Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Боня
На лостфильме нет?
KLOD
Цитата(Администратор @ 27.12.2014, 19:53) *
Полководец не знал местные расклады.
А что до материала погугли. Их реально не хватает. Источник - детская книжка, написанная сильно детским языком, там страничек ну буквально 100 от силы.
Ну про 80 страничек я знаю. Но вторую часть сумели сделать крутой.

А полководец руководил с отдаленной скалы - его заметили только спустя время
KLOD
"Стражи Галактики" посмотрел в новогоднюю ночь.
Стебно и свежо. Понравилось.

Ранее не пошел в кино из-за постеров - подумал, что очередная муть про супергероев. Ну нах. Но решил посмотреть после хороших отзывов.
KLOD
Накопилось.
1 Посмотрел фильм "ЛОК" с прекрасным актером - Томом Харди. По сути это моноспектакль.
Прекрасный фильм о мужественности. Раскрытые качества - искренность, ответственность, решительность.
Очень рекомендую к просмотру.

Фильм с открытым финалом. Чуть больше напишу и будут махровые спойлеры.

2 Сходил в кино на "ИСХОД Цари и боги". Фильм зрелищный. Идти либо в IMAX3D либо 2D в простом 3D в масштабных сценах много искажений.
Перед походом в кинотеатр посмотрел рейтинг и чуть было не решил не идти.
Рейтинг низкий. Но на деле оказалось, что это из-за массовых флешмобов и травли от религиозных фанатиков.
Фильм показывает ветхозаветную историю во всей её "красе".
Очень рекомендуется посмотреть, чтобы научиться воспринимать библию не отключая разум и собственную нравственность.

3 Ну и добил "Во все тяжкие" - отличный сериал.
Olyssiya
За что я люблю отзывы Клода, по ним всегда можно выбрать фильм или отказаться от фильма.
Тока идти нужно на то, о чем он высказался негативно)))))

Посмотрела "Исход". ДА, фильм красивый, зрелищный, но блин, сюжет...
Сложилось впечатление, что фильм снят о человеке, который всю свою жизнь бежал от обстоятельств и ни черта при этом не делал, хотя у него были все возможности, все данные.
Интересная история показалась показана очень однобоко и гипертрофированно.
KLOD
Цитата(Olyssiya @ 23.1.2015, 10:05) *
Сложилось впечатление, что фильм снят о человеке, который всю свою жизнь бежал от обстоятельств и ни черта при этом не делал, хотя у него были все возможности, все данные.

Ыыыыыы. Сюжет ей не нравится )))

Ну, Олиссия. Я же написал, что фильм о том,чтобы чему-то научиться, о чем-то подумать.
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 23.1.2015, 15:30) *

Ну, Олиссия. Я же написал, что фильм о том,чтобы чему-то научиться, о чем-то подумать.

55 способов откосить от своего предназначения и общественно полезной работы?))
ну да, действительно, полезный фильм)
KLOD
Цитата(Olyssiya @ 23.1.2015, 13:00) *
Цитата(KLOD @ 23.1.2015, 15:30) *

55 способов откосить от своего предназначения и общественно полезной работы?))
ну да, действительно, полезный фильм)

Олисса, смотри лучше другие фильмы.
ака Лис
ХЗ, меня вот "Исход" не впечатлил. Дурак фараон, рефлексирующий Моисей, Бог-ребенок. И все это в затянутой и пресной голливудской упаковке.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 23.1.2015, 17:40) *
ХЗ, меня вот "Исход" не впечатлил. Дурак фараон, рефлексирующий Моисей, Бог-ребенок. И все это в затянутой и пресной голливудской упаковке.

