Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ketan
Цитата(Влад Воронов @ 11.2.2016, 11:30) *
ПС: 2Клод Очень толсто пропагандировалось, что крутые герои курят и пьют.

Покажи мне любой известный боевик, особенно голливудский, где герой не пьет виски и не курит, наверно такие фильмы можно отдельно в особый список заносить)
Stayffer
Кто смотрел Дэдпул? Стоит ли идти на эту разрекламированную шнягу?
KLOD
Цитата(Ketan @ 11.2.2016, 11:57) *
Цитата(Влад Воронов @ 11.2.2016, 11:30) *
ПС: 2Клод Очень толсто пропагандировалось, что крутые герои курят и пьют.

Покажи мне любой известный боевик, особенно голливудский, где герой не пьет виски и не курит, наверно такие фильмы можно отдельно в особый список заносить)

Дык спонсоры же не позволят против политики партии.
Но, не курят в довольно многих. В АСАШАЙ на этот счет строго. Там табачные компании миллиарды по судам выплачивают. И Слышал, что в голливуде, если главный герой курит - часть бюджета пойдет на антитабачную социальщину.

Пример, где это хотели обойти - фильм с Вином Дизелем Вавилон Н.Э.
Там вин дизель по фильму много раз пытается закурить, но так и не находит спичек. Т.е. Сигарета в зубах, но не закурил.

А вот с бухниной сложнее. На этот счет ограничений нет.
Недавно упомянутый 3-й "Риддик". Там Вин дизель не пьет.

А из хороших фильмов вспоминается наш "Поддубный"

ИВЛ
KLOD

Кто финансирует "веселые" фильмы про наркоту, картели?
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 14.2.2016, 13:46) *
KLOD

Кто финансирует "веселые" фильмы про наркоту, картели?

Тебе скажи - ты чеки попоросишь.
KLOD
Посмотрел фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро.

Фильм фуфел, смотреть совсем не обязательно. Хороший де Ниро и слишком часто улыбающаяся и неубедительная Энн Хэатуауэээй как там ее.
Сопли для домохозяек на целых два часа.
Фильм значится как комедия. И один раз я действительно ржал в голос, едва сумев остановиться.

Помните что объединяет "50 оттенков серого" "Американский снайпер"?
Вот теперь к этим фильмам добавился "Стажер"

Как и в предыдущих, в этом фильме есть сцена, как герой, являющийся образом мужественности - держит волосы девушки, пока та блюееееееет. Романтичненько так. Буууээээ ag1.gif В мусорный бак на улице ag1.gif

Если б не ржал - то прослезился бы от умиления. Мимимими
Ржак еще в том, что это подается как рыцарство и галантность. За несколько минут экранного времени ранее - Главный герой всегда одевается в костюм и носит с собой платок в нагрудном кармане. И на вопрос молодого парня "зачем" - отчечает. "Этот платок не для себя. Джентльмены носят с собой, чтобы его предложить. Женщина может заплакать" и добавляет, что это одна из последних вещей, сохранившихся с эпохи рыцарства, и что нынешние мужики - слюнтяи.

Но женщина не заплакала, она

Цитата(KLOD @ 19.5.2015, 19:45) *
В голливуде реально новый трэнд. Новые стандарты романтики!
Самое романтичное, судя по последним лентам - это когда парень держит волосы девушки, пока она .... БЛЮЁТ, предварительно нажравшись до ублюдского состояния. И это ну так очаровывает самых крутых мужчин, что они потом сразу влюбляются в этих барышень.

Видимо, Если подержал волосы девушки блюющей - обязан жениться!

