Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.3.2014, 1:27) *
К тому же зомбирование украинцев продолжается полным ходом. И уже есть даже на Донбассе дебилоиды, которые собираются мобилизоваться (инфа из первых рук).

мне че-то кажеца, что 95% людей вообще ебали все это в рот.
оставьте нас в покое и дайте нормально жить.
а 5% дебилойдов в крайнем случае можно положить из пулемета...
4YBAK
Если щас с Крымом все хорошо ляжет, то потом уже по откатанной схеме вся остальная Украина войдет в состав России.
А какому нормальному человеку хочется во власти фашистов? У Украины просто нет выбора.
Как бы им не промыли мозги, что надо ненавидеть Россию и Путина - фашисты полюбому хуже.
А небольшую кучку боевиков можно уничтожить и посадить.
С Божей помощью, у нас всех всё будет заебись.
А наши враги наконец подохнут.
Dmith
Smile2.jpg

Ну ладно чувак, с уровнем его логики знаний и полета мысли, но интеллигентные ребята, такие вещи в эфир пропускаете.. Я в негодовании..
ИВЛ
4YBAK

Там все не так однозначно. Прежде всего люди пишут, что они уже устали от этого говна и то что они боятся с одной стороны западной Украины, с другой стороны Россию с ее войсками, которые помогают, но военное присутствие им тоже не нравится.

очень далеко не факт, что Крым войдет в РФ, я бы не ставил на такое заранее. Ну и потом запад, лично я считаю, полностью проигран США уже. Америкосы туда уже летают как к себе домой, возят бабло, договариваются, ща скоро и свои войска введут, можешь не сомневаться.
NickNAME7
Цитата(Dmith @ 7.3.2014, 5:23) *
Smile2.jpg

Ну ладно чувак, с уровнем его логики знаний и полета мысли, но интеллигентные ребята, такие вещи в эфир пропускаете.. Я в негодовании..

А что там, что там в эфире? Расскажи. Надо же, как ты сам говорил, чтобы было хотя бы альтернативное мнение. Мне вот как лицу не предвзятому к чему или кому прислушаться?
Makedonskiy
Цитата(Dmith @ 7.3.2014, 6:23) *
Smile2.jpg

Цитата(Dmith @ 7.3.2014, 6:03) *
Всем по свободе слова!!!

unsure.gif

Ой ab.gif
Ketan
Надо начинать с того кому это выгодно и кто больше всех кричит)

В инете можно узнать, что США еще накануне первых выступлений в срочном порядке скупала все облигации Украины.
Так же поищите какие фамилии были у Тягнибока, Яценюка, Кличко и Турчинова при рождении и какие фамилии у их родителей)
Истинно украинские и русские фамилии)

Ну и напоследок последнее время в инете муссируется, что Турчинов вообще-то пастор-баптист американской церкви, а дальше уже можно разбирать и политику и экономику и сферу интересов.
4YBAK
http://tv-novosti.ru/date/2014-03-07/rossi...-00?start=05-00
Павла Губарева, лидера Донецкого сопротивления фашистам, арестовали.
Ему шьют ту же самую статью, по которой виновны бандиты, захватившие власть (государственный переворот, захват власти и т.д.)
Нет щас никакого закона. Весь закон сводица к размеру и весу дубины... У кого больше - тот и прав.
Кто че думает? Как сейчас можно уничтожить фашистов?
NickNAME7
Из Москвы, если ты не ВВ, никак. )
DriftKing
Ни Крым ни Украина в целом в состав России уже не войдет. Нужно разделять желания быть близкими и союзниками с Россией, и полный переход в ее состав.
Бороться если и нужно, то совершенствуя методы влияния, подкупая СМИ и прочее. А если тупо подминать под себя чужую (уже как 24года чужую) страну, это закончится войной. Сейчас около 75% населения Украины в первую очередь выступают НЕ за запад, и НЕ за Россию, а ЗА суверенность Украины.

Путину не мешало бы сменить тактику. Ну явно же, что политика запада дает лучшее влияние, зачем использовать старые методы, которые не работают (или работают не достаточно хорошо)?
4YBAK
Цитата(DriftKing @ 7.3.2014, 13:57) *
Ни Крым ни Украина в целом в состав России уже не войдет. Нужно разделять желания быть близкими и союзниками с Россией, и полный переход в ее состав.
Бороться если и нужно, то совершенствуя методы влияния, подкупая СМИ и прочее. А если тупо подминать под себя чужую (уже как 24года чужую) страну, это закончится войной. Сейчас около 75% населения Украины в первую очередь выступают НЕ за запад, и НЕ за Россию, а ЗА суверенность Украины.

Путину не мешало бы сменить тактику. Ну явно же, что политика запада дает лучшее влияние, зачем использовать старые методы, которые не работают (или работают не достаточно хорошо)?

