Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
ИВЛ
Ketan

Цитата
Пропаганда эффективна тогда, когда ее не ощущаешь.

Пропаганда, даже самая тупорылая, все равно работает на массы лучше, чем прапоганда дерьма. Но я не предлагаю давать тупую пропаганду, кстати. Я просто предлагаю, в первую очередь, отказаться от быдлопропаганды дерьма самого разного толка. И в том числе применительно все это к фильмам. Мне вот даже не интересно российское кино в первую очередь из-за этого, потому что я знаю, что я там опять увижу очередную порцию говн.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 20.12.2015, 14:46) *
Ketan

Цитата
Пропаганда эффективна тогда, когда ее не ощущаешь.

Пропаганда, даже самая тупорылая, все равно работает на массы лучше, чем прапоганда дерьма. Но я не предлагаю давать тупую пропаганду, кстати. Я просто предлагаю, в первую очередь, отказаться от быдлопропаганды дерьма самого разного толка.

много плюсов.
KLOD
По сабжу.
Посмотрел хороший фильм "Безродные звери"

Фильм поднимает тему использования детей в качестве солдат.
Фильм тяжелый, с девушкой смотреть не стоит.
KLOD
Пользуясь случаем тотального затишья на форуме, выложу подборку по прошедшему холивару.
https://youtube.com/watch?v=NmXEyQlXn7I

Из-за комплексного подхода ролик довольно нагляден.
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.12.2015, 15:09) *
Пользуясь случаем тотального затишья на форуме, выложу подборку по прошедшему холивару.

Клод, забыл, спрашивал тебя или нет...А ты на Новый Год пьёшь хотя бы шампанское?) А на День Рождения?) Интересно просто насколько ты зациклен на всём этом)
KLOD
Цитата(Quasar @ 23.12.2015, 15:44) *
.А ты на Новый Год пьёшь хотя бы шампанское?) А на День Рождения?)
Ну, если этоне дешевая попытка тролинга, то тебе приз за самый глупый вопрос уходящего года rolleyes.gif

4InTheMorning
Цитата(Quasar @ 23.12.2015, 15:44) *
Цитата(KLOD @ 23.12.2015, 15:09) *

Клод, забыл, спрашивал тебя или нет...А ты на Новый Год пьёшь хотя бы шампанское?) А на День Рождения?) Интересно просто насколько ты зациклен на всём этом)

Праздник не должен являться каким-то особым днем и поводом для определенных действий. Привязывать свою жизнь к фиксированным дням означает, что ты осознанно ставишь себе рамки, а праздник это способ себя оправдать, ведь нам нужен повод?

Если человек не пьет, то праздники типа Нового Года и Дня Рождения не могут быть причиной отступа от своих принципов.
Quasar
Цитата(4InTheMorning @ 23.12.2015, 19:48) *
Если человек не пьет, то праздники типа Нового Года и Дня Рождения не могут быть причиной отступа от своих принципов.

Ну хз хз...Бывает и такое. Ебонутых везде хватает. И, на первый взгляд, могут казаться вполне адекватными людьми в остальном. Так что я уже ничему не удивляюсь.
KLOD
Цитата(Quasar @ 24.12.2015, 5:52) *

Ну хз хз...Бывает и такое. Ебонутых везде хватает. И, на первый взгляд, могут казаться вполне адекватными людьми в остальном. Так что я уже ничему не удивляюсь.
ды что ты?
ИВЛ
4InTheMorning

Цитата
Праздник не должен являться каким-то особым днем и поводом для определенных действий.

Интересно почему, а если уж праздник не должен быть поводом для чего-то то нахрена он вообще тогда нужен, и что это за праздник?

Цитата
Привязывать свою жизнь к фиксированным дням означает, что ты осознанно ставишь себе рамки, а праздник это способ себя оправдать, ведь нам нужен повод?

О боже какая ужасная рамка, наряжаю елку сегодня, а не в июне! А еще дарю подарки на ДР, а ведь мог бы обойти эти глупые стереотипы подарить что-то хер знает когда, а вот на днюху, вообще не явиться, это ведь дебильные условности, или заявиться без подарка, пусть все знают, что меня в рамки не загонишь! icon_lol.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 24.12.2015, 12:46) *

ды что ты?