Прикололо, потому что как раз недавно я видел эту тему в 50 оттенков серого (в обзоре Бэдкомедиан)
Где мечта всех девушек - миллиардер, мечта всех женщин, спортивный и баснословно богатый чувак - влюбляется в девушку после того, как ее вытошнило при нем. А он, заботливый, кинулся держать ей волосы, чтобы она их не испачкала., ну прямо МИМИМИМИМИМИ

В фильме "Американский Снайпер" - главный герой - тоже образец мужественности! - Сильный, Смелый, Первым делом самолеты! Защитник! и тоже ровно ТАКАЯ же сцена. Они сначала напиваются с девушкой, которую он только что запикапил, а потом она бежит на улицу блевать, а он бежит за ней и держит волосы.
Влад Воронов
Stayffer
Школоте нравится, если тебе хочется тупого жесткого юмора то посмотри. По мне фильм ни о чём. ИМХО 5 баллов и то за спец эффекты и качество.
А вот "Дом грёз" сильно понравился, тот случай когда нужно пересматривать второй раз. Однозначно 9 баллов.
Kryptos
Посмотрел Дэдпул. Клоду не ходить! =) А для просмотра с барышней легкое кинцо ниочем неплохо.
KLOD
Цитата(Kryptos @ 19.2.2016, 12:48) *
Посмотрел Дэдпул. Клоду не ходить! =) А для просмотра с барышней легкое кинцо ниочем неплохо.

Я вроде и не собирался.
Ты скажи, Про педиков много шуток?
Kryptos
Цитата(KLOD @ 19.2.2016, 16:57) *
Цитата(Kryptos @ 19.2.2016, 12:48) *

Я вроде и не собирался.
Ты скажи, Про педиков много шуток?

Одну тока запомнил, и то не про педиков, а про намек)
Влад Воронов
KLOD
нУ ТАМ ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ДЭДПУЛА покажут, а в одной сцене его даже трахнут в задницу страпоном.
И грянул шторм. Слабы фильм. Больш всего напрягала темнота в которой ничего не видно почти всё время.
KLOD
Цитата(Влад Воронов @ 22.2.2016, 9:32) *
KLOD
нУ ТАМ ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ ДЭДПУЛА покажут, а в одной сцене его даже трахнут в задницу страпоном.

Ну, голую задницу еще вполосатом рейсе у Леонова показывали.
А вот страпон. Там эта сцена комедийная? Раскрывает характер персонажа? Просто любовная? Часть сценария, где его поймали бандиты и надругались?
Влад Воронов
Цитата(KLOD @ 22.2.2016, 13:31) *
Цитата(Влад Воронов @ 22.2.2016, 9:32) *
KLOD

Ну, голую задницу еще вполосатом рейсе у Леонова показывали.
А вот страпон. Там эта сцена комедийная? Раскрывает характер персонажа? Просто любовная? Часть сценария, где его поймали бандиты и надругались?

хех, сцена комедийная, характер не раскрывает. Там показывают как он сексится со своей девушкой, проходит время и они пробуют страпон. Детишки в зале даже не поняли, но ржали.
KLOD
Цитата(Влад Воронов @ 22.2.2016, 12:51) *
Детишки в зале

ПЦ
... хотя для них все и снималось...
ИВЛ
KLOD

Снималось не для них. Но тупорылые родители потащили, большая часть из них, причем, вероятно, потому что это типа "комикс".

Вот ты беспокоишься за алкоголь в стране, лично меня напрягает зашоренность и отсталость наших людей вот в этом ключе. "Мультики - для детей", "игры - для детей", "Комиксы - для детей". Полное отсутствие культуры разделения на взрослый контент и детский.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 22.2.2016, 14:06) *
KLOD

Снималось не для них. Но тупорылые родители потащили, большая часть из них, причем, вероятно, потому что это типа "комикс".
Это известно за ранее. НЕ надо быть пророком или профессором, чтобы понять, что дети потащат тупорылых родителей.
Этих "тупорылых" родителей невероятно много. Можно предположить, что большинство или значительная часть.

Здесь вроде бы давно звучало "общественное согласие" с тем, что пропаганда гомосексуализма - одна из задач голливуда, и часть политики Соединенных Штатов.

Из этого следует, что внедрение определенных образов в мозг детей - одна из желаемых задач. Скорее всего гетеросексуальные родители, так или иначе будут давать своему чаду образец гетеросексуального поведения. Поэтому задача - внедрить "нормальность" гомосексуального поведения в обход родительского влияния. А именно - делаем супергероя (персонажа "детского жанра") - педерастом, ублюдком, насильником или бог знает кем еще. А дети так или иначе скачают и посмотрят. Если их не сводит тупорылый родитель в кино, то они сами лучше того родителя скачают себе на телефон. На эту же идею ранее отработал фильм "Хранители", где супергерои были также откровенными уродами.

