Да ладно, Клод. Ты прикалываешься?) Вроде вкус у тебя хороший к фильмам (смотрел то, что ты советовал), но насчёт Чужих, удивительно, что тебе он понравился....
Я сам поклонник Чужих (с детства ещё периодически пересматриваю все части), и мог бы простить всё - тупость героев, нереальные ситуации и т д. Но там даже не в этом дело.
Игра актёров ужасна (такое ощущение, что на роли выбирали умтсвенно-отсталых дебилов) - ну за исключением 1-го 2-х (Фассбендер, к примеру, нормально играл, что неудивительно), сюжет - это вообще какой-то треш, уровня телевизионных, малобюджетных сериалов...
Атмосфера...Такое ощущение, что действие происходит не на другой планете, а где-то в отдалённости какого-нибудь штата - в районе одной из американских ферм. Да короче всего и не опишешь...
Мне понравилась критика этого фильма от BadComediana (его я не смотрю никогда, но случайно когда-то попал на это видео после того как побывал на Чужих). Он вроде более чем достаточно сказал об этом фильме. И добавить нечего. Мне этот обзор фильма понравился больше чем сам фильм..)
спасибо за комплимент моему вкусу.Я сам поклонник Чужих (с детства ещё периодически пересматриваю все части), и мог бы простить всё - тупость героев, нереальные ситуации и т д. Но там даже не в этом дело.
Игра актёров ужасна (такое ощущение, что на роли выбирали умтсвенно-отсталых дебилов) - ну за исключением 1-го 2-х (Фассбендер, к примеру, нормально играл, что неудивительно), сюжет - это вообще какой-то треш, уровня телевизионных, малобюджетных сериалов...
Атмосфера...Такое ощущение, что действие происходит не на другой планете, а где-то в отдалённости какого-нибудь штата - в районе одной из американских ферм. Да короче всего и не опишешь...
Мне понравилась критика этого фильма от BadComediana (его я не смотрю никогда, но случайно когда-то попал на это видео после того как побывал на Чужих). Он вроде более чем достаточно сказал об этом фильме. И добавить нечего. Мне этот обзор фильма понравился больше чем сам фильм..)
я просто шел готовый увидеть трэшовое дерьмо, но фильм был гораздо лучше ожиданий. А ты наверное надеялся, что он будет на уровне первых чужих.
Фассбендер хорош. А бэдкомедиан я тоже смотрел. тоже понравился.