Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой фильм сейчас стоит сходить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
KLOD
Давеча посмотрел фильм "Хер". То есть "Her".

Про то как парень влюбился в операционную систему.
Хочется отметить отличную игру Хоакина Феникса. В целом, фильм посмотреть вполне можно.
Ketan
Тоже посмотрел Блондинку - вроде местами смешно, но как то затянуто и быстро надоедает смеятся над одними и теми же шутками.
Quasar
Цитата(KLOD @ 16.5.2014, 0:31) *

Хочется отметить отличную игру Хоакина Феникса. В целом, фильм посмотреть вполне можно.

Да скажи проще - "Она" rolleyes.gif
Обычно под таким названием фильм распространяется, если по нашему)

Мне тоже очень понравился. Это скорее что-то среднее между мелодрамой, драмой, артхаусом)
И фантастикой в том числе, однако фантастикой сложно назвать, так как недалеко то будущее, когда всё что есть в фильме станет реальностью. Когда будет создан искусственный интеллект.
KLOD
Цитата(Quasar @ 16.5.2014, 17:51) *
Цитата(KLOD @ 16.5.2014, 0:31) *

Да скажи проще - "Она" rolleyes.gif
Обычно под таким названием фильм распространяется, если по нашему)

Спасибо, Кэп!
Quasar
Цитата(KLOD @ 16.5.2014, 17:43) *
Спасибо, Кэп!

А ну ясно) Это ты типа сумничал решил насчёт названия) Ну извините извините, Ваше Благородие... Не понял просто. rolleyes.gif
NickNAME7
На Россомаху идем на премьеру посаны? af.gif
713845
Цитата(NickNAME7 @ 17.5.2014, 14:37) *
На Россомаху идем на премьеру посаны? af.gif

Я иду.Только не на Россомаху,а на Люди Х.Все таки он там не один.Посмотрел восьмерку - не советую.Сюжет тянет только на бульварное чтиво.Не знал,что Прилепин пишет так плохо.Актеры кстати неплохо сыграли,прям отрывками узнаешь себя в детстве или соседей.А так фиьм не очень. Пегова только милашка,но это моя давняя любовь))Еще с прогулки)))Смольянинов мне кажется не доиграл или может просто раньше он играл типаж Лютого,а в этом фильме он слабовольный,поэтому и не понравился.Может быть.
NickNAME7
Да нууу. )) Хью там The main. ) А ты вообще по кинам не промах, я смотрю.
Quasar
"Живые и мертвые" 2006 г. Саймона Рамли рекомендую очень. Великобритания. Это что-то вроде психологического артхауса. Мне понравился ещё и потому, что себя узнал в главном герое rolleyes.gif
713845
Цитата(NickNAME7 @ 17.5.2014, 23:33) *
Да нууу. )) Хью там The main. ) А ты вообще по кинам не промах, я смотрю.

Это к вопросу должен ли зритель платить за интеллектуальную собственность.Мне же ничто не мешает подождать пару недель,да и кинотеатр в моем районе,если честно,не самый топовый.В основном,кстати в кино показывают всякий шлак,впрочем как и раньше,когда я не любил платить за фильм,но вот еще одна вредная привычка на ряду с фаст-фудом. Тоже пришла недавно.Как говорил один известный киногерой:Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает.
KLOD
Удалось посмотреть два фильма.

1- наконец-то дождался выхода Робокопа в хорошем качестве.
Через 15 минут захотелось выключить. Неимоверно пафосные диалоги, от театральности и картонности которых сразу же начало подташнивать.
Переключил на английскую дорожку и субтитры - Все сразу же исправилось. Давно такого плохого дубляжа не слышал.

фильм в итоге понравился.

