Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2013, 22:34) *
Недавно посмотрела фильм Экзамен.
Он заявляется как психологический триллер. Психологии много, никаких ужасов нет.
Фильм шикарен, накалом эмоций, динамичностью и совершенно нереальной концовкой.
Оч рекомендую.

Ну-ка подскажи какого года фильм. Названия фильмов могут совпадать просто. Нужно заценить. Заранее спс)
Olyssiya
Цитата(Quasar @ 3.12.2013, 21:05) *
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2013, 22:34) *
Недавно посмотрела фильм Экзамен.
Он заявляется как психологический триллер. Психологии много, никаких ужасов нет.
Фильм шикарен, накалом эмоций, динамичностью и совершенно нереальной концовкой.
Оч рекомендую.

Ну-ка подскажи какого года фильм. Названия фильмов могут совпадать просто. Нужно заценить. Заранее спс)

2009
Dmith
Ваше отношение к "Август Восьмого" ?
NickNAME7
Какого восьмого?
Dassa
"Быстрее чем кролики" - психоделический "триллер" на тему смерти и дружбы. Тема не раскрыта, а шуток всего 4, из которых только полторы смешные.
Правильно настроил на фильм друга - ему на выходе даже более-менее понравилось. Но вот если идти на Деньвыборов5,6,7 - точно уйдёте с пол-фильма.
713845
1)Елки 3 - сдают позиции как обычно и бывает с сиквелами, но все таки пока еще можно идти.
2)Уолтер Митти - для тех,кому нравятся фильмы про отношения человека и природы.В диких условиях - лучше.Имхо.
3)Хоббит - более активная часть трилогии,не пожалел потраченных денег,хотя фильмы такого жанра совсем не жалую.
4)Друзья друзей - так себе.Шуток толковых почти нет.Знал бы - не пошел бы.
5)Прогулки с динозаврами - смотреть только в 3Д. Весьма впечатлительно.
6)Холодное сердце - замечательный диснеевский мультик.С девушкой идти - идеально.
7)Иван Царевич и Серый волк - так себе,шутки тоже непонятно откуда.Ходить не стоит.
Боня
Цитата(713845 @ 6.1.2014, 21:25) *
6)Холодное сердце - замечательный диснеевский мультик.С девушкой идти - идеально.

ходила, понравилось. милое ощущение детства. вокруг папаши с дочками и мамаши с сыночками =) что понравилось больше - наблюдать за окружающими или мультом - не скажу icon_lol.gif
Quasar
Посмотрите "Цветы войны" c Кристианом Бейлом. Думаю никто не останется равнодушным) Отличный фильм!
Представлен Китаем в категории «Лучший фильм» на иностранном языке на 84-ой церемонии награждения Оскар 2012.
NickNAME7
47 Ронинов - пафосное затянутое неинтересное кино.
12 рабства - не знаю. :)) Но после этого фильма посмотрел предыдущие два этого же режиссера, Стив МакКуин, "Голод" и "Стыд". И не жалею.
Olyssiya
Недавно посмотрела фильм Прислуга. Это о взаимоотношениях белых и черных в США в период 60-х.
Хороший фильм. И о взаимоотношениях людей в принципе, и в отношении проблем семьи, воспитания детей.
Особенно хорошо пошло после чтения Убить пересмешника и Унесенных ветром.
Dassa
Цитата(713845 @ 6.1.2014, 21:25) *
1)Елки 3 - сдают позиции как обычно и бывает с сиквелами, но все таки пока еще можно идти.
2)Уолтер Митти - для тех,кому нравятся фильмы про отношения человека и природы.В диких условиях - лучше.Имхо.
3)Хоббит - более активная часть трилогии,не пожалел потраченных денег,хотя фильмы такого жанра совсем не жалую.
4)Друзья друзей - так себе.Шуток толковых почти нет.Знал бы - не пошел бы.
5)Прогулки с динозаврами - смотреть только в 3Д. Весьма впечатлительно.
7)Иван Царевич и Серый волк - так себе,шутки тоже непонятно откуда.Ходить не стоит.

