Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лавина
Цитата(Драйф @ 18.7.2014, 15:29) *
Цитата(Лавина @ 18.7.2014, 11:58) *
У меня другое мнение, сейчас каждая сторона будет биться за то, чтоб нужная ей правда стала "официальной". К настоящей правде это может не иметь никакого отношения.

А что такое "настоящая правда"? Настоящая правда это не более чем взгляд на вещи. У фашистов во второй мировой была своя правда. И если бы они победили мы бы все сейчас жили совсем в другой информационной матрице.

Правда она и есть правда, кто реально сбил самолет и чей это был план. А официальная версия совершенно от правды может отличаться, а может содержать лишь половину правды с замалчиванием того, что не предназначенно для простых смертных. При чем тут "взгляд на вещи". Не нравиться слово-правда, замени на слово -факты.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 18.7.2014, 15:40) *
Цитата(Драйф @ 18.7.2014, 14:29) *
Цитата(Лавина @ 18.7.2014, 11:58) *
У меня другое мнение, сейчас каждая сторона будет биться за то, чтоб нужная ей правда стала "официальной". К настоящей правде это может не иметь никакого отношения.

А что такое "настоящая правда"? Настоящая правда это не более чем взгляд на вещи. У фашистов во второй мировой была своя правда. И если бы они победили мы бы все сейчас жили совсем в другой информационной матрице.

В их системе мира для нас места не было.

У англичан все просто. Как то ругался со старым англичанином еще после войны с Грузией. Так он под конец мне открытым текстом сказал:
- Да что ты никак не поймешь. Кто вы вообще такие? Как вы можете себя сравнивать с нами! Вы же слав-я-не. Последнее слово он произнес по слогам: slave-yane. Первый слог переводится, как "раб".

во сука. высшая нация типа. ничем от фашиков не отличаются. да собственно они их и финансировали, чтоб уничтожить СССР. Они их и сейчас финансируют в Украине.
KLOD

У англичан все просто. Как то ругался со старым англичанином еще после войны с Грузией. Так он под конец мне открытым текстом сказал:
- Да что ты никак не поймешь. Кто вы вообще такие? Как вы можете себя сравнивать с нами! Вы же слав-я-не. Последнее слово он произнес по слогам: slave-yane. Первый слог переводится, как "раб".

Еще одно наблюдение, на котором можно строить прогнозы. И кукловоды и исполнители играют Ва-банк. Задачей и тех и других является недопущение объективных расследований всех трагедий, начиная с Майдана и Одессы.
Недавнее наступление ополченцев возможно было "перебором" или просчетом. Слишком сильно увлеклись игрой в поддавки. Поэтому пошла следующая стадия.
А стало быть, вполне возможно дальше могут последовать вещи еще более ужасные...

Ketan
Давайте рассмотрим возможные варианты:

1.Ополченцы
2.Россия
3.Украина

Я отбрасываю первые два варианта, как слишком провокационные, идем дальше:

3а) Уничтожение Боинга-777 чисто украинская авантюра Порошенко, которые рассчитывали, что Запад их поддержит.
3б) Уничтожение Боинга-777 авантюра Коломойского (ведь Боинг вел Днепропетровский диспетчерский центр, который контролируют люди Коломойского), направленная против Порошенко и ополченцев. Если это так, то Коломойский в этой партии выглядит победителем.
3в) Уничтожение Боинга-777 все же спланированная акция Украины и Запада, но во время звонка Путина Обаме (кстати за 10 минут до этого он позвонил Меркель), Путин сообщил ему какие-то весомые аргументы и доказательства, которыми мы обладаем, чтобы доказать, что самолет сбит украинской стороной.

В пользу варианта 3а говорит изменение полетного плана 16 и 17 июля.