какую нахрен тактику?
жителей крыма 23 года притесняли, заставляя говорить на украинском. забивая на их проблемы, не выделяя средств на их решение.
это все по словам простых людей с улицы.
народной волей можно все што угодно. и она скажет 16 марта.
конечно же, фашистские и англосаксонские ублюдки сделают все возможное, штобы этого не допустить.
война есть война. ничего личного. только бизнес. у англосаксов на кону их жизнь. у нас тоже.
поэтому держим оборону и успешно проводим референдум 16 марта.
и опять у тебя почему-то Путин - захватчик.
Ну че за бред-то? Ты новости хоть посмотри. Весь Крым рвется в состав России. Причем тут Путин? Ну блять езжай в Крым и убеждай жителей, что вступать в состав России - это быть Россией захваченными. Что гораздо лучше подчиняца фашистам, которые у себя в твитере пишут: сначала этим скотам нужно пообещать все, что угодно. А вешать. Вешать их будем потом. Жаль ссылки не сохранилось на это чудо...
Езжай-езжай.
Я думаю, тебе там просто быстренько дадут пизды и успокоишься.
ИВЛ
4YBAK

ты явно "наших" каналов ТВ пересмотрел. :) почитай что люди думают и пишут в сети из того же Крыма. Конкретно крым никогда особо русских не притеснял, так он больше чем на половину из них состоит и все это время большую его часть они спокойно жили, вот то что регион доили и ничего в замен не давали - это да. Люди хотят референдум за независимость, а не вход в РФ (это придумали местные власти, никто в РФ не рвется там, кроме понаеханных туристов, и мелкого процента).

п.с.

Тем временем ООН признает будущий референдум незаконным.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2014, 14:52) *
ты явно "наших" каналов ТВ пересмотрел. :) почитай что люди думают и пишут в сети из того же Крыма. Конкретно крым никогда особо русских не притеснял, так он больше чем на половину из них состоит и все это время большую его часть они спокойно жили, вот то что регион доили и ничего в замен не давали - это да. Люди хотят референдум за независимость, а не вход в РФ (это придумали местные власти, никто в РФ не рвется там, кроме понаеханных туристов, и мелкого процента).

крым русских и не притеснял.
их притеснял киев. заставляя говорить по-украински.
чего хотят люди - мы узнаем 16 марта.

разумееца.
я бы очень удивился, если бы это было не так.
но в целом и общем - срать мы хотели на ООН. Отключим газ нахуй, если шибко пиздить будут.
Да и пусть в принципе пиздят. Собака лает - ветер носит.
Ведь идет война. И щас вообще никого не ебет, што какой-нить крикун у себя там признал на бумаге.
Сейчас решает тот, у кого дубина тяжелее. Новая "власть" на Украине это ярко демонстрирует.
Как и крымская власть. Ведь у них нет фашистов на улице только благодаря силе. А не потому, што кто-то там какую-нить резолюцию подписал.
Военного вторжения англосаксов нам стоит опасаца. Но гнуть свою линию. Если че - мобилизуемся и уроем ублюдков. А Китай поможет.
DriftKing
Цитата(4YBAK @ 7.3.2014, 13:03) *

крым русских и не притеснял.
их притеснял киев. заставляя говорить по-украински.

Чувак, ты сейчас такой же националист, как Тягнибок, только в России. Реально уже харит твоя паника.

А если по делу, то никогда в Крыму не притесняли русский язык. Я неоднократно там отдыхал, у меня в Севастополе есть родственники, а в Симферополе знакомые. Во-вторых бюджет Крыма на 2/3 дотируется из Киева. Думаешь Россия хочет еще спиногрызов на шею повесить? Нет. России нужны позиции. Пока Россия думает как бы уберечь себя от запада и отдалить свои границы, украинцы в своем большинстве страдают. Страдают и из-за запада, и из-за России. Пора уже понять, что народ - это пешки в чужой игре, в игре политиков. И еще огромный вопрос под чьим же влиянием нам, украинцам, будет лучше.

Я всегда придерживался позиции, что нам не нужна ни Россия, ни запад (я о векторе развития). Нам необходимо построить свою политику, свою армию, свое ядерное оружие, полностью свой "режим". Но из-за того, что простых граждан никогда не спрашивают и получается вот такой дележ с вечными противостояниями.
Kryptos