2. Фильм Джона Туртуро "Под Маской Жиголо"

Ненавязчивая легкая комедия. Тоже понравился.
NickNAME7
1. Бля, вот почему я ушел из кинотеатра на нем.
2. На любителя Вуди Аллена и его юмора.
713845
Вуди Аллена я кстати так и не распробовал.Мечту Кассандры только смотрел.Вот вроде интеллигентный юмор и мораль вроде есть,но что то не то.Постно по моему показалось.Надо как нибудь заставить себя еще пару картин посмотреть чтобы точно составить мнение об этом режиссере-актере.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 18.5.2014, 22:08) *
2. На любителя Вуди Аллена и его юмора.
Там и сценарист и Режиссер - Джон Туртуро. Аллен всего лишь актер.
Quasar
А по моему фильм "Робокоп" (новый") очень достойно сняли. Никогда не понимал тех, кто пишет "новый говно, старый лучше" и т. д. И начинают выкидывать тонны говна в сторону нового. У меня такое ощущение, что сними режиссёру сюжет и диалоги полностью в соответствии со старой версией, измени лишь костюм и добавь спецэффектов в компьютерной графике, то фильм сразу будет крут для них. Но в этом же и смысл, чтобы переснять не только лишь картинку, а внести изменения и в сюжет в том числе, внести что-то новое, внести иной взгляд на происходящее. А иначе в чём прикол будет пересмотреть старую версию в новой картинке?

P. S. Да и "Робокоп" стал более подвижным, более человечным, киборгом скорее, а не тормознутым роботом rolleyes.gif Я, в детстве, когда смотрел "Робокопа" старого иногда задумывался "Как такого медленного робота не могут победить? Ему же можно спокойно в спину выстрелить с гранатомёта и он развернуться не успеет даже"
ака Лис
Пересмотрел фильм Фонтан (The Fountain).
Получил нереальное эстетическое удовольствие. Очень красивая философская притча с Хью Джекманом. Смотрел его несколько лет назад, тогда до меня не дошел его смысл. А вот вчера я им насладился в полной мере.
Слоган фильма: "Что, если ты мог бы жить вечно?"
NickNAME7
Цитата(Reineke_Lis @ 19.5.2014, 10:16) *
Получил нереальное эстетическое удовольствие. Очень красивая философская притча с Хью Джекманом. Смотрел его несколько лет назад, тогда до меня не дошел его смысл. А вот вчера я им насладился в полной мере.
Слоган фильма: "Что, если ты мог бы жить вечно?"

Смотрел года два назад, ничего не понял. За короткое время второй раз встречаю посыл пересмотреть. Может время пришло? ))
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2014, 11:34) *
Смотрел года два назад, ничего не понял. За короткое время второй раз встречаю посыл пересмотреть. Может время пришло? ))

Проверь) У меня вчера было полное погружение)
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 19.5.2014, 11:40) *
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2014, 11:34) *

Проверь) У меня вчера было полное погружение)

Я смотрел его дважды с перерывом в три года.
Замечательный фильм. И уже время подходит для третьего просмотра.
Ketan
Безумно замечательный фильм. Тоже смотрел его несколько раз.
Водар Паветра
Цитата(Quasar @ 18.5.2014, 20:08) *
P. S. Да и "Робокоп" стал более подвижным, более человечным, киборгом скорее, а не тормознутым роботом Я, в детстве, когда смотрел "Робокопа" старого иногда задумывался "Как такого медленного робота не могут победить? Ему же можно спокойно в спину выстрелить с гранатомёта и он развернуться не успеет даже"

забавно! Ж)

Цитата(Reineke_Lis @ 19.5.2014, 3:16) *

качаю!
NickNAME7
Робокоп без дубляжа, действительно приятнее смотрится.
NickNAME7
"Люди Икс: дни минувшего будущего"

х/з, допускаю, что есть фанаты которым понравиться то, что показано в фильме. Мне сидеть в кинотеатре было скучно. Создатели фильма выехали на спецэффектах (их там, столько, что рябит в глазах), и актерском составе. К слову об актерах, убого смотрится, как талантливого актера, которые мощно проявил себя в паре фильмов, вдруг снимают совсем в ином амплуа, и ты понимаешь,что добавили его больше для кассы, чем для чего. Тут это Майкл Фасбендер.
А ещё, в фильме есть нестыковки и абсурдные момееенты. ))
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2014, 9:11) *
Вот это поворот!
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.5.2014, 11:07) *
Вот это поворот!

rolleyes.gif

А я тоже думал раньше, что это на реальных событиях всё снято)
NickNAME7
Вот это поворот!

