NickNAME7
17.1.2013, 14:44
Цитата(Боня @ 17.1.2013, 12:18)

Цитата(Печенька @ 17.1.2013, 11:30)

А Прометей фильм сильно страшный? Вроде и глянула бы, но боюсь).
тот же вопрос, те же сомнения)
Мне было страшно.
NickNAME7
18.1.2013, 7:46
Цитата
Мм, да я бы и не сказала что страшный. Мужикам то конечно страшно, там же роды показывали rolleyes.gif
Olyssiya
18.1.2013, 20:08
В люксоре возобновили ночь кино)
В эту субботу будет Джанго и Охотники на ведьм.
Постараюсь заценить сразу оба фильма, потом отпишусь
Olyssiya
20.1.2013, 15:14
Сходила на Охотники на ведьм.
Понравилось.
Шикарные спецэффекты, отличный экшн c долей юмора, никаких соплей и смысловой нагрузки, смотрится на одном дыхании.
Такой легкий, динамичный фильмец)
Следующий на очереди Паркер)))
baskervil
20.1.2013, 20:06
Посмотрел вчера Джанго освободженный! Как бы даже не знаю как описать свой восторг... пожалуй НЕРИАЛЬНО КРУТО! Фильм не лучший из тарантиновских, не гениальный, но вот всё что я ждал от фильма, от Тарантино.... я всё вчера получил сполна. Это некая смесь Криминального чтива с Бесславными ублюдками. Замысловатые диалоги, чёрный и "черный" юмор, кровавое месево, гениальный саундтрек, шедевральная игра актеров, неожиданные повороты событий.... блин да там есть всё! Тема настоящей любви расскрыта даже и тема рабства.
Детям до 18 конечно такое смотреть нельзя, парни в возрасте 25 лет отворачивались в некоторых сценах... но вообще смотреть стоит! Весь вечер будете думать только об этом фильме. Не на один раз такой фильмец, стоит его пересмотреть вникая в детали, коими изобилует фильм.
Olyssiya
20.1.2013, 20:13
Цитата(baskervil @ 20.1.2013, 23:06)

Посмотрел вчера Джанго освободженный! Как бы даже не знаю как описать свой восторг... пожалуй НЕРИАЛЬНО КРУТО! Фильм не лучший из тарантиновских, не гениальный, но вот всё что я ждал от фильма, от Тарантино.... я всё вчера получил сполна. Это некая смесь Криминального чтива с Бесславными ублюдками. Замысловатые диалоги, чёрный и "черный" юмор, кровавое месево, гениальный саундтрек, шедевральная игра актеров, неожиданные повороты событий.... блин да там есть всё! Тема настоящей любви расскрыта даже и тема рабства.
Детям до 18 конечно такое смотреть нельзя, парни в возрасте 25 лет отворачивались в некоторых сценах... но вообще смотреть стоит! Весь вечер будете думать только об этом фильме. Не на один раз такой фильмец, стоит его пересмотреть вникая в детали, коими изобилует фильм.
слушай, думала, идти или нет на него. ,Трейлер в принципе понравился и Тарантино манит, но все равно были сомнения.
После такого коммента точно пойду)
Цитата(Olyssiya @ 18.1.2013, 21:08)

В эту субботу будет Джанго и Охотники на ведьм.
Смотрел Джанго. Что-то вроде Убить Билла, только качественнее, с экспериментами, неплохими диалогами и отличным лицедейством от ДиКаприо, Сэмюэла Л. Джексона и еще многих отличных актеров. 2.5 часа пролетели так, что мы и не заметили.
Посмотреть как минимум стоит.
Смотрел вчера Джанго - офигенный фильм!
Цитата(NickNAME7 @ 13.1.2013, 21:24)

Цитата(Водар Паветра @ 13.1.2013, 20:14)

А про Прометей говорили уже? В любом случае, мне понравился и заинтриговал продолжением.
Мрачный. Ридли Скотт захотел сделать лучше Чужого, пока так себе.
Но, саспенс на протяжении всего фильма тот ещё!! Лицам со слабой психикой не смотреть! ))
для меня так оч страшно!
а еще умилило:
"а давайте снимем шлемы, здесь же воздух, и нет никаких микроорганизмов", "обожемой! здесь голова пришельца, мне плохо, я пошел на корабль, я заблудился", "какая красивая, утютю... Аааа, сними это с меня, сними!!!".мне одной это показалось слегка глупым?)
NickNAME7
21.1.2013, 12:35
Цитата(Боня @ 21.1.2013, 12:16)

Цитата(NickNAME7 @ 13.1.2013, 21:24)

Цитата(Водар Паветра @ 13.1.2013, 20:14)

