Цитата(KLOD @ 29.4.2013, 17:24)

посмотрел "Жизнь Пи" уже два раза ) - Отличный фильм. Требует хорошего качества. Экран - чем больше тем лучше. Настоятельно рекомендую.
Это действительно фильм года. Только с оскаром его провалили из-за "госзаказа" - "Операция Арго" -(не рекомендую. - незапоминающееся фуфло про Иранских "неадекватов" и американских доблестных и беззащитных граждан.)
Смотрел в кинотеатре, понравилось очень. Только вот концовка мне показалась слишком мутной, изрядно подпортила общее впечатление :)
Посмотрел Великий Гэтсби с няшкой Ди Каприо - зачОт.
Посмотрел фильм "Иллюзия обмана" Крайне не советую.
Фильм с невероятным количеством ляпов и натяжек, где зрителя просто держат за тупого идиота.
С тупейшим кретинским сценарием. Не в меру пафосной музыкой и моралью, что можно засадить на всю жизнь невиновного человека.
Цитата(KLOD @ 19.6.2013, 19:55)

Посмотрел фильм "Иллюзия обмана" Крайне не советую.
Фильм с невероятным количеством ляпов и натяжек, где зрителя просто держат за тупого идиота.
С тупейшим кретинским сценарием. Не в меру пафосной музыкой и моралью, что можно засадить на всю жизнь невиновного человека.
Если смотреть как музыкальный клип, то смотрится неплохо. Просто аттракцион для глаз и ушей
"Кадры" - смешная и добрая комедия про стажировку в Гугл. Очень понравилось, пойду во второй раз. Ранее я повторно ходил в кино два раза: на "Стиляг" и "Рок-волну".
Olyssiya
23.6.2013, 16:22
Так... чего я посмотрела за последнее время...
Гэтсби - мега крутая вещь, просто 20 с плюсом!!!
Форсаж - зачет, как всегда отличная картина...
После нашей эры - нудновастенько, но можно, картинки красивые...
Человек из стали - однозначно ДА, неожиданно, красиво, есть о чем подумать!
NickNAME7
23.6.2013, 20:58
Цитата(Olyssiya @ 23.6.2013, 16:22)

Так... чего я посмотрела за последнее время...
Гэтсби - мега крутая вещь, просто 20 с плюсом!!!
Форсаж - зачет, как всегда отличная картина...
После нашей эры - нудновастенько, но можно, картинки красивые...
Человек из стали - однозначно ДА, неожиданно, красиво, есть о чем подумать!
Форсаж - такой откровенной чуши, тупого пофоса и дешевых сцен я не видел давно. И как Стэтем собрался в этом участвовать, ума не приложу.
Гэтсби - Ди Каприо спас ситуацию. ))
Цитата(NickNAME7 @ 23.6.2013, 20:58)

Форсаж - такой откровенной чуши, тупого пофоса и дешевых сцен я не видел давно. И как Стэтем собрался в этом участвовать, ума не приложу.
Да как вообще можно смотреть эти Форсажи?)) Это же фуфло полнейшее, действительно кроме пафоса, примитивного сюжета и дешёвых сцен ничего и нет...Разве что 1-й и 2-й Форсаж можно один раз глянуть..Ничего ещё так..
NickNAME7
24.6.2013, 6:26
Цитата(Quasar @ 24.6.2013, 2:28)

Цитата(NickNAME7 @ 23.6.2013, 20:58)

Да как вообще можно смотреть эти Форсажи?)) Это же фуфло полнейшее, действительно кроме пафоса, примитивного сюжета и дешёвых сцен ничего и нет...Разве что 1-й и 2-й Форсаж можно один раз глянуть..Ничего ещё так..
Да Квази! Дай пять! Польем эти примитивные форсажи помоями!!
Друзья, а бросайте эту дурацкую привычку поливать грязью то, что вам не по вкусу.
Форсаж - самое шикарное видео с тачками, адреналином и отличными саундтреками. Лучше пока никто не сделал.
А не хотите пафоса - смотрите советские кинофильмы, зачем вообще в кинотеатр ходить?))
NickNAME7
24.6.2013, 12:42
Цитата
Форсаж - самое шикарное видео с тачками, адреналином и отличными саундтреками. Лучше пока никто не сделал.
Цитата
А не хотите пафоса - смотрите советские кинофильмы, зачем вообще в кинотеатр ходить?))
Ага, в кино надо ходить за пафосом. В форсаже уже не знают, что показывать, и несут всякую ахению, выезжают на Вин Дизеле и всяком примитиве, типа "крутая тачка".
Но,это просто мое мнение. Ну, грязь то есть.
Цитата(Olyssiya @ 24.6.2013, 6:47)