Видишь!
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 23.5.2014, 12:11) *
Вот это поворот!

rolleyes.gif

А я тоже думал раньше, что это на реальных событиях всё снято)

Глядя на тебя, я и сейчас так думаю. )
713845
А мне понравилось.Потому что ожиданий больших не было.Н-ый по счету - чего от него ждать?И на трансформеры пойду,там также будет.Я раньше тоже критиковал экшены,ну а чего их критиковать,если их предназначение вытекает из названия.Ну а если нужна мораль,так это к арт-хаусу.Некоторые фильмы настолько упоротые, что без пакета не разберешься.
NickNAME7
Не, ну есть классные которые можно смотреть. Рэмбо 4
Может я уже сноб
713845
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2014, 18:03) *
Не, ну есть классные которые можно смотреть. Рэмбо 4
Может я уже сноб

Да не сноб,это называется искушенность.Я думаю, что если ты бы пошел ребенком,то этот фильм ьыл бы для тебя культовым.Ну и то что он фиг знает какой по счету из серии - тоже играет роль.Хотя Марвел планку особо не снижает.Бывает,что последующие части откровенное порево несоответствие.Как например в эффекте бабочки.
KLOD
Цитата(713845 @ 23.5.2014, 23:28) *
Бывает,что последующие части откровенное порево несоответствие.Как например в эффекте бабочки.

В "эффекте бабочки" порево с первой части пошло.

Сабж.
Досмотрел в поезде сериал "настоящий детектив". Сериал зачетный. Только главные герои, как принято "немножко уроды", но совестливые.
актерская игра на высшем уровне.
Quasar
Цитата(KLOD @ 24.5.2014, 2:15) *

И чем же тебя первый "Эффект бабочки" не устроил (рейтинг которого очень-очень высок, что само собой разумеется). Так как превосходно всё - игра актеров, саундтрэки, сюжет, идея и т д. Остальные две части действительно шлак.
А первый "Эффект бабочки" считаю одним из лучших фантастических, которые я смотрел.

Однако есть одно "но". Собираясь смотреть его, желательно смотреть именно режиссёрскую версию и никак иначе. Так как концовка другая будет вовсе - это раз. А во-вторых в оригинальной версии вырезано многое. Посмотрев режиссёрскую некоторые непонятные моменты оригинальной версии становятся понятны.
Kryptos
Цитата(KLOD @ 24.5.2014, 3:15) *
Досмотрел в поезде сериал "настоящий детектив". Сериал зачетный. Только главные герои, как принято "немножко уроды", но совестливые.
актерская игра на высшем уровне.

Плюсую. Пока что лучшее что я посмотрел в этом году.
Рекомендую сериал Фарго от братьев Коенов с Билли Боб Торнтоном тоже на уровне.
KLOD
Цитата(Quasar @ 24.5.2014, 5:30) *
Цитата(KLOD @ 24.5.2014, 2:15) *

И чем же тебя первый "Эффект бабочки" не устроил (рейтинг которого очень-очень высок, что само собой разумеется). Так как превосходно всё - игра актеров, саундтрэки, сюжет, идея и т д. Остальные две части действительно шлак.
А первый "Эффект бабочки" считаю одним из лучших фантастических, которые я смотрел.