Ну ебонутый ты или нет, Клод, я не буду утверждать точно, потому что не знаю тебя (это только твои близкие и друзья могут точно сказать) Но некие признаки шизоида всё же иногда проскальзывают в твоих комментариях. А так в общем, вроде бы, адекватный rolleyes.gif
Вроде бы..
robot

Согласен, если человек не переносит спиртного, то его прием лишь приведет к отравлению и будет не до праздника.
Quasar

Вчера неправильно прочёл твой комментарий и, соответственно, неправильно ответил на него..)) Насчёт ебонутых людей, я имел в виду как раз тех, кто исходя из каких-то ебонутых принципов не могут позволить себе выпить даже на Новый Год шампанского. Я считаю это полный маразм и идиотизм. Другой дело, если человек серьёзно болен чем-то и ему категорически запрещён алкоголь даже в минимальных дозах.
ака Лис
Цитата(Quasar @ 24.12.2015, 13:49) *
Ну ебонутый ты или нет, Клод, я не буду утверждать точно, потому что не знаю тебя (это только твои близкие и друзья могут точно сказать) Но некие признаки шизоида всё же иногда проскальзывают в твоих комментариях.

Ну я думаю, лучше "некоторые признаки шизоида", чем тотальная неспособность мыслить rolleyes.gif
4InTheMorning
Цитата(Quasar @ 24.12.2015, 14:57) *
Насчёт ебонутых людей, я имел в виду как раз тех, кто исходя из каких-то ебонутых принципов не могут позволить себе выпить даже на Новый Год шампанского. Я считаю это полный маразм и идиотизм.
А если человек просто не любит выпивать и не видит в этом смысла, он всеравно в априоре идиот?

Все должно исходить из желаний и потребностей, если человек не хочет из-за принципа - то он не хочет, и не важно какая причина. Еслиб очень хотел - выпил бы.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 24.12.2015, 12:53) *
Цитата
Привязывать свою жизнь к фиксированным дням означает, что ты осознанно ставишь себе рамки, а праздник это способ себя оправдать, ведь нам нужен повод?

О боже какая ужасная рамка, наряжаю елку сегодня, а не в июне! А еще дарю подарки на ДР, а ведь мог бы обойти эти глупые стереотипы подарить что-то хер знает когда, а вот на днюху, вообще не явиться, это ведь дебильные условности, или заявиться без подарка, пусть все знают, что меня в рамки не загонишь! icon_lol.gif

Некорректный пример. Среднестатистический культурнопьющий вполне может не наряжать елку и например уехать куда-либо отдыхать. Также может, уехав, ничего никому не подарить. А вот не выпить добровольно - не может. И будет очень сожалеть, что нельзя выпить бокал шампуня, если его к этому вынуждают обстоятельства (за рулем, антибиотики, рабочая смена и т.п.)

Цитата
Интересно почему, а если уж праздник не должен быть поводом для чего-то то нахрена он вообще тогда нужен, и что это за праздник?
Морнинг также не точно написал.
Праздник - повод для радости. Повод для того, чтобы встретиться с близкими людьми, порадовать их, провести время вместе, что-то сделать вместе (нарядить елку, игры, конкурсы) и т.д и т.п.
А вот выпивать для этого совсем не обязательно. Для большинства же культурнопьющих - праздник это повод именно выпить в первую очередь. Потому что с родственниками встретиться можно не всегда, (как сказано выше) особенно, если ты на пляже в тайланде. А вот не выпить в тайланде или где-бы то ни было в новый год - это ж совсем никак нельзя.
И вот эта рамка как раз и есть вредоностная, ограничивающая и говорящая о наличии психологической зависимости.

Ps модеры живы? Разделите тему
Quasar
Цитата(4InTheMorning @ 24.12.2015, 15:10) *
А если человек просто не любит выпивать и не видит в этом смысла, он всеравно в априоре идиот?

Все должно исходить из желаний и потребностей, если человек не хочет из-за принципа - то он не хочет, и не важно какая причина. Еслиб очень хотел - выпил бы.

Ну вот зачем такие банальности писать: "Если б очень хотел - выпил бы"?

Я говорю о тех людях, кто "Если б очень хотел - всё равно не выпил бы из того принципа, что алкоголь вреден даже в микроскопических долях в праздники и т. д." Вот именно таких я считаю ёбнутыми на голову.

А силой заливать в рот человека никто не заставляет. Ничего плохого я не подумал бы о человеке, если бы он просто сказал: "Знаешь, хотя сегодня и Новый Год, но мне просто не лезет сегодня алкоголь. Так бы выпил с удовольствием, но вот сегодня не могу..." Это вполне нормально! И у меня такое бывало. Вопросов нет..

