Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Quasar
Кстати и фильм "Исход: Цари и боги" ничуть не хуже "Богов Египта". Мне даже больше понравился.
KLOD
Посмотрел "Омерзительную Восьмерку".

Из плюсов
- Как всегда прекрасные диалоги и нагнетание.
Отличная, цепляющая оригинальная музыка Морриконе.
Хорошая игра большинства актеров

Из минусов
* Это действительно повторение "Бешеных Псов". При этом, "Бешеные псы" выигрывают.
* Дикий по длительности хронометраж. Почти три часа и все в одном сарае. Я посмотрел фильм в два приема. В "Бешеных Псах" хронометраж всего 1ч40м
* Ни одного персонажа, которому сопереживаешь. Все ублюдки. В "Бешеных Псах был один нормальный.
* Гомосятина детектед
ака Лис
Цитата(KLOD @ 30.5.2016, 19:50) *
Цитата(Боня @ 29.5.2016, 23:54) *
Согласна с Яриком :)

Я после Богов Ебипта Ярику не верю angry.gif ac.gif

Не уверен, что Варкрафт тебе понравится :)
Но дома я бы скачал, заценил)
Боня
Цитата(KLOD @ 30.5.2016, 19:50) *
Цитата(Боня @ 29.5.2016, 23:54) *
Согласна с Яриком :)

Я после Богов Ебипта Ярику не верю angry.gif ac.gif

Что сделал с тобой Ярик в Ебипте?)
Что-то там с богами?)
nikaa
Понравился фильм "Лазурный берег" (2015) в главных ролях с Брэд Питтом и Анджелиной Джоли,
Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке......
ИВЛ
Вселенная Стивена Хокинга.

Отличный английский фильм-биография. Тяжелый. IMDB - 7.7
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 5.6.2016, 11:28) *
Вселенная Стивена Хокинга.

Отличный английский фильм-биография. Тяжелый. IMDB - 7.7

Смотрел. Классный)

Есть ещё старый о Хокинге (более старая версия). Тоже понравился. Не помню как называется.
KLOD
Наконец-то хороший триллер.

Очень рекомндую "Кловерфилд 10". Годный триллер с хорошей актерской игрой. И ни в коем случае не читайте отзывы, чтобы не нарваться на спойлеры.

Вкратце - Девушка попадает в аварию на проселочной дороге. Очнувшись, обнаруживает, что нахожится в неком бункере. Ее туда принес мужик, который утверждает, что началась то ли химическая, то ли ядерная атака и что он ее спас. И якобы на поверхность выходить нельзя т.к. там все заражено.
Quasar
Цитата(KLOD @ 8.6.2016, 12:03) *

Очень рекомндую "Кловерфилд 10". Годный триллер с хорошей актерской игрой. И ни в коем случае не читайте отзывы, чтобы не нарваться на спойлеры.

Вкратце - Девушка попадает в аварию на проселочной дороге. Очнувшись, обнаруживает, что нахожится в неком бункере. Ее туда принес мужик, который утверждает, что началась то ли химическая, то ли ядерная атака и что он ее спас. И якобы на поверхность выходить нельзя т.к. там все заражено.

Ага. Класс фильм. Тоже смотрел) Актёры хороши. Сюжет оригинален.
ИВЛ
Цитата(Quasar @ 8.6.2016, 15:41) *
Цитата(KLOD @ 8.6.2016, 12:03) *

Ага. Класс фильм. Тоже смотрел) Актёры хороши. Сюжет оригинален.

Актеры сыграли хорошо, но во второй половине чем дальше тем хуже. Концовка разочаровала окончательно.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 12.6.2016, 22:19) *
Актеры сыграли хорошо, но во второй половине чем дальше тем хуже. Концовка разочаровала окончательно.

Кому как..Меня наоборот впечатлила. Всё понравилось. Концовка даже как бы подразумевает продолжение. Люблю такие концовки)
Таллер
Цитата(KLOD @ 30.5.2016, 20:09) *
Посмотрел "Омерзительную Восьмерку".
Минусов там и правда достаточно. По сравнению с Джанго, Чтивом и Псами и тд и тд прям чуть ли не худших тарантиновский фильм. Сперва думал может перевод "неадекват", Но послушал диалоги от разных озвучек и всеравно "херь". Счас после Викингов зудумал три сезона сериала "Царство" заценитьь. Шотландцы в те времена были суровые ребята. Читал хвалят. Бум посмотреть. Если кто заранее отговорит тому сотка в карму)
KLOD
Посмотрел 007: Спектр
Был готов к тому, что фильм полный отстой, так как его все раскритиковали в пух и прах.

