Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
KLOD
Цитата(DriftKing @ 21.10.2014, 2:12) *
KLOD
Администратор
Не вижу особой разницы в полном интервью и данной выжимкой. Суть как бы ясна, слова сказаны.

Разница в том, что блог - это чье-то собачье мнение с такими же комментариями и с отрывом некоторых фраз от контекста. И у прочитавшего выжимку этих фекалий и прослушавшего интервью в реале - сложится разное мнение.

Черпать информацию из блогов - это не серьезно. Это для тех, у кого нет своих мозгов.
Это вон Дмитх бложики эха почитывает да терминатор.

Типичный пример, почему выжимка не равно речь - речь Путина о Крыме, которую порезав на кусочки УКРОСми сравнивали с речами гитлера. Гитлер сказал дважды два - и Путин сказал дважды два. Гитлер сказал небо голубое и Путин сказал. Все - путин = гитлер.

А выложенный тобой блог также характеризует качество Украинских СМИ. Выкладывать такое серьезный портал (даже Эхо Москвы) не будет.
Комментарии в духе "(шах и мат!)" "вопли про унижение российских журналистов" да и сам заголовок красноречиво говорит, что заметка ориентирована на быдло.
Dmith
Цитата
Черпать информацию из блогов - это не серьезно. Это для тех, у кого нет своих мозгов.
Это вон Дмитх бложики эха почитывает да терминатор.

Как-же грустно твое положение, если ты два слова связать не можешь без попыток самоутверждения за счет кого-либо..
Вот, мой ник искаверкав, поминул всуе. Дрифт очевидно, охренев от твоей (на моем-то фоне) независимости ума - сразу согласился. Я стольже очевидно, лишний раз расстроился до жути, осознал что не кульный и стер закладку эха из браузера.

Вона какая комбинация.. Маэстро..
givigudze1
Посмотрел видео Старикова
Дак он неправильно ударение на слове казаков ставит. Вот выходит даже Стариков не знает истории казачества даже самой обобщённой.
Судя по ударению для него казаки и казахи одно и то же.
DriftKing
KLOD
Я сперва увидел новость на блоге (которые я, кстати, не читаю, да и вообще не интересуюсь ситуацией уже. Но порой, в соц.сетях, от друзей всплывают линки. Один из которых попал под руку для копипаста), потом посмотрел 3х часовое интервью на ютубе. Но сути это не меняет потому, что вопрос был о столь неожиданных высказываниях, а не о красках, которые приобрели слова на приведенном блоге.

И прошу форумчан быть терпимее к инакомыслящим потому, что благодаря им здесь порождается спор, а в споре мы обычно узнаем больше потому, что чтобы что-либо доказать нуобходимо больше узнать (углубиться). Необходимо подвергать сомнению любую информацию, только так можно найти истину.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 21.10.2014, 18:28) *
И прошу форумчан быть терпимее к инакомыслящим потому, что благодаря им здесь порождается спор, а в споре мы обычно узнаем больше потому, что чтобы что-либо доказать нуобходимо больше узнать (углубиться). Необходимо подвергать сомнению любую информацию, только так можно найти истину.
Я сомневаюсь, что Дмитх что-то узнал. Он даже закладку Эха не удалил. rolleyes.gif
Но ладно Дмитх, я к нему что-то сильно суров, когда рядом цитаты из Немцова.
Цитата
что вопрос был о столь неожиданных высказываниях, а не о красках, которые приобрели слова на приведенном блоге.
Есть такое понятие "карманный диктатор". Вон был Уго Чавес. Скажет чего-нибудь про Буша плохого - цены на нефть поднялись. Скажет чего-нибудь хорошее про поставки - цены сизились. И весь мир восхищается стойкостью правителя маленькой страны.

