Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема духовности и жопогреек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
stuffin muffin
Папа, про рефинансирование и прочее - я где-то тут уже писал. если ты понимаешь принцип работы банков и откуда берутся рубли, то ты должен знать, почему ставка росла, а не падала,как в европах.
касательно топлива - согласен, это издержки сырьевой направленности экономики. но мы от этого уходим,вроде как...примеры гуглите проекты будущих НПЗ и прочее..
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 21.12.2009, 11:46) *
Света всегда когда хочет что то возразить в споре, открывает главу учебника по обществоведению за 8й класс и переписывает главу на вкус.

Я люблю Аристотеля, ты же знаешь icon_lol.gif Скорее учебник по теории государства и права, философии, истории государства и права, и прочие умные книжки ag1.gif Каюсь , грешна, люблю читать с детства ah.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 11:49) *
мы его на измор взяли 300 лет, дань платили облизывали их

Ага, поэтому у него сил не хватило пройти дальше на Европу, поэтому Золотая орда изматывалась и не могла дальше завоевывать icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 21.12.2009, 11:52) *
Аристотель жил в другой парадигме! Переписывай Джона Локка или Макиавелли. Эти ближе!

Тогда уж лучше Адама Смита icon_lol.gif
stuffin muffin
агонию парадигмы А.Смитта мы наблюдаем в реальном времени,господа.
Светлана Дерзкая
Драйв и Муха в своем формате цитируют Платона- основателя коммуняк icon_lol.gif
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 11:48) *
Папо,
работать головой
и своя точка зрения это не велосипед.

Спасибо за фамильярность, я понимаю что ваш гений позволяет себе обращение сверхувниз и испражнения с никами форумчан. Вы все больше и больше раскрываетесь, к сожалению не с солнечной стороны.

Спасибо, что вы наконец таки мне показали чем нужно работать, никогда бы не подумал что головой лучше...

Своя точка зрения - это смешно... сколько поколений людей прожило на этой планете, сколько сейчас живут...именно там где живете вы...им говорят тоже что и вам... а вы претендуете на новый велосипед....

Впрочем...я скажу вам то что вы вас сейчас погреет... Вы бесконечно правы...к сожалению узость моих мылсей не позволяет мне вести с вашем гением дальнейшие диебаты... я обречен проиграть спор с вами здесь и сейчас...

Еще раз глубочайшие прошу прощение за то что вы исказили мой ник и я - О МОЙ БОГ - поддался этой провокации...
Обязуюсь больше не флудит и не позволять в дальнейшем вы падки и оценку вашего гения - потому что вы правы!
stuffin muffin
я всего-лишь описался. но то, как ты на это отреагировал очень показательно.
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 12:01) *
я всего-лишь описался

Уважаю старика Фрейда, а стезя была не весь ваш пост. Скрупулезное изучение деталей иногда является ширмой мешающей осознать всю композицию целиком.Так же и осознать движения общества - куда мы идем, что делаем - мутно впереди...
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 11:58) *
Спасибо за фамильярность, я понимаю что ваш гений позволяет себе обращение сверху вниз...

Обязуюсь больше ...не позволять в дальнейшем вы падки и оценку вашего гения - потому что вы правы!

Он - гений, парадоксы лишь прикрытья (с) rolleyes.gif
stuffin muffin
Короче, дальнейший переход на личности будет караться в самой суровой форме. пишите по-существу, либо не пишите вовсе.
stuffin muffin
Сегодня, кстати, день рождения Сталина icon_lol.gif
Светлана рыдает горючими слезами о невинно убиенных ab.gif
з.ы. не удержался ab.gif
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 11:50) *
но мы от этого уходим,вроде как...примеры гуглите проекты будущих НПЗ и прочее..

Порадовала стратегия, увеличение транспортного налога и отказ правительства Москвы строить новые дороги. Те само государство признается, что это не целевой налог - он для залатывания дыр в местных бюджетах.

