уже закончилась похоже) рискну.ты не Хлопушка,а ЛОХОпушка.всем по соплям надовал,малорик.перестрялялся со всеми.я ,*ля,читаю-читаю,формирую своё чиркануть,понимая,что не так уж и силён в теме(но есть вещи,которые даже и ты не затронул).....догоняю...ёбта,тут уже воронка,взарволось всё!всем спасибо,поучаствовал в тёрках
две вещи хочется выразить.первое:хлопушка!ну так мне близка бывает твоя раздражительность,несдержанность,когда видишь,чуствуешь,знаешь своё превосходство(не подумай,не только физическо) над...потом рубка дров,..далее пар спущен и вот тут начинается "зря я так".второе:психуешь ты,когда тебя в тебя же тыкают.говном поливать здесь можно друг друга.но не забывай,что и кал происхождение имеет.когда срёшь,смотри не забрызгайся.писал,ты,кладезь знаний,что прошёл(гордо звучит) военную кафедру вуза.ПОКАЗАТЕЛЬ ОХРЕННЕНЫЙ.уверен,что ты в запас оттуда же направился.(в те годы,что ты обучался,ВК ведь =увал в запас.редкий случай,заберут пару пиджаков на два годика.правда?а ты ведь проскочил.на то надежда и была)когда я пришел на военку,мне стало стыдно...полкан(хоть и крыса в тылу по жизни,но прав) осомотрел аудиторию и произнёс сокраментальное "очередное ведро помоев в мотострелковые войска".мне и осматривать ничего не надо было.а стыдно,я вместе с ними ведь,хоть и отличался явно.и эти,вокруг,очень сейчас похожи на тебя.ОФИЦЕРЫ.твой эгоистически-героический настрой нужен только тебе.хотя какой он героический?!понятно,ты начитан,ты так много познаёшь,так,что на жизнь и времени не хватает.и тебе уже кажется ,что ты обрёл некую внутреннюю силу,плавно переходящую в физическую мощь.херня всё это.как ты любишь говорить"судя по твоим постам",нет ни какой силы..твоё поведение скорее смахивает на поведение маленькой,но дико озлобленной обезьянки,в клетке которой месяц не убирались,не кормили и плевали в неё(вместо воды,кстати это твои 35к.это тоже тебя дико раздражает:"как это допустимо,я,бля,такой охиренный и 35,а это быдло...")Р.S.:адресок аккуратней свой раздавай,а то ведь какой-нибудь из ЭТИХ 17-летних пареньков(с одним из которых через 5 лет увидеться ты не сможешь-тупо зрение потеряешь от монитора,ведь не сможешь остановить своё любимое занятие-самооообразование) может оказаться КМС по боксу,вполне реально в его годы.придётся кряхтеть и сожалеть потом.
да и ни хера мы не похожи.
вчера,гавно это смыть не успел.сегодня не передумал,гавно есть гавно.его надо смывать.
модераторы..... можете банить

stuffin muffin
это просто праздник какой-то! rolleyes.gif
потри за собой маты, никто тебя банить не будет. очень конCРУктивно и по теме нопесал, кросавчег ab.gif
вот на фоне такого действительно ощущаешь себя каким-нибудь Ландау ab.gif
з.ы. я,вроде, уже писал, что готов стоять за своих женщин и свои взгляды. и пофиг против ниндзи или кмсника по боксу.чай тоже не интернетный задохлик.
очень хочется узнать,куда же меня тыкали тут? с ссылочками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.