Поэтому скидывать вину общественной деградации на родителей - исключительная глупость. Не нужно требовать от родителя знать основ психологии, которые ему в школе даже не преподавали.

Данный фильм, в виде образа - вкладывает в мозг мальчиков -детей, подростков и некоторых взрослых - возможность получения сексуального удовольствия мужчиной через анальный секс. В фильме это вероятно в виде намека или шутки. И совсем не обязательно демонстрировать процесс. Важно, что образ "возможности" попал в подсознание.

Возражения, что комиксы не всегда детский жанр и т.п. - идут лесом. Зайдя в любой детский магазин игрушек - можно найти этого персонажа в виде детской игрушки. А тот, кто играл в супергероев - сделает все, чтобы посмотреть этот фильм.
Цитата
Вот ты беспокоишься за алкоголь в стране, лично меня напрягает зашоренность и отсталость наших людей вот в этом ключе.
Вот ты считаешь других зашоренными и отсталыми в определенном ключе. А не побуждает ли это тебя к мысли, что ты также можешь быть отсталым и зашоренным в другом ключе?
KLOD
Поясню еще эту свою мысль
Цитата
Поэтому скидывать вину общественной деградации на родителей - исключительная глупость. Не нужно требовать от родителя знать основ психологии, которые ему в школе даже не преподавали.
Обезопасить себя в этом ключе можно только двумя способами. Либо максимально информировать население, снимать про это передачи, раскрывать статистику суицидов среди гомосексуалистов и т.п.
Либо цензурировать.
И на первое и на второе нужна политическая воля. Очевидно, что на данный момент, политические верхи все устраивает в этом смысле.

В соседней теме сейчас шикарный свежачок от Германа Грефа - скину.
ИВЛ
KLOD

Ну ты же не поведешь ребенка на 50 оттенков серого, например. (условно, любой другой дебильный фильм не по возрастной категории). Тем не менее, по твоим же размышлениям он может его скачать и посмотреть на смартфоне. Хотя есть много способов предотвратить и это, тогда всегда останется какой-нибудь школьник, который покажет это со своего смартфона. Однако вот этот разговор сам по себе странный. Установка правил и должных ограничений тобой лично, это твоя личная ответственность, перебрасывать ее на других (а все равно найдет где взять!) это как то странно.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 22.2.2016, 18:22) *
KLOD

Ну ты же не поведешь ребенка на 50 оттенков серого, например. (условно, любой другой дебильный фильм не по возрастной категории).

1)не надо сравнивать куда поведу или не поведу я. У меня больше специальных знаний натэту тему, чем у среднестатистического человека.
2)Это принципиально разные фильмы. Дэдпул - часть игровой индустрии

Обычный человек может повести. Потомучто он знает, что там что-то про супергероя. А сынишка души не чает в игрушке, которую ему подарил на др дядя Петя.

Сынок любит играть в эт игрушки. Этот дэдпул у него с человеком пауком борьбу устраивает и с халком. И вот сынок уже просит. Папа, ну своди меня на дэдпула.

Он не будет просить сводить его на "50 оттенков серого". У него нет таких игрушек. Эээ плеток, наручников и самотыков?

Цитата
Тем не менее, по твоим же размышлениям он может его скачать и посмотреть на смартфоне. Хотя есть много способов предотвратить и это
Тотальное большинство школьников лучше разбираются в технике, чем их родители.

KLOD
Цитата(ИВЛ @ 22.2.2016, 14:06) *
Полное отсутствие культуры разделения на взрослый контент и детский.