Впечатления. Сначала смотрится хорошо. Снято стильно, зрелищно. А где-то к середине сценарий все больше тупеет. Количество штампов типа "не добил злодея" или "долгий разговор с главным героем, перед тем как его убить" (несколько раз) начинает зашкаливать.
Финальная сцена вообще подходит разве что для стебного трэшачка.

В общем последняя "миссия невыполнима" - это как раз "правильный бонд". А последний Бонд - это хоть и не худший фильм из серии, но гавно.

Можно посмотреть, предварительно настроившись, что впереди ждет полная лажа, тогда покатит.
ИВЛ
Посмотрел фильм Эдди "Орел" (Eddie the Eagle), как по мне так шикарен. Фильм-биография о чуваке-простачке, который с самого детства (несмотря на ряд физ. недостатков) мечтал выступать на олимпиаде. И мечты его были совершенно безосновательны. Однако он не бросал даже в достаточно зрелом возрасте, в конечном итоге он решил стать лыжником-прыгуном с трамплина. По счастью в Великобритании с 30-х годов не было лыжников-прыгунов и поэтому почти любой мог попытать свое счастье и стать официальным представителем Англии на олимпийских играх в этом виде спорта, если, конечно, докажет свою проф пригодность...

IMDB - 7.5

После просмотра аж на ютуб побежал смотреть про него ))

Да тут же надо пометочки для клода оставлять! вот тут правда хз как он расценит. Один из героев, с одной стороны вылетел за пьянство с турнира, профукал карьеру и в итоге снег чистил, с другой стороны, остался "крутым лыжником", а позднее стал тренером и бухло ему в этом почти не мешало, с третьей стороны в итоге он бросил. )
Боня
Сериал misfits. 10 из 10 для Чувака. Особенно в 3 сезоне - появляется прямо альтер-эго нашего форумного героя. :)) рекомендую Чуваку) много мата, секса и унитазного юмора.

Пс Клод, тебе низзззя!
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 25.6.2016, 1:51) *
Посмотрел фильм Эдди "Орел" (Eddie the Eagle), как по мне так шикарен. Фильм-биография о чуваке-простачке, который с самого детства (несмотря на ряд физ. недостатков) мечтал выступать на олимпиаде. И мечты его были совершенно безосновательны. Однако он не бросал даже в достаточно зрелом возрасте, в конечном итоге он решил стать лыжником-прыгуном с трамплина. По счастью в Великобритании с 30-х годов не было лыжников-прыгунов и поэтому почти любой мог попытать свое счастье и стать официальным представителем Англии на олимпийских играх в этом виде спорта, если, конечно, докажет свою проф пригодность...

IMDB - 7.5

После просмотра аж на ютуб побежал смотреть про него ))

Фильм действительно шикарный очень понравился.
Цитата
Да тут же надо пометочки для клода оставлять! вот тут правда хз как он расценит. Один из героев, с одной стороны вылетел за пьянство с турнира, профукал карьеру и в итоге снег чистил, с другой стороны, остался "крутым лыжником", а позднее стал тренером и бухло ему в этом почти не мешало, с третьей стороны в итоге он бросил. )
С этим тоже все хорошо. Не понравилась, на мой взгляд лишняя, сцена с первой рюмкой. Не вяжется с характером главного героя.
В остальном все отлично.
ИВЛ
KLOD

Это где его споили? Да почему не вяжется. Сам по себе тип упорный, но довольно зависим от "вышестоящих". То есть, он не спорит с отцом например, но сделает все, что скажет какой-нить тренер. Авторитет сборной пересилил короч.

Кайтон
Глянул фильмец называется "До встречи с тобой". Для баб это будет плаксивой драмой о любви, для мужчин поучительная история о том, что даже оказавшись в инвалидной коляске жизнь не заканчивается и нужно бороться до конца. подробней
ИВЛ
На неделе глянул: Деадпул, Варкрафт и Бетмпен против Супермена. Говорить толком не о чем, все три фильма равнозначно не интересны.