Но я редко вижу человека, которого тошнило бы от шампанского или вина даже в праздник (разве что он до этого пил неделю до такого состояния) rolleyes.gif

А вот из принципа не пить - это уже другое дело. Причём вот именно из такого принципа: "Я считаю алкоголь вреден даже в минимальных дозах, потому не пью даже по праздникам. И у меня будет безалкогольная свадьба, потому что я лучше знаю, что интереснее будет другим людям на моей свадьбе. Я сделаю так, что им будет весело даже без алкоголя на моей свадьбе и прочая чушь" - вот именно такие принципы я считаю идиотскими. И такому человеку я советовал бы повеситься и "не мозолить" глаза другим людям своей унылостью и ёбнутыми, шизофреническими принципами. Либо сидеть дома с ними.

Принципы разные могут быть. А "не хочу пить, потому что я себя неважно чувствую" - это уже не принцип. Разделяй понятия, что такое принцип, а что не является принципом, а просто необходимость.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Некорректный пример. Среднестатистический культурнопьющий вполне может не наряжать елку и например уехать куда-либо отдыхать. Также может, уехав, ничего никому не подарить. А вот не выпить добровольно - не может. И будет очень сожалеть, что нельзя выпить бокал шампуня, если его к этому вынуждают обстоятельства (за рулем, антибиотики, рабочая смена и т.п.)

А я вообще не про бухнину. человек сказал обычную максималистичную пургу. Он же сам дарит подарки, поздравляет, родителей например, значит праздник его все же стянул рамками и обязал. А то что он так говорит исключительно о позиции алкоголя это уже двойные стандарты. Вот тут у нас рамки плохо, а тут хорошо, тут буду делать, а тут нет. За язык его никто не тянул, можно было четко строить фразы на тему бухнила это плохо бла бла бла и даже отвечать бы смысла не было.

Цитата
А вот выпивать для этого совсем не обязательно. Для большинства же культурнопьющих - праздник это повод именно выпить в первую очередь.

Почему же именно в первую очередь? опять же, что мешает по твоему выпить в тот же выходной? Не в первую очередь все ждут праздник чтобы нажраться, и это уже в позицию культурнопития никак не вяжется. А вот то что это дополнение никто и не спорил. У меня была пара тройка новых годов, встреченных без "бокала шампуня" и они действительно не то чтобы какие-то плохие были и ничего не чесалось в это время, хотя понятно, что была бы в то же время под рукой бутылка, была и открыта.

4InTheMorning
Цитата(Quasar @ 24.12.2015, 19:43) *
А вот из принципа не пить - это уже другое дело. Причём вот именно из таких принципа: "Я считаю алкоголь вреден даже в минимальных дозах, потому не пью даже по праздникам. И у меня будет безалкогольная свадьба, потому что я лучше знаю, что интереснее будет другим людям на моей свадьбе. Я сделаю так, что им будет весело даже без алкоголя на моей свадьбе и прочая чушь" - вот именно такие принципы я считаю идиотскими. И такому человеку я советовал бы повеситься и "не мозолить" глаза другим людям своей унылостью и ёбнутыми, шизофреническими принципами. Либо сидеть дома с ними.
Не пить самому одно дело, заставлять делать всех в округе уже другое. Пример со свадьбой, если жених не пьет - пускай не пьет, но зачем заставлять всех гостей этого мероприятия поступать именно как он? У всех свои идеалы и взгляды и они могут их не разделят. В этом ключе реально чувствуется направление фанатизма "без алкоголя".

Если человеку комфортно и без бокала шампанского на тот же Новый Год но он не упрекает других в этом, вроде ничего критичного. А эти "выпей за компанию, все пьют и ты выпей" вообще не имеют смысла.
Quasar
Цитата(4InTheMorning @ 24.12.2015, 19:01) *
Если человеку комфортно и без бокала шампанского на тот же Новый Год но он не упрекает других в этом, вроде ничего критичного. А эти "выпей за компанию, все пьют и ты выпей" вообще не имеют смысла.

Я тебя понял. Я тоже не сторонник того, чтобы заставлять кого-то пить. Мы с тобой разные вещи имели в виду.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 12.12.2015, 12:26) *
Цитата(NickNAME7 @ 12.12.2015, 7:34) *
Настоящий детектив - 2.
Кто видел? Стоит смотреть?