Однако есть одно "но". Собираясь смотреть его, желательно смотреть именно режиссёрскую версию и никак иначе. Так как концовка другая будет вовсе - это раз. А во-вторых в оригинальной версии вырезано многое. Посмотрев режиссёрскую некоторые непонятные моменты оригинальной версии становятся понятны.

Превосходная игра бездаря эштона Кучера ) - шутка дня.
Превосходный сюжет в эффекте бабочки - вторая шутка дня.
А остальные части я не смотрел. Там очевидно совсем адский трэш. Хотя казалось бы -куда еще хуже?

http://www.exler.ru/films/05-04-2004.htm

Вот замечательная рецензия на этот фильм
Quasar
Цитата(KLOD @ 24.5.2014, 13:21) *
бездаря Эштона Кучера

А вот это шутка занявшая первое место среди шуток дня.

P. S. Рецензию прочёл твою. Бредовая быдло-рецензия (с материнщиной) с шутками в стиле аля Петросян rolleyes.gif
Прочти нормальные, серьёзные рецензии. Да к чему спорить вообще? Рейтинг фильма очень высок. А это огромное достижение, когда рейтинг фильма жанра "фантастика" настолько высок - это случается довольно-таки редко. Фильм нравится в среднем 80% людей. Не спорю, что среди этих людей есть люди и глупее тебя, однако среди них есть люди и умнее тебя. Высокий рейтинг абсолютно везде - это основной и единственный аргумент в пользу качества фильма. Так что спорить нет смысла.
KLOD
Да. нее. Квази. Дерьма с высоким рейтингом к сожалению хватает. Взять например извращенскую сказку "Лабиринт Фавна"
НУ и рейтинг - не редко - дело покупное.

Upd
Я тут посмотрел (прочитал) про режиссерскую концовку
Существует несколько версий концовки, в порядке возрастания «счастливости»:
Режиссёрская. Эван убивает себя в утробе матери, затянув вокруг горла пуповину. Считалась основной до тестового просмотра, на котором зрители пришли в ужас, и создатели решили показать другой финал.

Это же каким надо быть на всю голову извращенцем, чтобы придумать такой бред.
Quasar
Цитата(KLOD @ 25.5.2014, 11:48) *
Да. нее. Квази. Дерьма с высоким рейтингом к сожалению хватает. Взять например извращенскую сказку "Лабиринт Фавна"

Может и хватает, но не в данном случае. Я исхожу не только из рейтинга высокого в инете. Не знаю среди моих знакомых человека, которому бы не нравился "Эффект бабочки" первый. Вот впервые удивлён такое слышать от тебя. "Лабиринт Фавна" другое дело. Этот фильм скорее для определённой массы людей. У этого фильма аудитория намного менееобширная, чем аудитория "Эффекта бабочки". Этот фильм скорее для любителей "Хроники Нарнии" и других подобных фильмов. В своём узком кругу почитателей эти фильмы, в принципе, любят. Оттого и рейтинг высок. Но на массу они не расчитаны.

И не стоит каждый не произвёвший на тебя впечатление фильм с высоким рейтингом, подозревать в покупке этого рейтинга.
KLOD
Цитата(Quasar @ 25.5.2014, 13:20) *
Цитата(KLOD @ 25.5.2014, 11:48) *

Этот фильм скорее для любителей "Хроники Нарнии" и других подобных фильмов. В своём узком кругу почитателей эти фильмы, в принципе, любят. Оттого и рейтинг высок. Но на массу они не расчитаны.

ПЦ
твои жанровые познания и несомненные таланты кинокритика доставляют! )))
ты бы еще сравнил "звонок" и "другие фильмы про девочек"
Quasar
Цитата(KLOD @ 25.5.2014, 15:19) *

Я сравнил схожие по жанру фильмы. "Лабиринт Фавна" и "Хроники Наринии". Не знаю что тебя там доставляет. Головой думай, а не задним местом) Ты вроде старше меня лет на 5, а называешь рецензии школьника-любителя с матерщиной через предложение замечательными. Нет слов просто. Ты тоже "талантливый" кинокритик я смотрю. rolleyes.gif
NickNAME7
понеслась пацаны!
713845
Цитата(NickNAME7 @ 25.5.2014, 20:45) *
понеслась пацаны!

