Цитата(Администратор @ 8.1.2016, 23:54)

Вы вообще эти Звездные войны то помните?
Я большой любитель ЗВ. И думал, что ты тоже. А ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!

Пересмотрите кому интересно к примеру ЗВ4, который был первый. Унылая съемка, линейный сюжет, но главное, крайне слабые актеры, которые вообще не играют, а просто ходят. Я вот в детстве думал, а почему Люк после ЗВ нигде не прославился, тут же скатился на трешак а потом и вовсе в озвучку ушел. Да потому, потому что он актер никакой совершенно. Вроде звезды одного сериала, которого подобрали под нужную роль. В 4-той части его фирменное выражение лица - тупой взгляд и приоткрытый рот.
И это снова говорит любитель ЗВ... Кошмар!
На мой взгляд, почти каждый персонаж ЗВ от Лукаса великолепен. Как в старых сериях (Люк, Вейдер, Хан Соло, Йода), так и в новых (Эникен, Квайгон, Оби Ван и куча других). В этих же.. Кто из героев хорош? Тупой негр-сантехник с вечно тупым лицом? "Главный злодей", похожий на прыщавого эмо? Лучший летчик Сопротивления, который умеет только улыбаться и не раскрыт как персонаж вообще? Только девочка более-менее, но даже ей особо не сопереживаешь. Фильм снова вытягивается старыми персонажами, в первую очередь Ханом Соло и Чубаккой.

Но в 7й части актеры прежде всего играют. Играют в каждом кадре. А не перемещаются.
О да, прекрасно они играют. Не вспомнил ни одного момента хорошей актерской игры. Про главного злодея упоминал уже. Генерал злодеев - полная истеричка. Кто там еще есть? Не запомнил даже.
В старых ЗВ в каждой серии было что-то новое. В этих же нередки повторы. Была Звезда смерти? Сделаем новую, в 10 раз больше! И атаковать ее будут примерно так же! Мне даже показалось, что полет истребителей почти копирует аналогичный полет из старых фильмов при уничтожении Звезды смерти. Был прикольный пищащий робот? Сделаем еще одного!
Фильм пытается цеплять старыми якорями, старыми персонажами и старыми сценами. Все, что в нем нового - ни о чем.