Смотреть буду.
http://youtu.be/cgZSM9iSjYg

Я наверное вряд ли.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 24.12.2015, 18:58) *
Почему же именно в первую очередь? опять же, что мешает по твоему выпить в тот же выходной?
Вопрос, а зачем? Для меня таких причин нет. Ничто не мешает и ничто не подталкивает.
1) Вкусно? - есть масса вкусных и полезных вещей, которые не содержат C2H5OH. Например, Дянь Хун 150-й этого года, который меня жаба душит купить, т.к. он стоит около 2000 за 100 грамм. При этом он позволяет цедить, наслаждаться и вести беседу, которую ты целиком запомнишь (с алкоголем не всегда и не всю)
2) Расслабиться? - ну, если разбираться в механизмах алкогольного расслабления, то человек как раз теряет в будущем стрессоустойчивость.
Массаж, банька а лучше и то и другое раз в неделю - гораздо круче.

То есть, я вообще не вижу причин хотеть обязательно выпить алкоголь. Спрашивается - Аннахуа?
Ну и если использовать "выходной" как достаточный повод для возлияния - то мы опять приходим к тому, что еженедельное употребление алкоголя - первая стадия алкоголизма, приводит к существенным негативным последствиям для здоровья, и повышается до 90% риск зачатия нездоровых детей, если человек об этом думает.

То есть для меня выходной/праздник это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - встреча с друзьями или отдых или вечер с семьей. А "алкоголь" "чай", "банька" и т.д и т.п. - это сопутствующие вещи, которые могут быть одни, а могут быть другие, а могут быть третьи.
В твоем вопросе присутствует обязательная привязка "выходной/праздник-выпивка". Поэтому я и говорю, что алко стоит по приоритетам "в первую очередь".

PS модеры, ау
4InTheMorning
Цитата(KLOD @ 25.12.2015, 14:25) *
Цитата(ИВЛ @ 24.12.2015, 18:58) *
Почему же именно в первую очередь? опять же, что мешает по твоему выпить в тот же выходной?
Вопрос, а зачем? Для меня таких причин нет. Ничто не мешает и ничто не подталкивает.
1) Вкусно? - есть масса вкусных и полезных вещей, которые не содержат Например Дянь Хун 150-й этого года, который меня жаба душит купить, т.к. он стоит около 2000 за 100 грамм. При этом он позволяет цедить, наслаждаться и вести беседу, которую ты целиком запомнишь (с алкоголем не всегда и не всю)
2) Расслабиться? - ну, если разбираться в механизмах алкогольного расслабления, то человек как раз теряет в будущем стрессоустойчивость.
Массаж, банька а лучше и то и другое раз в неделю - гораздо круче.

То есть, я вообще не вижу причин хотеть обязательно выпить алкоголь. Спрашивается - Аннахуа?
Ну и если использовать "выходной" как достаточный повод для возлияния - то мы опять приходим к тому, что еженедельное употребление алкоголя - первая стадия алкоголизма, приводит к существенным негативным последствиям для здоровья, и повышается до 90% риск зачатия нездоровых детей, если человек об этом думает.

То есть для меня выходной/праздник это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - встреча с друзьями или отдых или вечер с семьей. А "алкоголь" "чай", "банька" и т.д и т.п. - это сопутствующие вещи, которые могут быть одни, а могут быть другие, а могут быть третьи.
В твоем вопросе присутствует обязательная привязка "выходной/праздник-выпивка". Поэтому я и говорю, что алко стоит по приоритетам "в первую очередь".

PS модеры, ау

У них "выпивающих" свои традиции, у нас свои. Я полностью поддерживаю клода с вариантом
Цитата
Аннахуа?
ИВЛ
KLOD

Ты что-то все мои слова переврал. Сам первый первый предположил, что бухнина это основной повод. Вот я тебя и спрашиваю, если бухнина основной повод радоваться празднику, почему себе каждые выходные такие "праздники" не устраивать и не "радоваться"? Ответа на этот вопрос в твоем опусе я не увидел.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 26.12.2015, 0:39) *
KLOD

Ты что-то все мои слова переврал. Сам первый первый предположил, что бухнина это основной повод. Вот я тебя и спрашиваю, если бухнина основной повод радоваться празднику, почему себе каждые выходные такие "праздники" не устраивать и не "радоваться"? Ответа на этот вопрос в твоем опусе я не увидел.
ну это личный выбор каждого. Кто-то каждый выходной пьет, кто-то каждый день, кто-то ширяется, кто-то траву курит, а кто-то живет трезво. И каждый получит соответствующие последствия.
KLOD
Посмотрел на большом экране "Мстители: Эра Альтрона"
Не понравилось.