Ты уже запасся поп-корном?!) Я взял карамельный,люблю его.
KLOD
Цитата(Quasar @ 25.5.2014, 16:43) *
Цитата(KLOD @ 25.5.2014, 15:19) *

Я сравнил схожие по жанру фильмы. "Лабиринт Фавна" и "Хроники Наринии".

Хроники Нарнии - семейный детский фильм. Для всей семьи.
Лабиринт Фавна - Кровавый жестокий фентезийный триллер с рейтингом 18+
И знаком R "лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого"
Это априори разные аудитории.
Цитата
а называешь рецензии школьника-любителя с матерщиной через предложение замечательными.
При всем моем неуважении к экслеру по другим вопросам - Экслер вообще-то писатель и один из самых известных в России кинокритиков.

Цитата
Головой думай, а не задним местом)
Я полагаю ты путаешь - что у тебя голова, а что заднее место rolleyes.gif
Цитата
Ты вроде старше меня лет на 5
Да не в возрасте дело. Ты бараном и через 5 и через 10 лет будешь. ага **тешит публику*
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 13:41) *
Хроники Нарнии - семейный детский фильм. Для всей семьи.
Лабиринт Фавна - Кровавый жестокий фентезийный триллер с рейтингом 18+
И знаком R "лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого"
Это априори разные аудитории.

Ботанюга ты нудная... rolleyes.gif Полез рейтинги проверять...Хотя нудность - это твоя черта с детства. Вроде уже мужик взрослый, почти 35-летний, а страшно дотошный, как глупый школьник-ботаник, сидящий за первой партой (вроде и начитан, но по жизни "не гибок", не умён, а скорее "недалёк"). Твоя дотошность совсем не от большого ума - не в разумной степени совсем, а граничит с глупостью и связана с плоскостью мышления, не "гибкостью".

Однако, как по мне, так это даже не черта характера, а всего лишь психическая болезнь. В совсем лёгкой степени. Я это давно писал уже не раз, в темах, в которых ты с "нездоровой" импульсивностью и фанатизмом, пропагандировал отказ от алкоголя, безалкогольные свадьбы и прочее... Есть лёгкие степени шизофрении, почти не заметны окружающим. У таких людей не каждый специалист определит шизо, без многочисленных тестов. Но я не врач, поэтому будем считать это твоей личной чертой, а не болезнью.

Давай спросим у форумчан, кто-нибудь, хотя бы раз в жизни, перед просмотром фильма обращал внимание на знаки "R", "PG" и т. д. ? Нет конечно. Людей определённой аудитории интересует лишь жанр фильма. "Хроники Нарнии" и "Лабиринт Фавна" - фентези. Этого достаточно.

Но раз уж заговорил об аудитории и знаках "R" (раз ты такой шизонуто-дотошный), то какого фига ты приплёл "Лабиринт Фавна" к "Эффекту бабочки" , когда говорил о том, что рейтинг высокий не говорит о качестве фильма? Давай уж сравнивать фильмы "одной аудитории". По знакам. Smile2.jpg

Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 13:41) *
При всем моем неуважении к экслеру по другим вопросам - Экслер вообще-то писатель и один из самых известных в России кинокритиков.