эва как ты на каникулах бездельничал)
Olyssiya
Седня посмотрела Митти. Интересный фильм. Немножко не тривиальный, несколько забавных моментов.
Понравилась идея, что фантазия у нас конечно богатая, и можно всю жизнь жить мечтами и фантазиями, но реальная жизнь вокруг, люди все это может быть гораздо интереснее, чем у нас в голове. Но главный герой все равно симпатии не вызывает. Не знаю почему...(
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 7.1.2014, 1:18) *
Посмотрите "Цветы войны" c Кристианом Бейлом. Думаю никто не останется равнодушным) Отличный фильм!
Представлен Китаем в категории «Лучший фильм» на иностранном языке на 84-ой церемонии награждения Оскар 2012.

Да, посмотрел. +
Olyssiya
Посмотрела Чемпионы. Понравилось. Без лишнего пафоса, вдохновляет.
Давайте смотреть олимпиаду все вместе?)
предприниматель
Цитата(Olyssiya @ 26.1.2014, 19:17) *

А как это? К себе приглашаешь?)
Makedonskiy
Цитата(предприниматель @ 26.1.2014, 23:43) *

Олисса не была готова к такому вопросу. И не будет готова никогда!
Olyssiya
Цитата(предприниматель @ 27.1.2014, 1:43) *

нет, у меня телика нет)
Kryptos
На телефоне смотреть будем
713845
Цитата(Olyssiya @ 28.1.2014, 8:04) *

нет, у меня телика нет)

Есть множество вариантов:попросить у соседа,купить,арендовать,подключить у провайдера акционное цифровое тв,скачать плеер и смотреть на компе,и наконец можно принести свой,главное чтобы была жилплощадь и активные болельщицы
Quasar
Цитата(713845 @ 28.1.2014, 8:44) *
Есть множество вариантов:попросить у соседа,купить,арендовать,подключить у провайдера акционное цифровое тв,скачать плеер и смотреть на компе,и наконец можно принести свой,главное чтобы была жилплощадь и активные болельщицы

И презервативы rolleyes.gif
предприниматель
Цитата(Olyssiya @ 28.1.2014, 7:04) *

нет, у меня телика нет)

Тогда может быть у тебя есть идея где можно заняться этим?)
Olyssiya
Цитата(предприниматель @ 28.1.2014, 23:08) *

нет, у меня телика нет)

да любой спортбар.
предприниматель
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2014, 6:39) *
Цитата(предприниматель @ 28.1.2014, 23:08) *

нет, у меня телика нет)

да любой спортбар.

Ну и отлично. Осталось собрать заявки участников и твоя идея в поддержку нашей сборной осуществиться)))
RK
Рекомендую два фильма - "Спасти мистера Бэнкса" (еще идет в кино) и "Кабельщик" (старая комедия с Д. Керри, для любителей абсурда).
Quasar
Цитата(RK @ 1.2.2014, 20:15) *
Рекомендую два фильма - "Спасти мистера Бэнкса" (еще идет в кино) и "Кабельщик" (старая комедия с Д. Керри, для любителей абсурда).

Кабельщик - это просто супер!) Из фильмов с Джимом Керри мой самый любимый)
RK
Еще забыл "Совершенного секретно" (1984 г.) - отличная легкая комедия.
Dmith
Я на счет Август Восьмого - отзывов так и не услышал..
Makedonskiy
Цитата(Dmith @ 1.2.2014, 23:49) *
Я на счет Август Восьмого - отзывов так и не услышал..

Вот мой отзыв: Ху-и-та.
З.Ы. Я его не смотрел rolleyes.gif
KLOD
Посмотрел Американский римейк "Олдбоя". Реж Спайк Ли.
Другие работы режиссера нравятся - поэтому скачал.