Лукашенко - такой же карманный диктатор. (не российский разумеется) Просто ему роль другая отведена.
А так все то же - поговорит поговорит о том какой Баррозу - казёл. А в ключевых местах повернет куда нужно.
DriftKing
Цитата(Администратор @ 21.10.2014, 17:32) *
Цитата(DriftKing @ 21.10.2014, 1:12) *
KLOD
Администратор
Не вижу особой разницы в полном интервью и данной выжимкой. Суть как бы ясна, слова сказаны. И меня интересует почва всего этого. Лукашенко старой закалки и закидоны со стороны запада его ранее не тревожили. А такой поворот-разворот для меня как минимум подозрителен.

Так ты его смотрел или нет?

Да, просмотрел 1,5 часа из 3х ab.gif
Мне нравятся его рассуждения. Неоднократно смотрел его интервью, и всегда удивлялся, как он стоит за интересы Беларуси. Молодец мужик.

Цитата(KLOD)
Но ладно Дмитх, я к нему что-то сильно суров, когда рядом цитаты из Немцова.

icon_lol.gif тонкий юмор
Ketan
Ряд офицеров Вооружённых сил Украины, которые служили в Крыму, но приняли решение остаться в украинской армии, попадают под закон о люстрации. Об этом заявил экс-замминистра обороны Украины, адмирал Игорь Кабаненко. По его словам, офицеров уволят в запас за то, что они служили в период президентства Виктора Януковича.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55490#ixzz3GsdMw8O8

Скоро я так думаю будут люстрировать обычных граждан за то, что жили при Януковиче и платили ему налоги!
ИВЛ
Администратор

Скушаешь свою треуголку, если запад проиграет? :)
givigudze1
Ешь треуголку, а там разберешься за что.
ИВЛ
Администратор

ну из разговора с тобой, я так понял ты не ожидаешь для России какого-либо счастливого будущего т.к. ее будут мять и мутузить в ближайшие 5-10-20 лет .
KLOD
Это надо видеть!
Новый министр обороны Украины
givigudze1
И чего нам даёт эта критика волнующегося человека ?
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 24.10.2014, 4:58) *

Волнующийся министр обороны?

Это ж тебе не девочка на утреннике.

Умение держаться - Это также вопрос проффессионализма. Шарий это и подметил.
Ketan
Цитата(KLOD @ 24.10.2014, 11:50) *
Цитата(givigudze1 @ 24.10.2014, 4:58) *

Волнующийся министр обороны?

Это ж тебе не девочка на утреннике.

Умение держаться - Это также вопрос проффессионализма. Шарий это и подметил.

Волнующийся министр обороны в мирное время вызывает смех, в военное - панику - из анекдота(с)
Кличко давно что-то не слышно)
givigudze1
Стране - конец, можно только удеражать жалкие остатки - как можно не волноваться ?
Ну это вобщем фигня всё. Что в ситуации с Украиной нам это даёт ?
Вот у нас был Иванов - всё хорошо отвечал туда сюда, ну вылитый Ваш герой, просто идеал.
А в итоге чуть ли не разоритель отечественного ВПК.
KLOD

Первые прямые онлайн переговоры между коммандирами. Со стороны ополченцев - Мозговой.

Риторика украинской стороны все также отдает шизофренией.
Опять убогий тезис "ты на майдане не был - как ты можешь судить" в купе, что майдан оказывается не стоял за Европу (а из-за чего же первые митинги были?) дает полные основания для доводов о шизофрении и некомпетентности.
DriftKing
KLOD
Майдан за Европу и не стоял. Там были люди за Европу, были за люстрацию, были за смену власти, были за "Свободу Юле", были бомжи которым дали где спать и что жрать, были студенты которым просто похер где тусить, были такие которые все едут и я поехал... Майдан сам не знает за что он стоял.
Ketan
Цитата(DriftKing @ 24.10.2014, 18:05) *
KLOD
Майдан за Европу и не стоял. Там были люди за Европу, были за люстрацию, были за смену власти, были за "Свободу Юле", были бомжи которым дали где спать и что жрать, были студенты которым просто похер где тусить, были такие которые все едут и я поехал... Майдан сам не знает за что он стоял.