Как развлекательный фильм он не тянет. Я согласен.
но в нем хорошо показано что значит умерщвление детей и другие вещи, которые иной раз в библии преподносятся как чудеса.
И рефлексии моисея на этот счет оправданы. Потому что он не считал такой подход правильным
Quasar

Слыш, пацанчик) Подскажи где скачать, а? Не в падлу.
KLOD
Цитата(Quasar @ 23.1.2015, 19:49) *

Пока только экранки. Он еще в кино идет. Учитывая низкую развлекающую сюжетную часть, то лучше идти в кино, чтобы это компенсировать хорошим визуалом
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.1.2015, 20:14) *
Цитата(Quasar @ 23.1.2015, 19:49) *

Пока только экранки. Он еще в кино идет. Учитывая низкую развлекающую сюжетную часть, то лучше идти в кино, чтобы это компенсировать хорошим визуалом

Ок) Спасибо.
KLOD
Посмотрел в кинотеатре фильм "Бёрдмэн"

Иньяриту удивил и порадовал.
Кино лёгкое весёлое и вместе с тем многослойное и умное. Смотрится легко. Замечательное послевкусие. Актерские работы на 10 из 10.
Эдвард нортон жжёт.

Смотреть обязательно.
KLOD
Посмотрел Левиафан цеоый фильм. А затем сразу же обзор от БЭДкомедиан. Смотреть и тратить время на целый фильм не стоит - достаточно посмотреть вполне объективный обзор.
При том, что мне нравятся работы Звягинцева - эта раздутый мыльный пузырь.
Уши коньюктуры лезут отовсюду.
А основная проблема фильма в том, что в желании изобразить российских - быдло-ватников рабов, режиссер передавил и главного героя вообще не жалко. Если бы он был чуть более очеловечен, а главгад н енастолько карикатурен, то получилась бы крепкая жесткая драма.

Кстати, никто не знает букмекерсеих площадок, где можно сделать ставку на победу Левиафана на Оскаре? Я б поставил. Не потому, сто фильм крут, а потому что помню коньюктурный выбор оскара фильмов "повелитель бури", "развод надера и симин", "операция арго" и прочих середнячков назлободневную тему. Леви выиграет.
DenKh
На Марафоне есть) Коэффициент, правда, всего 2.00 на победу.
NickNAME7
Кстати! Верняк!! Загружу, хотя бы 50 баксов.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 7.2.2015, 0:02) *

Ну, всякое может быть, на самом деле ).
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 7.2.2015, 3:04) *
Цитата(NickNAME7 @ 7.2.2015, 0:02) *

Ну, всякое может быть, на самом деле ).

Первое правило игрока - ставь столько, сколько готов потерять. ))
Dmith
Конкуренты не дремлют, в шортлист вошли фильмы со схожими шансами. Хрен угадаешь.

Левиафана (кстати почему не "левиаТана" (кит/кашалот)?) не смотрел, но шума столько, что уже обязан.
KLOD
Цитата(Dmith @ 8.2.2015, 18:17) *
Конкуренты не дремлют, в шортлист вошли фильмы со схожими шансами. Хрен угадаешь.
Схожие шансы, но не схожая политическая ситуация.
В общем я поставлю. Потом отпишусь.

Посмотрел пару дней назад "Восхождение Юпитер"
Фильм как развлекалово пойдет. Олиссе понравится. Вдумываться там не надо, иначе может испортится впечатление от фильма. А так - идея не плоха.

По фильму ооооочень сильно заметно, что один из режиссеров - агрессивный педераст

Ketan
Цитата(Dmith @ 8.2.2015, 18:17) *

Левиафана (кстати почему не "левиаТана" (кит/кашалот)?) не смотрел, но шума столько, что уже обязан.

Ну вообще-то это из Библии. Неодолимая несокрушимая злая сила. "Надежда тщетна и ты умрешь от одного его лишь вида". Как то так...Так что какой уж тут кашалот...

Жуткий перебор. Это более-менее смотрелось бы в 90-е. Но сейчас это больше смахивает на русофобскую пропаганду. Забавно, что сам Звягинцев в интервью сказал, что история основана на реальных событиях, только происходило это в небольшом северном американском(!) городке.
Но посмотреть стоит, чтобы по крайней мере составить собственное мнение и посмотреть за что же в Европе дают сразу такую кучу наград)
KLOD
Цитата(Ketan @ 14.2.2015, 1:00) *
Жуткий перебор. Это более-менее смотрелось бы в 90-е. Но сейчас это больше смахивает на русофобскую пропаганду.
Угу. Если бы на стене в кабинете супермегаглавгада висел портрет Ельцина - противоречий было бы меньше.