Резюме: Говнище, вполне справедливо провалившееся в прокате чуть менее чем полностью.
Зачем-то изменили сюжет, сделав совершенную нелогичную ахинею.

Смотреть только оригинал.

------
"Голодные игры 2" - совсем не понравилось.
KLOD
Посмотрел на большом экране фильм "Гонка"/Rush
С Крисом Хемсфортом в главной роли.

У фильма рейтинг зашкаливает. Входит в топ на imdb на 44 месте. в списке лучших фильмов всех времен и народов.

Фильм хороший. Смотреть интересно. Посмотреть стоит. Но рейтинг купленный.
Ketan
Цитата(KLOD @ 2.2.2014, 18:32) *
У фильма рейтинг зашкаливает. Входит в топ на imdb на 44 месте. в списке лучших фильмов всех времен и народов.
Фильм хороший. Смотреть интересно. Посмотреть стоит. Но рейтинг купленный.

На IMDB каким образом рейтинг считают? Просто средний подсчет всех голосов?
Просто заметил - там стандартная ситуация, когда фильм только появляется, то сразу взлетает в рейтинге, затем в течении каких-то 2-3 месяца он резко опускается вниз.
Quasar
Цитата(Ketan @ 9.2.2014, 18:05) *
Просто заметил - там стандартная ситуация, когда фильм только появляется, то сразу взлетает в рейтинге, затем в течении каких-то 2-3 месяца он резко опускается вниз.

Ага. Прям таки резко вниз...Прям с 8-9 баллов до 2 или 3-х?
Если и упадёт слегка немножко вниз, то не существенно. И в этом ничего удивительного нет)
KLOD
Цитата(Ketan @ 9.2.2014, 19:05) *

В фильмах из списка топ 250 учитываются только голоса пользователей, которые ранее оценили более 100 фильмов, и имеют какой-то срок регистрации.
И еще какая-то формула

Но тем не менее рейтинг купить можно. Так они "запачкались" с "Темным Рыцарем", пустив его сразу на первое место, и вызвав тем самым дополнительный ажиотаж вокруг фильма.

Также был явно завышен рейтинг у фашистско-извращенской сказки "лабиринт Фавна" при выходе фильма.
Ketan
Цитата(Quasar @ 9.2.2014, 22:55) *
Цитата(Ketan @ 9.2.2014, 18:05) *

Ага. Прям таки резко вниз...Прям с 8-9 баллов до 2 или 3-х?
Если и упадёт слегка немножко вниз, то не существенно. И в этом ничего удивительного нет)

С учетом того, что говорили о средней оценке, то изменение более чем на 0.5 в средней оценки при учете свыше 100 голосов выглядит уже странно - словно в один день проголосовали человек 50-60 одинаково.
ELENA.

как вий ?: )
Dmith
Цитата
Но тем не менее рейтинг купить можно. Так они "запачкались" с "Темным Рыцарем", пустив его сразу на первое место, и вызвав тем самым дополнительный ажиотаж вокруг фильма.

Не встречал подобной информации.. Можно ссыль? Темный рыцать все еще на 4ом месте. Я тоже не согласен с тем, как разбросаны фильмы по списку, но то что этому фильму место в первых 50, у меня сомнений не вызывает.
KLOD
Цитата(Dmith @ 10.2.2014, 17:44) *
Цитата

Не встречал подобной информации.. Можно ссыль? Темный рыцать все еще на 4ом месте. Я тоже не согласен с тем, как разбросаны фильмы по списку, но то что этому фильму место в первых 50, у меня сомнений не вызывает.
я вообще был тому свидетелем. Сам видел. Но вот ссыль если хочешь. http://www.exler.ru/films/18-08-2008.htm
тут написано после краткого содержания. Но про флешмоб -лажа
RK
"Однажды в Америке". Понравилось.
ака Лис
Сходил на "Вий".
Говно просто редкостное.
713845
Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2014, 0:44) *
Сходил на "Вий".
Говно просто редкостное.