Я помню по первым спорам, все кричали, что Янукович это Россия, а Россия это отсталость и совок, ЕС же это будущее, это шаг вперед.
Только никак понять не хотят, что люди то теже самые. А сейчас да, мол Майдан сам не знал за что стоял.
DriftKing
Ketan
Изначально майдан и собирался из приверженцев ЕС. Я тоже был на нескольких вече в начале. Но потом, то что сейчас принято называть "Майданом", исказилось от первоначального. Драйв верно написал - там собрались все недовльные. Но каждый недовольный по своему.

Я как сейчас помню, в самые первые дни майдана никто и не собирался свергать власть. Люди действительно вышли за ЕС, и в основном это были студенты, и было их немного. Массовости набрало после их насильственного разгона. Но даже тогда никто свергать власть не требовал. Требовали от Януковича расследования и наказания причастных к разгону. Всё. Ну а то, что случилось дальше, это уже не тот майдан... они практически ничем не связаны, идеи разные. Людьми реально воспользовались.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 25.10.2014, 0:20) *
Но потом, то что сейчас принято называть "Майданом", исказилось от первоначального.

Людьми реально воспользовались.

Ketan
Цитата(DriftKing @ 25.10.2014, 0:20) *
Ketan
Изначально майдан и собирался из приверженцев ЕС. Я тоже был на нескольких вече в начале. Но потом, то что сейчас принято называть "Майданом", исказилось от первоначального. Драйв верно написал - там собрались все недовльные. Но каждый недовольный по своему.

Я как сейчас помню, в самые первые дни майдана никто и не собирался свергать власть. Люди действительно вышли за ЕС, и в основном это были студенты, и было их немного. Массовости набрало после их насильственного разгона. Но даже тогда никто свергать власть не требовал. Требовали от Януковича расследования и наказания причастных к разгону. Всё. Ну а то, что случилось дальше, это уже не тот майдан... они практически ничем не связаны, идеи разные. Людьми реально воспользовались.

Печально то, что об этом твердили очень многие люди с России. Клод упоминал уже здесь свою переписку.
У меня аналогичное общение было с ребятами с Киева и Черкас примерно в начале ноября 2013.
"Все будет хорошо, вот упыря Януковича приструним или поменяем и заживем!"
givigudze1
Ketan, в жизни всегда так ты хочешь одного, а тобою пользуются.
Да сами то подумайте как может собраться много человек и хотеть одно и тоже и стремится к одному.
Так не бывает.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 25.10.2014, 7:22) *
Ketan, в жизни всегда так ты хочешь одного, а тобою пользуются.

"Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше" (с)
Низкое информационное состояние общества - залог успеха революции. Арабы в Египте, Сирии, Ливии, негры в фергюсоне, китайцы требующие себе дерьмократии в худшем ее виде, украинцы, стремящиеся в европу. Люди расплачиваются за невежество.
Высокий уровень развития приводит к эволюции (созидание). Низкий к революциям (разрушение)

Вот ты Киви - не хочешь поднимать свой уровень понимания, а значит, что сам являешься частью, которая увеличивает возможность подобного в собственной стране.

То что произошло на Украине можно назвать быдло-революцией. При этом в двигательную силу можно не только записывать неразумную поросль из правого сектора, но и остальных и в том числе, добившихся довольно серьезных успехов людей.
Да и разве могут стремиться в цивилизованную Европу уже цивилизованные люди? ответ логичен и очевиден.

Я тут почитываю фейсбук одного человека - директора компании Маркетинговые коммуникации - марком. Чтобы знать о чем думают не только интернет тролли и хомячки. Так вот становится поразительно как может такой человек напрочь лишаться стратегического мышления и обладать настолько калейдоскопическим мировозрением.