Деадпул странный персонаж, суровый такой мужик, а как надевает маску превращается в подростка, это его суперсила сразу вслед за приемом страпона и затягивания дыр в жопе. Если же вдумываться в сюжет.... чувак подыхал, но ему предложили кое что, некое сомнительное действо, но которое может позволить вылечить его. Выбор очевиден, почему по ходу этого выбора он 100 раз разочаровался и всеми силами старался подколоть чувака, от которого зависело его существование непонятно. Но после того как тот не выдержал, пришлось принимать ответные меры, а затем еще оказалось мордой не вышел и за это тоже надо мстить.

Далее Варкрафт. Говорят, что самой высокой популярностью он пользовался именно в России. Почему так? сложно судить, ведь российское комьюнити по варкрафту не слишком развитое, да и не входит он в традиционные, излюбленные вещи (как танки). Тем не менее побежали смотреть все. На деле, фильм получился в духе детского фентези. Тут надо начать думать в какую сторону уходить, либо делать качественное кино "по мотивам", либо делать кино по игре. Близы выбрали второе. Хорошо показан Лордерон, ряд героев, но уровень диалогов, действий и прочего, остался на уровне варкрафт 2-3. Вперед мой верный друг Кровавый Топор! арррг, надаем белолицым под зад! диалоги примерно такого уровня. Большая (игрушечная разница) между орками. Одни чисто дикие звери, втрое больше и толще людей, не идут ни на малейший диалог, тупые и вообще не понятно как еще не сдохли в вечных войнах, вторые прям чисто люди, чуть на озверине и больше. Про сюжет писать не буду, понятно, что он на том же уровне.

Наконец Бетмен против супермена. В этом фильме меня интересовало только два вопроса "как и почему". За что два героя обиделись друг на друга (это еще можно за уши притянуть) и как бетмен не сдох в первую же секунду. На счет первого я так и не понял. Супер мен и бетмен получилось что "срались" друг с другом, при этом непонятно с чего. Допустим бетмен заклеймил каких-то злодеев, а супермен разрушил пока сам дрался там с кем-то какое-то здание. Почему их "вражда" накалялась со временем? непонятно. Ну и еще тупые вставки опять, очередные, вначале, о том как расстреляли семью бетмена. Кто этого еще не видел, уже 100 раз везде было, и вот опять. Вообще вначале какой-то набор штампов, спец эффектов, затянутых разговоров и все в кучу. первый час хуже вторых двух.

Чудоженщину зачем запихнули сюда? (или я не угадал и это не она? я плохо знаком с этими супергеройскими вселенными....) вообще не ясно. Можно было бы найти кого поинтереснее для "троицы". Так вот а еще прикол, я понял почему супермен не разделался с бетменом за секунду, потому что он оказался очень тупым!

И еще... почему этот фильм идет 3 часа? непонятно, Такое ощущение что скоро стандартом будет 4 часа! убрать от туда половину и вышло бы лучше, имхо.
Ketan
Варкрафт понравился, как зрелищная сказка, не пожалел, что сходил посмотрел.
Деадпул, как то буээ at.gif ... Эти его приколы ниже плинтуса и явно не для меня.
Quasar
Цитата(Кайтон @ 8.7.2016, 22:57) *
Глянул фильмец называется "До встречи с тобой". Для баб это будет плаксивой драмой о любви, для мужчин поучительная история о том, что даже оказавшись в инвалидной коляске жизнь не заканчивается и нужно бороться до конца. подробней

Посмотрел фильм) Спасибо за совет. Очень понравился. Актёры, исполняющие главные роли, классные очень. Фильм супер rolleyes.gif
Насчёт баб - согласен. Для тупых баб (коих большинство) - это будет действительно обычной, плаксивой драмой) А кто поумнее - найдёт в нём что-то большее.
ИВЛ
Ketan Варкрафт уж слишком на игру похож. Обычно это положительное качество, но не могу сказать что в этот раз. Графика так себе у них, отрисовали только нескольких орков неплохо, но не все и не всегда. По этому критерию проигрывает многим эпическим фентези (да и фильмам вообще), конечно, Тогда бы и бюджет пришлось бы увеличить раза в 2 (как будто бы у них не было денег, ага).