В пользу варианта 3б и слива Порошенка говорят следующие моменты:
1. Самолет снизился по требованию Днепропетровский диспетчеров: http://russian.rt.com/article/41492#ixzz37p6T1Rx4
2. Джозеф Байден считает, что произошедшее нельзя рассматривать как несчастный случай. Вице-президент США Джозеф Байден считает, что малайзийский самолет разбился в Украине не случайно, а был преднамеренно сбит. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. Байден подчеркнул, что произошедшее «не было несчастным случаем». По его словам, самолет «был сбит в воздухе». Байден не обвинил Россию и ополченцев? Это уже странно.
3. Только самые откровенные пропагандисты типа CNN и FoxNews заявили, что Боинг был сбит Россией. Все остальные американские и западные СМИ пишут очень и очень сдержанно на произошедшую ситуацию. Многие западные СМИ после первых часов угара и обвинения России поменяли риторику и начинают мягко говорить о возможной ошибке украинских военных как это было в 2001 году с Ту-154.

В пользу варианта 3в говорит сдержанная риторика западных СМИ.

PS. Клод, видео это ликбез для нас, для русскоговорящих. Англоговорящие всегда думают на своем языке и испытывают презрение к славянам. Это примерно как я буду говорит не француз, а лягушатник, по английски это выглядит как "лягушкоед" - frogeat, то есть уже буду думать презрительно.
KLOD
Цитата(Ketan @ 18.7.2014, 18:41) *
3в) Уничтожение Боинга-777 все же спланированная акция Украины и Запада, но во время звонка Путина Обаме (кстати за 10 минут до этого он позвонил Меркель), Путин сообщил ему какие-то весомые аргументы и доказательства, которыми мы обладаем, чтобы доказать, что самолет сбит украинской стороной.

Дело в том, что фокусы с пассажирскими самолетами ЦРУ использует не первый раз. Способы могут быть разными. Или увести самолет от маршрута (СССР Украина) или террористический захват и прочее
Очень стоит для понимания углубиться в историю и проанализировать предыдущие катастрофы и что за ними последовало.

Я честно говоря не помню. И буду благодарен, если ты Кетан или кто-нибудь поскидывает сюда ссылки на описание предыдущих случаев. И что за ними последовало. какие изменения произошли. Кто получил выгоду.

Случаи, которые помню. - Инцидент с корейским Боингом (1983)
2001 - украинская ПВО - сбила "Тушку"
Каддафи признавался в подобном терракте.\Скиньте, кто знает описание этих случаев и аналитику. И может было что-то еще?

KLOD
Цитата(Ketan @ 18.7.2014, 18:41) *
PS. Клод, видео это ликбез для нас, для русскоговорящих. Англоговорящие всегда думают на своем языке и испытывают презрение к славянам. Это примерно как я буду говорит не француз, а лягушатник, по английски это выглядит как "лягушкоед" - frogeat, то есть уже буду думать презрительно.

Ну, я больше для Чувака его скинул. на его возмущение. цитату только взял первую попавшуюся.
Ketan
Цитата(KLOD @ 18.7.2014, 18:48) *
Я честно говоря не помню. И буду благодарен, если ты Кетан или кто-нибудь поскидывает сюда ссылки на описание предыдущих случаев. И что за ними последовало. какие изменения произошли. Кто получил выгоду.

Случаи, которые помню. - Инцидент с корейским Боингом (1983)
2001 - украинская ПВО - сбила "Тушку"
Каддафи признавался в подобном терракте.\Скиньте, кто знает описание этих случаев и аналитику. И может было что-то еще?

Самые интересные это инценденты с южнокорейскими Боингами. Мало кто знает, что инцендентов, было два:
1) Первый произошел в 1978 году и последствий практически не было. Наши истребители близкими выстрелами принудили сесть боинг на замерзшее озеро в Карелии. Погибло 2 человека. Дело было довольно мутное, экипаж вроде как признал свою вину, но так и не объяснил зачем они отклонились от курса и шли курсом на военный полигон. Такое ощущение, что это была проверка наших истребителей и их действий. Именно поэтому действия следующего самолета в 1983 году были слишком продуманы для случайного отклонения от курса.
Ссылка