В восьмом помнишь реакцию на ООН? =)
KLOD
Цитата(DriftKing @ 7.3.2014, 13:57) *
Ни Крым ни Украина в целом в состав России уже не войдет.
Крым уже считай вошел.
Цитата
Нужно разделять желания быть близкими и союзниками с Россией, и полный переход в ее состав.
В каком это месте Украина (ее политические силы) была союзником России?
Постоянные подмахивания ЕС и НАТО, русофобская риторика, уничтожение всякой русскости. Хотя и постепенное, но доходящее до идиотизма.
Цитата
Бороться если и нужно, то совершенствуя методы влияния, подкупая СМИ и прочее.
Когда все поголовно СМИ Украины скуплены и питаются грантами запада - это бесперспективняк. Никаких денег не хватит.
Цитата
А если тупо подминать под себя чужую (уже как 24года чужую) страну, это закончится войной. Сейчас около 75% населения Украины в первую очередь выступают НЕ за запад, и НЕ за Россию, а ЗА суверенность Украины.
Дрифт, ты хоть как-то смотри что хотя бы в этой теме пишут. Митинги Русская весна идут по всему Донбассу. Можешь глянуть с какими они флагами и с какими лозунгами идут. Какие 75%? Это тебе укро-сми поведали?
Цитата
Почему США вводить войска "для защиты демократического народа" в разные страны можно, А России нельзя?
Ты просто не врубаешься что бы было, если бы Россия забила на ваш переворот. И куда бы привели ваши Турчиновы и Яценюки. Это же долбануться.
Опять же ты живешь в королевстве кривых зеркал СМИ. Если бы Россия не подержала Крым - они бы все равно просились в автономию.

И начни уже читать литературу, которую тебе дали.
Цитата
А если по делу, то никогда в Крыму не притесняли русский язык.

При Юще - вышел закон, запрещающий кинотеатрам пускать в прокат фильмы без укродубляжа, который стараниями Луганских депутатов был отменен (или внесены поправки) не помню.
Это же долбануться. Казалось бы - Какое дело государству до того на каком языке крутят фильмы. Ну допустим не перевел прокатчик фильм - не соберет сборов - это его личные проблемы. Или если так уж хочется "соблюсти права укроговорящих" - пустили бы по два сеанса. Хочешь так хочешь эдак.
Также закон о региональных языках - его первым делом отменили.
Количество русских школ уменьшилось до неприличного минимума. и т.д. Таких вещей много.

KLOD
Цитата(DriftKing @ 7.3.2014, 18:25) *
Во-вторых бюджет Крыма на 2/3 дотируется из Киева.
НУ если так - то с облегчением должны вздохнуть.
* Крым забирает невыгодную область.
* Жители тоже этого хотят. Подавляющее большинство - русские.
* На территории Украины больше не будет военной базы России
Это же Счастье!
Не?
Или опять укро-сми чего-то напутали?

Цитата
И еще огромный вопрос под чьим же влиянием нам, украинцам, будет лучше.
Да вообще-то это совсем не вопрос. Вы 24 года под западом самостийные - 24 года в говне. Россия за последние 15 лет поднялась. Вы за последние 10 лет опустились.
При этом во всем виновата \Россия, ага.

А ты дрифт еще раз подумай над смыслом принятых вашим "легитимным" правительством первых же законов.
«О восстановлении народовластия в Киеве»,
«О проведении люстрации»,
«О запрете деятельности компартии и «Партии регионов»,
«Об ограничении выезда с территории Украины»,
«О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых теле- и радиопрограмм».
«О преодолении последствий советской оккупации»,
«О геноциде 1932-1933 годов»,
«Об отмене ответственности за оправдание фашизма».

«О приравнивании пострадавших на Майдане к ветеранам войны», «О переименовании улиц в Киеве», «О создании Пантеона национальных героев».
«О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста»

У тебя это ни в какую картинку не складывается?

KLOD
Цитата(DriftKing @ 7.3.2014, 18:25) *
Я всегда придерживался позиции, что нам не нужна ни Россия, ни запад (я о векторе развития). Нам необходимо построить свою политику, свою армию, свое ядерное оружие, полностью свой "режим".
Северная Корея? rolleyes.gif
DriftKing
KLOD, я понимаю о чем ты пишешь. Но ты не улавливаешь моей мысли. Я не защищаю новую власть, они падарасы которых еще поискать нужно...

Просто ответь мне на вопрос, пожалуйста. В России есть украинские школы? В России пускают фильмы на украинском? Или хотя бы с укр. субтитрами? А ведь в России нефиговая украинская диаспора живет и работает. (Со слов Путина, на его недавней пресс-конференции более 3 млн человек). Дальше давай представим, что на обл.администрации, пускай даже в Белгороде, повесили украинский флаг. Ну а хули? Там живет энное к-во украинцев (у самого там есть знакомые переехавшие из Украины).