Получается "тут знаю много, тут совсем не знаю вообще ничего и даже думать отказываюсь.". Тут тебе и цитаты из немцова(!) и страх совка и "хавание" примитивных приемов информационной войны, неумение работать с информацией и проверять источники.
givigudze1
"Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше" (с)
Эта фраза очень хорошо описывате то как живёт наше общество в целом, не только отдельная страна или социальная группа, а именно, как всё общество.
givigudze1
А почему это я виноват ? Я на майдане не стоял и революций никаких не затевал.
Если говорть об образовании и развитии, то какая книга является основой так скажем библией знаний ?
Если говорить о математике - то учебники Пискунова, если физика то учебники Мякишева, если антенная техника - то Ротхамель, если конструирование - то Романычева, если теория электрических сигналов и цепей - то Гоноровский.
А если история или политика то кто ?
Dmith
По перечисленым мы тоже не сойдемся..
Ketan
Шария наверное надо в юмор сувать:

Явка на выборах в Раду 99.9%
https://www.youtube.com/watch?v=TseDrGzhXpE
KLOD
Униан нет. Если есть мозги - то и Шарий не нужен

Итак, дано.
Обработано 46% голосов

посчитано 6 млн 500 тыс. бюллетеней

Население Украины 42 800 000. Явка 52 %

Считаем. 6.5 млн - это 15 % от населения украины. Если посчитано 46% голосов. То тогда всего проголосовало около 14 млн и это получается 32% явки!! а не 52
И даже 32 % кажется завышенной цифрой.

Я поражаюсь за каких дебилов считают украинцев средства массовой информации.
Ну или возможно население Украины уже недосчитывает 10 млн человек.
KLOD
Пореченков по версии СБУ - массовый убийца
http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu1/

Для скептиков - такого уровня "информация" - втирается в уши украинцам с самого начала майдана на полном серьезе.
Путин ест детей, русские - фашисты и т.п.
givigudze1
Такого рода информация ходит по Украине уже более 10 лет.
Ketan
Цитата(KLOD @ 31.10.2014, 20:23) *
Пореченков по версии СБУ - массовый убийца
http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu1/

Для скептиков - такого уровня "информация" - втирается в уши украинцам с самого начала майдана на полном серьезе.
Путин ест детей, русские - фашисты и т.п.

Сейчас нагнетается истерия в Европе. Что Путин = Гитлер, что Россия испытывает ядерное оружие, что Россия вот-вот нападет. Практически полная аналогия, как накануне Второй Мировой войны.
Истерика в основном в Прибалтийских странах, Скандинавские, Польша, Англия, Франция, Германия, Голландия и Бельгия, в остальных уже не так.

Все наверно читали про российскую подлодку, что так и не нашли?) Тут намедни латвийскй самолет АН чуть не сшибли у берегов Англии) Были подняты в воздух истребители для перехвата российского военного транспорта, когда оказалось что это вообще-то старое латвийское воздушное судно, имеющее проблеммы с радиосвязью, как-то раз и тишина...
предприниматель
Цитата(KLOD @ 27.10.2014, 14:23) *
Итак, дано.
Обработано 46% голосов

посчитано 6 млн 500 тыс. бюллетеней

Население Украины 42 800 000. Явка 52 %

Считаем. 6.5 млн - это 15 % от населения украины. Если посчитано 46% голосов. То тогда всего проголосовало около 14 млн и это получается 32% явки!! а не 52
И даже 32 % кажется завышенной цифрой.

Я поражаюсь за каких дебилов считают украинцев средства массовой информации.
Ну или возможно население Украины уже недосчитывает 10 млн человек.

Или возможно Клод не учел, что в 42 800 000 входят несовершеннолетние, которые не обладают правом голоса.
KLOD
Цитата
Или возможно Клод не учел, что в 42 800 000 входят несовершеннолетние, которые не обладают правом голоса.