2) Знаменитый на весь мир 1983 год и тоже южнокорейский Боинг. На тот момент Южная Корея (да и по сию пору) - являлась сателлитом США, то есть за этими двумя инцендентами явно прослеживались провокации со стороны США.
Последствия и предпосылки те же что и сейчас с договором ЕС на Украине - развал отношений между СССР и Европой, и усиление связей США-Европа с последующим давлением на СССР. Так же СССР было отказано в доступе к различным технологиям того времени касательно различных бытовых приборов и устройств. Позже это очень сильно сказалось во время перестройки - как показатель отсталости СССР на бытовом уровне (телевизоры, магнитофоны, касетты и тд и тп, хотя патенты на многие изобретение были придуманы как раз в СССР, но осуществлены либо Японией(она выкупала патенты), либо Европейскими странами, чаще всего Англией-Францией-Германией)
Ссылка

3) Авиакатастро́фа над Чёрным мо́рем 4 октября́ 2001 го́да — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200.
Последствиями стало резкое похолодание отношений Россия-Украина не только на политическом уровне, но и на бытовом. Многих россиян (меня в том числе) задело тогда долгое отпирание украинцев, а потом вместо извинений, издевательские слова Кучьмы:
Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу Ссылка
Наверное, именно с этого момента, можно сказать, началось отделение Украины от России на национальном уровне самоосознания, и как кульминация, - оранжевая революция 2005 года.
По самому случаю было довольно много вопросов в плане проведения учений, обеспечения безопасности, сектора ракеты, дальности, тренировки и допуска операторов. Словно поставили рядом с мишенью человека с яблоком на голове, дали первому попавшемуся гражданскому ружье, отвели на дистанцию для проффи и сказали - а ну-ка, попади в яблоко, а потом долго удивлялись - чего это он вместо яблока, попал в человека, мы же вроде сказали куда стрелять.

Вот что пишет википедия:
Наиболее вероятно, что во время учебных стрельб с участием ПВО Украины, которые проводились 4 октября 2001 года на мысе Опук в Крыму, самолёт Ty-154 случайно оказался в центре предполагаемого сектора обстрела учебной цели и имел близкую к ней радиальную скорость, в результате чего был обнаружен радаром системы С-200 и принят за учебную цель. В условиях недостатка времени и нервозности, вызванной присутствием высшего командования и иностранных гостей, оператор С-200 не произвёл определения дальности до цели и «подсвечивал» Ту-154 (находившийся на дальности 250—300 км) вместо малозаметной учебной цели (запущенной с дальности 60 км). Таким образом, поражение Ту-154 зенитной ракетой явилось, скорее всего, следствием не промаха ракеты мимо учебной цели (как иногда утверждается), а явного наведения ракеты оператором С-200 на ошибочно идентифицированную цель[31][32].
Расчёт комплекса не предполагал возможности такого исхода стрельбы и не принял мер по его предотвращению. Размеры полигона не обеспечивали безопасности стрельб ЗРК такой дальности. Необходимые меры по освобождению воздушного пространства организаторами стрельб предприняты не были: были запрещёны полёты лишь в радиусе 50 км, хотя «паспортная» дальность поражения целей комплексом С-200В — 255 км, а техническая дальность полёта ракеты — 5В28/5В28М порядка 300 км[33].
4YBAK
Цитата(KLOD @ 18.7.2014, 18:38) *

<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PT
ZwVk5EcHdUSE1B--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6pVNDpwTHMA&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/6pVNDpwTHMA&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->

Еще одно наблюдение, на котором можно строить прогнозы. И кукловоды и исполнители играют Ва-банк. Задачей и тех и других является недопущение объективных расследований всех трагедий, начиная с Майдана и Одессы.
Недавнее наступление ополченцев возможно было "перебором" или просчетом. Слишком сильно увлеклись игрой в поддавки. Поэтому пошла следующая стадия.
А стало быть, вполне возможно дальше могут последовать вещи еще более ужасные...

О да! Нам все время спамят, что мы хуевые и ущербные.
Наши враги прекрасно изучили психологию развития.
Ведь если ребенку все время втирать, что он хуевый, он и будет хуевым!!! (это огромнейшая ошибка, которую допускаю многие родители в воспитании). У многих уже есть дети. Вы часто гнобите их за двойки? Задумайтесь, а не убиться ли вам об стену?
А если ребенку всегда говорить, что он лучший - он таким и будет.
Все то же самое и во взрослой жизни!
Мнение оружения очень влияет! Особенно если это окружения авторитетно. Особенно если ты быдло и не умеешь выбирать авторитетное окружение. Да даже если умеешь, все равно очень трудно проанализировать поступающую инфу...
Так и осуществляется управление людьми.
Есть некий авторитетный альфа, который заправит быдлу в мозг нужную инфу. Ты только этому альфе поляну накрой...