При всем при этом, ввод заградительных пошлин на бу автомашины, по дальнему востоку статистика в 2008 году был ввезено 300 000 авто (в 2009 года 40 000), с каждого автомобиля гарантированнео поступления в казну было порядка 5 000 уе - если помножить только ДВ собирало полтора миллиарда долларов - это 45 миллиардов рублей. Я боюсь считать деньги с западной границы...
Ну так вот одновременно мы отказываем от данного барыша и еще 45 миллиардов вбухиваем в тольяти.
Да все могут сказать - градообразующее предприятие.
Соверешенно правильно, но кто блин думал своей головой строя завод форда и тойоты не в тальяти? Без проблем, предложите для заводов налоговые послабления и дешовую землю в толльяти под посторйку заводов. И хорошие авто и привлечение уволенного народа на время строительства автозаводов и последующие трудоустройство. Ну и плюс налоги в местный бюджет.

А вот деньги которые поступали с растаможки, вваливать на закупку патентов и конвейреов с запада.
Было просто, нет нам же надо запретить, потерять доход в казну и потом иметь свой народ поднимая налоговые сборы....

Рыба гниет с головы....
stuffin muffin
есть такая проблема. через задницу у нас автопром традиционно. я никогда не мог понять, почему мы делаем такие танки и такие машины...
с патентами зарубежом мутно как-то. не хотят нам их продавать - факт.
отсутствие планирование и всеобщий пипец 90х теперь дают о себе знать...вот и телимся как можем...но, согласись, сейчас намного лучше,чем в 90х
проблемы есть, они очевидны. их решают...а мы следим за этим.
з.ы. изначальный посыл темы вообще в другом был...но мы перетекли в обсуждение политики...
разве тебя не бесит то, что нам скармливает СМИ? это просто жесть по-моему...а почитаешь высеров храмчихиных, ивашовых, латыниных, фельгенгауров и прочих АНАЛитегов - просто со смеху стонешь, как это мы ещё все не завернулись в одеяла и не поползли на кладбища...всё у нас плохо. всё у нас не так...
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 10:52) *
если тебе интересно читать шаблоны и стрелять телефоны на улице - вперёд и с песней.

Далее мой пост не несет тени личностей, без критики ХлОпушки.
Просто вообще в перспективе развития нашей страны, нам нужно ждать когда умрет текущий пласт управленцев, которые вообще то не являются управленцами а по сути утопленцы - топят все чем управляют...

Вот, к чему это я. А к тому. Что читая шаблоны и стреляя телефоны на улице. Это пикаперство пусть и начинающие, но заставляющее проработать свою психику на уровне определить цель - добиться цели. переработав психику пусть не до уровня альфы, а до определения успешности, в будущем данные люди будут обдуманными людьми, способными выслушать и определить цель, личность, необходимость и стоимость затрат. Уйдя от спорта, развиваясь как успешный мужчина, трансофрмируясь от пикапа, до осознания психотипа руководителя - подчиненного, это хорошие управленческие кадры в будущем... Они нам пригодятся.
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 12:32) *
есть такая проблема. через задницу у нас автопром традиционно. я никогда не мог понять, почему мы делаем такие танки и такие машины...
с патентами зарубежом мутно как-то. не хотят нам их продавать - факт.

Ну не надо... Сайбер http://www.volgasiber.ru/ за 528 000 - макс комплектация. После 300М у меня возму ее...
Маркетинг что то мутит...

отсутствие планирование и всеобщий пипец 90х теперь дают о себе знать...вот и телимся как можем...но, согласись, сейчас намного лучше,чем в 90х

Планирование - проблемма текущих управленцев, лихоманство и СВОЯ выгода. Ждем когда это прослойка вымрет...

проблемы есть, они очевидны. их решают...а мы следим за этим.

Но не за счет народа. Яркий пример подобного решения проблем - Чаушеско ( не знаю как его писать)

з.ы. изначальный посыл темы вообще в другом был...но мы перетекли в обсуждение политики...

