Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Quasar
Ну ты пздц просто неугомонный... Тебе надо кличку дать - "человек-пруф" rolleyes.gif

Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 18:42) *
Хроники Нарнии. "жанр: фэнтези, приключения, семейный."

И чё? При упоминании на постерах и плакатах слова "семейный", все семьи вдруг кинулись, как ошалелые за столы с детьми смотреть "Хроники Нарнии"... Прям идилия, блеать... rolleyes.gif
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 18:33) *
Много кто. )

Ты хоть понял о каких рейтингах я говорил? (Не о циферках на кинопоиске)
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 18:32) *
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 19:07) *
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 18:02) *
Совершенно шикарные сравнения и логические умозаключения rolleyes.gif

Это не сравнение и не аналогия. Это пример

Пример, образец, образчик, модель, прообраз, прототип; сравнение, аллегория, метафора, иллюстрация (объяснение).
Словарь синонимов.
Аналогия - туда же.

Ты нормальный вообще?? ai.gif (это риторический вопрос, естественно)

Господи, да тебе же срочно помощь нужна...0o
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 18:51) *
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 18:33) *
Много кто. )

Ты хоть понял о каких рейтингах я говорил? (Не о циферках на кинопоиске)

Я, все-таки, думаю, что о циферках.
ab.gif
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 19:03) *
ab.gif

Ник, не тупи. Я об этом.
ИВЛ
Quasar Мне тоже не нравится эффект бабочки ни в какой версии (смотрел обе), тем не менее, я не соглашусь с Клодом, рейтинг играет важную составляющую.

я понимаю что этот фильм многим понравится, и сделан он неплохо для своего жанра, а следовательно имеет право иметь высокую оценку. На оценку, кстати смотрят очень многие. Я вот смотрю, а рецензии не люблю читать. Оценка дает общее представление о качестве, а рецензия индивидуальное мнение, как правило из которого либо ничего неясно, либо "восхвалительное", либо ядовитое. Бывало, конечно, что мне совсем не нравился фильм и я не понимал, почему у него высокая оценка "в людях", то есть, совсем. Но такое только пару раз было.
KLOD
Находясь в москве, посмотрел фильм "Отель гранд Будапешт." Спасибо Дассе за наводку.

Когда звонил жене - рассказал, что ей надо его посмотреть. Веселый, легкий, интересный, красивый фильм с отличными актерскими работами и режиссурой.

она: "Отлично, посмотрю. Надеюсь там нет отрубленных пальцев"
Я: "ээээ... знаешь, отрубленные пальцы там все таки есть"

Вышло забавно. "Отрубленные пальцы - это наш своеобразный "мем"
Мы однажды случайно посмотрели несколько фильмов подряд, где люди так или иначе лишались пальцев. "Английский пациент", "совокупность лжи" "малавита". А так как моя жена не любит жестокости в фильмах то иногда,, когда я предлагаю посмотреть какой-нить фильм - интересуется не режут ли там пальцы.)))
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 20:34) *
Quasar Мне тоже не нравится эффект бабочки ни в какой версии (смотрел обе), тем не менее, я не соглашусь с Клодом, рейтинг играет важную составляющую.

А я не говорил, что он не важен. Я рейтинги на imdb всегда смотрю. Но он не дает стопроцентной гарантии и объективной оценки.
А для Квази это истина в последней инстанции.

Как пример "Фонтан", фильм, который многие здесь считают шедевральным - имеет рейтинг ниже барахла "эффект бабочки"
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 19:12) *
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 19:03) *
ab.gif

Ник, не тупи. Я об этом.

Ты всегда о чем-то своем. Говоря о высоких рейтингах, имеют в виду хотя бы цифры с кинопоиска или оценки критиков.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 20:52) *
Ты всегда о чем-то своем. Говоря о высоких рейтингах, имеют в виду хотя бы цифры с кинопоиска или оценки критиков.