А так, достаточно посмотреть на "преуспевающую европу" (блин, забыл ссылку), как они на улицах срут и ссут и кидают мусор, и какой у них вообще гадюшник и быдлятник, начинаешь думать: бля, как же хорошо, что я живу в РОССИИ, а не в этом сучьем быдлоколхозе европе.
Кто-нить скиньте еще раз этот ролик, я его точно на нашем форуме увидел, но не могу найти.

Quasar
Этот что-ли?
4YBAK
Цитата(Quasar @ 19.7.2014, 2:24) *
Этот что-ли?
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PU
1SOVNlNWdIV3o4--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MR9Se5gHWz8&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/MR9Se5gHWz8&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->

хуй наны. это целый фильм, а там был минут на 15. там просто съемка любительской камерой на тему, как живет европейская быдлятина.
но этот тоже необходимо посмотреть
KLOD
Цитата(4YBAK @ 19.7.2014, 3:43) *
хуй наны. это целый фильм, а там был минут на 15. там просто съемка любительской камерой на тему, как живет европейская быдлятина.

Чувак. В контакте по видеозаписям вбей "элитные девственницы в кадре". Этот ролик почему-то так называется.

2Кетан спасибо. Правда надо все же еще углубиться. На досуге почитаю, что найду.
KLOD
Луганск вчера. Одна из многих фотографий. В результате артиллерийского и авиаобстрела некоторых районов города 44 человека погибли.
Ketan
Продолжается пляска ведьм.

На заседании ООН Украина предоставит доказательства причастности РФ к катастрофе "Боинга-777" - Сергеев. Ссылка на segodnya.ua

Надо ли говорить, что заседание прошло и так же, как в апреле, никаких доказательств предоставлено не было?

Порадовала новость: СБУ: Украина требует назвать имена трех российских военных, сбивших Боинг-777 из ЗРК "Бук" Ссылка
Особенно вот этот момент:
Кроме того, глава СБУ заявил, что на границе с РФ задержаны двое корректировщиков огня из России и что террористам как раз не хватало корректировщиков огня.
"Мы слышали, в частности, что террористам, кроме экипиажа российских военнослужащих, не хватало корректировщиков огня. Именно два человека, два гражданина РФ задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украино-российской границы в Донецкой области. Оба имеют российские паспорта, один даже додумался проехать с российским военным билетом, где его военная профессия указана как "корректировщик огня", - сказал он.
Он отметил, что эти оба корректировщика огня будут допрошены.

Интересно, что аудиофайлы, которые "якобы являются доказательствами" сделаны из трех дорожек и были залиты еще 16 июля.

И коментарий:
(18:20:06 / 18-07-2014)
Это с каких пор в состав расчета ЗРК корректировщики огня входят? Или я чего-то не знаю про ковровые ракетные стрельбы?
Может быть, они забираются на самое высокое дерево и командуют - "Выше бери и правее! Теперь пониже! Вооо, в самый раз, огонь!"?
Remchik(18:20:06 / 18-07-2014)

С тех пор, как главой СБУ стал Наливайченко.
Офисный планктон(18:30:40 / 18-07-2014)

Новость несколько раз закрывалась и видоизменялась. Поэтому даю скрины:

PS. Поражаюсь, как могут украинцы спокойно относится к клоунам, которые сейчас у власти. Настолько абсурдные и непрофессиональные заявления они делают, причем последнее время постоянно.
KLOD
http://youtu.be/je0EVpxEwvY?t=2m3s

Новенькие свеженапечатанные паспорта кучкой - однозначный вброс.
11 сентября - была та же фишка. Здания в пыль. А паспорта пилотов!!! найдены целыми.

На самом видео напрягает немного то, что паспорта достаются из машины. Скорее всего их подвезли "свои" на местах. Из тех, кто знал о скором падении боинга.