Вот политика мерзкое и отвратное. я поэтому и влез бесцеремонно в тему, потому что обсуждение политики путь вникуда..Цель уходит за горизонт...Может вернуть топик к исходной цели

разве тебя не бесит то, что нам скармливает СМИ?

Сми стали карманными, но у нас страна аллегорий. Меня бесило во времен свободного СМИ, яркий тому пример, срач в сторону России и войск в чечене, когда умирали наши бойцы а наше же ТВ кричало что мы окупанты. Сейчас эт оубрали но опять в другую сторону - открывают рот настолько насколько им разрешают....

Формируют мнение, но для думающего человека - легче отключить ТВ и самому продумать головой.
stuffin muffin
Всё здорово,трезво и верно написал. но вот, что мне делать, если я уже давно не интересуюсь беганиями по улице и стреляниями телефонов?
вот мне интересно, как работают СМИ и чем нас пичкают. вот я тут это и обсуждаю...как оказалось, не только мне интересна эта тема.
знаешь, что я ещё понял: помимо формирования списка приоритетов, целей, приобретения социального веса в обществе, не меньшую роль играют твои убеждения и то,как ты смотришь на мир...
Ketan
Каждому свое) обычно каждый делает субъективные выводы о другом человеке и по этим субъективным выводам можно четко понять что себой представляет другой человек)

stuffin muffin
Цитата
легче отключить ТВ и самому продумать головой.

вот к этому я и призываю...

если просмотреть всю эту тему, то получится, что 30 страниц мы развенчивали стереотипы Светланы Дерзкой, которых она начиталась в "свободной" либерально прессе...
Ketan
Ну вот возъмем такое теоритическое развитие событий:
США разваливается на штаты. Евросоюз становится полуисламским государством)
Время примерно 5-10 лет. Что будет России от этого? Хорошо или Плохо?
stuffin muffin
Абсолютно не важно, что человек думает обо мне. я написал сообщение, человек его прочитал. умный человек сделает выводы, сравнит с собственными убеждениями, глупый будет рубить с плеча. но цель, которую я преследую получена: человек прочитал то, что я до него хотел донести. поэтому не важно, как он ко мне относится.
stuffin muffin
Цитата(Ketan @ 21.12.2009, 12:55) *

это гадание на кофейной гуще. по сути бессмысленное. мне,лично, не хватает знаний для моделирования такой ситуации. а просто помечтать...не хочу ab.gif
лучше давай обсуждать духовность: что это такое, и важно ли быть духовным в наше время?
Папа
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 12:51) *
Всё здорово,трезво и верно написал. но вот, что мне делать, если я уже давно не интересуюсь беганиями по улице и стреляниями телефонов?

Трансофримруйся! В управленца. Иди вверх... Делай карьеру...

вот мне интересно, как работают СМИ и чем нас пичкают. вот я тут это и обсуждаю...как оказалось, не только мне интересна эта тема.

Зомбоящик, манипуляция массами. Наша верхушка - вранье, и его карманное СМИ - вранье....Мой любимый пример... идешь по улице бах в гавно наступил... ну вытришь подошву и пойдешь дальше. не будешь же качать права на гумно. и всем рассказывать что улицы не чистят... А вообще разговоры о СМИ и о куда идем. Под водочку в кругу понимающих людей - милое дело... Можно и до утра...

знаешь, что я ещё понял: помимо формирования списка приоритетов, целей, приобретения социального веса в обществе, не меньшую роль играют твои убеждения и то,как ты смотришь на мир...

Абсолютно с тобой солидарен! Но первые мотивы можно заложить в тренингах. Этого в школе не дают. А убеждения они меняются, перетекают из одного в другое. А смотреть на мир - научат тренинги. Этого нам не преподают в школах... а очень жаль..
Как бы - любовь к родине - закладывает семья
Первые трудности - школа
работа по целям и достижения успешности - психология САМОСТОЯТЕЛЬНО либо тренинги.
stuffin muffin
Цитата
Трансофримруйся! В управленца. Иди вверх... Делай карьеру...