Цитата
Забавно, что сам Звягинцев в интервью сказал, что история основана на реальных событиях, только происходило это в небольшом северном американском(!) городке.
Это херня. Та история, которую он упоминает, типа для контраста. Вот, мол, когда американского человека власть довела - он взял там бульдозер, ружье и навел шороху на всю страну.
А типа русский "ватник/раб" - будет только бухать и ничего не сделает.
Elizium
Сходил на Восхождение Юпитера. Если коротко - херня.
4YBAK
серого посморел кто?
есть ли смысл с телкой идти? пососет на последнем ряду? rolleyes.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 14.2.2015, 19:39) *
серого посморел кто?

Я не смотрел. Смотреть не буду. Судя по тому, что о нем читал - раздутый мыльный пузырь(рейтинг это подтверждает) для рекламы извращения - бдсм. Ярику понравится.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 15.2.2015, 1:49) *
Я не смотрел. Смотреть не буду. Судя по тому, что о нем читал - раздутый мыльный пузырь(рейтинг это подтверждает) для рекламы извращения - бдсм. Ярику понравится.

Не собираюсь на него идти, книжку не читал. У меня все гораздо интереснее, чем в этих рафинированных попсовых фильмах/книжках)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 15.2.2015, 17:47) *
Цитата(KLOD @ 15.2.2015, 1:49) *

Не собираюсь на него идти, книжку не читал. У меня все гораздо интереснее, чем в этих рафинированных попсовых фильмах/книжках)

Ярик, тут фильмы хвалят, а не себя любимого;)
ака Лис
Я не хвалю себя, а констатирую факт)
4YBAK
Цитата(Администратор @ 15.2.2015, 3:09) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2015, 19:39) *
серого посморел кто?

С девушкой есть смысл пойти. Фильм заводной. И жестко ржачный. Не в том смысле что это комедия, а просто кино представляет из себя квинтэссенцию классического женского романа с классическим идеальным мужиком. Богатый, мега-заботливый, супер успешный и волевой. При этом безумно полюбил простушку девственницу. Короче очень смешно все. При этом все замешано на БДСМ.

Ну и на сексуальных сценах у половины зала небось эрекция :)

да пойду пожалуй. мне вообще все равно, что смотреть в кино, т.к. без телки в кино я не хожу - пустая трата денег.
а тут вроде секас на фоне - очень даже неплохо.
да и говоришь поржать потом можно, пообсуждать эту хуйню - тоже гуд.
так глядишь обсуждение и на хату переедет ))
книжку читал, первый том.... ниче так... но на втором томе в начале просто уснул, все одно и то же

з.ы. кстати, когда читал, то именно на том же заострил внимание. нахрена такому мужику, как Серый, такая простушка, как Аня? Не бывает чудес! Миллионеры тусуют в кругу миллионерш. Всяких звезд, пезд и т.д.
Хотя может миллионерш меньше и на всех не хватает? Поэтому миллионерам приходится выходить в народ в поисках половой ебли?
Боня
kingsman. понравилось =)
Kryptos
Пролетел шедевр Звягинцева(((
KLOD
Цитата(Kryptos @ 23.2.2015, 9:33) *

)) Ну и славненько. Оскар отмывает карму.
Проиграл 1500. Ставку сделал вчера. Увидел что коэффициенты сильно сместились в пользу иды. Решил ставку сделать символической. На этом играть закончу )))

Иду надо посмотреть. Там не про русских?
Kryptos
Что то про геноцид евреев.
Ketan
Цитата(Kryptos @ 23.2.2015, 9:33) *

Печалька)
Dmith
А я говорииииил...)
KLOD
Цитата(Боня @ 22.2.2015, 20:03) *
kingsman. понравилось =)

Посмотрел вчера. "Kingsman. Секретный клуб алкоголиков"
В целом снято стильно и со вкусом. Хорошие актеры, юмор, пикап и продактплейсмент присутствует. Послевкусие гаденькое.