То что это все таки пропавший малазийский боинг и никто его не сбивал - версия вполне рабочая.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 19.7.2014, 4:21) *
Цитата(4YBAK @ 19.7.2014, 3:43) *

Чувак. В контакте по видеозаписям вбей "элитные девственницы в кадре". Этот ролик почему-то так называется.

2Кетан спасибо. Правда надо все же еще углубиться. На досуге почитаю, что найду.

да, спс.
вот, друзья мои, посмотрите, как живет "цивилизованный" запад.
В России такого ужаса неверняка нет даже в самом срано захолустье
Negotiv
Чувак, такое видео присуще не только Западу, Европе и т.д. Я своими глазами наблюдал аналогичную картину в Гонконге. В причём, то, что показано здесь, еще терпимо. Также не исключено, что данное видео не снято в какой-то праздник, например - Новый Год. На аргумент, что китайцы, такие, китайцы, отвечу, что даже в Новой Зеландии на НГ я был в шоке от того распетушья, которое там происходило)) поверь - этот видос не показывает какой-то уровень жизни или цивилизации)))

Уровень жизни или как живут другие, в этом фото:

http://cs614828.vk.me/v614828515/1849b/H4A6ICFZ_-s.jpg

P/S/ - я потерял телефон, а утром увидел объявление))
4YBAK
Цитата(Negotiv @ 20.7.2014, 3:06) *
Чувак, такое видео присуще не только Западу, Европе и т.д. Я своими глазами наблюдал аналогичную картину в Гонконге. В причём, то, что показано здесь, еще терпимо. Также не исключено, что данное видео не снято в какой-то праздник, например - Новый Год. На аргумент, что китайцы, такие, китайцы, отвечу, что даже в Новой Зеландии на НГ я был в шоке от того распетушья, которое там происходило)) поверь - этот видос не показывает какой-то уровень жизни или цивилизации)))

Уровень жизни или как живут другие, в этом фото:

http://cs614828.vk.me/v614828515/1849b/H4A6ICFZ_-s.jpg

P/S/ - я потерял телефон, а утром увидел объявление))

смысл видео в том, что они гораздо бОльшая быдлятина, чем мы. хотя всегда пропагандируется обратное.
Ну то есть в России всегда вот так. А в "цивилизованной" европе Джек в бляцком белом халате идет по своей чистенькой лужайке брать принесенную газету....
И как же тут увидеть правду, будучи дебилом, коими являются 95% людей?
Идет пропаганда против нас.
А подобные ролики про себя западная быдлятина разумеется не показывает в широкий доступ.
Ketan
Мысли насчет фантастической версии о подмене самолета, т.е. сбитый боинг это пропавший малазийский боинг:

Вот интересно, что вроде как пропал боинг с бортовым номером: 9M-MRО.
А вот у сбитого номер: 9M-MRD.
Фото с сайта регистрации полетов:

Оригинал http://e0.photos.flightcdn.com/photos/retr...58d540169acfb39
Оригинал http://e0.photos.flightcdn.com/photos/retr...bb6892e4329fbf9

Я не буду говорить о том, как просто переделать D в O или наборот. Интересно, что окраска сбитого на Украине самолета, как раз такая же как у пропавшего. То есть даже перекрашивать не надо.

На мой взгляд версия о подмене самолета фантастична и слишком сложна по исполнению, но если это так, то:

1) Самолёт уже был препарирован заранее и смысла чёрные ящики искать тоже нет - там всё записано, как нужно для провокации.
2) В этом случае замешано точно правительство Малайзии и Голландии и в этом случае на самописцах будет подготовленная информация. Т.е. появляется новая версия крушения - самолёт уже был заминирован, чтобы взорваться над нужной территорией. Причем скорее всего Крым или Россия (на что указывает основное полетное задание), но что-то пошло не так и срочно стали менять курс самолета в последний момент.
3) Истребители сопровождали, чтоб убедиться в выполнении миссии и подстраховать, если что-то пойдёт не так. Парашютисты - возможно пилоты лайнера, которым нужно было покинуть самолёт.
4)Свидетели с мест говорили о сильном трупном запахе сразу после падения, чего не должно быть... В эту же тему говорит факт того, что международная комиссия по раследованию прибыла в Киев и до сих пор сидит там, а сейчас жара+30. Плюс паспорта как новые.