Ну и вот это клонирование с игры хреново наложилось. Получилось как будто смотришь дофига длинный вступительный ролик. Диалоги очень слабые (как из игры), герои туповаты (как из игры) и чтобы я не назвал все будет как из игры. Но для кино этого мало!
Quasar
Что касается фентези (с орками и т д) лучше "Властелина колец" (трилогии) ещё ничего не сняли) А "Варкрафт" мне тоже не понравился.
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2016, 14:00) *
Ketan Варкрафт уж слишком на игру похож. Обычно это положительное качество, но не могу сказать что в этот раз. Графика так себе у них, отрисовали только нескольких орков неплохо, но не все и не всегда. По этому критерию проигрывает многим эпическим фентези (да и фильмам вообще), конечно, Тогда бы и бюджет пришлось бы увеличить раза в 2 (как будто бы у них не было денег, ага).

Ну и вот это клонирование с игры хреново наложилось. Получилось как будто смотришь дофига длинный вступительный ролик. Диалоги очень слабые (как из игры), герои туповаты (как из игры) и чтобы я не назвал все будет как из игры. Но для кино этого мало!

Ивл, как я понимаю, для тебя один из основных минусов, - похожесть на игру. Мне сейчас как то не до онлайн игр и потому фильм воспринимался, как ностальгия, когда я рубился еще в Ультиму онлайн в свое время.
Я собственно ожидал зрелищную простую сказку без заумностей и я ее получил.
ИВЛ
Ketan

Дело не в простоте, а в качестве. Вот правильно взять, допустим Властелин колец как за 100% сколько можно дать тогда варкрафту?

Не то чтобы был какой-то выбор из шикарного фентези сейчас, но как по мне (особенно для людей мало что знающих про варкрафт, исключая общую поп культуру) это проходное кинцо-мыльцо, я таких за год несколько уже смотрел и не помню названия ни одного из них, с IMDB 5.5-6.5.

Если ты, конечно, хотел получить ностальгию какую-то, может и катит.

Цитата
для тебя один из основных минусов, - похожесть на игру

Только не вообще, в целом, а в данном случае, потому что игра довольно детская. Ну получилось, блин, как некое "семейное" фентези, что-то типа того, только на тему игр, а не на тему белоснежек и гномов.
Ketan
Сходил на последний Ледниковый период.
Очень слабенько. Где-то до середины еще можно посмотреть, а потом уже слишком нудно и растянуто. Белка конечно на высоте, точнее уже в космосе, а все остальное скукота)
ака Лис
После того, как досмотрели с девушкой очередной сезон "Игры престолов", искали сериал, который будет интересно посмотреть. И остановились на "Твин Пикс" начала 90х. Очень впечатлен. Очень атмосферно, прекрасная игра актеров, очень размеренный стиль, в отличие от тех сериалов, что снимаются сейчас.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 20.7.2016, 11:52) *
После того, как досмотрели с девушкой очередной сезон "Игры престолов", искали сериал, который будет интересно посмотреть. И остановились на "Твин Пикс" начала 90х. Очень впечатлен. Очень атмосферно, прекрасная игра актеров, очень размеренный стиль, в отличие от тех сериалов, что снимаются сейчас.

Я тут посмотрел первый сезон сериала "Банши". Бодренько, но сценарий сериальненький. Второй сезон скорее всего смотреть не буду. Но в целом посмотреть можно. Во всяком случае попробуй на досуге. Многим очень нравится. Некоторые серии круты.

ака Лис
Цитата(KLOD @ 20.7.2016, 14:25) *

Я тут посмотрел первый сезон сериала "Банши". Бодренько, но сценарий сериальненький. Второй сезон скорее всего смотреть не буду. Но в целом посмотреть можно. Во всяком случае попробуй на досуге. Многим очень нравится. Некоторые серии круты.

Я попробую после "Твин Пикс", хоть и опасаюсь, что ты хочешь на мне отыграться после "Богов Египта"!!!!
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 20.7.2016, 14:29) *

Я попробую после "Твин Пикс", хоть и опасаюсь, что ты хочешь на мне отыграться после "Богов Египта"!!!!

