Цитата(ИВЛ @ 28.4.2015, 10:42)

я не знаю, писал ли я тут, вроде как да, лень читать. Но многие вещи несут стихийный характер. Неважно кто заказал или хотел первым, может даже второй или третий. А у четвертого уже не останется выбора.
Это называется - самоуправление в суперсистемах. Этот процесс налаживается через окно овертона. А наивные думают, что все само.
НА, поскрипи мозгами, если есть.
Влияние интеллекта на взаимодействие «среды» и суперсистемыПосмотрим на суперсистему с позиций сопряжённого с ней интеллекта, как единое целое. Что такое «сопряжённый интеллект» мы I рассмотрели в самом начале этого раздела.
Существование суперсистемы протекает под давлением «среды» (воздействием «среды» на суперсистему).
Однако интеллект сам определяет характер:
– своего информационного обмена с суперсистемой, с её внутренней иерархией,
– своего взаимодействия со «средой» и всей высшей иерархией управления.
Отсюда следует, что Иерархически Высшее Управление может носить по отношению к суперсистеме крайне разнообразный характер:
– От максимального воздействия, когда со стороны ИВОУ осуществляется непрерывная выдача сопряжённому интеллекту суперсистемы прямых директив и контроль за их выполнением . (Директивное управление)
– До минимального воздействия, когда сопряжённому интеллекту суперсистемы со стороны ИВОУ представляется полная самостоятельность управления суперсистемой, а вмешательство со стороны ИВОУ осуществляется только при условии выхода вектора ошибки самоуправления суперсистемой в целом (либо фрагментов суперсистемы, либо каких-то элементов суперсистемы) за допустимые пределы.
– между максимальным и минимальным воздействием со стороны ИНВОУ на сопряжённый интеллект суперсистем лежат множество различных вариантов управления (вспоминайте букву «Ж»).
И во всех этих вариантах от максимального до минимального воздействия:
– на сопряжённый интеллект суперсистемы,
– на суперсистему в целом,
– на фрагменты суперсистемы,
– на отдельные элементы суперсистемы,
----
Ты, Ивл, просто не способен вычленить элементы управления. Тебе кажется, что "все само". Только "само" ничего не бывает.
Цитата
А теперь читай что пишет клод, про каждый фильм подряд. Тут плохой образ показали, наверное заплатили, тут (некто) просто лоббирует херовый образ, тут еще что-то. - вот это уже клиника и шапочка из фальги.
Отмотал несколько страниц, проверил - что пишет Клод про фильмы.
Отец молодец - прекрасный фильм
"Amazing человек паук" - идиотия
Поддубный - прекрасный фильм
Исчезнувашая - в целом интересный сходить можно.
Интерстеллар - фильмище.
"Великий уравнитель" - гавно
"Я начало" - тоже ничего про курение и лоббирование.
Homefront с Джейсоном Стэтхемом - на один раз
Хоббит 3 - на тройку
"Стражи Галактики" Стебно и свежо.
Даже бёрдман одобрил, хотя там курят только в путь.
ТАк что сдается мне, что вы, батенька, - пиздабол.