Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
NickNAME7
Цитата(713845 @ 5.4.2014, 15:44) *
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2014, 12:07) *
Я всегда сочувствую, если хороший блокбастер. )

Ну не знаю,как можно сопереживать здоровому мужику которого не могут убить 50 профессиональных боевиков(или более) притом что ты знаешь всегда конец.что он выживет и максимум кто умрет так это его друг,который играет роль второго плана.

Ну вот механик, к примеру. )
713845
Цитата(NickNAME7 @ 5.4.2014, 18:25) *

Ну не знаю,как можно сопереживать здоровому мужику которого не могут убить 50 профессиональных боевиков(или более) притом что ты знаешь всегда конец.что он выживет и максимум кто умрет так это его друг,который играет роль второго плана.

Классический пример того как 50 мужиков не могут убить одного.Понятно же что он всех победит,ну и в конце актер второго плана погибает.Все как по нотам.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 5.4.2014, 17:25) *

Люблю зрелищные боевики, но сабж полная гадость и насилие над мозгом
NickNAME7
))) Окей. Какой же он, хороший зрелищный блокбастер-боевик? ab.gif
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 6.4.2014, 19:18) *
))) Окей. Какой же он, хороший зрелищный блокбастер-боевик? ab.gif

Тот, в котором зрителя не держат за идиота. При этом он не обязательно должен обладать замысловатым сюжетом.
Простой сюжет вполне сойдет. Но не сюжет для идиотов.
В Механике как раз "сюжет для идиотов."

С тем же Стэтхэмом "Эффект Коллибри" куда лучше.
NickNAME7
Квази, не распаляй, тут все тебя знают. )

Так это, Клод, Бухгалтер, раскрывайте карты! )) Какие у вас любимые боевики? Мне вот нравятся с Джейсоном Стетемом, он прям создан для этого жанра. Защитник ничего, Профессионал, может быть. Я даже пересмотрел все с ним фильмы, но там бля есть такой бред, что даже я, неискушенный зритель, досматривал исключительно из уважения к широчайшим мышцам Стетема. )
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 7.4.2014, 12:14) *
Какие у вас любимые боевики? Мне вот нравятся с Джейсоном Стетемом, он прям создан для этого жанра. Защитник ничего, Профессионал, может быть. Я даже пересмотрел все с ним фильмы, но там бля есть такой бред, что даже я, неискушенный зритель, досматривал исключительно из уважения к широчайшим мышцам Стетема. )

Паркер со Стетхэмом неплох. Вполне понравился.

А любимые - олдскул. Все части смертельного оружия, например. Даже сейчас на ура смотрится.
Плохие парни 2, "крепкие орешки", и т.п.

из последнего - неудержимые 2, рэмбо последний.
и др.
Ketan
Вторые Неудержимые понравились. Не ожидал даже, с учетом того количества знаменитостей и разрекламированности картины.
713845
Я люблю не боевики,а больше арт-хаус,вообще популярное кино не очень.В кино начал ходить только из-за девочек,потому что это одно из самых популярных развлечений.Из боевиков могу отметить: Леон,Перевозчик, Святые из Бундока, Угнать за 60 секунд, Брат, Смертельная гонка, Адреналин.Стетхем в принципе один из самых заметных в этом жанре,но вот последний рубеж мне очень не понравился.Его ранние роли типа револьвера или Карты, деньги, два ствола заметно лучше.
NickNAME7
Что можно скачать посмотреть?
713845
Цитата(NickNAME7 @ 14.4.2014, 9:30) *
Что можно скачать посмотреть?

Тебе 24 страниц мало что ли?)))))))))
NickNAME7
)) Хотя бы минимально знать человека.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 14.4.2014, 16:59) *

Ну дак и смотри фильмы по совету тех форумчан,чьи взляды разделяешь.
NickNAME7
Цитата(713845 @ 14.4.2014, 16:02) *
Цитата(NickNAME7 @ 14.4.2014, 16:59) *

Ну дак и смотри фильмы по совету тех форумчан,чьи взляды разделяешь.

Так, бля. Я спросил фильм какой качнуть. Если бы не знал можно ли промотать страницы форума, спросил бы промотать страницы форума.
KLOD
С удовольствием посмотрел комедию "Забойный Реванш"
прекрасные диалоги, море самоиронии.