Друзья, а бросайте эту дурацкую привычку поливать грязью то, что вам не по вкусу.
Okay....но я, напрмер, правда не хочу пафоса)
Я лучше посмотрю "Сладкий ноябрь"....
Цитата(Olyssiya @ 24.6.2013, 7:47)

Когда сценарий тупой - зрителя держат за идиота.
Мол, не надо думать над сюжетом - эти попкорноеды всякую херню схавают. И иной раз возникает ощущение, что от серии к серии они степень херни увеличивают.
Форсаж 6 не смотрел. После того как я заплевал экран при просмотре пятого фильма - повторять эксперимент не хочется.
"Иллюзия обмана" - из этой же оперы. Смотреть как клип? - Клип не идет 2 часа.
И тема создана для того, чтобы люди обменивались мнениями, чтобы другие могли определиться в выборе и не тратить зря время, или наоборот - не пропустить шедевр.
Поэтому призыв "не поливать грязью" - как минимум странный.
PS Анна Каренина мне понравилась. Ты ее, однако, "поливала грязью."
Клод, фильм "Иллюзия обмана" не рассчитан на зрителя, который пришёл оценить все тонкости и хитросплетения сценария.
Это просто красивый экшн с нетипичным сюжетом. Режиссёр и не пытался увязать всё в единую концепцию.
Как смотрибельная 2-х часовая картинка - фильм заслуживает положительной оценки.
Если копать - то ты банально не на тот фильм сходил...
Хочешь сломать голову, пересмотреть и сломать ещё больше - глянь Потерянную Комнату (только не сериал, а именно 4-х часовую режиссёрскую версию)
Цитата(Dassa @ 24.6.2013, 16:29)

Клод, фильм "Иллюзия обмана" не рассчитан на зрителя, который пришёл оценить все тонкости и хитросплетения сценария.
Это просто красивый экшн с нетипичным сюжетом. Режиссёр и не пытался увязать всё в единую концепцию.
Как смотрибельная 2-х часовая картинка - фильм заслуживает положительной оценки.
Есть такое словосочетание "игра без правил" То есть, когда объяснение того или иного факта в фильме никак не связано с предыдущим содержанием.
К таким относится, например "пираты карибского моря 3"
Я не помню уже в чем там сюжет. Но в таких фильмах действие разворачивается примерно так -
Убили чувака, но тут оказывается, что есть какое-то супер мега старое заклятие, способное его оживить
Посадили чувака - оказывается его дядя/сват/брат (о котором могло не быть упоминаний в фильме) - наследник трона тумбаюмба, и теперь наш герой может править тремя вселенными и этой включительно.
Тебе показывают сначала одно, а потом это отменяют просто по фантазии.
То есть - полное отсутствие правил.
Так и в "Иллюзии обмана" - какие-то волшебные мыльные пузыри, Десять тысяч зрителей знали о предстоящем финальном шоу, а ФБР не знало
Не говоря уже о том, что все незаконно произведенные транзакции по счету отменяются одним звонком. А тот, кто успел воспользоваться деньгами - обязан их возвратить.
полная лажа с "волшебным" гипнозом. Никак не разворачивается ниточка с ограблением фургона во франции, которое напридумывал Морган Фриман
Абсолютно бессмысленное с точки зрения логики "убийство" одного из героев. Сложное и в реальности не выполнимое.
А бредятина про "окогора" вообще за гранью
Тетка спецагентша. Руффало настолько убедительно играл тюфяка, и никаких предпосылок для того чтобы она влюбилась - не было. Как она узнала, что он благородный главгад - также не объясняется. просто читала книжки про фокусников и поняла и т.п.
Такая же фигня была во втором "шерлоке холмсе" с железным человеком в главной роли.
"О! Пахнет Водкой и чесноком!" Значит это профессиональный маньяк убийца из украины, он вчера торговал акциями на бирже, потому что товары из украины подорожали и поэтому у него в левом кармане лежит Коса Тимошенко, которую он раздобыл с помощью машины времени, которую вчера изобрел мой сосед, любитель сала."
Цитата(Quasar @ 24.6.2013, 16:32)