Если читать все посты, то становиться понятно о чём мы. Из контекста понятно) Там не говорилось о высоких или низких и т д. А так действительно в основном имеют в виду цифры с кинопоиска и всё в таком роде. То, что ты не понял о чём я, ещё раз доказывает то, что никто никогда не смотрит на то, какого рейтинга фильм в плане "R", "PG" и прочее дерьмо (то, что я и доказывал Клоду)
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 20:26) *
А я не говорил, что он не важен. Я рейтинги на imdb всегда смотрю. Но он не дает стопроцентной гарантии и объективной оценки.
А для Квази это истина в последней инстанции.

Не последней инстанции, но наиболее важной из всех (как и для тебя и любого другого человека). Так как если рейтинг фильма ниже 5.5-6.0, я уже сильно задумаюсь прежде чем смотреть его или нет. В таком случае начинаю читать как можно больше рецензий. Но, как правило, такого ещё не было чтобы фильм с рейтингом ниже 5.5 на меня произвёл впечатление (а у тебя самого было такое хотя бы раз в жизни, Клод?) Но вот если речь идёт об артхаус (которые я люблю, однако которые любят далеко не все), то я редко обращаю внимание на рейтинг, а начинаю смотреть.
Dmith
Был на годзиле...

Плакал.
4YBAK
кто-нить знает, где-нить мона посмотреть аватар 3д? в свое время проебал, до сих пор локти кусаю...
NickNAME7
Цитата
кто-нить знает, где-нить мона посмотреть аватар 3д? в свое время проебал, до сих пор локти кусаю...

В Минске 4-6 июня будут показывать ещё раз, по просьбам зрителей. Кинотеатр Киев. )
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 27.5.2014, 6:21) *
В Минске 4-6 июня будут показывать ещё раз, по просьбам зрителей. Кинотеатр Киев. )

Круто) Спасибо за информацию, Ник. Пожалуй тож схожу) В 3D не смотрел ещё.
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 27.5.2014, 6:38) *
Цитата(NickNAME7 @ 27.5.2014, 6:21) *

Круто) Спасибо за информацию, Ник. Пожалуй тож схожу) В 3D не смотрел ещё.

Ага. Я тоже хочу сходить. Хоть и смотрел его уже раз восемь.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 27.5.2014, 9:01) *
Ага. Я тоже хочу сходить. Хоть и смотрел его уже раз восемь.

А я тока один раз по телику) И то давно. Когда его в первый раз показывали. Я уж и позабыл, что есть такой клёвый фильм.
KLOD
Цитата(Quasar @ 27.5.2014, 1:56) *
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 20:52) *

То, что ты не понял о чём я, ещё раз доказывает то, что никто никогда не смотрит на то, какого рейтинга фильм в плане "R", "PG" и прочее дерьмо (то, что я и доказывал Клоду)

Квази, да не важно кто их смотрит а кто нет. На них смотрят прежде всего родители с мозгами. Это один из элементов, указывающий на какую аудиторию рассчитан фильм.'

Так например, диснеевские фильмы имеют весьма широкую аудиторию, ибо их смотрят люди всех возрастов.
А триллеры жанр не для детей.
Также создатели блокбастеров пытаются всегда получить рейтинг пониже, чтобы на сеансы пускали подростков ибо это напрямую влияет на сборы от фильма.
Quasar
Цитата(KLOD @ 27.5.2014, 14:53) *
Квази, да не важно кто их смотрит а кто нет. На них смотрят прежде всего родители с мозгами. Это один из элементов, указывающий на какую аудиторию рассчитан фильм.'

Ну хорошо. Я допускаю, что в идеале можно смотреть на эти знаки. Допустим ты будешь смотреть на них, учитывая твою дотошность и "правильность". Твои знакомые, друзья и т. д. тоже обращают внимание на эти знаки?