это есть...я имел в виду в рамках форума...

по сути, эта тема, уродливая попытка как-то заинтересовать форумчан в мире, в котором они живут...не только интересоваться результатами жизни этого мира(я это называю жопогрейками) но и интересоваться самим миром и мироустройством...
частично это получилось...по-крайней мере 3 человека с форума постучались в аську и попросили ссылочек и где можно почитать о том и о сём...мелочь - а приятно.
вся проблема заключается в том, чтобы человек не был самоуверен...ибо, как показывает жизнь, мы постоянно учимся...надо просто отдавать себе в этом отчёт и не влезать в крайности.
Ketan
Цитата(ХлОпушка @ 21.12.2009, 12:58) *
Цитата(Ketan @ 21.12.2009, 12:55) *

это гадание на кофейной гуще. по сути бессмысленное. мне,лично, не хватает знаний для моделирования такой ситуации. а просто помечтать...не хочу ab.gif
лучше давай обсуждать духовность: что это такое, и важно ли быть духовным в наше время?

Давай про духовность:
Смотри я до сих пор удивляюсь почему резко поменялось общественное мнение по поводу следующих вопросов:
- Армия,
- Многодетность,
и еще много вопросов, остальные лень расписывать.

Про Армию мнение изменилось еще до полного развала СССР. Не просто так же это было сделано, верно? Каким образом это было проделано? А мнение изменилось примерно до 89-90 года - я помню еще по себе.
В соседней теме еще много расписано про это.

Многодетность - случайно как то наткнулся, а потом почитал - так вот, почему то на работах, да и так в общественных местах отношение к женщине с 2 и более детьми резко отрицательно - откуда это взялось? Причем я говорю о об матерях с ухоженным детьми, хорошо выглядящими и тд - это что зависть?
А раньше отношение было противоположное. Что то тут не так. А вкупе с тем, что многие европейские организации (точнее не европейские, а международные консультационные центры) отговаривают молодых девушек рожать - это выглядит очень странно.
У знакомых был случай - второй ребенок - средне статическая семья с более-менее хорошим доходом - своя однокомнатная квартира доход на обоих примерно 45-50к это было года 2 назад при консультации в таким центре их четко направляли на аборт.
Я помню у нас на этаже у соседки было три ребенка - ее все очень уважали - помогали и тд.
Сейчас если присмотреться можно заметить как бабки и просто многие женщины зло говорят вслед таким женщинам. Откуда это?
Где наша так восхваляемая духовность?
stuffin muffin
наша духовность отнюдь не восхваляема. как раз наоборот...чуть позже напишу...
я,честно говоря удивлён: никогда ни я, ни кто-то из моих друзей или близких не относились к многодетным мамам отрицательно. всегда положительно и уважительно...откуда это у тебя?
результат западного культа потребления: всё для себя любимого - нафига париться с детьми, когда можно жопу греть на курортах и жрать трюфеля!
з.ы. на Москве свет клином не сошёлся...
Ketan
Лень, я тоже был удивлен, просто как случайно разговор был, а потом стало интересно и стал наблюдать, залез даже на один форум многодетных мамаш - там таких историй тьма.
Когда люди издеваются или зубоскалят по этому поводу. Хотя для нормального человека должно быть наоборот.