KLOD
Еще посмотрел Невероятную жизнь Уолтера Митти.
Цитата(713845 @ 6.1.2014, 21:25) *
2)Уолтер Митти - для тех,кому нравятся фильмы про отношения человека и природы.В диких условиях - лучше.Имхо.

Человек и природа? ээээээ там вообще не об этом. А сравнить с "Into the wild" это примерно также как сравнить терминатор 2 и фильм о жизни сталеваров. rolleyes.gif

Фильм понравился, после него сразу тянет к нетривиальным путешествиям. Меня вон на Чукотку потянуло.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 19.4.2014, 0:37) *
С удовольствием посмотрел комедию "Забойный Реванш"
прекрасные диалоги, море самоиронии.

Так себе, как-то наивно, что ли.

Цитата
ерминатор 2 и фильм о жизни сталеваров.

ха-ха
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 19.4.2014, 11:38) *
А его не надо серьезно смотреть. Это ж самого начала до самого конца довольно хороший стёб.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 19.4.2014, 11:00) *
Цитата(NickNAME7 @ 19.4.2014, 11:38) *
А его не надо серьезно смотреть. Это ж самого начала до самого конца довольно хороший стёб.

Ну только если. =)
713845
Цитата(KLOD @ 19.4.2014, 3:44) *
Еще посмотрел Невероятную жизнь Уолтера Митти.
Цитата(713845 @ 6.1.2014, 21:25) *
2)Уолтер Митти - для тех,кому нравятся фильмы про отношения человека и природы.В диких условиях - лучше.Имхо.

Человек и природа? ээээээ там вообще не об этом. А сравнить с "Into the wild" это примерно также как сравнить терминатор 2 и фильм о жизни сталеваров. rolleyes.gif

Фильм понравился, после него сразу тянет к нетривиальным путешествиям. Меня вон на Чукотку потянуло.

Ты во всем прав)))
Ketan
Со знакомой устроил вечер кино.

Посмотрел 3 дня на убийство с Кевином Костнером по сценарию Люка Бессона.

Все бы нечего и Костнер неплох и фильм смотрится неплохо, но намешали в один фильм дикую смесь всех жанров и приправили это кучей логических нестыковок. Помимо этого постоянное дежавю, словно смотрю Васаби от того же Бессона. А Васаби все-таки сделано гораздо лучше и Жан Рено мой любимый актер. Так что если бы небыло Васаби можно было смотреть, а так напрягает постоянное дежавю)
Хотя фильм с Костнером все же посмотреть можно.

Посмотрел наконец-то Сталинград, честно говоря, ждал большего. А тут вроде и красиво, но все не то, вроде и патриотичный фильм, но патриотичность отдает какой-то гнильцой. В общем фильм не впечатлил.
Увидел потом фразу о реальных событиях и тут что-то я полностью разочаровался в Бондарчуке. Скажем так в истории был такой момент, когда 4 бойцов защищали дом в тылу врага, но и только, ничего больше связанного с тем, что показано в фильме нет.
Задумался о Бондарчуке и позже сам пересмотрел 9 роту, снова увидел фразу: фильм основан на реальных событиях, полез проверять. Ну что я могу сказать. Я в еще большем шоке.
Докладываю: в реальных событиях в бою на высоте 3234 в Афганистане погибли 6(!) человек и ранено 18(!). На помощь окруженной роте через полчаса пришли две соседние роты c соседних высот, позже подтянулась разведрота, а 6 гаубиц полка долбили всю ночь, выпустив свыше 600(!) снарядов пока не закончились боеприпасы. Через 40 минут на линию атаки вышли вертолеты поддержки.
Итог: душманов уничтожено официально 400-500 человек, взято в плен около 800. Разница с фильмом чувствуется, не?
Quasar
Цитата(Ketan @ 20.4.2014, 11:17) *
Докладываю: в реальных событиях в бою на высоте 3234 в Афганистане погибли 6(!) человек и ранено 18(!). На помощь окруженной роте через полчаса пришли две соседние роты c соседних высот, позже подтянулась разведрота, а 6 гаубиц полка долбили всю ночь, выпустив свыше 600(!) снарядов пока не закончились боеприпасы. Через 40 минут на линию атаки вышли вертолеты поддержки.
Итог: душманов уничтожено официально 400-500 человек, взято в плен около 800. Разница с фильмом чувствуется, не?