Цитата(Dassa @ 24.6.2013, 15:29)

Хочешь сломать голову, пересмотреть и сломать ещё больше - глянь Потерянную Комнату (только не сериал, а именно 4-х часовую режиссёрскую версию)
Кстати, я сериал смотрел. Очень понравился. А в чём разница между фильмом?
Да по сути ни в чём, просто вынули из каждой серии самый экшн (коего и так 2/3 было) и соединили всё в один фильм.
Вместо 6 кажется суммарных серийных часов, стало 4, зато не то, что на одном дыхании, а на одном вздохе... потом сидишь, пересматриваешь и пытаешься врубиться где же тебя наебали)
Клод, ёманарот!
Ты вроде взрослый дядя, ну какбэ должен понимать, что основной целью таких фильмов как Иллюзия обмана, Шерлок Холмс, Пираты карибского моря, итд - является ни разу не то, чтобы ты по итогам просмотра сказал "заебись сюжет, всё чётко, игра без правил нот детектед", а то, чтобы ты пришёл в кино и заплатил 300 рублей за просмотр.
Вот компания прокатчик, режиссёр, продюсер, актёры, да все кто причастен к этому фильму - своего добились. А ты - нет, потому что не получил того, что хотел.
Иными словами не провёл подготовительную работу, не почитал отзывы, рецензии тех, кому можно доверять (а не заказные журнальные). А они все - провели. Подготовились к тому какую рекламную кампанию надо запустить, чтобы пипл схавал. Подготовили тизеры, трейлеры. Всё чинно, красиво, да ёба одного Моргана Фримена порой достаточно, чтобы на фильм сходить.
ну вот выходит,что иллюзия обмана в действии=)
Цитата(Dassa @ 24.6.2013, 17:35)

Клод, ёманарот!
Ты вроде взрослый дядя, ну какбэ должен понимать, что основной целью таких фильмов как Иллюзия обмана, Шерлок Холмс, Пираты карибского моря, итд - является ни разу не то, чтобы ты по итогам просмотра сказал "заебись сюжет, всё чётко, игра без правил нот детектед", а то, чтобы ты пришёл в кино и заплатил 300 рублей за просмотр.
Ну, все правильно. Я купился на трейлер.
Вывод - фильм выбивание бабла из невзыскательного зрителя.
представляю как Клод долго сопротивлялся существованию Кракена=)
Бля буду, я бы тоже пить перестал))))
NickNAME7
30.6.2013, 20:10
Война миров Z.
Постановщикам привет, отлично снят и "держит" весь сеанс. Это то, что безусловный плюс, всё остальное тоже неплохо, в жанре. Но докопаться можно ко всему. ))
Война миров - качественно снятое кино про зомби, но по сути - одно и тоже, как и во всех остальных миллионах фильмов на эту тему. Наверное тут сложно придумать что то оригинальное. Не скажу, что сюжет захватывает.
Развязка - более менее интересна, но ИМХО не доработали.
В кино ходить необязательно, можно скачать и как нить дома для галочки вечерком под попкорн засмотреть:)
Человек из Стали. Вот где действительно можно не придираться к сюжету, ради офигительного чукалова и потрясающего визуала.
Сходить стоит именно в кинотеатр. Но не в 3D!
В некоторых сценах было ощущение, что переплатил для худшего качества. Больше на 3D фильмы не пойду. Только на мульты если что.
Элизиум. Идти не стоит.
Чуть-чуть зрелищное "фуфло с претензией".
По тупости и натяжкам не сравнится с "Иллюзией обмана" - но из той же оперы.
NickNAME7
11.8.2013, 9:50
А я хотел сходить.. )
NickNAME7
13.8.2013, 6:44
Стоит скачать и пересмотреть "Легенды осени" с молодым Брэдом Питтом.
Посмотрел Эллизиум,фильм однозначно смотреть стоит.Если не брать в расчет смазанную концовку,то фильм довольно неплох по смысловой нагрузке.В спецэффектах я не силен,но на мой обывательский вкус все было хорошо(порадовался за Михаила Тимофеевича).Режиссер продолжает гнуть линию про проблемы третьих стран и перенаселения.Думаю,у него неплохо получается.
Цитата(NickNAME7 @ 19.8.2013, 19:30)