Я говорю о простых патриотических чувствах, которые испытывают сейчас украинцы.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 7.3.2014, 23:41) *
Просто ответь мне на вопрос, пожалуйста. В России есть украинские школы? В России пускают фильмы на украинском? Или хотя бы с укр. субтитрами? А ведь в России нефиговая украинская диаспора живет и работает.
Покажи мне законопроект, принятый к рассмотрению в госдуме РФ о ЗАПРЕТЕ вещания на украинском! Еще раз. Если бы был спрос - прокатчики перевели бы и вещали некоторые сеансы на украинском.
А на Украине именно ЗАПРЕТ. законодательный.
С украинскими школами то же самое - был бы спрос.
И ты сравнил 3млн/140млн. это 2 процента. Из этих 2-х процентов большинство понимают русский язык. Закон о федеральных языках даже требует 10%
А русскоговорящих на Украине под 80%. Конкретно - тех для кого родной 30%. НА юговостоке - под 80 % Хотя на востоке вообще ВСЕ говорят на русском. СПРОС - нереальный. Более того, если бы ввели в кинотеатрах Украины по два сеанса на каждый фильм - украинский дубляж приносил бы убыток.

Это и есть конкретное ущемление прав.

Цитата
Дальше давай представим, что на обл.администрации, пускай даже в Белгороде, повесили украинский флаг. Ну а хули? Там живет энное к-во украинцев (у самого там есть знакомые переехавшие из Украины).
А нехер было вот так ущемлять население своей страны 24 года - и не висел бы русский. Это всех достало - поэтому у вас такая ситуация. Украины в прошлом виде уже не будет.
Украинцы в Белгороде чувствуют себя нормально. Замечательная процветающая область. А когда ездят к родным на Украину - офигевают. Поэтому украинский флаг на администрации Белгорода появиться не может.

KLOD
Вот узнал. Крымчане, например более полутора лет вынуждены были смотреть
"Повстання планети мавп", " Ковбої проти прибульцЁв ", "Перший месник".
Пока в октябре 2012 под большущим давлением правительством Яныка не был отменен соответствующий закон.

Конечно, в Крыму охотнее смотрят фильмы с русским переводом. К примеру, в Симферополе, если премьера состоялась на украинском языке, мы теряем до 25% своих посетителей. А летом в таких курортных городах, как Евпатория, потери составляют до 50% - российские и белорусские туристы попросту отказываются от похода в кино. (с) От прокатчика.

И это только вершина айсберга. А теперь весь запад воет об обязательной территориальной целостности
Лучшая из всех крепостей – не быть ненавистным народу. (с) Макиавелли

Янык проиграл западу. Запад проиграл востоку.
Насильственная украинизация и русофобия дает соответствующий результат.
KLOD
Очередной законопроект
В раде зарегистрирован законопроект о переходе украинского языка на латиницу
Учитывая глубинный смысл русского языка, а также родство с украинськой мовой - из людей хотят сделать совсем баранов. Хотя глядя на украинскую радикальную молодежь кажется - куда уж дальше.

Ну и весь юго-восток конечно же очень порадуется по этому поводу и станет гораздо патриотичней. Так? rolleyes.gif

upd Свежак "Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов". Видать любви крыма и донбасса добиваются. Скоро Крым захочет обратно.
givigudze1
DriftKing кто мешает качать фильмы украинских торрентов и смотерть ?

Я вот захотел книжку прочитать одну - скачал а она на украинском, конечно непривычно читать , но с гуглом и смекалкой - потихоньку получилось, не всё конечно понял.

У нас в городе много казахов живёт - 1 час в день по радио можно послушать передачу на казахском. И одна передача на каком-то канале есть. Но это потому что у нас губернатор из Казахстана. А вот Путин совсем не из Укранины - поэтому вот так.
У нас живёт много корейцев и китайцев - и нам что ещё и на Китайском телек смотреть ? Ничего не имею против китайцев, но телевиденье у них отстойное.

KLOD
Цитата(givigudze1 @ 8.3.2014, 8:08) *
DriftKing кто мешает качать фильмы украинских торрентов и смотерть ?

Я вот захотел книжку прочитать одну - скачал а она на украинском, конечно непривычно читать , но с гуглом и смекалкой - потихоньку получилось, не всё конечно понял.

У нас в городе много казахов живёт - 1 час в день по радио можно послушать передачу на казахском. И одна передача на каком-то канале есть. Но это потому что у нас губернатор из Казахстана. А вот Путин совсем не из Укранины - поэтому вот так.
У нас живёт много корейцев и китайцев - и нам что ещё и на Китайском телек смотреть ? Ничего не имею против китайцев, но телевиденье у них отстойное.

Лишь бы Киви не начал свою аналитику писать.
Dmith
Цитата
Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.

Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован.
KLOD

Совершенно шикарная аналитика. Маст Си.
Стариков.
Рекомендуется Дрифту и людям с диагнозом либерализм головного мозга.
givigudze1

DriftKing
Цитата(KLOD @ 8.3.2014, 13:34) *
Совершенно шикарная аналитика. Маст Си.
Стариков.
Рекомендуется Дрифту и людям с диагнозом либерализм головного мозга.