Ketan
http://www.naturalbirth.ru/public/chelleng.php

С появлением 3-го и 4-го ребенка половина респондентов чувствуют к себе ухудшение отношения. С появлением первого, второго, пятого и последующих детей большинство чувствуют изменение к ним отношения в лучшую сторону. Чем объяснить повышение уровня недоброжелательности именно к семьям, имеющим трех – четырех детей? Вероятно, где-то больше влияют на отношение к многодетной семье установки и личностные конфликты недоброжелателей, а где-то особенности поведения самих многодетных родителей, ждущих от окружения неприязни и, тем самым, притягивающих ее к себе.

http://revolution.allbest.ru/sociology/00039568_0.html

В настоящее время отмечается устойчивое снижение доли многодетных семей в населении России. Это совпадает и с тенденцией к малодетности и вообще бездетности. Нет четкой системы социальной поддержки многодетных семей. Имеется негативное и даже отрицательное отношение общества к многодетным семьям, особенно с увеличением порядкового номера рождений. Новая беременность свыше двух, трех детей в семье расценивается как что-то из ряда вон выходящее, как отклонение от общих правил.

http://24sos.ru/index.php?do=static&page=family

Вокруг многодетных матерей и их детей возникала и возникает до сих пор зона социального неодобрения, и даже отторжения. Многодетные семьи часто расцениваются как "социальные иждивенцы", хотя на практике льготы у них очень скромные, именно многодетные семьи имеют наиболее высокий риск оказаться в числе бедных, так как размеры детских пособий никак не соотносятся с уровнем жизни.
Общественное мнение становится подчас для самих многодетных серьезной проблемой, так как, несмотря на явный демографический кризис, многодетная семья сегодня является поводом для обсуждения, причем не всегда доброжелательного.

А еще не замечали что во многих офисах Сбербанка висит табличка:
С колясками и собаками вход категорически запрещен.

Я понимаю что это не удобно, люди и так не будут тащить коляску специально, а теперь представим в наше время матери опасно оставить коляску на улице и что ей делать?
А это Государственный банк я бы сказал.

Достаточно или еще накидать? Могу дать ссылки на форумы с историями. А ведь это семьи это будущее нации. Для увеличения рождаемости нужен коэффициент рождаемости 2.3, при рождаемости меньше 1.8 нация вымирает как говорит история и выкладки ученых.
Боня
"Папа", объясни плиз,почему именно пикап-тренинги должны давать вот такой вот офигительный толчок в управленцы? Имхо, от необходимых управленцу качеств там дается минимум, без основ. Может, логично в управленцы не через телефончики, а через адекватные тренинги?
Боня
По теме многодетных мамочек.

Многодетная мамочка - много детей - много шума - раздражение.

И эта схема в головах у всех. Говорить о том, что не у всех так - бесполезно, потому что дети - это дети.

Другой вопрос, что в современном обществе в принципе не очень любят детей, а эту тему мы обсуждали кажется уже
Ketan
Цитата(Боня @ 21.12.2009, 15:05) *
Другой вопрос, что в современном обществе в принципе не очень любят детей, а эту тему мы обсуждали кажется уже

Ссылку)
Боня
Цитата(Ketan @ 21.12.2009, 15:06) *
Цитата(Боня @ 21.12.2009, 15:05) *

Ссылку)

Поищи тему о воспитании детей: воспитание в разных странах, наше отношение к воспитанию и пр.
destroy me

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 12:28) *
Однако в 1917 году немцы с ней справились - запечатанный вагон с секретным оружием - Ильиечем!

Цитата
Рыба гниет с головы....

Папа, я даже не знаю, как с тобой разговаривать: с одной стороны -- ты старенький уже, с другой -- историю нихера не знаешь, общество мастерски сравниваешь с рыбой.

Про немцев и Ильича -- в огоньке пишут, угадал? А то, что самодержавие покачнулось чуть раньше 1917 и без помощи большевиков -- неужто не знаешь?

Папа
Цитата(Боня @ 21.12.2009, 15:03) *
"Папа", объясни плиз,почему именно пикап-тренинги должны давать вот такой вот офигительный толчок в управленцы? Имхо, от необходимых управленцу качеств там дается минимум, без основ. Может, логично в управленцы не через телефончики, а через адекватные тренинги?

