Цитата(ИВЛ @ 11.8.2014, 1:33)

KLOD Цитата
Это пример аргументации присущей индивидуумам с калейдоскопическим мировоззрением, ака дмитх, требующий корочки, хотя сам не имеет отношения к медицине и по его же логике не может обладать весом в аргументах.
Не просто по логике, а вообще-то я прямо лису так и написал. Разница в том, что получается два человека спорят о прокладке труб, но никто этим не занимался, один что-то слышал, второй где-то видел. По факту их мнения равнозначные, сложенные на основе их жизненного опыта, а это слишком субъективная оценка, для того чтобы говорить оппоненту что он идиот :)
Нет. Их мнения не обязательно равнозначные.
Один мыслит фактологически и ищет конкретных примеров и доказательств. А другой владеет методологией и умеет самостоятельно находить связи между разрозненными явлениями.
Из этих двоих, один человек может быть прекрасным но узким специалистом, а другой может иметь успех в существенно разных сферах.
Цитата
PS извините за резкости и оскорбления. Нервный я в последнее время.
Прощаю..
-----------------------------------
Умер несомненно хороший актер, Робин Уильямс. Появилось желание пересмотреть некоторые его фильмы.
Грустная весть.
Цитата(ИВЛ @ 11.8.2014, 3:33)

KLOD Цитата
Это пример аргументации присущей индивидуумам с калейдоскопическим мировоззрением, ака дмитх, требующий корочки, хотя сам не имеет отношения к медицине и по его же логике не может обладать весом в аргументах.
Не просто по логике, а вообще-то я прямо лису так и написал. Разница в том, что получается два человека спорят о прокладке труб, но никто этим не занимался, один что-то слышал, второй где-то видел. По факту их мнения равнозначные, сложенные на основе их жизненного опыта, а это слишком субъективная оценка, для того чтобы говорить оппоненту что он идиот :)
свои выводы я сделал на основе того, что не логично привлекать пользователей и вкладывать большой бюджет уже после событий, которые должны были принести наибольший больший доход (читай, вкладывать в то, что принесет меньше денег, отнимая от того, что принесет больше), а также того, что сам постоянно сталкиваюсь с мнение обывателей, дословно "да что вы тут спорите, вы разве не видите тут все заранее проплачено и куплено" при этом точно зная, что ничего там не куплено, но опять же из логики некоторых, надо платить за готовый продукт, а не рекламу к его выходу.
+1.Все четко и по делу.Даже если ИВЛ не прав,то он хотя бы не заменяет аргументацию оскорблениями.
Цитата(4YBAK @ 11.8.2014, 3:22)

Кстати, а никто не знает, с чем связана запредельная цена билетов в кино? (косарь на двоих)
Это разработчики столько берут? Или просто кинотеатры ахуели?
Я обычно в вопросах экономии с тобой не согласен,но тут они реально превысили свои полномочия...причем не в самый лучший кинотеатр,а если еще поесть и попить взять в их баре,то все два будет.Мой внутренний бухгалтер негодует.Но ходит исправно)
Цитата(713845 @ 13.8.2014, 19:29)