Мне понравилось, толково говорит.
KLOD
Войска пошли в движение... с обеих сторон.
givigudze1
Как же нам не допустить такое в России ?
Ketan
Странно, что в бедном притесняемом Крыме никого не убивают, нету стрельбы, горящих бтр, и люди не боятся ходить по улицам, а в демократичном и свободном Киеве, все знакомые что живут там, как то резко свинтили в пригороды. Да и постреливают, оно видимо для демократии так полезней)
Elizium
Цитата(KLOD @ 9.3.2014, 4:38) *

Откуда информация?
Боня
в новостях показали, что Киев объявил "учения" и "маневры". а что, куда и как - остается только догадываться
KLOD
Цитата(Elizium @ 9.3.2014, 12:01) *
Цитата(KLOD @ 9.3.2014, 4:38) *

Откуда информация?

KLOD

Педераст Ляшко поднимает боевой дух.
KLOD
Луганск расшевелился. Такие митинги проходят почти каждый день с марта и не только в Луганске. Что странно - о них мало упоминается даже в российских новостных лентах. В то время, как начало Майдана было на всех страницах.
ПО итогам - сегодня вынудили ставленника Киева "уйти в отставку по собственному желанию"
Также сегодня люди в луганск пели гимн России

Dmith
Клод, ты создаешь впечатление такого-же бандеровца, только из другой страны. Ну и акценты несколько смещены, но это уже детали. Завтра ты вобьешь себе в голову какую-нибудь другую глупость, и будешь с транспорантами призывать других к "борьбе".

Подобного максимализма можно ожидать от 16и летнего пацана, впрочем я повторяюсь, ты консистентен, меняются лишь темы.
KLOD
Цитата(Dmith @ 9.3.2014, 21:22) *
Клод, ты создаешь впечатление такого-же бандеровца, только из другой страны.
Дмитх, ты создаешь впечатление упоротого. У всех ведь свои разные впечатления. так?
У тебя "ноль" каких-либо мыслей или аргументов по сабжу и все, что ты можешь это поплевывать ядом. Если по сути тебе нечего возразить или добавить, то пожалуйста ПНХ

Скорее всего сказать тебе реально нечего. Т.к. судя по твоим симпатиям к трахателю матрасов, Шендеровичу, которого вообще никто серьезно не воспринимает в России и любви к Эху - скорее всего ты поклонник прочих анально-карнавальных, сочувствующий разъяренным пёздам и ходору. Поэтому твоя либералистическая позиция, по ситуации в Крыму и Украине - прогнозируема. Ибо мозг промыт неполживыми СМИ. ага
Цитата
Подобного максимализма можно ожидать от 16и летнего пацана,
Квазар стайл детектед. Смотри, у него как-то не сложилось.
KLOD
Цитата(Драйф @ 9.3.2014, 23:49) *
скорее всего обожаешь геев и за гееизацию населения
Нее. Он в этом не признается так открыто. Скорее всего витиевато скажет, что он против ущемления прав и свобод меньшинств и что свобода слова и мирных собраний очень важна ( а потому гей параду быть) Как об этом и сказал один из его авторитетов в Рашке, за которого не стыдно - настоящий избранный мэр Москвы - Овальный. (ибо выборы были фальсифицированы, ага)
предприниматель
Цитата(Dmith @ 9.3.2014, 20:22) *
Клод, ты создаешь впечатление такого-же бандеровца, только из другой страны. Ну и акценты несколько смещены, но это уже детали. Завтра ты вобьешь себе в голову какую-нибудь другую глупость, и будешь с транспорантами призывать других к "борьбе".

Подобного максимализма можно ожидать от 16и летнего пацана, впрочем я повторяюсь, ты консистентен, меняются лишь темы.

Dmith, ты бы по делу что ли высказался , а то ведь личных впечатлений на твой счет тоже не мало имеется. Знаешь есть такой тип людей - оценщики. Они как правило не любят углубляться в суть вопросов и находить исчерпывающие ответы. Для них это не главное. А главное - это показушность и циничность. Типа я настолько во всем опытен, что меня уже ничем не удивить. И поэтому я не напрягаюсь в поисках чего-либо, потому что для меня и так все ясно.

Так ведь, Dmith, для тебя же и так все ясно. Кто там прав и кто виноват. Ты уже давно во всем разобрался и сформировал свое авторитетное мнение. На чем оно основано правда ты рассказать не можешь, но зато ты можешь на основе своего необоснованного мнения делать многозначительные выводы и делиться впечатлениями.

А впечатление у тебя такое, что стремление к поиску информации о вполне реальной угрозе межнациональной войны, способной сломать жизнь двух исторически близких друг другу народов, это просто очередная глупость Клода. Посмотрите, Клод похоже парится по этой теме - ха-ха, значит он размышляет как 16-ти летний пацан.