А про Прометей говорили уже? В любом случае, мне понравился и заинтриговал продолжением.
Мрачный. Ридли Скотт захотел сделать лучше Чужого, пока так себе.
Но, саспенс на протяжении всего фильма тот ещё!! Лицам со слабой психикой не смотреть! ))
для меня так оч страшно!
а еще умилило:
"а давайте снимем шлемы, здесь же воздух, и нет никаких микроорганизмов", "обожемой! здесь голова пришельца, мне плохо, я пошел на корабль, я заблудился", "какая красивая, утютю... Аааа, сними это с меня, сними!!!".мне одной это показалось слегка глупым?)
Нет. )
Цитата
для меня так оч страшно!
Всё хорошо? Ты в порядке?
Цитата(NickNAME7 @ 21.1.2013, 13:35)

Цитата
для меня так оч страшно!
Всё хорошо? Ты в порядке?
ну еще бы, конечно все ок, я закрывала глаза! =)
NickNAME7
26.1.2013, 9:31
Цитата(Печенька @ 16.1.2013, 16:08)

Наконец выбралась на Жизнь Пи.....фиг его знает, наверное просто большего ожидала. В общем просто неплохой фильм в 3д, дома я думаю не смотрела бы.
Ага. Ерунда. Но тигру Оскар можно дать.
Olyssiya
26.1.2013, 21:58
Тарантино шикарен... просто великолепен!!
NickNAME7
27.1.2013, 21:43
Блин, нечего смотреть. В кино ходить не с кем и жаль времени/денег. "Социальная сеть" качать? Чему научит история Цукерберга?
Olyssiya
24.2.2013, 15:02
Метро.
Фильм снят по книге Сафронова (кажется). Книгу читала. Сам фильм очень близко к сюжету книги, были какие то расхождения, но незначительные, противоречия не создавалось, что очень радовало.
Снято близко к реальности, характеры, герои, места. Снято серьезно.
Может у меня конечно ПМС, но часть фильма реально смотрела со слезами, хотя не скажу, что я сильно восприимчивая или чувствительная, и ни один из фильмов за последние несколько лет не вызывал таких эмоций.
Понравится фильм не всем. Кто то скажет - очередной фильм трагедия, кто то назовет попсой. Но даже в сравнении с фильмами Послезавтра, 2012 и т.д. ни в какое сравнение не идет. Так снимать наверное могут только наши)
Стоит ли смотреть? Скорее да, чем нет. Хотя особо чувствительным не рекомендую)
Цитата(NickNAME7 @ 27.1.2013, 20:43)

Блин, нечего смотреть. В кино ходить не с кем и жаль времени/денег. "Социальная сеть" качать? Чему научит история Цукерберга?

Интересный фильм) Посмотри) Она научит преданности друзьям. Да и в общем интересно посмотреть, как из ничего сделать всё.
NickNAME7
24.2.2013, 19:08
Цитата(Quasar @ 24.2.2013, 15:19)

Цитата(NickNAME7 @ 27.1.2013, 20:43)

Интересный фильм) Посмотри) Она научит преданности друзьям. Да и в общем интересно посмотреть, как из ничего сделать всё.
Спасибо. Действительно интересно.
Цитата(Olyssiya @ 24.2.2013, 16:02)

Но даже в сравнении с фильмами Послезавтра, 2012 и т.д. ни в какое сравнение не идет. Так снимать наверное могут только наши)
Ты серъезно? Или имеется ввиду отстой полнейший?
Цитата(Kryptos @ 25.2.2013, 8:41)

Цитата(Olyssiya @ 24.2.2013, 16:02)

Но даже в сравнении с фильмами Послезавтра, 2012 и т.д. ни в какое сравнение не идет. Так снимать наверное могут только наши)
Ты серъезно? Или имеется ввиду отстой полнейший?
серьезно в плане эмоций относительно фильма. Вот героев Послезавтра или 2012 не жалеешь. Видишь, что фильм, видишь спецэффекты, видишь, что они чужие какие то. А в этом фильме именно жалко, начинаешь им сопереживать. Понятно, что у американцев спецэффекты уровнем выше. Но этот фильм и снят кстати оч не плохо, довольно реалистично.
Кто нить смотрел фильм Что творят мужчины?
Судя по трейлеру - адская ржака))
Зырил давеча "Метро".
Для отечественного фильма - очень недурственно! И зрелищно, и местами забавно, и 2.15 на удивление быстро пролетают.
Цитата(Dassa @ 2.3.2013, 20:07)

