NickNAME7
Как только эта тема появилась я (да и многие другие, думаю) был примерно такого мнения "подерутся и разойдутся". На Украине последних лет такое было уже не раз. К чему это привело, вот к подожженным людям. Что у них интересно за философия? то что они за что-то, а эти против. С этой же философией можно было выжигать весь майдан напалмом еще в зачатке. Но их почему-то даже не били, а теперь они обычных людей, несогласных с их философией реально уничтожают. Прям какой-то фанатизм. Кто все эти люди?
Как только эта тема появилась я (да и многие другие, думаю) был примерно такого мнения "подерутся и разойдутся". На Украине последних лет такое было уже не раз. К чему это привело, вот к подожженным людям. Что у них интересно за философия? то что они за что-то, а эти против. С этой же философией можно было выжигать весь майдан напалмом еще в зачатке. Но их почему-то даже не били, а теперь они обычных людей, несогласных с их философией реально уничтожают. Прям какой-то фанатизм. Кто все эти люди?
Контрольный выстрел в голову Украине, как государству был сделан 2 мая в Одессе. Сейчас по идее Киеву срочно нужна провокация с большим количеством жертв и возможностью обвинить в этом Россию или "пророссийских активистов", чтобы хоть как то затемнить трагедию и перевести стрелки.
PS. Никто уже не помнит, как великие сирийские борцы с кровавым режимом Асада ели сердца своих врагов (убитых солдат) и снимали это непотребство на камеру? Путин на это несколько раз указывал, а Камэрон и Оланд краснели и мычали на прессконференциях? ЕС и США так и продолжают снабжать и поддерживать этих каннибалов. Они ведь просто борцы за свободу сирийского народа.