Но только есть тут для тебя одна проблемка - такая твоя оценка не какой-то ДРУГОЙ, а именно ЭТОЙ ситуации, как раз очень многое говорит о тебе самом.
DriftKing
Интересно, а россияне будут убивать украинцев, если им это будет нужно в борьбе с США? Не последователей запада и бандеры, а нормальных. Которые просто не столь умны, чтобы разобраться в сути? Или мнимых, которые ведутся на пропаганду? Или тех, кому в конце концов просто плевать на тёрки политиков? У кого работа и нет желания и времени вникать во всю эту грязь?

Вас послушать, так россияне всех бы здесь поубивали, кто живет в центре и на западе Украины. Каким бы запад ни был, но нужно признать, что они красиво порабощают. Люди в большинстве даже рады, что к ним пришел запад.

Возвращаясь к теме пропаганды, то у России влиять на Украину всегда было больше возможностей, чем у запада. Но, видимо, России было пофиг, а когда запад стал поджимать границы, резко засуетились.

Если почитать тему, так сам начинаю верить в то, что я - фашист. Просто потому, что проявляю хоть каплю патриотизма к своей стране.
Хотя ни словом нынешнюю власть, Бандеру и его последователей, фашистов или запад я не поддерживал и не поддерживаю. Меня, как и миллионы украинцев Россия сейчас делает предателями и фашистами - обидно и неприятно.
DriftKing
Цитата(Драйф @ 9.3.2014, 23:17) *
Цитата(DriftKing @ 9.3.2014, 23:30) *
Возвращаясь к теме пропаганды, то у России влиять на Украину всегда было больше возможностей, чем у запада.

С чего ты взял что их было больше? Каких например?

Во-первых, геополитическая близость.
Во-вторых, со всеми нашими президентами можно было поддерживать пророссийский вектор (кроме, возможно Ющенка, и то, я думаю, там не так все плохо было)
В-третьих, Россия все время манипулирует Украиной с помощью газа и регулярных запретов на различную продукцию. Та же Европа получает газ по цене в полтора раза ниже, чем братская Украина.
В-четвертых, были все шансы на совместное развитие промышленности (Вот например то, что было предложено Путиным в конце прошлого года, почему он не предложил в начале срока Януковича, или даже лет 10 назад?)

Если поискать, то найдется много примеров - Россия никогда не стремилась к политическому сотрудничеству с Украиной, как с равной.
4YBAK
Цитата(DriftKing @ 10.3.2014, 0:30) *
Интересно, а россияне будут убивать украинцев, если им это будет нужно в борьбе с США? Не последователей запада и бандеры, а нормальных. Которые просто не столь умны, чтобы разобраться в сути? Или мнимых, которые ведутся на пропаганду? Или тех, кому в конце концов просто плевать на тёрки политиков? У кого работа и нет желания и времени вникать во всю эту грязь?

Вас послушать, так россияне всех бы здесь поубивали, кто живет в центре и на западе Украины. Каким бы запад ни был, но нужно признать, что они красиво порабощают. Люди в большинстве даже рады, что к ним пришел запад.

Возвращаясь к теме пропаганды, то у России влиять на Украину всегда было больше возможностей, чем у запада. Но, видимо, России было пофиг, а когда запад стал поджимать границы, резко засуетились.

Если почитать тему, так сам начинаю верить в то, что я - фашист. Просто потому, что проявляю хоть каплю патриотизма к своей стране.
Хотя ни словом нынешнюю власть, Бандеру и его последователей, фашистов или запад я не поддерживал и не поддерживаю. Меня, как и миллионы украинцев Россия сейчас делает предателями и фашистами - обидно и неприятно.

если ты поддерживаешь фашистские идеи - убить тебя дело чести. разумееца, замочим тут же.
наши деды кровь проливали не для того, чтобы Российскую землю топтали такие мрази.
Кого не добили они - добьем мы.
Если поддерживаешь англосаксонские идеи - то можно приравнять к фашистам.
Почитать про англосаксов подробнее - начинаешь понимать, что они гораздо хуже фашистов.
Например, в Ираке они устраивали интересные пытки: завязывали хуй и заставляли выпить 5 литров воды. А потом смотрели, как жертва умирала от разрыва мочевого пузыря. Фашисты до этого не додумались. А тонкий англосаксонский ум сумел. Вышел так сказать на новый уровень...
Разумееца, таких тоже в расход.

А по национальному признаку никто никого в фашисты не записывает. Только по делам.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 10.3.2014, 0:30) *
Интересно, а россияне будут убивать украинцев, если им это будет нужно в борьбе с США? Не последователей запада и бандеры, а нормальных.
Если речь о гражданских, то нет.
Призывы убивать москалей и истреблять кацапщину есть только на территории Украины.
НА Украине есть Русофобия, а в России украинофобии нет.

В России скорее можно найти ту же самую русофобию. Ага.