Боня! Давай искусаем друг друга до хрипоты? До пота! Когда маленькие капельки влаги будут сочитбся из наших растерзанных тел... и мы уставшие от угара бешенства взглянем на тренинги. мы поймем что это лишь путь - один из многих... Никто из нас не думал об абсолютных истинах и не преподносил их, что мнение каждого ценно и интересно... один лишь путь... путь в управленцы...тренинги с приветами я сказал ради примера, что хороше когда люди работают над собой и работают на преодоление...Ты женщина, и наверно не поймешь что подойти к девушке в т овремя когда у тебя дымиться ствол из за спермотаксикоза равносилен 5 спарингам. Это работа не преодоление себя... но один лишь путь... из многих...
Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 18:45) *
Папа, я даже не знаю, как с тобой разговаривать: с одной стороны -- ты старенький уже, с другой -- историю нихера не знаешь, общество мастерски сравниваешь с рыбой.

Про немцев и Ильича -- в огоньке пишут, угадал? А то, что самодержавие покачнулось чуть раньше 1917 и без помощи большевиков -- неужто не знаешь?

Общайся как умеешь, как чувствуешь. Как думаешь в меру своей природной воспитанности и педантичности.
Про немцев и Ильича, ты можешь опровергнуть - он не был завербован стороной воющей с Россией?
В 17 году самодержавия не было, причем тут это... я имел ввиду конечную цель наших оппонентов в данном контексте
А сравнивать, я пока что могу, у нас пока демократия.
Относительно истории я не претендую на академические знания, может это сделаете вы?
А относительно огонька... да вы правы, но не совсем... я предпочитаю читать космополитан и плейбой именно оттуда я беру все исторические справки..
destroy me

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:59) *
Про немцев и Ильича, ты можешь опровергнуть - он не был завербован стороной воющей с Россией?

Более того -- я не могу опровергнуть, что он был заслан вражескими гуманоидами с альфа-центавры. Давай с другой стороны посмотрим: какие доказательства этой версии, кроме публикации в огоньке, у тебя есть? Я без подкола, просто интересно.

Цитата
Ответил, ты почему такой злой...

Возможно потому, что ты мимоходом обдал говном меня и моих соотечественников. Следи за речью.

Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 19:22) *
Возможно потому, что ты мимоходом обдал говном меня и моих соотечественников. Следи за речью.

Пример в студию! так как я являюсь твоим соотечественником прошу примера где я себя обдаю говном!
Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 19:22) *
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:59) *

Более того -- я не могу опровергнуть, что он был заслан вражескими гуманоидами с альфа-центавры. Давай с другой стороны посмотрим: какие доказательства этой версии, кроме публикации в огоньке, у тебя есть? Я без подкола, просто интересно.

Проффесор (НЕ НИК) С.Г. Пушкарев http://lenin-rus.narod.ru/01.htm
Ну и как обычно ссылка в дебатах на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%82%D0%B5%C2%BB
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:25) *
Пример в студию! так как я являюсь твоим соотечественником прошу примера где я себя обдаю говном!

Ты же, как и я, либеральная мразь, так что, раслабься и получай удовольствие от общения с коммуняками. az.gif

Припомним им Кронштадт в 1917?  aq.gif

destroy me

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:25) *

держи

Цитата
Это и есть суть нашего РАссийскаого менталитета, ничего не делать а больше критиковать того кто делает.

Кстати, было бы интересно услышать, с каким ещё менталитетом ты знаком.

Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 19:30) *
Цитата
Это и есть суть нашего РАссийскаого менталитета, ничего не делать а больше критиковать того кто делает.

Кстати, было бы интересно услышать, с каким ещё менталитетом ты знаком.