+1.Все четко и по делу.Даже если ИВЛ не прав,то он хотя бы не заменяет аргументацию оскорблениями.
Согласен. ИВЛ хороший парень и более разумно и аргументированно отвечает. Я даже пожалел, что наехал на него однажды (хотя он тоже слегка виноват был). Жалею об этом.
Пока тут девочки лобызались - довелось сходить на фильм Неудержимые 3
Он однозначно хуже второй части. Его сделали более серьезным, чем вторая и это пошло картине во вред. Он не тянет на военную драму, а шутки уже кажутся слегка натужными.
Особенно это проявляется к середине. Там минут на 40 развели тягомотину убрав с экрана всех звезд кроме Сталоне.
Совсем шлаком не назову. Есть светлые моменты
Понравились Снайпс, Бандерас, гибсон и боевая баба.
Остальные в основном исполняли роль мебели.
Шварц совсем стареет.
Ну и было тяжело абстрагироваться от событий на Украине. Все таки речь идет о ЧВК, подобные которой сейчас орудуют и на Донбассе. Так что на ближайший год я наверное завяжу с боевиками о войне и бравых американских солдатах.
NickNAME7
15.8.2014, 13:38
Цитата
довелось сходить на фильм Неудержимые 3
А по мне нормально. Лучшая часть из трех. Нет упора на тупую стрельбу. Что-то говорят, много героев.. Диалоги/шутки, конечно, соответствуют уровню затеи "Неудержимые" в целом, ну так что тут хотеть.
Шварц уже никакущий, это да. Даже жаль его. Снайпс - красавец.
Ну, вторая часть была буффонадной бесшабашной и самоироничной. И в каком-то смысле это даже новое слово в кинематографе. В новой части этого нет.
После успеха второй части пошла серия старперских комедий, где мэтры смеются сами над собой..
Так что 3-я часть это уже франшиза ради франшизы. Появился привкус штамповки.
NickNAME7
15.8.2014, 15:22
Цитата
Ну, вторая часть была буффонадной бесшабашной и самоироничной. И в каком-то смысле это даже новое слово в кинематографе.
Ага, согласен. Только буффонада была так себе смешная.
А третья часть уже не такая однозначная. Что-то все говорят, мутят, ввели новых героев (уже как минимум не рассчитывали выехать на Слае и Шварце).. прикольно смотреть как стараются сделать смешные диалоги между ними, типа показывают, что они там какие-то соперники были по молодости, а на самом деле там похер что одному, что другому на это соперничество, каждый снимался в своих фильмах и по-своему. ))
"Дивергент" посмотрел. Тууупизнаааааааааааааааа.
Засирание мозгов. Кретинизм снятый для подростков, чтобы оставались кретинами.
"Наши матери, наши отцы" рекомендую. Сериал о Второй Мировой глазами немцев. Очень достойно снят и не предвзят по отношению к русским. Никакой скрытой пропаганды или попыток очернить чью-либо сторону. Честный, справедливый, интригующий и интересный сериал.
Посмотрел фильм Люка Бессона - Люси. О том как там чуфиха увеличивает способности своего мозга на 90%
Для того, чтобы получить удовольствие от фильма - нужно уменьшить способности своего мозга на 90%
Тут вспоминали с женой разные фильмы, которые когда-то пересматривали. вспомнили один классный испанский фильмец,
http://www.kinopoisk.ru/film/313125/ петля времени.
В жанрах и описании значится как триллер\фантастика, на обложке очередной маньяк, но фильм не кровавый, без мяса и убийств, очень забавный, советую. Никаким боком к другим фильмам про "маньяка в лесу" не относится, но рассказывать дальше не буду, а то убью всю интригу :) Можно смотреть впечатлительным и с девушками.
Цитата(ИВЛ @ 21.9.2014, 16:16)

Тут вспоминали с женой разные фильмы, которые когда-то пересматривали. вспомнили один классный испанский фильмец,
http://www.kinopoisk.ru/film/313125/ петля времени.
В жанрах и описании значится как триллер\фантастика, на обложке очередной маньяк, но фильм не кровавый, без мяса и убийств, очень забавный, советую. Никаким боком к другим фильмам про "маньяка в лесу" не относится, но рассказывать дальше не буду, а то убью всю интригу :) Можно смотреть впечатлительным и с девушками.
Нам как-то не понравилось, хотя отзывы на фильм хорошие. Скорее всего из-за того, что главный герой мерзковатый и ему не сопереживаешь.
безумно нравится клиника. 8-й сезон смотрю, а их всего 9.
есть еще че посмотреть в таком жанре? чтобы по работу, про дружбу, про любофь, про еблю. про жизнь короче.
??
NickNAME7
22.9.2014, 11:24
Кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок" ? ))
Есть мнение? )) Особенно, читавших А. К. Дойля.
Цитата(NickNAME7 @ 22.9.2014, 12:24)

это пендосский штоли сериал? и шерлок там на педика похож?
5 минут по телеку глянул и выключил.
Посмотрел "Люси".
Задумка хорошая, исполнение унылое. Понравилось пара мыслей и пара моментов, остальное туфта. Ожидал от Бессона большего.
NickNAME7
22.9.2014, 13:39
Цитата(4YBAK @ 22.9.2014, 11:49)

Как-то слабо с аргументами. )))
Цитата(NickNAME7 @ 22.9.2014, 14:39)

тоже пять минут по телеку глянул и выключил.
Цитата(NickNAME7 @ 22.9.2014, 11:24)

Классный сериал, в свое время все сезоны целиком посмотрел, подряд. На Шерлока Дойля он, конечно, не особо похож (Ватсон - вообще толком не похож), но все равно занимательно.