Да, так и есть.
Еще не учел украинцев, неофициально работающих за границей, и не имеющих возможности голосовать, коих несколько миллионов, неучаствующие в выборах регионы Донбасса и т.п.
На деле, как говорят многие эксперты завышены данные о количестве проголосовавших.
givigudze1
Выборы в России тоже проходят не без глупостей.
И освещают выборы часто так же глупо.
KLOD, назови страну где проходят идеальные выборы и идеально освещаются местными СМИ ?
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 3.11.2014, 6:34) *
KLOD, назови страну где проходят идеальные выборы и идеально освещаются местными СМИ ?

В Эфиопии и Эритрее, вроде как..
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 3.11.2014, 6:34) *

США, разумеется - вот уж где оплот демократии! и пример для всего мира. ага.

А так верно. Я уже писал в другой, кажется, теме, что существующая система выборов "по большинству"- это отмазка для баранов всего мира.

Ps референдум на донбассе и нынешние выборы могут претендовать на звание настоящих. Только всем пофиг.
Если западным партнерам надо сместить власть - будут поддерживать проигравшую сторону на выборах. Если поддерживать совсем некого - "выборы сфальсифицированы, мы их не признаем."

Если бы западные товарищи верили в настоящее волеизъявление и в права граждан, то помогли бы устроить эти самые честные выборы. Чтобы народ решил хочет он Едыной Украины или нет.
Развал СССР - положительно. Развал Украины - отрицательно, потому что не время еще. Можно еще геополитических плюшек выдавить из ситуации.
givigudze1

Ketan
ЕдиноУкраина: Вице-президент США Байден 21 ноября прибудет в Украину
Туземцы разбушевались. Одно племя никак не желает договариваться с другим. Никто не желает делиться. Никто не хочет уступать.
И потому приходится из-за океана приплывать белому господину на большом красивом галеоне.
http://www.unian.net/politics/1007722-vitse-prezident.html.
Кого-то оттаскает за уши. Кому-то позволит поцеловать туфлю.
Думаю, что Яценюк и Коломойский очень рады возвращению белого господина. А то туземец Порошенко совсем обнаглел - забирает себе самые лучшие куски мяса и самых красивых женщин.
©Дзыговбродский

Интересно, Байден и в этот раз проведёт встречу с наёмными туземными управленцами в кресле главы единоукраинского государства?
http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683835.html
Ketan
Цитата(DriftKing @ 17.11.2014, 16:29) *

Прочитал. Каждый абзац настолько притянут за уши, что дальше некуда.
Оказывается Россия устанавливает цену на нефть и газ. И оказывается сланцевый газ дешевле и лучше обычного, то-то я смотрю его добычу в Европе запретили, а в США постоянно митингуют, требуя запрет добычи.
Войну в Сирии тоже оказывается Кремль начал. Видимо Россия специально с помощью ракетного крейсера Москва сбивала американские ракеты, чтобы запутать всю мировую общественность.
Ради интереса можно посмотреть цену на нефть и сланцевый газ в Катаре, которую почему-то забыл упомянуть автор. ЕС что-то не спешит покупать нефть и газ там.
Напоследок можно указать говорящий ник, который уже подметил тут Драйф. Очень говоряще и понятно, что представляет собой автор.
Ketan
Шарий жжет) А точнее жжет Макаревич. Ребят, вы там в Москве оказывается ежиками питаетесь) Вовремя я в Питер перебрался)

Макаревич и украинские СМИ рассказали про заготовку ежей и голод в России:
https://www.youtube.com/watch?v=40BC8dOWu7A

PS. Хорошо хоть не написали, что мы тут в России дикообразами питаемся, так сказать плодом тайной связи бобра с ежом!
KLOD
Исчадье пропаганды _))

Ketan
Мне порадовало как кто-то писал на украинском форуме, что мол челябинский метеорит пролетел доли секунды, за которые его успели сфотографировать сотни тысяч раз, сняли на видео десятки тысяч раз и выложили на ютуб тысячи раз, а вы мол воююте с Россией уже третий месяц и блин не одного нормального видео хоть одного захудалого российского танка не сняли.
Почему-то УкроСМИ все время забывают, что Т-72 у нас сняли с вооружения еще в 80-е, а Т-64, который строился на Харьковском заводе, в России днем с огнем не сыщешь. Украинский Булат как раз сделан на его базе.
Ketan
Цитата(Ketan @ 24.11.2014, 19:06) *
PS. Хорошо хоть не написали, что мы тут в России дикообразами питаемся, так сказать плодом тайной связи бобра с ежом!