Зырил давеча "Метро".
Для отечественного фильма - очень недурственно! И зрелищно, и местами забавно, и 2.15 на удивление быстро пролетают.
А какого года фильм? О чём он? Это что-то наподобие Метро-2012? Про постапокалиптическое будущее?
да только сняли...
условный фильм-катастрофа локального масштаба
Я на самом деле теперь Башни и Эпидемии жду))
Но это наверное не скоро будет(
Посмотрела Что творят мужчины.
Честно говоря как то слабовастенько)
Приколы слабенькие, все смешное показали в трейлере. История довольная банальна и избита.
Главный герой (которого играет Крюков) чем то напоминает Лиса)))
Единственное, что порадовало - красиво снятое побережье... мне пора в отпуск)
Makedonskiy
3.3.2013, 14:15
Цитата(Olyssiya @ 3.3.2013, 13:47)

Да ёб! Конечно! Ибо режиссер этого кино - Сарик Андреасян.
Русский Уеболл. Этого режиссера нужно бояться как огня! Он снимает лютое говно.
Ума не приложу как ещё люди деньги платят, чтобы сходить на его фильмы...
Метро.
мне понравился фильм, нет "провисаний" (когда жалеешь, что нет с собой чего-нибудь пожевать), смотрится динамично. все эффекты сняты красиво, сюжетная линия тоже есть, и нет этакого американского айда-геройства. рекомендую.
Цитата(Боня @ 21.1.2013, 13:16)

а еще умилило: "а давайте снимем шлемы, здесь же воздух, и нет никаких микроорганизмов", "обожемой! здесь голова пришельца, мне плохо, я пошел на корабль, я заблудился", "какая красивая, утютю... Аааа, сними это с меня, сними!!!".
мне одной это показалось слегка глупым?)
Тупейший сценарий. Персонажи просто убили своей убогостью. Логики нет как класса
Ценности лучших ученых земли - куришка, бухашка, потрахушка. Именно за эти прелести надо спасать землю.
А исследовать новые найденные организмы, начиная с простейших - лучшим ученым земли не интересно.
научная экспедиция ведёт себя, как детский сад на выгуле. + Миллион ляпов и нестыковок.
Цитата(Olyssiya @ 2.3.2013, 20:20)

НУ, судя по трейлеру, если вдуматься - становится понятно на какую аудиторию рассчитан этот фильм.
Этого достаточно, чтобы на это не то что не ходить, но и не тратить время на пиратскую версию.
Кстати, вполне милой комедией оказался "дублёр" с Александром Реввой. Хоть в нем и присутствуют штампы, но его точно можно посмотреть с удовольствием.
Цитата(KLOD @ 3.3.2013, 19:48)

Цитата(Olyssiya @ 2.3.2013, 20:20)

НУ, судя по трейлеру, если вдуматься - становится понятно на какую аудиторию рассчитан этот фильм.
Этого достаточно, чтобы на это не то что не ходить, но и не тратить время на пиратскую версию.
Кстати, вполне милой комедией оказался "дублёр" с Александром Реввой. Хоть в нем и присутствуют штампы, но его точно можно посмотреть с удовольствием.
где ж вы вчера были, дорогие мои?))
мне хотелось чего то легкого, не занудного, без глубоких мыслей, веселого...
хотя можно было просто трейлер 3 раза посмотреть)))
Кстати видела рекламу Великий Гетсби.
Скоро выйдет, с Ди Каприо.
Книгу читала, причем попала она мне в руки совершенно случайно. Понравилась)
Более того, увидев трейлер, поняла, что не могу представить на месте главного героя никого иного, кроме Ди Каприо, хотя не являюсь его поклонницей.
Он подходит идеально. Теперь жду)
Olyssiya
10.3.2013, 14:42
Сегодня посмотрела ОЗ. Попала на него случайно, но довольна)
Очень красивая сказка, прямо очень-преочень.
Спецэффекты удивительные. Немного наивно - но и черт с ним.
Ради тех видов я готова пересмотреть его еще раз!
NickNAME7
10.3.2013, 16:12
Цитата(Olyssiya @ 10.3.2013, 14:42)

А ты книжку читала, Волшебник Изумрудного города?
Olyssiya
10.3.2013, 16:41
Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 19:12)

Цитата(Olyssiya @ 10.3.2013, 14:42)

А ты книжку читала, Волшебник Изумрудного города?
да, и про ОЗ тоже, когда маленькая была
Makedonskiy
11.3.2013, 13:55
Ей Богу, почему вы смотрите такую туфту????
Почему нельзя дождаться "Обливиона", "После нашей эры", "Стартрек: Возмездие" и прочую крутянских фильмов??? Зачем тратить баблос на этот шлак???
Olyssiya
11.3.2013, 20:26
Цитата(Mrs Vikers @ 11.3.2013, 15:31)