Интересно, а как ты будешь заставлять своих детей обращать внимание на эти знаки? Наказывать будешь, если они вдруг без тебя посмотрят фильм, наподобие "Лабиринт Фавна" с рейтингом "R"? rolleyes.gif

Я всё это к тому говорю, что незачем было в наших спорах даже упоминать о них. Достаточно было упомянуть лишь жанры фильмов для сравнения. Ибо, я уверен, что практически нет такого родителя (по крайней мере в России) который бы смог запретить своим детям посмотреть тот же "Лабиринт Фавна" и другие подобные фильмы. А если и есть такие дотошные деспоты-родители, то мне жаль этих детей.
KLOD
Цитата(Quasar @ 27.5.2014, 16:24) *
Ну хорошо. Я допускаю, что в идеале можно смотреть на эти знаки. Допустим ты будешь смотреть на них, учитывая твою дотошность и "правильность". Твои знакомые, друзья и т. д. тоже обращают внимание на эти знаки?

Интересно, а как ты будешь заставлять своих детей обращать внимание на эти знаки? Наказывать будешь, если они вдруг без тебя посмотрят фильм, наподобие "Лабиринт Фавна" с рейтингом "R"? rolleyes.gif

Квази, это не имеет значения буду я заставлять или еще кто.
Еще раз. факт в том, что производственные кинокомпаниии часто стремятся получить более низкий рейтинг. Это значит - если будет 18+, значит они получат меньше бабла.
цифры все решают. О чем тут спорить?
Это как в спорах аргумент про дедушку, который пил, курил и сто лет дожил. Не имеет смысла его упоминать, так как есть цифры.
Hollywood Loves the ‘R,’ but the Big Money's Rated PG-13
Почитай, если шпрехаешь

Quasar
Ну ты и подлец, Клод... rolleyes.gif Запутал меня так, что я теперь не понимаю о чём мы спорим...Потерял суть...
713845
Да и я не в восторге.За что 300 руб отдал?!
Quasar
Цитата(713845 @ 27.5.2014, 22:26) *

Да я тебя сам могу развеселить. Ты главное найди тему и мы с тобой начнём дискуссию)
713845
Цитата(Quasar @ 28.5.2014, 15:08) *
Цитата(713845 @ 27.5.2014, 22:26) *

Да я тебя сам могу развеселить. Ты главное найди тему и мы с тобой начнём дискуссию)

Мне не кажется то, что ты делаешь - веселым.Обмен взаимными оскорблениями для меня не повод веселиться.
Quasar
Цитата(713845 @ 28.5.2014, 15:03) *
Мне не кажется то, что ты делаешь - веселым.Обмен взаимными оскорблениями для меня не повод веселиться.

Блин, ну ты даёшь...) Обижаешь. Я могу оскорбить только в ответ (и считаю это справедливым). Но никогда никого не обижу просто так, без повода.
KLOD
Посмотрел Геракакла в 3D
Местами убийственный дубляж (тетка) местами просто никакой (геракакл), что сразу портит итак не самую лучшую игру актеров.
Множество клише, идиотская развязка
гаденькое послвкусие

PS Ирина Шейк, имя которой блистает со всех афиш прекрасно справилась со своей ролью, сыграв задницу и труп.
KLOD
Также посмотрел, вышедший в хорошем качестве "Ной" Даррена Аранофски.
Несмотря на мои, весьма сложные взаимоотношения с ветхим заветом - этот пересказ довольно четко передает суть самой истории. Если откинуть натянутый вывод из всей истории - получится вполне достойное и правдивое кино.
Но вывод в фильме политкорректный (впрочем в Голливуде другого и не могло быть) Хотя Аранофски прошелся почти по грани.
Quasar
Цитата(KLOD @ 1.8.2014, 0:54) *
Несмотря на мои, весьма сложные взаимоотношения с ветхим заветом - этот пересказ довольно четко передает суть самой истории. Если откинуть натянутый вывод из всей истории - получится вполне достойное и правдивое кино.
Но вывод в фильме политкорректный (впрочем в Голливуде другого и не могло быть) Хотя Аранофски прошелся почти по грани.

Посмотрел. Мне тоже понравился..
А про какую грань ты имел в виду?
NickNAME7
Геракл вообще мрак. Ничего смотреть.
Лавина
Цитата(KLOD @ 1.8.2014, 1:41) *
Посмотрел Геракакла в 3D
Местами убийственный дубляж (тетка) местами просто никакой (геракакл), что сразу портит итак не самую лучшую игру актеров.
Множество клише, идиотская развязка
гаденькое послвкусие

PS Ирина Шейк, имя которой блистает со всех афиш прекрасно справилась со своей ролью, сыграв задницу и труп.