Забыл вам сказать)))

Что касается новинок,то понравилась афера по американски.Там главный герой,забыл как его постоянно то толстеет,то худеет от фильма к фильму,в зависимости от роли.Ну и то что на реальных событиях.Говорят после этой истории посадить чиновника стало еще сложнее))))

Робокоп прикольный.Я не любитель таких фильмов,но мне понравился.А вот последний рубеж со Стетхемом - фигня,хоть сценарий и Сталлоне.
NickNAME7
Что-то я Робокопа не досмотрел, ушел с половины.
Quasar
А мне "Робокоп" понравился. Просто не нужно его сравнивать со старым.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 26.2.2014, 0:35) *

Я старый не смотрел,если что.Не понравился только главный герой,не похож он на робокопа.Да может под настроение попал,я ж не говорю,что шедевр.
NickNAME7
Цитата(713845 @ 25.2.2014, 22:17) *
Цитата(NickNAME7 @ 26.2.2014, 0:35) *

Я старый не смотрел,если что.Не понравился только главный герой,не похож он на робокопа.Да может под настроение попал,я ж не говорю,что шедевр.

Да не, фильм может быть и ничего, не хуже старого. Это что-то мне вообще как-то идея так себе, сидел в кинотеатре и думал, зачем я тут сижу и на роботов пялюсь, чьи-то галлюциногенные идеи воплощенные в видео. )) Так можно сказать о любом фильме, но именно этот смотреть до конца в тот момент желания не стало.

Цитата(Kryptos @ 26.2.2014, 6:08) *
Цитата(713845 @ 25.2.2014, 22:31) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2014, 0:44) *
Сходил на "Вий".
Говно просто редкостное.

Забыл вам сказать)))

Что касается новинок,то понравилась афера по американски.Там главный герой,забыл как его постоянно то толстеет,то худеет от фильма к фильму,в зависимости от роли.Ну и то что на реальных событиях.Говорят после этой истории посадить чиновника стало еще сложнее))))

Робокоп прикольный.Я не любитель таких фильмов,но мне понравился.А вот последний рубеж со Стетхемом - фигня,хоть сценарий и Сталлоне.

Да ты охуел, забыть великолепного Кристиана Бейла)

ag1.gif
KLOD
Посмотрел "Капитан Филлипс". Интересное смотрибельное кино. Хэнкс на высоте.

Скрытый посыл фильма США даже ради одного человека может послать за тысячу миль три военных корабля, среди которых вертолетоносец и десантура. Дабы "оправдать" в глахах людей вторжение в ту или иную страну.
RK
"Афера по-американски". 4+
"Охотники за сокровищами". at.gif
4YBAK
че можно посмотреть в жанре триллер\ужасы? типа пилы, пункта назначения?
не обязательно из новинок
Ketan
Посмотрел Волк с Уолстрита. Несколько эпатажно, напрягала полупропаганда наркотиков и буйство грязного секса, но в целом на фильм можно сходить не жалея о потраченном времени. Над несколькими моментами ржал весь зал. Плюс Ди Каприо умеет перевоплащаться, интересно было смотреть.

"Лемон 514 ждал своего часа и спустя 20 лет он дождался" rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(Ketan @ 2.3.2014, 11:56) *
Посмотрел Волк с Уолстрита. Несколько эпатажно, напрягала полупропаганда наркотиков и буйство грязного секса, но в целом на фильм можно сходить не жалея о потраченном времени. Над несколькими моментами ржал весь зал. Плюс Ди Каприо умеет перевоплащаться, интересно было смотреть.

"Лемон 514 ждал своего часа и спустя 20 лет он дождался" rolleyes.gif

Я ржал тоже над несколькими моментами. Просто угарал)))))
А в целом, ты все чётко сказал про фильм.
Olyssiya
Помпеи фигня, сюжет прост до банальности, в 3д имеет смысл смотреть последние 2 минуты, ни красивых видов, ни панорам, ни эФфектов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.