Теперь ты держи! Начал я свою трудовую деятельность в 1990 году когда мне было 13-14 лет. Нет не стоит тебе падать на колени и сразу просить прощения... этого не стоит, я не достоин.
так вот за время моей трудовой деятельности с 1990 по 2010 года считай 20 лет. Я всегда был деятельным, предлагал, внедрял, реализовывал, добивался. И ты знаешь что самое интересное что я увидел за 20 лет. Страх ответственности, критику новаторов, озлобление людей когда добиваешся результатов. Меньшинство подходило и хлопало ободряюще по плечу, удивлялось и радовалось со мной (смахну слезу - некоторых уже нет). Большинство трусило, боялось ответственности, уползало во время тестирования и ввода в эксплуатацию, предпочитая прятать голову в песок...Сейчас я работаю начальником службы в одной из старейших компаниях связи России. Данная компания история связи России, и управленческий пост я всегда достигал благодаря тому чего написал... вот такая история.... те я тебе написал то что есть... если ты будешь когда-нибуть проходить тренинги MBO хватит просто тренинги управленца, то тебе ясно датут статистики только 7% - 8% процентов сотрудников само мотивированы и более 80% - овощи!!!

К чему столько много текста... В нашей стране система работает на подавление, на унижение личности, в итоге большинство боятся риска и чувствуют себя мальенкими людишкиами, отсюда злоба и критика и все описанное мной.
Плюс наша великая страна - страна контрастов и жесточайших аллегорий...в нашей стране весь негатив и светлость явно проявляется в людях, как бы сама Россия.... молниеносный индикатор души....

Вот собственно, что я и хотел описать....кратко было написано, потому что большинству думал это понятно и без объяснений...так что не обижайся...прим как есть...это лиш мое мнение...о том как продают нашу страну вместе с народом...
destroy me
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 20:44) *
Нет не стоит тебе падать на колени и сразу просить прощения... 

Пока что ты производишь впечатление четырнадцатилетнего, извини.

Цитата
если ты будешь когда-нибуть проходить тренинги MBO хватит просто тренинги управленца, то тебе ясно датут статистики только 7% - 8% процентов сотрудников само мотивированы и более 80% - овощи!!!

В России? А в Америке как, сколько там Стивов Джобсов? То что ты пишешь, лично мне кажется справедливым для любого государства.

Плюс надо понимать, что есть страны, где рыночная экономика и прочий частный бизнес развивались постепенно и органично, а есть Россия, где в начале девяностых населению буквально сказали: теперь мы сами по себе, и вы сами по себе.

Причём тут менталитет россиян, мне опять же непонятно.

Если ты мне это объяснишь, буду благодарен.

Цитата
В нашей стране система работает на подавление, на унижение личности, в итоге большинство боятся риска и чувствуют себя мальенкими людишкиами, отсюда злоба и критика и все описанное мной.

О да, народ против Системы. Унижение личости -- это как?

Цитата
Вот собственно, что я и хотел описать....кратко было написано, потому что большинству думал это понятно и без объяснений...так что не обижайся...прим как есть...это лиш мое мнение...о том как продают нашу страну вместе с народом...

Да какие обиды, ты чего. 

Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 20:02) *
В России? А в Америке как, сколько там Стивов Джобсов? То что ты пишешь, лично мне кажется справедливым для любого государства.

Но мы в росии, почитай пример с allofmp3.com ег опрост ов один момент объявили и все - нет успешного бизнеса которы делал itunes. Что было бы если бы гугл был бы в росии - да нифига отобрали бы бизнес и разнесли в клочья....

Плюс надо понимать, что есть страны, где рыночная экономика и прочий частный бизнес развивались постепенно и органично, а есть Россия, где в начале девяностых населению буквально сказали: теперь мы сами по себе, и вы сами по себе.

В России не было купечесва? ну ну, не бло фарцовщиков в советские и брежневские времена? Бросили - впрочем как всегда это Россия.

Причём тут менталитет россиян, мне опять же непонятно.

Вспомни как осуждали кооператоров...

Если ты мне это объяснишь, буду благодарен.

Что тебе еще объяснить?

О да, народ против Системы. Унижение личости -- это как?

