Цитата(Ketan @ 14.4.2016, 23:22)

Я вот одного только не пойму, а чего ты пытаешься доказать то? Что все в России и на Украине одинаковы, спят и видят как устроить еще один Майдан на заокеанские деньги, а все на свете решает только одна лишь власть и деньги? Что в России, как на Украине одни нацики кругом, а на каждом втором нацисткие татуировки?
У тебя выводы один с другим не связаны ни смыслом ни еще чем либо.
В России и на Украине люди одинаковы. Один народ. Кто "спит и видит"? не понял.
Власть и деньги решают 80-90Процентов. Если нужно будет здоровое население и рождаемость - у власти есть рычаги как это быстро внедрить.
Если нужно образованность населения - тоже решается легко.
Наши власти широко освещали особенности проведения революций в арабских странах и в азии. Выходили документальные фильмы и тп. Это снизило готовность народа участвовать в митингах на болотной. Это ВЛАСТИ сделали, Кетан. Если бы не сделали - Болотная собрала бы во много раз больше. И это был бы действительно Марш Миллионов. ВЛАСТИ - справились с оппозицией. Власти задавили Митинги. Власти дают знания народу о способах и системе государственных переворотов. Власти же спаивают население. (Вернее регулируют этот процесс) Власти решают, что система образования должна в целом выпускать баранов. И т.д и т.п.
И смотреть на это надо трезво, а не слепо радоваться какой у нас крутой царь - все может.
Власти делают и плохое и хорошее. Это надо различать. у Власти нет цели "благосостояние народа". Реальная цель в том, чтобы народ поддерживал власть. Еще лучше, чтобы нищий народ поддерживал власть.
Цитата
У меня собственно мнение за эти годы ничуть не поменялось, я как поддерживал, так и продолжаю поддерживать Путина и текущий курс, свои мысли высказывал еще в далеком 2010 году, когда тут на форуме дебаты вели. А сейчас вот смотрю, как многие сначала были против Путина, затем воспряли с Крымом, завопили про патриотизм, а теперь опять снова вопли "все пропало", Путин "всех сдал", Путин "слил Новороссию" и тд.
Может просто надо немножко верить в свою страну и народ, а?
Очень глупо поддерживать власть в целом или конкретного человека во всем что он ни делает. Я против Майдана в России, но я также против многих процессов, которые проходят в России.
Я поддерживаю решения президента, где они соответствуют цели устойчивого развития государства и народа. И категорически против, когда они не соответствуют или недостаточны.
Ты же демонстрируешь зеркальное отражение хомячков на болотной. У них "Во всем виноват Путин"
У тебя - "Путин во всем прав"
Цитата
Есть Россия и все. Точка. С ее многонациональной историей. Все остальное НЕ-Россия.
А потом будет "Есть Россия до Урала и все! Точка. С ее многонациональной историей.
Короткая у тебя историческая память, Кетан. Даже на твою жизнь не распространяется.