дык видать ожидания не оправдались.
включая, я надеялся увидеть умного солидного мужика с глубоким взглядом, по которому видно, что он прочитал не одну тысячу книг. например как в русской версии шерлока.
а мне показывают сладенького мальчика...
и то, что он делал эти 5 минут - это не расследование, а дроч. Тут не он конечно виноват, а говнорежиссер, которого нельзя подпускать и близко к съемочной площадке.
Итог: это не шерлок, а мальчик-дрочер.
Назови они сериал по-другому, может быть и не было бы таких ожиданий.
Но здесь разработчики поступили точно так же, как создатели матрицы 2 и 3: просто срубили деньги на раскрученном имени.
NickNAME7
22.9.2014, 15:07
Цитата(KLOD @ 22.9.2014, 14:21)

тоже пять минут по телеку глянул и выключил.
О! Аргументы пошли. ))
Цитата(4YBAK @ 22.9.2014, 15:00)

дык видать ожидания не оправдались.
включая, я надеялся увидеть умного солидного мужика с глубоким взглядом, по которому видно, что он прочитал не одну тысячу книг. например как в русской версии шерлока.
а мне показывают сладенького мальчика...
и то, что он делал эти 5 минут - это не расследование, а дроч. Тут не он конечно виноват, а говнорежиссер, которого нельзя подпускать и близко к съемочной площадке.
Итог: это не шерлок, а мальчик-дрочер.
Назови они сериал по-другому, может быть и не было бы таких ожиданий.
Но здесь разработчики поступили точно так же, как создатели матрицы 2 и 3: просто срубили деньги на раскрученном имени.
Ну да, я в таком же контексте его рассматривал. С классическим Холмсом почти ничего общего, поэтому лучше рассматривать его как просто неплохой детективный сериал, а не экранизацию Дойля.

Посмотрела по инету 1,5 серии. Не зацепил.
Последнее что понравилось - географ глобус пропил.
Холмс хороший сериал, если не начинать заниматься сравнениями.
Недавно наткнулся на "отель гранд будабешт".. советую!
Цитата(Dmith @ 22.9.2014, 18:45)

Недавно наткнулся на "отель гранд будабешт".. советую!
коли про отели, то посмотрите отель бангкок хилтон...
но тут надо нервы крепкие иметь... там в середине такая жуткая сцена, что второй раз этот фильм я не пересматривал. хотя хочется. и пересмотрю...
Посмотрел Принцессу Монако, пожалел,что не пошел в кино.Люси понравилась, обычный Бессон+ немного философии. Про тачки и убийства у него конечно лучше получается. Хотя оно конечно понятно - стареет...на философию тянет.
"Люси" - отличный фильм, как-то уже давно пора посмотреть на этот мир иначе и начать понимать себя и все вокруг заново)
Цитата(713845 @ 25.9.2014, 20:49)

Посмотрел Принцессу Монако, пожалел,что не пошел в кино.Люси понравилась, обычный Бессон+ немного философии. Про тачки и убийства у него конечно лучше получается. Хотя оно конечно понятно - стареет...на философию тянет.
Ээ, там философии не больше, чем в статусе вконтакте у какой-нить девочки в виде одной цитаты.
А так все по бессоновски - убийства, погони.
по Сабжу. Посмотрел фильм "отец-молодец" (2014) с Винсом Воном в главной роли.
Понравилось, не смотря на наличие педиков. Вполне достойный фильм. Рекомендую.
Начал смотреть и выключил через 10 минут фильм "Соседи: на тропе войны"
Очередная комедька для быдла.
Посмотрел до конца и поплевал в экран
Фильм "Amazing человек паук". Градус идиотии к концу фильма превысил мыслимые нормы.
В конце еще и девку зачем-то угробили.
Единственное светлое пятно - мальчик-злодей с прекрасной актерской игрой.
Цитата(KLOD @ 8.10.2014, 17:28)

В конце еще и девку зачем-то угробили.
Приятного просмотра
Посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.Очень рекомендую.
Цитата(713845 @ 12.10.2014, 20:04)

Мне тоже фильм понравился.
У меня наконец-то положительные впечатления. Включил для фона фильм "Поддубный", но в итоге всей семьей залипли у экрана. А в конце еще и документальный фильм про его посмотрели. Очень понравилось. Мне конечно резал слух джаз сыграный на синтезаторе, но это мелочь. Фильм достойный.
Цитата(Боня @ 12.10.2014, 23:00)

Кстати, скажите,там кровь, мясо, кишки присутствуют? Можно ли идти людям, для которых фильм "семь" уже за гранью?
Цитата(KLOD @ 13.10.2014, 12:02)

У меня наконец-то положительные впечатления. Включил для фона фильм "Поддубный", но в итоге всей семьей залипли у экрана. А в конце еще и документальный фильм про его посмотрели. Очень понравилось. Мне конечно резал слух джаз сыграный на синтезаторе, но это мелочь. Фильм достойный.
Согласен. Фильм классный. Мне повезло, что я до художественного посмотрел документальный. Было интереснее смотреть художку. Но жаль только не показали в конце трагичность последних дней жизни Поддубного. Видимо решили сделать фильм с хорошим финалом. Только не понятно зачем. А в общем сделали фильм качественно. Актёр, игравший Поддубного был на высоте.
Цитата(KLOD @ 13.10.2014, 13:04)