Это ловушка в определенном смысле. Не стоит думать, что после того как человеку стукнуло 18, то он перестает подвергаться влиянию. Это бред. Человек подвергается влиянию всю жизнь. С возрастом эффект становится меньше. Но до 40 - полным ходом.
Поэтому, когда хаваешь всякую кинопродукцию - следует оставлять в поле зрения вопрос - что мне хотят внушить? Тогда ты легко разберешься и сможешь выделить то зачем ты пришел (развлекалово или обучение) и не подвергнуться внушению.

Фильм "дэдпул" на этот счет читабелен заранее. В зрелищном фильме со спецэффектами и, возможно, годным черным юмором намешана еще куча дерьма.
KLOD
Цитата(Администратор @ 23.2.2016, 14:29) *
Клод, тык ты его уже смотрел?
Неа. Я видел гомопостер на кинопоиске и трейлер.
Dmith
"Я пастернака не читал.."
ИВЛ
KLOD

Цитата
2)Это принципиально разные фильмы. Дэдпул - часть игровой индустрии

Обычный человек может повести. Потомучто он знает, что там что-то про супергероя. А сынишка души не чает в игрушке, которую ему подарил на др дядя Петя.

и т.д.

Я тебя спросил, ты поведешь? ответ твой - нет. Почему? потому что ты в курсе. Почему ты в курсе? потому что у тебя хватает мозгов на эту тему что-то как-то полазить узнавать. У народа и прочих дять петь их нет? Вот это мне и не нравится. С этим надо бороться. Ну, короче говоря, с контентом тоже надо бороться.... борьба должна идти на ДВА фронта. Если взять как пример наркотики, то с одной стороны их надо запретить, с другой надо человеку объяснить что это такое. Это максимально действенный метод. Если только запретить - найдут где взять, если только объяснять, но везде будет по всюду, то тоже может выстрелить.

Вот еще вдогонку, от жены правда, так как она как репетитор с детьми общается, а они ей сами многое рассказывают.

Например, один мальчик вечно нервный и не выспанный с утра. Мальчику 12 не было. Оказалось он во всю рубится ночами в Dead Space (можешь нагуглить на ютубе). И сам говорит, что потом дерганный и не может уснуть, а если и спит, то снятся кошмары. Я сам люблю DS, одна из любимых серий, но, например мне, лично, после 1 часа игры уже довольно тяжело. Чувствую, что идет нагрузка на нервы. Наверное кому-то будет до фени, но ребенку малому точно это противопоказано. Мамаша там ни о чем не знала, ну да чето он там за компутером сидит, что-то играет в какие-то игры. и таких примеров много.

Цитата

А должно быть наоборот. А если кто-то не разбирается, то он должен этой проблемой интересоваться. Гайды в интернете встречаются. на тему блокировки, на тему мониторинга, на тему родительского контроля. Многие игры позволяют ставить блок на жестокость по паролю, отдельные системы, например аккаунт Близзард куда входят (ВоВ, Диабло, Старкрафт и прочее) тонко настраиваются вплоть до лимита времени проведенного в игре, устанавливаются условия внутреннигровых покупок и так далее.
Влад Воронов
Нужно по всем каналам трындеть, что большинство западных фильмов ведут невидимую войну против нас и наших детей. Внушение гомосексуализма, садомазы, наркоты и алкоголя с табаком практически в любом высокобюджетном боевике. Как говорится предупрежден уже вооружен.
Ketan
Цитата(Влад Воронов @ 24.2.2016, 7:30) *
Нужно по всем каналам трындеть, что большинство западных фильмов ведут невидимую войну против нас и наших детей. Внушение гомосексуализма, садомазы, наркоты и алкоголя с табаком практически в любом высокобюджетном боевике. Как говорится предупрежден уже вооружен.

Не получится. Пустота все равно чем-нибудь, да будет заполнена. Нужны собственные фильмы, нужна собственная пропаганда. А вот ее у нас нету.
Наши фильмы в большинстве своем пропагандируют тоже самое.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 23.2.2016, 23:34) *
Я тебя спросил, ты поведешь? ответ твой - нет. Почему? потому что ты в курсе. Почему ты в курсе? потому что у тебя хватает мозгов на эту тему что-то как-то полазить узнавать. У народа и прочих дять петь их нет? Вот это мне и не нравится. С этим надо бороться. Ну, короче говоря, с контентом тоже надо бороться.... борьба должна идти на ДВА фронта. Если взять как пример наркотики, то с одной стороны их надо запретить, с другой надо человеку объяснить что это такое. Это максимально действенный метод. Если только запретить - найдут где взять, если только объяснять, но везде будет по всюду, то тоже может выстрелить.