Цитата
А можно поцитатно с чего ты такие выводы сделал? Если не брать во внимание паранойю Чувака, что ему обычно свойственно.

Цитата
1)Да нет таких возможностей. У нас самих только только, и кстати во многом благодаря майдану начали 5-ю колонну подчищать. И дерьмократических СМИ у нас хоть жопой жуй.
Ку да нам до своей пропаганды на Украине?
2) Помимо Украины у России много других проблем. Россия была бы заинтересованна в спокойной самостийной Украине. Пусть даже под западом. Но без НАТО. Проблема в том, что власти Украины не хотели самостийности. И также действовали под влиянием внешних сил.

Цитата
Хотя ни словом нынешнюю власть, Бандеру и его последователей, фашистов или запад я не поддерживал и не поддерживаю.
Если ты патриот Украины и ее истории, то отчего ты не возмущался раньше, когда "Свободу" привели во власть, когда фашики избивали ветеранов во львове, когда ущемляли в правах русскоязычное население твоей страны?

Еще интересный вопрос. Почему нефашисты Украины готовы бороться против России вместе с фашистами?
Здесь я не называю тебя фашистом. Но ты должен обратить внимание кто у тебя в союзниках. Точно также как когда шел майдан - надо было обращать внимание КТО ведет активные действия на передовой. КТО своим приказом срывает соглашение о перемирии, Кто баллотируется в президенты?
По логике вещей и по твоим словам переворот и захват власти сделали те, кого-ты не поддерживаешь руками тех, кого ты не поддерживаешь в пользу тех сил, которые ты не поддерживаешь. Значит ты, вроде как, должен быть против них, как люди на Донбассе. Не находишь диссонанса?
4YBAK
Цитата(DriftKing @ 10.3.2014, 2:00) *
Если поискать, то найдется много примеров - Россия никогда не стремилась к политическому сотрудничеству с Украиной, как с равной.

а какое может быть равное сотрудничество у слона и моськи?
ты посмотри карту. во сколько раз Россия больше Украины? раз в 5? или даже в 10?
о каком равенстве может идти речь? ты бы еще сказал, что японию, которой на карте-то не видно, надо рассматривать как равную страну...
а вот если рассматривать Украину как союзника, который помогает бороца с англосаксонскими захватчиками - тогда это уже ценный партнер.
Кароче, все как всегда: если тебе не дают, посмотри внимательно, а сам-то ты што можешь дать?
KLOD
Во-первых, геополитическая близость.
Это в нынешний век не много значит.
Цитата
Во-вторых, со всеми нашими президентами можно было поддерживать пророссийский вектор (кроме, возможно Ющенка, и то, я думаю, там не так все плохо было)
ТЫ забываешь что в 90-х СССР был разбит полностью. Не было никакой сильной России. НУ да, бандиты в России сотрудничали с бандитами Украины. Но ни о каком влиянии говорить невозможно.
Кое-как Россия подниматься начала как раз при Путине. Разумеется не сразу. Поэтому и прощелкали оранжевую революцию.

Опять же, чтобы поставить пророссийского президента - должен быть соответствующи лидер из местных. А их и сейчас нет. У вас как была так и осталась захвачена бандитами.
Нынешняя проблема Донбасса в том, что у них нет своего Аксёнова. Нет сильного лидера.

Цитата
В-третьих, Россия все время манипулирует Украиной с помощью газа и регулярных запретов на различную продукцию. Та же Европа получает газ по цене в полтора раза ниже, чем братская Украина.
Скажи спасибо освобожденной Юле. А вообще ты все поймешь, если покопаешь историю и поищешь из-за чего повышались цены на газ. То есть из-за каких действий Украины.
ОЧень удобно знаешь ли гадить, а потом народу объяснять какая подлая Россия подняла цену на газ и поэтому вы все тут так плохо живете. (с) примерный смысл объяснений украинских сми.
Цитата
В-четвертых, были все шансы на совместное развитие промышленности (Вот например то, что было предложено Путиным в конце прошлого года, почему он не предложил в начале срока Януковича, или даже лет 10 назад?)
Потому что Янукович не пророссийский, как принято считать. Он просто из донецких. Только и всего. А в конце прошлого года, когда его кинул запад он понял где были союзники страны, которой он управлял.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 10.3.2014, 2:36) *

ты посмотри карту. во сколько раз Россия больше Украины? раз в 5? или даже в 10?
о каком равенстве может идти речь? ты бы еще сказал, что японию, которой на карте-то не видно, надо рассматривать как равную страну...
а вот если рассматривать Украину как союзника, который помогает бороца с англосаксонскими захватчиками - тогда это уже ценный партнер.
Кароче, все как всегда: если тебе не дают, посмотри внимательно, а сам-то ты што можешь дать?
Чувак - без обид, но ты реально на фашика похож со своими заявлениями.
Чтобы собрались все хорошие люди и убили всех плохих людей - это как раз примерная идеология бандеровцев и прочих нацистов.
Дрифт, не придавай значения подобным словам.
Dmith
Цитата
Dmith, ты бы по делу что ли высказался , а то ведь личных впечатлений на твой счет тоже не мало имеется. Знаешь есть такой тип людей - оценщики. Они как правило не любят углубляться в суть вопросов и находить исчерпывающие ответы. Для них это не главное. А главное - это показушность и циничность. Типа я настолько во всем опытен, что меня уже ничем не удивить. И поэтому я не напрягаюсь в поисках чего-либо, потому что для меня и так все ясно.