Кстати, скажите,там кровь, мясо, кишки присутствуют? Можно ли идти людям, для которых фильм "семь" уже за гранью?
Один момент там прилично кровавый. Но я сама не перевариваю кровь-кровь-кровь, тут вполне себе нормально прошло
Цитата(Боня @ 13.10.2014, 23:47)

Цитата(KLOD @ 13.10.2014, 13:04)

Один момент там прилично кровавый. Но я сама не перевариваю кровь-кровь-кровь, тут вполне себе нормально прошло
Кишки икровь- этоатрибут Финчера.Там их как и раньше вполне хватает.Но семь- это конечно другой уровень,такого там нет.
Посмотрел "Превосходство". Понравилось, интересное кино.
SergejMilkov
21.10.2014, 14:03
Цитата(Reineke_Lis @ 15.10.2014, 9:27)

Отличный фильм! Тоже рекомендую всем его! А как вам фильм
Судья? Кто нибудь смотрел его?
NickNAME7
21.10.2014, 14:56
Цитата(SergejMilkov @ 21.10.2014, 14:03)

Цитата(Reineke_Lis @ 15.10.2014, 9:27)

Отличный фильм! Тоже рекомендую всем его! А как вам фильм
Судья? Кто нибудь смотрел его?
У нас зал аплодировал, не овации, но так.
Мне не очень понравилось. Затянуто, Р. Дауни сам по себе большой штамп привлекательности, да и скучно.
Хотя, я что-то вообще предвзято к американской культуре отношусь.
Olyssiya
22.10.2014, 6:08
Напишите про судью, кто видел.
Трейлер очень понравился, в кино уже тыщу лет не была)
Цитата(Reineke_Lis @ 15.10.2014, 11:27)

Эт ща в кино идет?
В выходные, поддавшись на рейтинги, пошёл смотреть Исчезнувшую
Если бы не поразительный эффект реалистичности, которого удалось добиться Финчеру, то большей шляпы придумать было бы сложно...
Но вообще, Финчер в роли моралиста семейных ценностей и назидателя своей идеологии в этом вопросе - это что-то новое и ни разу не интересное.
Не рекомендую...
ну там 4 из 10 пусть будет, за реалистичность происходящего, за троллинг американской системы правовых и социальных ценностей и за Аффлека.
Посмотрел "Исчезнувшую"
Бен аффлек весь фильм ходит как мешок с дерьмом туда сюда. Актриса, играющая героиню никогда мне не нравилась. Но тут на фоне Афлека смотрится поживее.
Дубляж убогий.
После просмотра к сценарию остаются вопросы.
Но в целом смотреть было интересно. Сходить можно.
ака Лис
30.10.2014, 16:50
Посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Очень понравилось.
"Сразу же после выхода на экраны фильм попал в список «250 лучших фильмов по версии IMDb». По мнению журнала Empire, «такой отчаянной, выкручивающей руки, тупой меланхолии не было, пожалуй, ни в одном фильме о наёмных убийцах»"
NickNAME7
7.11.2014, 21:14
Интерстеллар.
Интересный фильм, смотрится. Ходили компанией, девушкам не понравился, парням понравился. )
Не очень понравились чисто американские фишечки и неоднозначный закидон про любовь.
А вообще братьям Ноланам надо сделать скидку на то, что они в фильме затрагивают очень интересные вопросы.
А не просто шлифуют тему "экшн", которая уже и так глаз режет. )
Короче - смотреть!
Посмотрел триллер: Пржде чем я усну -
https://afisha.yandex.ru/spb/events/981981/Кто любит все запутанное, могут посмотреть. Задумка интересная и игра актеров вполне на уровне, только вот изюминки какой-то не хватает, все как то обыденно смотрится и заранее понятно, да и подчас слишком уж перекрученно.
В общем, один раз посмотреть можно, не более того.
Интерстеллар. Фильмище!!!
Обязательно пересмотрю.
Не уверен, что понравится всем. Фильм требует внимания. Хронометраж 3 часа. Но есть о чем подумать и что прочувствовать.
Я в восторге.
На сеансе из кинотеатра ушло несколько человек, когда у них закончилось пивко и попкорн.
Olyssiya
10.11.2014, 7:45
Как показала практика Интерстеллар больше все таки нравится мальчикам. Сходила повторно с 2мя подругами, они плевались. Все знакомые парни в основном в восторге)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.