Я согласен.

Цитата
Цитата

А должно быть наоборот. А если кто-то не разбирается, то он должен этой проблемой интересоваться. Гайды в интернете встречаются. на тему блокировки, на тему мониторинга, на тему родительского контроля.
Большинство родителей не знают даже слова "гайды"... Если их не обучать.
От кого-то из наших депутатов было классное, даже восхитительное предложение. Сделать вариант обязательного образования по 3 месяца каждые десять лет.
То есть, закончил человек школу. Стукнуло ему 30 - пошел вспоминать старое и учить новое. Стукнуло 40 - также. Стукнуло 50 - можешь, если хочешь. Реализовать можно аналогично военным сборам.
Естественно предложение потерялось.
Quasar
Да что вы зациклились по поводу гомосяцких шуток?) Ну даже, если бы они и были в фильме - разве это испортило бы фильм?
Вот есть такая старая комедия про нигеров "Не грози южному централу". Там шутки про "вые..у в жопу" через каждые 20 минут. Но от этого менее смешной фильм не стал. Стареете вы морально, ребята. Всё более нудные и унылые становитесь.
KLOD
Цитата(Администратор @ 26.2.2016, 1:38) *
Никакой гомосятины я там не заметил, кроме здорового мужского юмора. Позитивный образ гея сейчас чуть ли не через фильм. Позитивный гей или позитивная гей семья уже чуть ли не как "обязательный черный парень", присутствует почти везде. Там ничего такого нет, есть грубый мужской юмор и не более.

Все Драйв! Мы тебя потеряли... ac.gif
Ketan
Цитата(KLOD @ 26.2.2016, 12:44) *
Цитата(Администратор @ 26.2.2016, 1:38) *
Никакой гомосятины я там не заметил, кроме здорового мужского юмора. Позитивный образ гея сейчас чуть ли не через фильм. Позитивный гей или позитивная гей семья уже чуть ли не как "обязательный черный парень", присутствует почти везде. Там ничего такого нет, есть грубый мужской юмор и не более.

Все Драйв! Мы тебя потеряли... ac.gif

С учетом открывшихся фактов:
Цитата(Reineke_Lis @ 26.2.2016)
Не будем забывать, как, например, Драйв совершил несколько подряд знакомств в клубе, который позже оказался клубом трансвеститов. Но то, что произошло позже, сложно назвать успешным соблазнением, со стороны пикапера по крайней мере.

Пора требовать чистосердечного признания и покаяния!
KLOD
icon_lol.gif ag2.gif
Ketan
Для Клода) Пропаганда идет полным ходом!
http://wordyou.ru/v-mire/95484.html

Стало известно о том, что в восьмой части легендарных «Звёздных войн», которую ожидают в прокате в 2017-м году, среди персонажей будут фигурировать гомосексуалисты. О нововведении рассказал журналистам зарубежной прессы режиссёр популярной ленты Дж, стало известно интернет-порталу wordyou.ru. Дж. Абрамс, выступающий в роли продюсера очередной киносаги.
KLOD
Цитата(Ketan @ 28.2.2016, 19:43) *
Для Клода) Пропаганда идет полным ходом!
http://wordyou.ru/v-mire/95484.html

Стало известно о том, что в восьмой части легендарных «Звёздных войн», которую ожидают в прокате в 2017-м году, среди персонажей будут фигурировать гомосексуалисты. О нововведении рассказал журналистам зарубежной прессы режиссёр популярной ленты Дж, стало известно интернет-порталу wordyou.ru. Дж. Абрамс, выступающий в роли продюсера очередной киносаги.