да именно так. Транспортный налог повышают - многие бегут с левыми справками и сниажют себе лошади в ПТС.
Заградительный пошлины - разрезают авто везут как мтелалолом потмо в портах собирают.
Именно народ против системы...

Унижение личности, остановил прапорщик ГАИ, дыхните.
Регистрацию в метро.
Законопроект - вдумайся законопроект о запрещении носить комки!
Зайти в госучреждение и попробуй выбит справку. Блин о чем говорить в СМИ муссировалась тема о том что старик вв ГАИ умер получая права водительские (вернее менял)
перечитай мои посты о транспортном налоге...
destroy me
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 20:11) *
Что было бы если бы гугл был бы в росии - да нифига отобрали бы бизнес и разнесли в клочья....

В России, сюрприз, есть Яндекс.

Цитата
В России не было купечесва? ну ну, не бло фарцовщиков в советские и брежневские времена? Бросили - впрочем как всегда это Россия.

То есть резкого скачка с плановой экономики на рыночную не произошло?

Цитата
Вспомни как осуждали кооператоров...

Раскрой тему, если не сложно.

Цитата
Унижение личности, остановил прапорщик ГАИ, дыхните.

Некоторые ещё и за превышение скорости штрафуют -- беспредел!

Цитата
Законопроект - вдумайся законопроект о запрещении носить комки!

Носить, прости, что?

Цитата
Зайти в госучреждение и попробуй выбит справку. 

Я правильно понимаю, это из-за российского менталитета?

Вообще, папа, ты очень прикольно беседу ведёшь: как только просишь тебя подтвердить свои выдумки фактами, ты съезжаешь на другую тему. Менталитет, наверное, сказывается.
Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 20:27) *
В России, сюрприз, есть Яндекс.

Я устал... все ты прав я не прав. ты гения - я вурдалак. Ты прав я не прав. Ты говоришь по существу я о лаптях.
Все?
Я рад!
Ты рад!
давай выпьем! - наливай!
на этой ноте я прусь домой - оттуда выйду!
destroy me

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 21:30) *
на этой ноте я прусь домой - оттуда выйду!

*смотрит с нескрываемой завистью*

хорошая у тебя работа, папа

Папа
Цитата(destroy me @ 21.12.2009, 20:36) *
хорошая у тебя работа, папа

В смысле? В десять пришел директивы раздал. Крутиться вертится даже когда меня нет
Боня
"Папа на тачке", скажи, в чем твоя цель?
Ketan
Папа, на все что ты с такой горячностью говоришь и о чем споришь - можно ответить одной фразой: Это Россия. Это наша история, такой какой ее допустили наши деды и прадеды, отсюда сформировалось очень многое и еще очень не скоро изменится.

Ты говоришь что большинство овощи: А что прикажешь делать, когда всем жить хотелось, а попробуй выделись из толпы - станешь слишком заметным тебя тут же возьмут в оборот. Только спустя несколько поколений начнет меняться. Я считаю что все кто старше возраста 20 лет, достигшего при СССРдо примерно 87-88 годов - эти все люди продолжают жить в СССР и ничто ты не изменишь.

Вот сегодня была неформальная встреча-вечер с иностранцами - японцами-французами. Так вот когда их спросили о возможностях нашей нации - француз ответил, что все кто старше 40 лет - это все "full zero" - они просто мол идиоты и ничего не знают, ничего не понимают и мало что умеют, забавно такое слышать от иностранца? icon_lol.gif
А про молодежь, он заявил, что русские очень быстро обучаются, приспосабливаются к внешним условиям, очень много знают и умеют.
А про работу: теже японцы работают 18-20 часов в сутки на высших руководящих постах и считают это нормой rolleyes.gif
Люди были из высшего управленческого состава иностраных компаний.

Экстрем
И не стоит забывать о том, что некомпетентные овощи не редко сидят на руководящих местах.
И твоя инициатива, идеи и прочее на фиг никому не нужно, главное продолжать делать деньги по черному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.