И как у вас хватает терпения подобные фильмы смотреть? я в последний раз отважилась сходить на голливуд в 3д на Гравитацию, через 10 минут стало скучно, через пол часа захотелось уйти, пришлось реально себя заставить досмотреть этот бред, чисто чтоб поугарать с него. Потом дома запустила Аполлон 13, ну не сравнить, за исключением нескольких моментов, вполне реально выдержано все. Теперь хз на что в кино идти, что б удовольствие получить?
Elizium
Вчера был на фильме "Домашнее видео".

Не советую. Потратил время и чуть не уснул от такой убойной "комедии".
Местами от порнухи фильм отличался лишь тем, что крупным планом не показывали половые органы))) А так, всё вокруг ебли повернуто))
Вполне возможно, что Чуваку понравится)
ИВЛ
Лавина В кино показывают блокбастеры, боевики, комедии и комиксы. Но я бы не сказал что гравитация такой уж плохой по задумке фильм.
713845
Цитата(Elizium @ 1.8.2014, 13:36) *
Вчера был на фильме "Домашнее видео".

Не советую. Потратил время и чуть не уснул от такой убойной "комедии".
Местами от порнухи фильм отличался лишь тем, что крупным планом не показывали половые органы))) А так, всё вокруг ебли повернуто))
Вполне возможно, что Чуваку понравится)

А мне понравился.До другой женщины конечно не дотягивает,но Камерон держала марку.Чувак в конце из школы рока улыбнул и заставил немного подумать,что странно для такого жанра)
Да,ходил недавно на смешанные - рекомендую.Семейная комедия,лучше чем домашнее видео.
Планета обезьян - трогает.Напомнила хит девяностых:"Братва,не стреляйте друг в друга!".
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 1.8.2014, 15:26) *
Лавина В кино показывают блокбастеры, боевики, комедии и комиксы. Но я бы не сказал что гравитация такой уж плохой по задумке фильм.

Эт на вкус и цвет, мне нравится в фильме возможность погрузиться в шкуру героев, но в гравитации так не получилось, слишком сильный отрыв от реальности.
KLOD
Цитата(Quasar @ 1.8.2014, 3:19) *
Цитата(KLOD @ 1.8.2014, 0:54) *

Посмотрел. Мне тоже понравился..
А про какую грань ты имел в виду?

В истории с ноем как и вообще в ветхом завете - главная добродетель - подчинение. Ной был выбран не за то, что он какой-то там хороший или честный или справедливый. А за беззаветное подчинение. Эта "добродетель" судя по ветхому завету - является индульгенцией от всех грехов. Что и делает религию рабской.
И то, что Ной, вполне себе подонок - в фильме отражено. Еще они деликатно обошли историю с Хамом. Видимо, если бы и там была честная трактовка, то это стало бы недопустимой гранью.
NickNAME7
Цитата
Сабж.
Досмотрел в поезде сериал "настоящий детектив". Сериал зачетный. Только главные герои, как принято "немножко уроды", но совестливые.
актерская игра на высшем уровне.

+
Мощно, хоть сериалы не смотрю напрочь.
KLOD
Посмотел планету обезьян. Крайне разочаровался. Очередное доказательство того, что спецэффекты без сктерской игры, сцннария и режиссуры - не способны потянуть кино.

Я поклонник оригинального фильма конца 60-х. Который до сих пор с интересом смотрится, хотя обезьяны там, разумеется - переодетые люди в масках.

Данный же сабж. - "радует" унылой актерской игрой и пустым сценарием. Никаких поворотов сюжета, никакой мысли относительно того что именно делает человека человеком и т.п.
ну и невероятная куча тупых натяжек, которые я смог допускать только до начала чукалова. Потом фильм скатился в полный неперевариваемый бред.