Неее. Месть будет неожиданной! ac.gif
713845
Цитата(Reineke_Lis @ 20.7.2016, 16:29) *

Банши на мой взгляд раскачивается только к последнему сезону и интересен там в основном только эксцентричный азиат. Американская готика с тем же главным героем гораздо динамичнее. Да, пародия на украинцев дико бесит.Никогда не любил как американцы играют русских, а теперь и украинцев.
713845
Посмотрел "Парни со стволами" и "Любой ценой".Оба рекомендую. Ничего сверхъестественного, просто хорошие,приятные фильмы, с узнаваемыми лицами.
Dmith
Смотрю нынче "Mad Men".. Классный сериал. Спецом для клода.. )

А еще могу Фарго советовать. Вот такой сериал!
KLOD
Цитата(713845 @ 24.8.2016, 22:24) *
Банши на мой взгляд раскачивается только к последнему сезону и интересен там в основном только эксцентричный азиат. Американская готика с тем же главным героем гораздо динамичнее. Да, пародия на украинцев дико бесит.Никогда не любил как американцы играют русских, а теперь и украинцев.

А я на днях скачал второй сезон, начал смотреть первую серию, блеванул от тупизны и снес нафиг...
KLOD
Посмотрел "Славные парни" с Кроу и Гослингом. Бодрый комедийный детектив. Понравилось.
KLOD
Насоветовал мне тут интернет сериал "Чужестранка"
Мол рейтинги хорошие. Наград много и т.п.

Сюжет в двух словах: Девушка из 1945-го года попадает на 200 лет назад в шотландию и там у нее начинаются приключения, любовь морковь и всякое.

Это по женскому роману снято. Я решил, что это подходит для совместного просмотра с женой по вечерам.
Начали смотреть. Первая серия "ходульная". Там завязка и фабула в сжатом виде. О том как девушка попадает в прошлое. Это в сценарии шито белыми нитками. Но начиная со второй серии сериал реально захватывает. Хорошая актерская игра, неплохой сюжет. Следить и смотреть интересно.
Я где-то прочитал, что сериал критикуют за слишком откровенные постельные сцены. Сказал об этом жене. Мы посмеивались и все ждали, когда же они будут. Но их не было и не было ) и Плевать. Сериал то интересный.
К середине сериала она выла замуж за шотландского горца. И там действительно начались постельные сцены. И действительно откровенные.

В сезоне 16 серий. Примерно с 13-й Сценарий делает поворот и начинается скукота. Жена перестала смотреть. А с 15-й начинается... эээ Пытки (которые моя жена смотреть не может) и Педрильное порево на две серии.
Дада. Педрильное с подробностями.
Я вам сразу расскажу, что убийца шофер. Там главгад оказывается хотел трахнуть главного героя. Поймал, Размозжил руку молотком, потом прибил руку к столу гвоздем, а потом трахнул. Но совсем не так как в криминальном чтиве. Там он потом гвоздь из руки вытащил и типа сделал так, чтобы жертва (горец) желала, чтобы ее трахнули. А в последнюю серию главного героя спасла жена. Он весь психически сломленный не хочет жить. А она у него допытывается что там и как произошло. Знать хочет. А тот говорит - Как это было приятно когда не больно. И вот вся последняя серия состоит из гей-порно-флешбэков.
at.gif

В общем, смотря в пол оборота и поблевывая я досмотрел этот сериал, который так круто начинался.
KLOD
Посмотрел фильм "Игра на понижение" это действительно один из лучших фильмов последнего времени. Тем, кто совсем далек от понимания сути облигаций рекомендуется перед фильмом посмотреть мультик "деньги пирамида долгов".

Фильм хорошо и подробно объясняет архитектуру кризиса и его "запланированность". Во всем этом проглядывается некий цинизм и бахвальство.
В 2001м когда рухнули башни близнецы - оскар выиграл док фильм о том, что власти об этом знали зарание и принимали участие.
Сейчас предельно подробно расписаны банковские финансовые махинации, которыми банки продолжают успешно заниматься. Последствий видимо не будет.

Еще начал смотреть фильм "Первый Мститель Противостояние" выключил через двадцать минут. На моменте обсуждени того, как же американским властям важны мирные жители и какие плохие мстители. А надо сказать, что я сейчас изучаю подробности геноцида в Руанде 1994. И вот эта хрень про заботу американцев о мирных жителях вызывает рвотные рефлексы.