Фильм для деградации. Главный актер - возраст целевой аудитории Окно овертона в действии. (по ссылке статья Старикова - очень рекомендую)
Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

Для тех, кто все равно будет смотреть - посчитайте количество алкоголя в кадре.
Ну или кто смотрел - заметили?
Он там везде и повсюду. И если не пьют, то просто бухло присутствует в кадре. Кроме того несколько сцен имеют своей целью внедрение установок на позитивное отношение к алкоголю. Я даже рекомендую всем скептикам, решающим, что они сами делают выбор в пользу алкоголя (чтобы почувствовать себя немного аристократичнее, ага) - обязательно посмотреть этот фильм, и обратить внимание как реально пьют персонажи и что было бы с ними в реальной жизни, если бы они столько пили?
В частности мегааристократ, который представляется как образец для подражания молодежи. В одном дне утром выпивает Бокал Пива, а вечером догоняется виски. И судя по кадрам - пьет он каждый день и много.
Главный герой на главную операцию в своей жизни, по сути идет полупьяным.
При этом - это не является элементом комедии, и также не является реалистичным. То есть эти вещи внедрены намеренно. Убери большинство сцен с бухлом и фильм ни в чем не потеряет.

Но бухнина это не единственное. Это просто явное.
Сам фильм сделан на смешении жанров. То есть это как бы не совсем Трэш. Что-то реалистично, а что-то и не совсем серьезно. Это сдвигает рамки восприятия.
Когда смотришь "Мачете" - то это буффонада и гротеск. Это несерьезный трэш и глумление над жанром.
В фильме Кингсман - все немножко серьезнее. Местами трэш, а местами чернуха. И получается что зритель смеется над вещами совсем не смешными.
Мне не чужд черный юмор, но черный юмор также отличается карйними позициями. А здесь все смешано. Стерты рамки.

Еще в фильме есть такие установки скрытые от критического восприятия. Например, люди, протестующие против абортов и пропаганды гомосексуализма - это обычно какие-то маргиналы, которых не жалко. Прямо типичная черта маргинала. В этой сцене есть реально смешные шутки, но в целом в голове у молодых людей откладывается кал.

Сейчас в меня полетят камни с обвинением в снобизме, отсутствии чувства юмора, негибкости и т.п.. Валяйте.

К слову - предыдущий фильм этого режиссера (Пипец) - также имеет в себе раздвижегние рамок нормы в восприятии.

Dmith
Реклама алкоголя в фильмах имеет место быть и часто бросается в глаза. Вместе с тем подобные фильмы (и кингсмен в частности) получают рейтинг рестриктед. То есть дети его по хорошему смотреть не должны, а скрытую рекламу для взрослых пока никто не запрещал.
С учетом данного, жаловаться хрех.
Ketan
Посмотрел, тоже не вижу ничего плохого) Один раз посмотреть можно, вполне не напряжное кино.
Так можно долго искать черную кошку в темной комнате...
Боня
Клод - зануда. Если в обсуждаемом есть алкоголь - получается пост длинной в 2 экрана на мобилке. Клод, завидую тому, что ты нашел неиссякаемый источник энергии для пробивания с завидным упорством стен лбом)
KLOD
Цитата(Dmith @ 28.2.2015, 20:07) *
Реклама алкоголя в фильмах имеет место быть и часто бросается в глаза. Вместе с тем подобные фильмы (и кингсмен в частности) получают рейтинг рестриктед. То есть дети его по хорошему смотреть не должны, а скрытую рекламу для взрослых пока никто не запрещал.
С учетом данного, жаловаться хрех.

Дык по закону все в порядке. Но рассчет не только на детей. Многие люди ошибочно полагают, что взрослые не подвержены влиянию психотехнологий. И большинство не способно их разглядеть.

Цитата
Клод - зануда. Если в обсуждаемом есть алкоголь - получается пост длинной в 2 экрана на мобилке.
Там не только алкоголь. Я описал. Там внедряются установки про "лишних людей". И не только это. Остальные детали мне сложнее будет объяснить публике, которая настроена скептически и думает в духе "а вот на меня не действует реклама и иные информационные технологии, я особенный и очень умный и взрослый" ага.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Он там везде и повсюду. И если не пьют, то просто бухло присутствует в кадре. Кроме того несколько сцен имеют своей целью внедрение установок на позитивное отношение к алкоголю.

Алкоголь плохо, очень плохо, нельзя употреблять, нельзя показывать, нельзя говорить, думать, вспоминать. Тебе бы волю дай, так сжег бы все пленки, начал бы с этой, а закончил бы черно-белой классикой.