Походу я поторопился с шутками. Остается только один вопрос: Это кокс, герыч или старая добрая марихуана?(с)Шарий

с Форума censor.net.ua: Ссылка на пост

Если удалят:

Кунктатор
Те русские, кто не потратил последние доллары на закупку гречки, имеют шанс разнообразить своё меню наступающей голодной и холодной зимой не только ежатиной, но и дикобразятиной!
Анонимный источник из Минвнешторга, на условиях конфиденциальности сообщил, что России, кажется, удалось найти совершенно неожиданный выход из жесточайшего продовольственного кризиса.
В настоящий момент завершаются переговоры с Индонезией и Бразилией о поставках из этих стран мяса и молока дикобразов. Обе страны страдают от чрезмерно увеличившейся популяции данных животных (в Индонезии, по оценкам разных экспертов, их число может варьироваться от 18 до 25 млн., в Бразилии - от 40 до 60 млн.). Дикобразы буквально уничтожают на корню десятки тысяч гектаров сельскохозяйственных культур, что ведёт к потерям до 30% урожая, так что отстрел 90% популяции - благо для с/х этих стран.

Один дикобраз, достигший промыслового возраста, это, как минимум 4-5 кг мяса, по своим вкусовым качествам превосходящего крольчатину. Уже подписаны договора на поставку 250 тыс. тонн мяса дикобразов, по цене $5/кг, на условиях поставки DDU.
Параллельно решается ещё одна проблема - будет нормализована работа молокозаводов, которые из-за отсутствия добавок к молоку (санкции!), обеспечивающих его пастеризацию (в частности, хлор-А-бензпирен и ненасыщенные изомеры дифенилметандиизоцианата), как это принято во всех цивилизованных странах, не могут выпускать продукцию со сроком годности более 6-ти часов, чем, в числе прочего, и обусловлен дефицит молочных продуктов в магазинах.
Добавка молока дикобраза в соотношении всего 1 : 1 000 к коровьему, позволяет полностью отказаться от искусственных стабилизаторов и прочих добавок.
ака Лис
Цитата(Ketan @ 26.11.2014, 15:32) *
в Индонезии, по оценкам разных экспертов, их число может варьироваться от 18 до 25 млн

Че-то не видел ни одного... Может, уже в Россию всех переправили)
Ketan
Цитата(Reineke_Lis @ 26.11.2014, 17:20) *
Цитата(Ketan @ 26.11.2014, 15:32) *
в Индонезии, по оценкам разных экспертов, их число может варьироваться от 18 до 25 млн

Че-то не видел ни одного... Может, уже в Россию всех переправили)

Видимо украинцы не дожидаясь наших гурманов сами все съели. Сам то дикообразятину не пробовал?) Может на нее пора переходить)
Лавина
А мне нравиться вот это

Цитата(Ketan @ 26.11.2014, 16:32) *
Добавка молока дикобраза в соотношении всего 1 : 1 000 к коровьему, позволяет полностью отказаться от искусственных стабилизаторов и прочих добавок.

Неужели когда это сочиняли, даже не подумали, что это очень круто и дорого - когда нет искусственных добавок )))
ака Лис
Цитата(Ketan @ 26.11.2014, 16:30) *
Видимо украинцы не дожидаясь наших гурманов сами все съели. Сам то дикообразятину не пробовал?) Может на нее пора переходить)

Я ж говорю, ни одного дикобраза тут пока не видел. Видимо, их всех выловили и сожрали :)
KLOD
А ведь они это серьезно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.