не удивительно. Дисней.
Влад Воронов
Всем смотреть "боги Египта". Вот это фильм, божественный, а вы всё дедпул, да дедпул.
Реально такого интересного и увлекательного фильма я не видел уже лет 5.
ака Лис
Мне "Боги Египта" тоже понравился.
Динамичный и красивый, смотрится легко.
Olyssiya
Дедпул показался простоватым, юмор простоват, много пошлятины, не особо замороченный сценарий.
Боги Египта - понравился, красивая картинка, чистый экшн, ничего лишнего.

Теперь жду новых людей икс и книгу джунглей.
По второму кино трейлер чем то напомнил аватара)))
Водар Паветра
Кстати
Ketan
Получил бедолага свой Оскар. Хотя у него до этого фильмы были гораздо лучше Выжившего.
KLOD
Цитата(Ketan @ 3.3.2016, 8:15) *
Получил бедолага свой Оскар. Хотя у него до этого фильмы были гораздо лучше Выжившего.

Оскар это всегда - сравнение с работами в текущем году. В какой-то год много выдающихся работ. В другой - мало.
Влад Воронов
Ketan
Ему дали оскар не за фильм, а за то как он сыграл в нем. Сразу понял что он снялся в выжившем ради оскара.

"Три девятки" - очень скучный и затянутый фильм. 2 балла из 10.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2016, 14:53) *
Мне "Боги Египта" тоже понравился.
Динамичный и красивый, смотрится легко.

Ненавижу тебя ac.gif

Я пошел на это. Мне правда через 20 минут пришлось уйти из кинотеатра. Но того. что я увидел - было достаточно.

1) Компьютерная графика лезет из всех щелей где надо и не надо. Какие-то убогие скорпионы, ни одного живого кадра.
если бы это был мультик типа Химена - тогда было бы понятно.
Даже разницу в высоте богов и людей не смогли нормально показать. Комбинированные съемки и наложение кадров видно сразу.
2) Диалоги топорнейшие помноженные на дурацкий дубляж. Только персонаж Сэта нормально разговаривал.
3) Главным героям ни разу невозможно сопереживать. Быдло-бог и Вор, который просто тупо не хочет никак иным образом существовать.
4) Если столько компьютерной графики - нарисовали бы Осирису нормальные ровные зубы. Он же бог! Он же перевоплощается в разных существ! Что он не может, когда обратно перевоплощается - сделать себе норм зубы? Или кривые зубы ему зачем-то нужны?
5) К мифологии древнего Египта отношения у фильма нет никакого. Назвали бы "Боги Хренипта." Или "Быдло Египта". Ну как-то так.
"Богиня любви" - на самом деле в этом фильме "Богиня порева". Быдло-бог, проснувшись с бодуна (откуда бодун у богов?) удивляется почему "Богиня любви" пришла трезвая и одетая. Стало быть, обычно она голая и пьяная. Странные вкусы у этих богов. Пьяную телку даже культурнопьющему трахать не всегда приятно.

А ведь когда-то люди на этом форуме ругали фильм "Троя" за несоответствие мифам. Троя по сравнению с "хренами египта" - образец документалистики.
6) Ну и актерская игра... о ней говорить не приходится.

К сожалению только сейчас посмотрел рейтинг на imdb - а он всего навсего 5.7 и конечно же еще сильно опустится после проката и справедливо будет ниже 4-х баллов.
http://www.imdb.com/title/tt2404233/ratings?ref_=tt_ov_rt
Анализ рейтинга показывает, что самые высокие оценки ставят девушки младше 18 лет
И тетки старше 45.
Мужики в среднем 5.4-5.6

Ярик, ну как так то?
ИВЛ
KLOD Он затролил просто, а ты повелся ) я еще давно видел в новостях где-то ссылочку "боги египта - провал года"
ИВЛ
Посмотрел "Пиксели". Фильм не понравился, ожидал большего. Совсем уж детский оказался.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 12:41) *
Посмотрел "Пиксели". Фильм не понравился, ожидал большего. Совсем уж детский оказался.