И мы кстати, в очередной раз имеем дело с коммерческим завышением рейтинга на imdb.com

ps справедливости ради. Фильм до середины смотрится с интересом и сделан вполне хорошо. Но только до середины.
ИВЛ
KLOD

Цитата
в очередной раз имеем дело с коммерческим завышением рейтинга на imdb.com

С чего ты это вообще взял?
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 7.8.2014, 15:59) *
KLOD

Цитата
в очередной раз имеем дело с коммерческим завышением рейтинга на imdb.com

С чего ты это вообще взял?

Вот именно, Клод. С чего ты взял? Мне вот понравился фильм (правда соглашусь, что под конец конечно намудрили, но в общем это не сильно испортило впечатление). Ивл, а тебе понравился?

Я вот тоже люблю все старые "Планеты обезьян" и тоже пересматриваю их изредка. Конечно с ними ничто не сравнится (в плане диалогов, философии и т д), но новая версия вполне хороша собой (хотя это уже скорее как экшн)...Не нужно вообще сравнивать её со старыми. Воспринимай это, как отдельный фильм, представь, что ты вообще не в курсе о старых фильмах. Вот тогда это будет объективная точка зрения.Считаю что рейтинг вполне оправдан. Вот нужно у форумчан спросить мнение о фильме и вывести статистику.
ИВЛ
Quasar

Я не смотрел этот фильм (особо желания нет), но уже не в первый раз встречаю коммент Клода про "купленные рейтинги". Почему я обращаю на это внимание, т.к. сам немного связан пусть и с другой отраслью, но где находится дофига и больше людей, которые якобы знают как устроенна вся эта индустрия и тоже кричат про купленные рейтинги. При этом они даже основ "что там и как устроено" не знают, но считают, что по их логике все именно так, а раз уж они так думают, то так и есть.

Я видел трейлер этого фильма и могу с уверенностью сказать дофига и больше людей могут самолично накрутить ему рейтинг, потому что это не рецензеры, это обычные люди, если у них позитивное впечатление от фильма они сразу ставят 9 - 10.

К тому же есть несколько факторов, изначально рейтинг всегда выше, снижается он постепенно. Это связанно с тем, что вначале голосуют фанаты, потом голосуют те кто на этот фильм побежали в первых рядах. они и на кручивают рейтинги, а опускают рейтинги уже те, которые изначально НЕ хотели идти на фильм и прекрасно знали что он собой представляет, но под бурные овации и высокие рейтинги решили сходить, получили негатив и на выходе ставят "колы".
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 7.8.2014, 19:18) *
Quasar

Я не смотрел этот фильм (особо желания нет), но уже не в первый раз встречаю коммент Клода про "купленные рейтинги". Почему я обращаю на это внимание, т.к. сам немного связан пусть и с другой отраслью, но где находится дофига и больше людей, которые якобы знают как устроенна вся эта индустрия и тоже кричат про купленные рейтинги. При этом они даже основ "что там и как устроено" не знают, но считают, что по их логике все именно так, а раз уж они так думают, то так и есть.

Я видел трейлер этого фильма и могу с уверенностью сказать дофига и больше людей могут самолично накрутить ему рейтинг, потому что это не рецензеры, это обычные люди, если у них позитивное впечатление от фильма они сразу ставят 9 - 10.

К тому же есть несколько факторов, изначально рейтинг всегда выше, снижается он постепенно. Это связанно с тем, что вначале голосуют фанаты, потом голосуют те кто на этот фильм побежали в первых рядах. они и на кручивают рейтинги, а опускают рейтинги уже те, которые изначально НЕ хотели идти на фильм и прекрасно знали что он собой представляет, но под бурные овации и высокие рейтинги решили сходить, получили негатив и на выходе ставят "колы".
Просто сам по себе Imdb - довольно объективный рейтинг. И некачественных фильмов с рейтингом за восемь баллов практически не встречается. Если сравнивать новую планету обезьян (8.2) с другими 8 бальными фильмами. То будет заметен явный контраст в качестве.
При этом сам фильм зияет серьезными недостатками. Первый и огромный - это плохие актерские работы. Если поприсматриваться к актерам - как они отыгрывают вспоминается не то, что станиславский ("не верю), а какой-то Ералаш.