Но все-таки все это выглядит слишком фантастично, хотя если это правда, это говорит о большой войне, может быть и не военной, но экономическо-политической точно, в которую активно пытаются втянуть Россию и Европу.
Negotiv
"смысл видео в том, что они гораздо бОльшая быдлятина, чем мы".
- Чувак, на мой взгляд, это слишком громкое заявление :)))
Quasar
Цитата(Negotiv @ 20.7.2014, 10:36) *
"смысл видео в том, что они гораздо бОльшая быдлятина, чем мы".
- Чувак, на мой взгляд, это слишком громкое заявление :)))

Cогласен. Быдлятина - это скорее мы, славяне, чем европейцы (хотя среди них не меньше, чем у нас кусков говна, которых я бы с удовольствием сжег бы в газовых камерах и наслаждался бы этим зрелищем). Другое дело что cлавяне отличаются большей душевностью, но это уже абсолютно иная характеристика нации, которая к способности вести себя как быдло не имеет никакого отношения. Можно быть душевным человеком, с которым можно под водочку пообщаться о чём угодно, но при этом быть натуральным быдлом. Другими словами быть душевным быдлом.
Так что здесь ты, 4YBAK, точно не прав.
Quasar
Цитата(Драйф @ 20.7.2014, 23:06) *
Хорошо, ты победил. Европейцы культурные, а ты быдло.

Да плевать победил я или проиграл, а так же кто я такой, лишь бы объективность слушать, а не чушь. Речь не обо мне конкретно.
P. S. К тому же, везде есть исключения - как среди нас, так и среди них. Речь о статистике. О нации в общем смысле.
Ketan
Цитата(Драйф @ 21.7.2014, 5:40) *
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 1:11) *

Да плевать победил я или проиграл, а так же кто я такой, лишь бы объективность слушать, а не чушь. Речь не обо мне конкретно.
P. S. К тому же, везде есть исключения - как среди нас, так и среди них. Речь о статистике. О нации в общем смысле.

Почему не о тебе конкретно? А о ком тогда? Только что спорили кто быдлее, европеец или ты? Ты убедительно настаиваешь, что ты.

А если ты себя быдлом не считаешь, почему доказываешь что тут люди быдлее чем европейцы, которых ты в глаза не видел.
Я могу тебе сказать, что британские туристы ведут себя просто как свиньи. Истории про русских в турции детский сад. Эти как будто в свои колонии приезжают.

Но если ты все же настаиваешь, что ты быдло, я не против.

Вот мне тоже интересно. Европейцев в глаза не видел, а все туда же. Это мазохизм какой-то самого себя унижать и обсирать.
Лавина
Цитата(Ketan @ 21.7.2014, 9:33) *

Почему не о тебе конкретно? А о ком тогда? Только что спорили кто быдлее, европеец или ты? Ты убедительно настаиваешь, что ты.

А если ты себя быдлом не считаешь, почему доказываешь что тут люди быдлее чем европейцы, которых ты в глаза не видел.
Я могу тебе сказать, что британские туристы ведут себя просто как свиньи. Истории про русских в турции детский сад. Эти как будто в свои колонии приезжают.

Вот мне тоже интересно. Европейцев в глаза не видел, а все туда же. Это мазохизм какой-то самого себя унижать и обсирать.

Так этот мазохизм нам прививали десятилетиями.
Ketan
Ketan
Цитата(Лавина @ 21.7.2014, 10:21) *
Цитата(Ketan @ 21.7.2014, 9:33) *

Лавина, я бы выразился жестче. Это не нам прививали, это так называемые латентные пид....сы из числа наших граждан, которые называют себя продвинутой интелегенцией и готовы скакать перед европейцами на задних лапках. Вот в большей степени именно они с подачи европейцев пытаются убедить остальное большинство в полной отсталости и облить грязью свою собственную страну. К сожалению таких индивидуумов у нас хватает.

Но вообще мне интересна так называемая "статистика", доказывающая, что русские - быдло))) Ссылку, срочно!
NickNAME7
Кетан +1
Quasar

Короче, Драйф. Не неси чушь. Я думаю ты понял о чем я. Прикидываешься дурачком просто...Только не понимаю зачем?