К середине фильма зеваешь глядя на крутые спецэффекты. Шутки натужные, фразы персонажей клинически картонные. Мотивация и логика со сценарием не дружат.
В первых Мстителях таких проблем не было. Еще там был шикарный Локи. А здесь картонный железный дровосек какой-то.
Постаревшие актеры начинают не попадать в роль.
Конечно местами есть неплохие моменты и экшн. Но они фильм не спасают. 4.5 из 10.
Влад Воронов
Надоели уже ваши тёрки про бухло:)

Звездные войны (сила там какая-то) достонйый приключенческий фильм, я не поклонник старых звезданутых войн, но этот новый меня заставил покайфовать. такой качественный голливудский фильм, которые снимаются раз в 3-5 лет на таком профессиональном уровне. Прошу всех смотрите.
ИВЛ
Влад Воронов

Цитата
Прошу всех смотрите.

недостаточно просишь!

Конечно надо будет сходить, куда уж там... такие фильмы пропускать нельзя.
4YBAK
посмотрите дело 39
вообще супер! кровь стыла в жилах весь фильм... а я думал, что кино меня не может напугать... так вот этот фильм напугал...
Quasar
Цитата(4YBAK @ 5.1.2016, 17:17) *
посмотрите дело 39
вообще супер! кровь стыла в жилах весь фильм... а я думал, что кино меня не может напугать... так вот этот фильм напугал...

Это вроде что-то похожее на "Омен", только про девочку?) Хорошее кино. Спасибо, что подсказал. Я давно смотрел, плохо помню сюжет. Надо будет пересмотреть.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 5.1.2016, 17:24) *
Цитата(4YBAK @ 5.1.2016, 17:17) *
посмотрите дело 39

Это вроде что-то похожее на "Омен", только про девочку?) Хорошее кино. Спасибо, что подсказал. Я давно смотрел, плохо помню сюжет. Надо будет пересмотреть.

омен вообще не страшный.
потому что там нет такой игры актеров.
а здесь на тебя давят с экрана. реально давят... жестко...
в омене это воспринимается как сказка... то есть прикольно, но не боишься.
а здесь тебя просто пиздец накрывает.... особенно цепляет то, что 10-летний ребенок сильнее тебя...
KLOD
Посмотрел две комедии.
1. "Пиксели."
Очень понравился фильм. Оригинальная комедия с интересными находками и без сортирного юмора. Рекомендую.
2. "Красотки в бегах".
Неоригинальная комедия с шутками про менструацию и лесбийские страсти. Шутки смешные есть, но не много.
Сначала вообще хотел выключить, но додумался переключить дубляж на субтитры и фильм преобразился.
Вместо тупого визжания истеричек в русском дубляже - появилась отличная игра актеров и интересные персонажи. А мексиканский акцент Софии вергары - вообще делает половину шуток. В дубляже его вообще нет, как класса. То есть зритель никогда даже не догадается что она как-то не так говорит и не поймет отчего ее не всегда понимают окружающие.
Один из худших дубляжей, которые я встречал.
Но все же и в оригинале комедия остается весьма средненькой. 5.5 из 10
Водар Паветра
Посмотрел Звёздные Войны 7.

Не то, чтобы я фанат, но большой любитель. Поэтому весьма скептически относился к выходу новой серии.
И не смотря на все справедливые замечания Bad Comedian ( https://www.youtube.com/watch?v=nOtHvTw-aWw ), с которыми я полностью согласен - всё равно съел.
Не хуже остальных - это точно.
ИВЛ
KLOD

Цитата
1. "Пиксели."
Очень понравился фильм. Оригинальная комедия с интересными находками и без сортирного юмора. Рекомендую.

Да? гляну сегодня, смотреть честно сказать почти нечего. Про пиксели много плохих отзывов почитал, рейтинг тоже у них не вот прям.
Боня
Посмотрела мафию. Это ж надо так испортить такую классную идею. Не рекомендую фильм, рекомендую игру :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2016, 4:58) *
Посмотрел Звёздные Войны 7.