На фразу "на реальных событиях", особенно в современных фильмах, вообще никогда не стоит концентрировать внимание и подводить какие-то расчёты) Возьми те же "300 cпартанцев") Единственное что общего между ним и реальными событиями - это реальные, исторические имена и, наверное, само название места действия (у Фермопил). И всё на этом. Лучше уж посмотреть нормальный, старый фильм "300 cпартанцев" 1962 года. Вот о нём действительно можно сказать - 'на реальных событиях")

Вот иногда, под настроение, мне хочется посмотреть фильм более достоверный и правдивый. Тогда смотрю более старые, исторические фильмы. Пусть даже там реализовано всё более скучно) А иногда, тоже под настроение, мне хочется посмотреть боевик с красивыми картинками, компьютерными спецэффектами и игрой актёров, и мне всё равно, что он не совпадает с реальными событиями. Вот тогда даже могу пересмотреть ещё раз новый фильм "300 спартанцев")

Если воспринимать подобные фильмы, как боевики с красивыми спецэффектами и т д, а не плеваться и выискивать недостатки и несуразицу, то фильмы довольно круто сделаны rolleyes.gif В том числе и "9 рота". Я, к примеру, воспринимаю эти фильмы просто как самостоятельные, художественные и не сравниваю даже их с реальными событиями...Потому что это глупо)

Но вот насчёт "Сталинграда" я полностью согласен. Когда я увидел там бегущих, горящих в огне русских солдат - я фигел, если честно....Настолько паршиво и по-детски изобразить горящих в огне и бегущих в атаку солдат, может только полный болван) И дело даже не в том, что эти кадры скорее рассчитаны на школьников (максимум 5-го класса) или абсолютно наивных "поцтреотов" до мозга костей, а в самой паршиво сделанной компьютерной графике...Как можно так изображать горящих людей? Графика уровня 90-х годов, хотя фильм снят вроде в 2013-м...Такое чувство возникло, что это не люди бегут, а киборги на которых горит искусственная кожа. Да и чересчур замедленная съёмка к чему в этом моменте?? Которая длится столько - что возникает желание перемотать вперёд поскорее.
Да дело даже не в этом моменте. Фильм - дерьмо. И с точки зрения картинки фильма и с точки зрения самой идеи.

P.S. Кстати, Бондарчуку стоит пройти режиссёрский курс по замедленным съёмкам у режиссёра "300 спартанцев" 2006 года. Фильм хотя и на 8 лет раньше вышел Бондарчуковского "Сталинграда" однако Зак Снайдер уж точно научил бы его когда нужно использовать замедленную съёмку, а когда нет. А иначе вставляет её куда не попадя...Даже напрягает при просмотре. rolleyes.gif
NickNAME7
Кстати, хорошая тема. Кто-то навскидку назовет пару-тройку хороших смотрибельных фильмов, основанных на реальных событиях?
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2014, 13:43) *
Кстати, хорошая тема. Кто-то навскидку назовет пару-тройку хороших смотрибельных фильмов, основанных на реальных событиях?
Тебе обязательно исторический? или просто имевший место

НУ, упомянутый "into the wild" совершенно замечательный.

Из недавнего 5 штук на вскидку
"Rush" / Гонка отличный. Кстати сказать с течением времени у меня отношение к этому фильму поменялось в лучшую сторону.
Кровью и потом: Анаболики (Pain & Gain)
Легенда №17
Цветы войны (Jin líng shí san chai) С кристианом Бейлом
Двойник дьявола (The Devil's Double)
NickNAME7
Ага, точно, почти все смотрел, почти все хороши. )))
713845
Цитата(Ketan @ 20.4.2014, 13:17) *
Со знакомой устроил вечер кино.

Посмотрел 3 дня на убийство с Кевином Костнером по сценарию Люка Бессона.

Все бы нечего и Костнер неплох и фильм смотрится неплохо, но намешали в один фильм дикую смесь всех жанров и приправили это кучей логических нестыковок. Помимо этого постоянное дежавю, словно смотрю Васаби от того же Бессона. А Васаби все-таки сделано гораздо лучше и Жан Рено мой любимый актер. Так что если бы небыло Васаби можно было смотреть, а так напрягает постоянное дежавю)
Хотя фильм с Костнером все же посмотреть можно.