Так ведь, Dmith, для тебя же и так все ясно. Кто там прав и кто виноват. Ты уже давно во всем разобрался и сформировал свое авторитетное мнение. На чем оно основано правда ты рассказать не можешь, но зато ты можешь на основе своего необоснованного мнения делать многозначительные выводы и делиться впечатлениями.

А впечатление у тебя такое, что стремление к поиску информации о вполне реальной угрозе межнациональной войны, способной сломать жизнь двух исторически близких друг другу народов, это просто очередная глупость Клода. Посмотрите, Клод похоже парится по этой теме - ха-ха, значит он размышляет как 16-ти летний пацан.

Но только есть тут для тебя одна проблемка - такая твоя оценка не какой-то ДРУГОЙ, а именно ЭТОЙ ситуации, как раз очень многое говорит о тебе самом.

Ты называешь "это" стремление к поиску информации у клода, я же вижу в этом стремление агитировать, агрессивному стремлению распространить свою не вдумчивую позицию, крайне правую позицию, "спущенную" сверху, словно директиву за которую так легко уцепиться. Но ремарка касалась несколько более распространенного феномена. А именно максимализма, во всем. Отсутствие хоть какой-либо дальновидности и исторической памяти. Симбиоз нетривиального ума, с "известным русским менталитетом". Последнее очень известно именно за границей, где это часто контрастирует с другими культурами. Почему-то возникают ассоциации с Шариковым.

Ты вставил свои 5 копеек в наши с клодом давние и принципиальные разногласия во взгляде на жизнь. Твое право. Но если я дал оценку, основываясь на множестве дискуссий с господином, за 7 лет-то, то тебе я сообщение обращаю в первый раз, как впрочем и ты мне. Опрометчиво для человека с авторитетным ником "предприниматель" прыгать с порога в судейские сапоги. Вникни в суть, для начала. Ибо читая твои потуги психоанализа становится очевидно, что ты даже контекста до конца не понял.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 10.3.2014, 2:46) *
Цитата(4YBAK @ 10.3.2014, 2:36) *

Чувак - без обид, но ты реально на фашика похож со своими заявлениями.
Чтобы собрались все хорошие люди и убили всех плохих людей - это как раз примерная идеология бандеровцев и прочих нацистов.
Дрифт, не придавай значения подобным словам.

да ну на. не бредь, епта.
все же обьективно. у кого дубина больше - тот и прав.
и какое может быть равное сотрудничество между тем, кто цветы выращивает и тем, кто боксом занимаеца целыми днями?
вся геополитика на это и завязана. на силу.
именно поэтому фашистским ублюдкам удалось захватить власть.
именно поэтому Крым не отдал себя на растерзание фашистов. Просто сильнее оказался. Там есть люди, которые элементарно положат из автоматов и пулеметов любую мразь.
Все решает тупо сила.
Где ты со мной не согласен и почему считаешь мои идеи фашистскими - искренне не понимаю.
DriftKing
4YBAK, если рыться в истории, то найдется много зверств, и на всех землях. И чем дальше рыться, тем больше.
А на счет равных. У тебя всегде размер - главное? (:

KLOD, у нас в конституции прописано, что Украина - нейтральная страна, и в НАТО быть не может. Но, конечно, сейчас любят срать на конституцию, но будем надеться на лучшее.
Свободу я никогда не поддерживал. А Тягнибок и вовсе на бекание пробивает at.gif у него на морде всё написано.
Меня политика ранее мало интересовала, поэтому я во многих аспектах не осведомлен. И таких людей у нас очень много. Некоторые мои партнеры по работе до сих пор не вникают в ситуацию, и новости почти не смотрят. Люди зарабатывают деньги, и им плевать на майдан, на Крым, и прочии извержения какашек в политическом аспекте. Люди активизируются когда происходящее начинает касаться их самих или приближается вплотную через друзей и близких. Достаточно посмотреть на митинги, что одной стороны, что другой, там обычно 2000-3000 чел - это уже ого-го! А то, что во всех обл.центрах минимум по 250-300 тыс. проживает, то смешно смотреть на такие прозападные или пророссийские агитации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.