Популяризация неких сверх людей очевидно важна, чтобы простой американский человек не пытался что либо менять. Чтобы в его голове возникала мысль "вот если был бы я суперменом, я бы остановил войну, а так как суперспособностей нет, то ничего не поделаешь". И в итоге Америка ведет свою грязную геополитическую игру без особых препятствий со стороны своего народа.
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.9.2016, 11:32) *
Еще начал смотреть фильм "Первый Мститель Противостояние" выключил через двадцать минут. На моменте обсуждени того, как же американским властям важны мирные жители и какие плохие мстители. А надо сказать, что я сейчас изучаю подробности геноцида в Руанде 1994. И вот эта хрень про заботу американцев о мирных жителях вызывает рвотные рефлексы.

А ты не пробовал просто "выключить" нудного и гундосящего "старика" в своей голове, воспринимать этот фильм, как обычную фантастику и получать наслаждение от просмотра, не проецируя происходящее на реальную жизнь? Или это слишком сложно для робота-андроида? rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.9.2016, 18:06) *
Цитата(KLOD @ 26.9.2016, 11:32) *

А ты не пробовал просто "выключить" нудного и гундосящего "старика" в своей голове, воспринимать этот фильм, как обычную фантастику и получать наслаждение от просмотра, не проецируя происходящее на реальную жизнь? Или это слишком сложно для робота-андроида? rolleyes.gif

Видишь, ли Квази, тебе не понять. Ты просто быдлятина, которая, очевидно не знает даже, что около миллиона человек при твоей жизни были убиты холодным оружием за считанные дни. А без яндекса ты и не скажешь кто кого убивал. Хуту Тутси или Тутси Хуту.
Руанде принадлежит рекорд 20 века по скорости убийств. С такой скоростью людей не убивали даже во времена второй мировой.

Я бы может и посмотрел в другой раз это кино. Но на контрасте с информацией, которую я СЕЙЧАС изучаю - это просто не лезет. Я не знаю что за быдлом надо быть, чтобы после детального изучения информации о Руанде сесть и смотреть кино про то, как бравые американцы заботятся о мирных жителях.
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.9.2016, 19:40) *
Видишь, ли Квази, тебе не понять. Ты просто быдлятина, которая, очевидно не знает даже, что около миллиона человек при твоей жизни были убиты холодным оружием за считанные дни. А без яндекса ты и не скажешь кто кого убивал. Хуту Тутси или Тутси Хуту.

Быдлятина тупая здесь только ты. Книжки он читает..."изучает" он...Сиди тихонько, смотри фантастику, получай наслаждение и не строчи сюда своё нытьё, который ты загуглил и "изучил", понтуясь своей "образованностью", которая основана на интернет-статьях и Википедии. Чтобы ты сам то делал без твоего любимого Гугла, человек-википедия? Ещё раз повторюсь - если тебе сложно воспринимать фантастику как фантастику и не проецировать всё на реальную жизнь, то рекомендую тебе застрелиться. Т. к. это не излечимо.

А информацию о Руанде я обещаю - "загуглю и изучу". Как и ты. Затем тоже буду, как полный долбоёб, выключать фантастику на 10-20-й минуте, когда в ней в очередной раз упомянут американцев, которые спасают мир и заботятся о жителях. А в будущем буду пиздить своих детей за то, что они смотрят подобные фантастические фильмы, не изучив детально информацию в Гугле.

Я так и думал, что для человека-андроида - это нереально будет. Зря спросил про сложность.
KLOD
Загугли загугли. Есть еще документальные и достойные художественные фильмы.

Ты Квазар бы к специалисту что ли обратился. А то нервный слишком, слова используешь не связанные
Цитата
А в будущем буду пиздить своих детей за то, что они смотрят подобные фантастические фильмы, не изучив детально информацию в Гугле.
о чем не изучив? О фантастике?

Ты упорно не замечаешь сути. Не влезает лицемерие НА КОНТРАСТЕ. Если бы я сначала смотрел эти комиксы, а потом про Руанду, то было бы норм. Или может я бы посмотрел это через месяц. Но одновременно - Не влезает!
Quasar
Цитата

Нет. О той же Руанде, к примеру. (Ты же как-то связал рядом фантастику о Мстителе и инфу о Руанде. Оказывается нельзя смотреть фантастику о Мстителе после информации об убийствах в Руанде. "Не влезает!")