Посмотрел наконец-то Сталинград, честно говоря, ждал большего. А тут вроде и красиво, но все не то, вроде и патриотичный фильм, но патриотичность отдает какой-то гнильцой. В общем фильм не впечатлил.
Увидел потом фразу о реальных событиях и тут что-то я полностью разочаровался в Бондарчуке. Скажем так в истории был такой момент, когда 4 бойцов защищали дом в тылу врага, но и только, ничего больше связанного с тем, что показано в фильме нет.
Задумался о Бондарчуке и позже сам пересмотрел 9 роту, снова увидел фразу: фильм основан на реальных событиях, полез проверять. Ну что я могу сказать. Я в еще большем шоке.

Согласен про смешение,сначала смотрелось свежо,а потом уже надоело одно и тоже.да и подзатянули.Фильм мог быть короче.Васаби посмотрю.Сталинград смотрел минуты 2-3,в надежде что понравится.Надежда умерла.9 рота в мои 14-17 лет смотрелась хорошо,сейчас уже не прокатывает.Бондарчук просто снимает для кассы и на экспорт,а там немного другие требования.
NickNAME7
Цитата

Говорили же, что тупость там какая-то, не?

Кто-нибудь смотрел фильмы Дэвида Линча? Голова-Ластик, Шоссе в никуда, Малхолланд Драйв
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2014, 15:57) *
Цитата

Говорили же, что тупость там какая-то, не?
Не, там отрыв башки ) И лучше не читай ничего про фильм, если соберешься смотреть.
Цитата
Кто-нибудь смотрел фильмы Дэвида Линча? Голова-Ластик, Шоссе в никуда, Малхолланд Драйв
Два последних смотрел... мнээээ они типа культовые. Явного отторжения не помню, но советовать и пересматривать бы тоже не стал.
NickNAME7
Ладно. ))

Да, Малхолланд драйв, называют одним из лучших фильмов в истории. Впрочем, много чего говорили и таком фильме как Гражданин Кейн.
Хер его знает, фильмы Линча точно лучше смотреть, не читая предварительно рецензии и разгадки. Но, что такое саспенс он знает и умеет передать, как никто другой.
Ketan
Малхолланд Драйв понравился, его однозначно можно и нужно смотреть.
Читать рецензии на фильмы Линча это дохлый номер, проще посмотреть. На мой взгляд, Шоссе в некуда - для любителей ментального и интеллектуального садо-мазо. Многим фильм очень понравился именно этим)
Водар Паветра
http://www.snob.ru/selected/entry/70420

Здесь, конечно, подборка на любителя, и многие работы из этой подбоски откровенно странноватые, но в целом мне понравилось. Авторское кино более оригинально, более пронзительно и искренне, потому что здесь больше индивидуальности и самовыражения, нежели стремления угодить публике, ради которой делается массовый кинопродукт. К тому же, весьма интересно почитать об авторе и историях создания той или иной работы.

Лично я сперва всё скачал, а потом уже на телеке просматривал, чтобы сидя перед комп. экраном не горбиться.
Quasar
Цитата(Водар Паветра @ 22.4.2014, 15:31) *
http://www.snob.ru/selected/entry/70420

Здесь, конечно, подборка на любителя, и многие работы из этой подбоски откровенно странноватые, но в целом мне понравилось. Авторское кино более оригинально, более пронзительно и искренне, потому что здесь больше индивидуальности и самовыражения, нежели стремления угодить публике, ради которой делается массовый кинопродукт. К тому же, весьма интересно почитать об авторе и историях создания той или иной работы.

Лично я сперва всё скачал, а потом уже на телеке просматривал, чтобы сидя перед комп. экраном не горбиться.