Не то, чтобы я фанат, но большой любитель. Поэтому весьма скептически относился к выходу новой серии.
И не смотря на все справедливые замечания Bad Comedian ( https://www.youtube.com/watch?v=nOtHvTw-aWw ), с которыми я полностью согласен - всё равно съел.
Не хуже остальных - это точно.

Посмотрел обзор, тоже согласен.
Если бы это были не Звездные войны, то фильм бы понравился. Но на фоне старых... Нет. Очень опримитивили серию.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 6.1.2016, 9:43) *
KLOD

Цитата
1. "Пиксели."

Да? гляну сегодня, смотреть честно сказать почти нечего. Про пиксели много плохих отзывов почитал, рейтинг тоже у них не вот прям.

"Пиксели" далеко не всем понравился. Я смотрел. Я бы поставил фильму где-то 6-7 из 10-ти. Фильм довольно необычный - чего-то схожего по сюжету я не встречал. Однако слишком уж как-то наивно и по-детски (но оно и понятно, учитывая что тема фильма - аркадные игры). Но разок посмотреть сойдёт. Но только при условии, если смотреть в HD-качестве на хорошем большом монике. Т. к. основное, из-за чего стоит разок посмотреть - это красивые, необычные спецэффекты. И не более того.
KLOD
Цитата(Quasar @ 6.1.2016, 22:38) *
"Пиксели" далеко не всем понравился. Я смотрел. Я бы поставил фильму где-то 6-7 из 10-ти. Фильм довольно необычный - чего-то схожего по сюжету я не встречал. Однако слишком уж как-то наивно и по-детски (но оно и понятно, учитывая что тема фильма - аркадные игры). Но разок посмотреть сойдёт. Но только при условии, если смотреть в HD-качестве на хорошем большом монике. Т. к. основное, из-за чего стоит разок посмотреть - это красивые, необычные спецэффекты. И не более того.

ну, я хоть и смотрел на 4х метровом экране, но мне понравилось, что нет сортира. Шутки свежие. Ностальгия опять же. Все очень мило и без провисов.

Кстати, еще тут недавно вышел пародийный вестерн "нелепая шестерка" тоже с адамом сендлером. Посмеяться есть над чем. Только сортир присутствует в достаточном количестве.
Elizium
Цитата(KLOD @ 6.1.2016, 23:18) *
Цитата(Quasar @ 6.1.2016, 22:38) *

ну, я хоть и смотрел на 4х метровом экране, но мне понравилось, что нет сортира. Шутки свежие. Ностальгия опять же. Все очень мило и без провисов.

Кстати, еще тут недавно вышел пародийный вестерн "нелепая шестерка" тоже с адамом сендлером. Посмеяться есть над чем. Только сортир присутствует в достаточном количестве.

А сортирный юмор это как-то неприемлемо? Почему ты ему уделяешь столько времени?
KLOD
Цитата(Elizium @ 7.1.2016, 20:39) *
А сортирный юмор это как-то неприемлемо? Почему ты ему уделяешь столько времени?

Сортирный юмор про пердеж, дерьмо и блевотину, может быть приемлимым для человека с соответствующим уровнем культуры.
Наличие оного юмора - критерий фильма и на кого фильм рассчитан.
Я не нахожу смешным созерцание или обсуждение фекалий.

Второй вопрос идиотский.
ИВЛ
Elizium Сортирный юмор и построен на том, что неприемлемо в обществе, но и его уровень может быть разный. Аудитория, которая прется с такого тоже своеобразная. Я думаю всякие американские пироги хорошо смотрятся 15 летней аудиторией, а вот 35 летней уже вряд ли.
Elizium
Цитата(KLOD @ 7.1.2016, 22:37) *
Цитата(Elizium @ 7.1.2016, 20:39) *

Сортирный юмор про пердеж, дерьмо и блевотину, может быть приемлимым для человека с соответствующим уровнем культуры.
Наличие оного юмора - критерий фильма и на кого фильм рассчитан.
Я не нахожу смешным созерцание или обсуждение фекалий.

Второй вопрос идиотский.