Офигеть, и что делать? Смотреть или нет фуфло с претензией и смысловой нагрузкой?
Смотря кому ты больше доверяешь.
Для меня это "фуфло с претензией". Слишком много ляпов и сценарных несостыковок.
Если тебе понравилось
дерьмофильмы типа "In Time" c Тимберлейком или Иллюзия обмана. То значит ты вполне успешно можешь
не включать мозг не обращать внимания на нестыковки во время просмотра, додумывать то, что не смогли додумать сценаристы и этот фильм тоже понравится.
DriftKing
20.8.2013, 0:29
Кто-то смотрел документальный фильм "Дом" 2009 года, который запрещен к просмотру в 36 странах мира?
Я сегодня посмотрел 1ю часть (из 2х) и остался под впечатлением. Конечно, ничего сверх нового я не узнал, но еще раз обратить внимание на мировой дисбаланс в развитии это полезно для осознания того зачем мы живем... особенно если хотим, чтобы наши продолжители рода жили лучше.
givigudze1
20.8.2013, 5:03
мы посмотрели Атлант расправил плечи 1 и вторую часть . Но кто же такой Джон Голд ?
Цитата(DriftKing @ 20.8.2013, 1:29)

Кто-то смотрел документальный фильм "Дом" 2009 года, который запрещен к просмотру в 36 странах мира?
Я сегодня посмотрел 1ю часть (из 2х) и остался под впечатлением. Конечно, ничего сверх нового я не узнал, но еще раз обратить внимание на мировой дисбаланс в развитии это полезно для осознания того зачем мы живем... особенно если хотим, чтобы наши продолжители рода жили лучше.
смотрела "Дом", но была уверена, что там 1 часть...мы об одном фильме говорим?
Цитата(Боня @ 20.8.2013, 9:07)

На многих онлайн ресурсах этот фильм разбит на 2 части, по 50 минут каждая. На том же yourtube. Сам так же, по частям, смотрел. Вроде другого фильма Дом 2009 г, который запрещен к показу, нету)
Ничего нового, но когда это все в одновременно и последовательно показывают - проникаешься.
Посмотрел "Мы Миллеры"
отзывов-то, отзывов восторженных было...и рейтингов.
На выходе - вполне проходная американская комедия, в кино на которую идти не обязательно.
Конечно же очередная пропаганда американских ценностей, намёки на идеальную семью и всё такое.
Юмор есть - но всё это уже многократно было
Энистон картину не портит - но это явно не её фильм.
6 из 10.
Цитата(Dassa @ 20.8.2013, 13:28)

Посмотрел "Мы Миллеры"
отзывов-то, отзывов восторженных было...и рейтингов.
На выходе - вполне проходная американская комедия, в кино на которую идти не обязательно.
Конечно же очередная пропаганда американских ценностей, намёки на идеальную семью и всё такое.
Юмор есть - но всё это уже многократно было
Энистон картину не портит - но это явно не её фильм.
6 из 10.
Моя оценка примерно такая же.Скоротать вечерок.В семейные ценности их не очень верится,но мило.Было забавно когда Энистон подкололи песней из друзей.
ПС:Для ее возраста ее тело было великолепно.
Olyssiya
20.8.2013, 21:17
Уй блин, понаписали опять...
В 2-х словах:
1. Элизиум - ничего, разок глянуть можно.
2. Паранойя - хорошее кино, главная героиня похожа на Лиму, снято качественно
3. Миллеры - ДА!! Пошло, но нереально смешно. Зал просто валялся под креслами и рыдал от смеха.
Есть мнение что современный кинематограф для широких масс очень просто оценивать по сборам в прокате.
И как показывает практика так оно и есть, к примеру так любимый Квазаром Элизиум провалился в прокате оч знатно, а Терминатор до которого он так докопался был самым кассовым своего года.
далее посты не по теме будут удаляться. тема не предполагалась полигоном для бурных дискуссий между Клодом и Квазаром.
DriftKing
21.8.2013, 9:59
Цитата(Боня @ 20.8.2013, 8:07)

Да, это один и тот же фильм, но как сказал Кетан его разбили на 2 части.
DriftKing
21.8.2013, 10:01
Цитата(Olyssiya @ 20.8.2013, 21:17)