О, спасибо за ссылку) Не встречал ещё таких подборок. Люблю подобные фильмы. Cмотрел лишь пару из них, а тут прям так много их. Хотя они, конечно, и вправду на любителя)
Водар Паветра
Цитата(Quasar @ 22.4.2014, 11:54) *
Cмотрел лишь пару из них, а тут прям так много их. Хотя они, конечно, и вправду на любителя)

Или же, наоборот, на профессионала :)
NickNAME7
А на сколько сам артхаус профессиональное кино? )) Очень любитель снимет бред и гордо называет его этим словом - артхаус. )
Quasar
Я, например, не считаю арт хаус каким-либо показателем профессионализма, но и бредом я не считаю. Для меня это один из жанров кино и не более. Я лично люблю арт хаус)
Водар Паветра
Цитата(NickNAME7 @ 23.4.2014, 9:17) *
А на сколько сам артхаус профессиональное кино? )) Очень любитель снимет бред и гордо называет его этим словом - артхаус. )

В вышеприведённой подборке далеко не все фильмы попадают под определение арт-хауса. Профессионализм я притянул сюда потому, что почти все (если не все) фильмы делались людьми, получившими профессиональное образование в режиссуре и многие из них имеют дополнительное образование в областях, близких или имеющих непосредственное отношение к фильмографии. Также, большинство работ там выиграло хоть одну да и награду на каком-нибудь фестивале, что означает какую-то материальную компенсацию, что, в свою очередь, квалифицирует эти работы как профессиональные.

P.S.: "Насколько" пишется слитно в том контексте, в котором ты его употребил.
Ketan

Народ, кто-нибудь уже посмотрел 300 спартанцев: Расцвет империи?
ака Лис
Цитата(Ketan @ 23.4.2014, 22:22) *
Народ, кто-нибудь уже посмотрел 300 спартанцев: Расцвет империи?

я посмотрел. А почему ви спгашиваете?)
Ketan
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2014, 22:35) *

Доктор, вы всем своим пациентам, задаете этот вопрос?)

Фильм посмотреть можно? Не все в спецэффекты ушло?)
KLOD
Посмотрел новый фильм с Бейлом "Из Пекла". Очень здорово снятая драма с великолепным актерским составом. Рекомендую.
ака Лис
Цитата(Ketan @ 23.4.2014, 23:42) *
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2014, 22:35) *

Доктор, вы всем своим пациентам, задаете этот вопрос?)

Фильм посмотреть можно? Не все в спецэффекты ушло?)

Нормально. Довольно динамично и атмосферно, Снайдер вообще умеет создать атмосферу в фильме. Один раз точно можно посмотреть)
713845
Посмотрел вчера газгольдер:пожалуй лучшее в жанре подражаний американским фильмам о крутых аферах.Вася не только умеет шутить,но и с философией у него все в порядке.
Luke Skywalker
http://www.kinopoisk.ru/film/809032/ :)
713845
Сходил на другую женщину.Сходил чисто случайно,но не зря.Фильм чисто для женщин,но очень смешной.Фильм настолько понравился,что купил билет девушке и сказал: "Иди,посмейся от души".Кемерон, кстати, для своих лет совсем не уступает Дженифер Энистон.
NickNAME7
Скорый Москва-Россия. Отстой, юмор Светлакова и до этого не нравился, тут окончательно убедился.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 6.5.2014, 11:55) *
Скорый Москва-Россия. Отстой, юмор Светлакова и до этого не нравился, тут окончательно убедился.

Итак не горел желанием идти,а теперь точно не пойду,максимум в контакте потом посмотрю.
KLOD
Посмотрел фильм "Лекарь: Ученик Авиценны."
Вполне интересно.

ТАм, кстати тоже есть свой Тиран, которого надо свергнуть, и армия "освободитель" Нато.
713845
Посмотрел 22 мин и блондинка в эфире.22 мин - аналог 9 роты.Блондинка в эфире - немного затянули.Шутки смешные есть.Хотя конечно не сравнить с другой женщиной.
Quasar
Цитата(KLOD @ 6.5.2014, 12:44) *
Посмотрел фильм "Лекарь: Ученик Авиценны."
Вполне интересно.

Тоже смотрел. Клёвый фильм.
KLOD
Цитата(713845 @ 9.5.2014, 16:29) *
Посмотрел 22 мин и блондинка в эфире.22 мин - аналог 9 роты.Блондинка в эфире - немного затянули.Шутки смешные есть.Хотя конечно не сравнить с другой женщиной.

Я смотрел трейлер этого и еще одного фильма, кажется с Диаз. Трейлеры оставляют одинаковое впечатление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.