Тетка в своем мимическом арсенале имеет только один способ "оживлять картинку" - поджимать губы. В некоторых сценах явно затянутых монтажером глядя на нее - задаешься вопросом - может ей плохо, может она от стоматолога и у нее десны болят или еще что. А она не зная чтобы еще сделать - вертит головой и жмет губы.
Главный герой - уныл до ужаса. Никаких эмоций ничего. Остальные работы совсем не запоминающиеся - серые. Еще своей картонностью и убогостью - врезается в глаза работа массовки.

Также использованы совсем уж гротескные шаблонные приемы. Когда в лагере один мужик рассказывает историю жизни лагеря мужику, который и так ее должен знать. Хоть бы чуточку диалог проработали.
Если бы эту историю подали бы вначале фильма с помощью титров - фильм бы только выиграл.

Единственное светлое пятно в фильме это Коба. Кличку которому скорее всего дали дабы придать отсылку к кровавому тирану Сталину. ага.
KLOD
Цитата(Quasar @ 7.8.2014, 18:59) *
Воспринимай это, как отдельный фильм, представь, что ты вообще не в курсе о старых фильмах.
Поверь, я умею абстрагироваться от предыстории. и "забывать" при просмотре имена режиссеров, актеров, их прошлые работы и т.п.
И до последнего стараюсь оправдать или как-то обосновать ляпы, встречающиеся в фильме или просто не обращать на них внимания. Но Планета обезьян вышла за пределы, в которых можно оправдать ляпы и натяжки.

Мы тут уже говорили - я крайне негативно отношусь к тупому кину, в котором зрителя держат за идиота.
А здесь вопросы не только к сценарию.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Просто сам по себе Imdb - довольно объективный рейтинг. И некачественных фильмов с рейтингом за восемь баллов практически не встречается. Если сравнивать новую планету обезьян (8.2) с другими 8 бальными фильмами. То будет заметен явный контраст в качестве.
При этом сам фильм зияет серьезными недостатками.

Он просто свежий, проверь рейтинг через пол года, особенно когда на двд начнут продавать.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 8.8.2014, 4:42) *
KLOD

Цитата
При этом сам фильм зияет серьезными недостатками.

Он просто свежий, проверь рейтинг через пол года, особенно когда на двд начнут продавать.

Это как раз "оправдание". Чтобы людям объяснять почему фуфло на высоком месте.
На imdb очень многие ориентируются. И лишний балл существенно влияет на сборы. Можно конечно верить во вселенскую справедливость и думать, что коррупция есть только в развивающихся странах. Но это слишком наивно. Особенно после историй с такой организацией как ФИФА.
4YBAK
че щас можно посмотреть в кинотеатре? (с девчонкой)
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 8.8.2014, 11:43) *

Сходи на Черепашек, расскажешь как фильм. )
ИВЛ
KLOD

В таком случае я тебе еще раз говорю, ты никак не связан с IMDB, никак не связан с киноматографом. Выводы твои безосновательные. Типа оооо это большой сайт он влияет, поэтому ему дают взятки. Это из серии, что все начальники берут на лапу. а речь тут не о честности вообще, а об устройстве именно той отрасли. Поверь, для IMBD существуют легальные способы получать с производителей кино бабло без взяток и накруток, возможно даже миллионами.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.8.2014, 12:47) *

нее. я трейлер глянул - блевота.
по нескольким кадрам видно, что режиссер - бездарность.
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 8.8.2014, 15:02) *

Ого, какой ты. А что в детстве не тащился от Микеланджело ???
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.8.2014, 16:11) *
Цитата(4YBAK @ 8.8.2014, 15:02) *

Ого, какой ты. А что в детстве не тащился от Микеланджело ???

все тащились от черепах. мультик-то классный.
именно это смекнул бездарный режиссер и снял свой шедевр. все равно пипл пойдет. поплюется потом, но пойдет. ведь от черепах перлись все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.