Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 20:02)

В России? А в Америке как, сколько там Стивов Джобсов? То что ты пишешь, лично мне кажется справедливым для любого государства.
Но мы в росии, почитай пример с allofmp3.com ег опрост ов один момент объявили и все - нет успешного бизнеса которы делал itunes. Что было бы если бы гугл был бы в росии - да нифига отобрали бы бизнес и разнесли в клочья....

Плюс надо понимать, что есть страны, где рыночная экономика и прочий частный бизнес развивались постепенно и органично, а есть Россия, где в начале девяностых населению буквально сказали: теперь мы сами по себе, и вы сами по себе.
В России не было купечесва? ну ну, не бло фарцовщиков в советские и брежневские времена? Бросили - впрочем как всегда это Россия.

Причём тут менталитет россиян, мне опять же непонятно.
Вспомни как осуждали кооператоров...

Если ты мне это объяснишь, буду благодарен.
Что тебе еще объяснить?

О да, народ против Системы. Унижение личости -- это как?
да именно так. Транспортный налог повышают - многие бегут с левыми справками и сниажют себе лошади в ПТС.
Заградительный пошлины - разрезают авто везут как мтелалолом потмо в портах собирают.
Именно народ против системы...
Унижение личности, остановил прапорщик ГАИ, дыхните.
Регистрацию в метро.
Законопроект - вдумайся законопроект о запрещении носить комки!
Зайти в госучреждение и попробуй выбит справку. Блин о чем говорить в СМИ муссировалась тема о том что старик вв ГАИ умер получая права водительские (вернее менял)
перечитай мои посты о транспортном налоге...