Ох, простите. ag1.gif
Dmith
Посмотрел дело 39.. Не впечатлило. Стандартный сюжет, со стандартными поворотами и перебором в средствах. Триллер на 3,5 из 5.
Quasar
Ну так я и говорил, что "Дело номер 39" чем-то напоминает "Омен". Только в роли антихриста (или демона) девушка. Но фильм страшноватый, хотя в остальном ничё особенного.
Влад Воронов
Администратор
Очень классно сказал.
В свое время звездные войны были очень зрелищными и крутыми, но сегодня его с теплотой вспоминают только старички, для которых трава была раньше зеленее и пироженые вкуснее. сравнивать 7-ю часть с теми сегодня даже не стоит, всё таки уровень развития кинемотографа сейчас и тогда - это земля и небо.
ИВЛ
я не любитель ЗВ, но все части недавно с первой пересмотрел и ниче нормально так перескочил с новых на старые. Но в последнее время да, какое-то упрощение заметно, по сюжету и действиям даже хз как объяснять. Я больше фанат Стар трека )) могу сказать что новые фильмы яркие, красочные, но пустые какие-то, в старых (самых) актеры играют на голову хуже, но там есть что-то, есть ДУША. Хотя я сразу оговорюсь, что старые фильмы начал смотреть уже после 2005 года, то есть это не теплое мягкое из детства.

Просто это как разные жанры фильмов, как блин марсианина сравнить с трансформерами.

Я думаю в ЗВ 7 что-то подобное есть.
ака Лис
Цитата(Администратор @ 8.1.2016, 23:54) *
Вы вообще эти Звездные войны то помните?

Я большой любитель ЗВ. И думал, что ты тоже. А ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!

Пересмотрите кому интересно к примеру ЗВ4, который был первый. Унылая съемка, линейный сюжет, но главное, крайне слабые актеры, которые вообще не играют, а просто ходят. Я вот в детстве думал, а почему Люк после ЗВ нигде не прославился, тут же скатился на трешак а потом и вовсе в озвучку ушел. Да потому, потому что он актер никакой совершенно. Вроде звезды одного сериала, которого подобрали под нужную роль. В 4-той части его фирменное выражение лица - тупой взгляд и приоткрытый рот.

И это снова говорит любитель ЗВ... Кошмар!
На мой взгляд, почти каждый персонаж ЗВ от Лукаса великолепен. Как в старых сериях (Люк, Вейдер, Хан Соло, Йода), так и в новых (Эникен, Квайгон, Оби Ван и куча других). В этих же.. Кто из героев хорош? Тупой негр-сантехник с вечно тупым лицом? "Главный злодей", похожий на прыщавого эмо? Лучший летчик Сопротивления, который умеет только улыбаться и не раскрыт как персонаж вообще? Только девочка более-менее, но даже ей особо не сопереживаешь. Фильм снова вытягивается старыми персонажами, в первую очередь Ханом Соло и Чубаккой.

Но в 7й части актеры прежде всего играют. Играют в каждом кадре. А не перемещаются.

О да, прекрасно они играют. Не вспомнил ни одного момента хорошей актерской игры. Про главного злодея упоминал уже. Генерал злодеев - полная истеричка. Кто там еще есть? Не запомнил даже.

В старых ЗВ в каждой серии было что-то новое. В этих же нередки повторы. Была Звезда смерти? Сделаем новую, в 10 раз больше! И атаковать ее будут примерно так же! Мне даже показалось, что полет истребителей почти копирует аналогичный полет из старых фильмов при уничтожении Звезды смерти. Был прикольный пищащий робот? Сделаем еще одного!

Фильм пытается цеплять старыми якорями, старыми персонажами и старыми сценами. Все, что в нем нового - ни о чем.
ака Лис
Цитата(Администратор @ 9.1.2016, 13:26) *
Старики блин как бабы менструирующие. Все им не так. :) Единственное что так, это их стариковские грезы сладкие, о былых днях, о зеленых травах.

У тебя это, кстати, любимый аргумент в любом споре, где кто-то говорит, что что-то старое лучше, чем что-то новое. Сразу от Драйва - "А вот и нет! Это стариковские замашки!". Что, боишься, что тебя самого сочтут стариком?))))

Новое необязательно лучше старого. Как и наоборот. Думать надо головой, вот и все. Желательно в каждом отдельном случае - независимо. ae.gif
KLOD
А я совсем не поклонник ЗВ. Для культурного кругозора посмотрел лет пять назад все,

И вот рождественским вечером два дня нвзад - приобщил супругу к фильму 77-го года. А она у меня тот еще сноб, ибо культуролог. И вот если бы там была плохая актерская игра - то раскритиковала бы в пух и в прах. Ан нет. С актерской игрой там все в норме.
Ketan
Я тоже большой поклонник ЗВ и последний фильм посмотрел с большим удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.