Уй блин, понаписали опять...
В 2-х словах:
3. Миллеры - ДА!! Пошло, но нереально смешно. Зал просто валялся под креслами и рыдал от смеха.
Сходим с супругой, посмотрим
Посмотрел "Зелёный слоник" режиссёра Светланы Басковой. Довольно увлекательный психологический трэш. Прекрасная игра актёров.
Уважаемый "зал"!
Вот расскажите мне где в фильме "Мы - Миллеры" есть хотя бы один момент, над которым можно угарать?
Неужто вас так восхищают опухшие яйца 14-летнего мальчика? Или может быть как трогают титьку героини Энистон?
Вы что доселе не видели тех же самых посредственных шуток, кстати в исполнении тех же самых актёров, только в других фильмах?
Шуму-то, шуму...как будто это новый мальчишник в вегасе или несносные боссы, я уж молчу про муви 43...
Цитата(Dassa @ 21.8.2013, 12:07)

Уважаемый "зал"!
Вот расскажите мне где в фильме "Мы - Миллеры" есть хотя бы один момент, над которым можно угарать?
Неужто вас так восхищают опухшие яйца 14-летнего мальчика? Или может быть как трогают титьку героини Энистон?
Вы что доселе не видели тех же самых посредственных шуток, кстати в исполнении тех же самых актёров, только в других фильмах?
Шуму-то, шуму...как будто это новый мальчишник в вегасе или несносные боссы, я уж молчу про муви 43...
после титров был забавный момент! с мелодией из друзей =)
Цитата(Dassa @ 21.8.2013, 11:07)

Уважаемый "зал"!
Всё зависит от того насколько у тебя развито чувство юмора, я считаю)
Одного человека смешат плоские шутки, другого чёрный юмор, третьего ещё что-либо...
Кто не смотрел "4 пера" с Хит Леджером в главной роли - советую посмотреть. Один из моих любимых исторических фильмов. Думаю каждому понравится.
Цитата(Quasar @ 21.8.2013, 13:11)

Цитата(Dassa @ 21.8.2013, 11:07)

Уважаемый "зал"!
Всё зависит от того насколько у тебя развито чувство юмора, я считаю)
Одного человека смешат плоские шутки, другого чёрный юмор, третьего ещё что-либо...
предпочитаю свежие, незаезженные в каждой комедии актуальные...а чёрные они будут, белые, плоские, круглые или ещё какие - это уже без разницы.
Цитата(Dassa @ 21.8.2013, 18:38)

предпочитаю свежие, незаезженные в каждой комедии актуальные...а чёрные они будут, белые, плоские, круглые или ещё какие - это уже без разницы.
Сомневаюсь, что тебе это будет без разницы)
Кстати "Муви 43" абсолютно не заезженная комедия - однако это чёрный юмор. Тебе же не нравится она)
хммм...а ведь постом выше я писал что нравится(
но тебе наверное виднее
Цитата(Dassa @ 22.8.2013, 10:56)

хммм...а ведь постом выше я писал что нравится(
но тебе наверное виднее
Сорри) Не так понял смысл)
Не соглашусь с Олиссой про паранойю - фильм на 5 из 10.Посмотрел Перси Джексон в 3Д.Если честно мой второй фильм в 3д после Гадкого Я,поэтому очень понравилось.Сюжет так себе,спецэффекты понравились,но так как я новичок в 3Д,то думаю есть фильмы и получше.
Цитата(713845 @ 24.8.2013, 19:34)

Не соглашусь с Олиссой про паранойю - фильм на 5 из 10.Посмотрел Перси Джексон в 3Д.Если честно мой второй фильм в 3д после Гадкого Я,поэтому очень понравилось.Сюжет так себе,спецэффекты понравились,но так как я новичок в 3Д,то думаю есть фильмы и получше.
Смотрел Перси Джексон) Это ж для детей) Как его можно смотреть?)
А вот "Паранойя" понравился...Классная игра актеров. Девчонка там классная...
Пацан, правда, лошарик какой-то пугливый) Но актёр его играет классно) Сюжет понравился.
Цитата(Quasar @ 24.8.2013, 21:45)

Цитата(713845 @ 24.8.2013, 19:34)

Смотрел Перси Джексон) Это ж для детей) Как его можно смотреть?)
А вот "Парнойя" понравился...Классная игра актеров. Девчонка там классная...
Пацан правда лошарик какой-то пугливый) Но актёр его играет классно) Сюжет понравился.
Я бесплатно,поэтому вполне сойдет,да и просто хотел узнать что такое 3Д,на миньонах не сильно видно его.А в основном арт-хаус люблю,поэтому и в 3Д никогда не был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.