Я фильм не смотрел, так что пишу по "твоим впечатлениям". Итак, если бухло в каждом кадре, тому может быть масса причин (в зависимости от контента). Основное это пробивание посыла, либо на негатив, либо на позитив (сам смотри, как было там). Соответственно в фильмах про "негатив" бухло, курево, наркота будет ассоциативна к происходящему действию. Например, реквием по мечте. Все посмотрели и уясняли - колоться плохо. Идет такой ряд, нагнетающий атмосферу, у всех героев все плохо. Или вот страх и ненависть в лас вегасе, там тоже в кадом кадре бухло рекой и наркота, фильм при этом культовый. Но грузящего подтекста там нет, пару поучительных строк в конце.

Соответственно, бухло в каждом кадре может быть показано для создания определенной атмосферы, и смешно что ты пишешь "внедрение установок на позитивное отношение к алкоголю" у 95 людей из 100 бухло и так будет ассоциироваться с позитивными вещами, даже если сам контент был негативный "А помнишь как мы бухнули, Ванек на памятник полез, упал, руку сломал тащили, на себе через пол города в травмпункт, а он там медсестр щупал и его еще в обезьянник забрали бугага???". Воспоминания из студентечества у большинства пьянки-гулянки, куча уморных случаев с обдалбавшимисями товарищами. А еще есть праздники, опять же и т.п.

В фильме много бухла показали! Блин, особенности национальной охоты посмотри :)

KLOD
Цитата(ИВЛ @ 1.3.2015, 7:13) *
KLOD
Алкоголь плохо, очень плохо, нельзя употреблять, нельзя показывать, нельзя говорить, думать, вспоминать. Тебе бы волю дай, так сжег бы все пленки, начал бы с этой, а закончил бы черно-белой классикой.
Сейчас в кинотеатрах началась хорошая штука. Перед фильмом появляется надпись "В этом фильме демонстрируются сцены курения. Помните, что курение вредит вашему здоровью". Вот надеюсь и до бухла дойдем.
Что касается установок - Это "какбы шуточки". БУдет время - экранку скачаю, укажу на конкретные сцены. Даже спор здесь среди посмотревших говорит о том, что люди пропускают подобное мимо ушей.
Таким же образом людям через фильмы внедрили, что пить на новый год шампунь - это традиция. Что выкурить сигарету перед смертью - это самое главное, что надо сделать перед смертью -и т.п.
Цитата
Соответственно, бухло в каждом кадре может быть показано для создания определенной атмосферы, и смешно что ты пишешь "внедрение установок на позитивное отношение к алкоголю" у 95 людей из 100 бухло и так будет ассоциироваться с позитивными вещами, даже если сам контент был негативный "А помнишь как мы бухнули, Ванек на памятник полез, упал, руку сломал тащили, на себе через пол города в травмпункт, а он там медсестр щупал и его еще в обезьянник забрали бугага???". Воспоминания из студентечества у большинства пьянки-гулянки, куча уморных случаев с обдалбавшимисями товарищами. А еще есть праздники, опять же и т.п.
Если ты почитаешь основы психоанализа, то узнаешь, что подобные воспоминания - это игра "в алкоголика". Она имеет под собой не самые безобидные причины.
Цитата
В фильме много бухла показали! Блин, особенности национальной охоты посмотри :)
Это как раз тот фильм, который был направлен на спаивание России. Внедрение установки о "бухании" как национальной черты. Такие вещи через комедии и делаются. А чё посмеялся - вроде всего лишь шутки. Но смех снимает внутренние ограничения.
Раз смешно - значит не плохо. Снимается нравственный фильтр в отношении на проблему.
Россия и спивалась на фоне таких фильмов.
Боня
Цитата(KLOD @ 1.3.2015, 6:07) *
Цитата
Клод - зануда. Если в обсуждаемом есть алкоголь - получается пост длинной в 2 экрана на мобилке.
Там не только алкоголь. Я описал. Там внедряются установки про "лишних людей". И не только это. Остальные детали мне сложнее будет объяснить публике, которая настроена скептически и думает в духе "а вот на меня не действует реклама и иные информационные технологии, я особенный и очень умный и взрослый" ага.