Цитата
Приколы слабенькие, все смешное показали в трейлере. История довольная банальна и избита.
Мне тоже кажется, что там по трейлеру все понятно. Просто на пике популярности "о чем говорят мужчины" решили всякую хуету доснимать типа этого фильма или "о чем говорят женщины".
А вот волшебний страны Оз лично мне абсолютно не понравился. Хотя тоже ожидаемо. Фильм для детей. Да и постоянно задаешься вопросом: в стране волшебниц как какой то цирковой артист мог победить? Даже если и мужик

Юлька, что значит даже если и мужик? Че за феминистские наклонности)
Я изначально на другой фильм шла, но его отменили, а я уже настроилась посмотреть кино, поэтому пошла.
Мне понравилась красивая картинка. Да и хотелось чего то доброго, умиротворяющего... а то я какая то злыдня последнее время.
Кто-нибудь смотрел Тайну перевала Дятлова?
Тайну перевала Дятлова я смотрел.
Очень достойный фильмец. Только не нужно его воспринимать как биографо-хронологико-исторический опус. Это условно 343-я серия X-Files.
А если сериал нравился, то и фильм положительно воспримешь.
Конечно это не ужастик, но Харлин удачно зацепил из разных жанров по крохе...
Посмотрела Падение Олимпа.
Фильм в лучших американских традициях, оч здорово снят, великолепная динамика, не дает расслабиться ни на минуту.
Отличный.
Посмотрел Гостью. Идея интересная, начало многобещающее, но потом настолько все показно и глупо и вторая половина фильма просто нудятина.
Крутые Кексы
Фильм для тех, кто хотя бы 2 раза курил марихуану и не испытывал мучительное чувство совершённого правонарушения)
Короче, очень достойно, смотрибельно, показательно, поучительно, смешно...но для узкой аудитории
Luke Skywalker
8.4.2013, 15:55
Обливион с 11 апреля :) Посмотрел Транс - рекомендую. Кино с событиями в стиле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Olyssiya @ 8.4.2013, 16:16)

А кто смотрел Обливион?
Смотрел, на троечку.
Цитата(RK @ 22.4.2013, 4:03)

Цитата(Olyssiya @ 8.4.2013, 16:16)

А кто смотрел Обливион?
Смотрел, на троечку.
да я уж тоже посмотрела) даж не стала тут писать:) не впечатлил...
а вот 23- маЯ.... будет 6-ой форсаж....))))
Купился на отзывы по Трансу. Посмотрел...стошнился...крайне не рекомендую.
Такое ощущение, что целенаправленно старались взять самые плохие наработки (коих немного, но всё же есть) Необратимости и Острова Проклятых, чтобы кому-то что-то этим доказать.
На выходе - слишком мутно. Чтобы понять чё-по-чём нужно пересматривать фильм (но при этом фильм не из тех, который хочется сразу пересмотреть)
Слишком "узко" (фильм построен на фоне 3-4 помещений/площадок и минимуме экшна, что для такого жанра - поистине странно)
Слишком смешно видеть как делают дурака из Касселя и супергероя из человека-паука. И даже писька Розарио Доусон (да и её ли!?) не исправляет картину. В этом фильме она реально лишняя.
Ну из положительного - просто наличие Касселя как такового, затравка и пара уместных шуток про ежевику)
Как итог 4/10
Поскорее бы Фильм От Киану Ривза (он в качестве сценариста и режиссера+играет главную роль)
Там с ним играет китайский актер,который играл с ним В Матрице.
В общем киношка будет интересная,учитывая,что Киану перестал кормить голубей и сидеть на лавочках.
КИАНУ возвращается !!!
Olyssiya
28.4.2013, 16:52
Посмотрела я Кон Тики.
Снято красиво, чем то похож на документальный фильм о природе...
Нудятина жуткая)
givigudze1
29.4.2013, 15:07
Пешка - неплохой фильм. Снят так что ты никогда не знаешь что будет в следующем кадре.
посмотрел "Жизнь Пи" уже два раза ) - Отличный фильм. Требует хорошего качества. Экран - чем больше тем лучше. Настоятельно рекомендую.
Это действительно фильм года. Только с оскаром его провалили из-за "госзаказа" - "Операция Арго" -(не рекомендую. - незапоминающееся фуфло про Иранских "неадекватов" и американских доблестных и беззащитных граждан.)
Легенда №17 - вчера из кинотеатра. Отличные впечатления. - Однозначно смотреть!
Не обязательно правда в кинотеатре. Уверен этот фильм будут многократно показывать по ТВ. Но если выбирать на что сходить - то этот фильм точно доставит удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.