Да плевать кто он. Мне хватило одной его глупой и по-детски наивной рецензии, чтобы понять кто это. Видел прикол с умственно-отсталым, у которого брали интервью в школьной столовке? Про "борщ с капусткой, но не красный" (вбей фразу на ютубе, если не видел). Вот он тоже, не смотря на умственную отсталость, был довольно популярен в инете одно время...Даже на передачу приглашали с Малаховым. Кстати, твоего любимого "кинокритика" ещё не приглашали к Малахову? Он любит недалёких собирать со всей России.
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 16:35) *
Давай спросим у форумчан, кто-нибудь, хотя бы раз в жизни, перед просмотром фильма обращал внимание на знаки "R", "PG" и т. д. ? Нет конечно. Людей определённой аудитории интересует лишь жанр фильма. "Хроники Нарнии" и "Лабиринт Фавна" - фентези. Этого достаточно.

Так и представляю, как собрались любители фентези за семейным столом с детьми - смотреть "Лабиринт Фавна"
И наслаждаются вот такими прекрасными сценами.
Так и вижу - Дети хлопают в ладоши, мать и отец приобняли друг друга, улыбаясь и вспоминая юные годы... Идилия.

Цитата
то какого фига ты приплёл "Лабиринт Фавна" к "Эффекту бабочки"
Как пример говно-фильма с высоким рейтингом.
Цитата
Давай уж сравнивать фильмы "одной аудитории"
А они одной аудитории. - Той аудитории, которой нравятся извращенские фильмы для дебилов. Где жгут собачек, убивают людей, пробивая голову бутылкой, где эмбрион совершает суицид пуповиной, где убивают маленьких девочек и т.п.
Ну и до кучи - с кретинским сценарием.

Quasar
Ладно. Ясно с тобой всё) Проехали.

P. S. Маловероятно, что кто-то будет сидеть за семейным столом с детьми и смотреть как "Лабиринт Фавна" так и "Хроники Нарнии". Не утрируй. Но на рейтинги никто внимание не обращает перед просмотром. Я понимаю, что для тебя это открытие, но просто чтобы знал.
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 16:35) *
Да плевать кто он. Мне хватило одной его глупой и по-детски наивной рецензии, чтобы понять кто это. Видел прикол с умственно-отсталым, у которого брали интервью в школьной столовке? Про "борщ с капусткой, но не красный" (вбей фразу на ютубе, если не видел). Вот он тоже, не смотря на умственную отсталость, был довольно популярен в инете одно время...Даже на передачу приглашали с Малаховым. Кстати, твоего любимого "кинокритика" ещё не приглашали к Малахову? Он любит недалёких собирать со всей России.

Совершенно шикарные сравнения и логические умозаключения rolleyes.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 18:02) *

Это не сравнение и не аналогия. Это пример того, что известность не говорит об высоком складе ума данного "кинокритика". Возможно многим нравится его быдлянский, юморной стиль изложения. Что не удивительно для Росии и россиян. Я этого человека не знаю, и вряд ли кто-то здесь кроме тебя его знает.
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 19:07) *
Цитата(KLOD @ 26.5.2014, 18:02) *

Это не сравнение и не аналогия. Это пример

Пример, образец, образчик, модель, прообраз, прототип; сравнение, аллегория, метафора, иллюстрация (объяснение).
Словарь синонимов.
Аналогия - туда же.
NickNAME7
Цитата
Но на рейтинги никто внимание не обращает перед просмотром.

Много кто. )
KLOD
Цитата(Quasar @ 26.5.2014, 18:55) *
Ладно. Ясно с тобой всё) Проехали.

P. S. Маловероятно, что кто-то будет сидеть за семейным столом с детьми и смотреть как "Лабиринт Фавна" так и "Хроники Нарнии". Не утрируй.

Хроники Нарнии. "жанр: фэнтези, приключения, семейный."
Хроники Нарнии — цикл из семи детских фэнтезийных книг (сказок), написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях детей в волшебной стране под названием "Нарния"

Лабиринт Фавна. "Жанр: Фэнтези/Триллер/Ужасы"
После недельного проката фильма в Мексике, кинотеатры были вынуждены помещать на постеры фильма надписи, предупреждающие о насилии в фильме, чтобы родители не допускали к сеансу своих маленьких детей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.