Я не нервный) Вот как ты ответил - так я и отреагировал на твой ответ. Учись общаться так - как хочешь чтобы с тобой общались.
KLOD
Цитата(Quasar @ 27.9.2016, 13:33) *
Цитата

Нет. О той же Руанде, к примеру. (Ты же как-то связал рядом фантастику о Мстителе и инфу о Руанде. Оказывается нельзя смотреть фантастику о Мстителе после информации об убийствах в Руанде. "Не влезает!")

Я связал рядом, потому что эта информация оказалась рядом. И причина гибели сотен тысяч людей в том, что ООН во главе с США и Францией - накануне трагедии убрали весь миротворческий контингент, максмально стравив предварительно две группы людей. Это был эксперимент на людях в геополитическом масштабе.

Опять же, я не говорил слова "нельзя смотреть". Это Я не могу смотреть. Ты можешь смотреть все что тебе угодно.

По сабжу темы, отвлекаясь от желчи Квазара, Очень рекомендую посмотреть фильм "Отель Руанда". Главный Герой - образец мужественности. Правда предварительно лучше узнать побольше подробностей этих событий.

Есть еще несколько фильмов об этих событиях. В частности, "отстреливая собак". (В нем принимали участие выжившие участники событий). Правда мне не понравилось, что Руандийцы там показаны слишком обезличенно, как орущая туземская толпа и весь сюжет крутится вокруг белых.
ИВЛ
Цитата
Видишь, ли Квази, тебе не понять. Ты просто быдлятина...

70% Клода в одном сообщении. 20% - Виноват он (С). 10% - культурнопьющие - алкаши.
ИВЛ
Администратор

Цитата
Ну, я защиту Клода, я должен сказать, что меня ботва с защитой африканских народностей тоже напрягла и насмешила. Мягко говоря, смотреть это было тяжело в отрыве от реальности. Ощущения такие как будто тебя пытаются обмануть и держат за дурочка. Но я этот момент осилил, а дальше пошло обычное развлекалово. Сам по себе фильм ничего, но для меня проходной и пафосный в плохом смысле.

Это комикс снятый голливудом (в плохом смысле), по довольно "тупой" (сори если обидел поклонников) вселенной. Именно поэтому, например, я не смотрел. А также всяких оригинальных капитанов америка и прочие ура-патриотические америкосовские комиксы.
macintosh
На глубоководный гортзонт можно сходить. Скоро ещё выйдет девушка в поезде и инферно. Думаю их тоже стоит посмотреть
KLOD
Посмотрел "Капитан Фантастик". Это драма с Виго Мортенсеном в главной роли.
Он там в лесу воспитывает кучу детей и живет отшельником.

Фильм с претензией на философию и поднимаются довольно хорошие вопросы. Но, спонсорские уши в виде сцен с бухниной торчат настолько явно и настолько неудачно, что если вдуматься в происходящее, то философия главного героя превращается в шизофрению.
Я этот момент отмечаю, потому что именно в этом фильме существует явный конфликт сценарной проработки героя и тем что он делает.

В целом посмотреть можно. Годное кино с небольшими минусами.
NickNAME7
Кстати. Посмотрел Коллектор с Хабенским.
В кадре только один Хабенский, так что, кому он нравится - наедятся вдоволь.
По правде сказать, из подобного тот же Лок будет интереснее.
Хабенский такой же как и всегда. :)
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 27.9.2016, 7:44) *
70% Клода в одном сообщении. 20% - Виноват он (С). 10% - культурнопьющие - алкаши.

Жжёшь :)
KLOD
Посмотрел фильм Джек Ричер 2
Барахло.

Еще посмотрел сериал "Однажды Ночью" И вот тут все круто. Лучший сериал из виденного за последнее время.
Отличная игра актеров, Прекрасный сценарий, Отличная режиссура.
Нет спекуляции на сиськах, письках и расчлененках, как, например в "Игре Престолов", (хотя есть несколько крупных кадров с хером мертвого негра. Но это погоды не делает)

Всего восемь серий, которые смотрятся на одном дыхании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.