Да вполне хороший фильм получился (ну концовка немного странная разве что). Мне понравился. Фильм то о детских играх.
ИВЛ
Quasar Ну, как бы формат этого кино предполагает, да, некую "легкость". Поэтому разбирать его особого смысла нет, но я вот не согласен, что он такой хороший. Если хороший то чем? Сюжет - нелогичен, много не состыковок, герои ведут себя неадекватно, спец эффекты довольно простые, юмора маловато. Наверное да, если смотрит ребенок там лет в 12 тогда оно годится. Ну просто бывает толковое детское кино какое-то, а это так проходняк мелкий.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 15:43) *
Поэтому разбирать его особого смысла нет, но я вот не согласен, что он такой хороший. Если хороший то чем? Сюжет - нелогичен, много не состыковок, герои ведут себя неадекватно, спец эффекты довольно простые, юмора маловато.

Ну так не разбирай) Зачем же разбираешь его в итоге? rolleyes.gif

Ну, если уж разбирать, то я вот считаю абсолютно иначе: спецэффекты очень даже неплохие (в чём они плохие? Качество спецэффектов отличное.), юмора не меньше, чем нужно было бы (ну в конце только довольно глупо всё было, как я и говорил). А если уж говорить про адекватность, то уже то что "ни с того ни с сего появились инопланетяне, которые решили поиграть с людьми в аркадные игры, а если они проиграют, то Земля будет уничтожена" - то уже весь фильм можно назвать неадекватным. А смысл в таком фильме критиковать "адекватность" или "неадекватность" чего-то?
ИВЛ
Quasar

Цитата
Ну так не разбирай) Зачем же разбираешь его в итоге?

Так это я не разобрал, разобрать это по отдельным эпизодам разложить, где какая тупость, не состыковка, лишнее и т.п. было.

Цитата
спецэффекты очень даже неплохие (в чём они плохие? Качество спецэффектов отличное.)

Чем они плохие я объяснить не могу, но такое стойкое ощущение. какие-то куцые. их нет-нет, потом бац - вывалили на секундочку.

Цитата
юмора не меньше, чем нужно было бы

Там юмор совсем детский. из серии "зря я не почистил сегодня зубы" и потом весь фильм муссируется.

Цитата
А смысл в таком фильме критиковать "адекватность" или "неадекватность" чего-то?

Тупой сюжет или бредовый не всегда означает, что герои и остальные решения будут такими же. А у них именно так, неадекватные действия.

Вообще я хочу сказать, фильм неплохо бы зашел в начале 90-х годов! тогда многие "детские" и приключеченские фильмы имели соразмерную игру актеров, сюжеты и т.п. а сейчас это уже совсем не то, уровнем ниже.

Я тебе больше скажу. Был такой фильм Фар Край кажется, его снимал Уве Бол, трешо-режисер, фильм обосрали как и другие его. Однако конкретно ФК, не был плохим фильмом в целом, он был типичным боевиком, который должен был выйти не в 2000-х а в 80-х тогда бы он гарантированно имел успех. То есть, в этой индустрии тут тоже не стоит отставать.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 6.3.2016, 14:32) *
Ярик, ну как так то?

Но мне правда понравились "Боги Египта". Я не оценивал их с точки зрения кривых зубов или бухания главного героя. Я не разбираюсь в комбинированных съемках.
"Боги Египта" - это фильм без особых претензий, чтоб расслабить мозг и провести полтора часа с попкорном. Я провел их с удовольствием)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 16.3.2016, 20:12) *
Но мне правда понравились "Боги Египта". Я не оценивал их с точки зрения кривых зубов или бухания главного героя. Я не разбираюсь в комбинированных съемках.
"Боги Египта" - это фильм без особых претензий, чтоб расслабить мозг и провести полтора часа с попкорном. Я провел их с удовольствием)

Кстати да, я согласен с котом Яриком. Мне тоже понравился "Боги Египта"
makareeva87
С мужем планируем пойти на премьеру "Дочь Бога", трейлер посмотрели, понравился очень! да и актерский состав сильный, один Киану Ривз чего стоит, обожаю фильмы в которых он снимается. Как думаете, стоит идти? http://zerx.co/60724-doch-boga.html
NickNAME7
Что-то отзывы не очень. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.