Согласна, что была вторая часть, не уступающая первой.
Клод, ты говоришь правильные вещи, но тебя слишком много и слишком сильно. Часто такая форма может вызвать не принятие сути именно сама по себе. Ищи иные формы, если твоя цель "нести истину", а не показывать свое превосходство на основании этой темы
Dmith
Вы мне другое скажите..
Я тут посмотрел несколько серий "кухни". Персонажи данного сериала - моральные уроды (кроме парочки), главный герой вообще паталогический врун, социопат и к томуже дебил.
Все всем изменяют итд итп..

Это что? Сатира на современную российскую нравственность? Или такие нравы пользуются спросом у публики?

Kryptos
Цитата(Dmith @ 1.3.2015, 13:37) *
Вы мне другое скажите..
Я тут посмотрел несколько серий "кухни". Персонажи данного сериала - моральные уроды (кроме парочки), главный герой вообще паталогический врун, социопат и к томуже дебил.
Все всем изменяют итд итп..

Это что? Сатира на современную российскую нравственность? Или такие нравы пользуются спросом у публики?

Каково твоё мнение за Дом 2? icon_lol.gif
Dassa
Посмотрел "Фокус"
Вполне приятное кинцо, ненапрягающее. Лёгкий сюжет, традиционный Уилл Смит. Пара колоритных персонажей. Есть несколько забавных шуток. Конечно же роман! Как итог - рекомендуется к просмотру субботним вечерком.

з.ы. Клоду смотреть с осторожностью! Пару раз пьют вино крупным планом, а однажды гл. герой убирается в говно коктейлями!
ИВЛ
KLOD

Цитата
Если ты почитаешь основы психоанализа, то узнаешь, что подобные воспоминания - это игра "в алкоголика". Она имеет под собой не самые безобидные причины.

Я уже писал не раз и могу только повториться, то что для тебя аксиома (сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст) на практике не работает. Пили у нас в стране, наверное 95%, так, по общему впечатлению, но процент бомжей алкоголиков всегда определенно низкий, уже больше бытовой алкашни, которая вроде как и не бомжи, но пьют беспробудно, еще больше людей которых нельзя привязать к образу жуткого деградационного алкаша, ну никак, хотя человек может изрядно выпивать. И, наконец, основная масса это те самые культурнопьющие в широком ассортименте от "пью по выходным и (или) с друзьями в баре", до "пью по праздникам". И так в общем-то всегда и было. Просто надо также учитывать общий уклад жизни, хуже обстановка в стране - пьют больше, лучше - пьют меньше. Однако даже при неблагоприятной обстановке, при общем росте потребления (и бог с ним, росте алкашей) ими не все не становятся, иначе в 90-е бы население сократилось не на какие-то проценты, а раза так в два.

Так вот, а не работает твоя аксиома по той причине, что есть различные характерные жизненные этапы. Вот для 16-20 лет, пить много и часто, скорее да, чем нет. И мы сейчас не беремся судить этих людей, умные они или нет, плохие или хорошие. Просто как факт, подростки бухают. Так они отрываются, но затем, всем более-менее светлым головам бухло начинает мешать учебе, кому-то в их увлечениях, в спорте, даже общению с противоположным полом. И постепенно посиделки с пивасиком студенческие сходят до определенной нормы. Кто-то яро отстаивает свою рюмку и всячески выкраивает на нее время, кто-то откладывает до определенного случая. Но пить в 25, будучи рабочим человеком, запойно, как студентота уже невозможно по целому ряду обстоятелсьтв (семья, работа, время) чисто физически. И даже если и когда находятся такие люди, то они ярко выделяются на общем социальном фоне и всячески осуждается.

KLOD
Блииин ИВЛ, с тобой разговаривать об алкоголе уж точно не имею желания. (как и об отношениях)

2dassa
Мне фильм не понравился не потому что там бухло, а потому что там за ширмой клевого стильного, слегка буффонадного боевичка - в головы кидают кал.
ИВЛ
KLOD

Ну не хочешь - дело твое. И все же поинтересуюсь. То есть, ты с какими-то фактами не согласен? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.