P. S. Турки здесь не при чём. Этих я за людей не считаю. Ты бы ещё дагестанцев и тому подобный сброд сюда приписал.
Quasar
Цитата(Ketan @ 21.7.2014, 8:33) *

О дааа...Их так сложно увидеть. Прям как инопланетян...
Я их не просто видел, я с некоторыми дружил и общался.

P. S. Себя я не унижал. Вы оба бред полный несёте - понимаете всё так, как хотите понимать сами. Короч, не хочу я развивать эту тему. Опять превращаете все в срач, переводя всё на отдельного человека, то есть на меня. Хотя речь была вообще не обо мне. (Кстати, не это ли один из признаков быдлянства?).
ИВЛ
Quasar
4YBAK

Это все пропаганда. например, хочешь "свалить из рашки", или уже свалил и сидишь там себе ее хаишь - тебя поимела западная пропаганда.
Считает гейропу загнивающей, любишь березки - поимела наша.

А правда неважна :)
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 21.7.2014, 13:35) *
Это все пропаганда. например, хочешь "свалить из рашки", или уже свалил и сидишь там себе ее хаишь - тебя поимела западная пропаганда.
Считает гейропу загнивающей, любишь березки - поимела наша.

Единственный, разумный пост. Cогласен.
Quasar
Цитата(Ketan @ 21.7.2014, 11:36) *
Лавина, я бы выразился жестче. Это не нам прививали, это так называемые латентные пид....сы из числа наших граждан, которые называют себя продвинутой интелегенцией и готовы скакать перед европейцами на задних лапках. Вот в большей степени именно они с подачи европейцев пытаются убедить остальное большинство в полной отсталости и облить грязью свою собственную страну. К сожалению таких индивидуумов у нас хватает.

Это ты о себе что-ли, латентный?)

Слышал о таком эффекте в психологии, когда человек о чём-то негативно отзывается, но на самом деле подсознательно любит это? (забыл, к сожалению, как он называется)

P. S. К сведению, я ни перед кем никогда не скакал и не собираюсь скакать. Я люблю свою страну, хотя и ненавижу власть (но одно другому не мешает). Переезжать (даже при возможности) я не хотел бы никуда. Я хотел бы жить в своей стране и умереть в ней. К европейцам я отношусь абсолютно похуистически. Я люблю белорусов, а не европейцев. Так что не нужно мне приписывать свои скрытые, подсознательные желания, Кетан.
Quasar
Цитата(Драйф @ 21.7.2014, 17:09) *
Ответь на полном серьезе. Ты любишь жрать гавно? Поедание говна вызывает у тебя приятные ассоциации? Если ты, к примеру, ты в ресторане заказал обед, а твой друг наложил бы на тарелку говна, и набрал бы полный рот, ты бы смог с ним нормально пообедать? У тебя свое, у него говна таз, каждому свое, как говорится.

?

Это ты типа какую-то умную мысль свою завуалировал под поедание говна? rolleyes.gif
Да мог бы посложнее выражаться и прямо говорить. Я не тупой rolleyes.gif

Всё это ты Кетану лучше пиши) У него спроси.
Quasar
Цитата(Драйф @ 21.7.2014, 17:24) *
Ну ты же начал раскрывать тему латентности. Вот и стало интересно, если ты не переносишь вид поедания говна (мое предположение что так и есть), можно ли считать что в тайне ты любишь его?

Ну вы же почему-то решили, что я обожаю европейцев, а Кетан так вообще предположил, что я латентный гей и согласен скакать перед кем-то на задних лапках. Какие-то сверхъестественные умозаключения. Так почему же я не могу придти к такому же, пусть даже и странному, умозаключению насчёт него. Всё справедливо.
Quasar
Цитата(Драйф @ 21.7.2014, 17:05) *
Вообще-то вопрос достаточно простой. Чувак считает, что их народ быдлее. А ты, что твой. Но самому вряд становиться к быдлу тебе не приятно. Нет, я как бы отдельно. А вот не отдельно.

Конечно. Я вовсе не отдельно. Но быдло быдлу рознь. У каждого из нас присутствуют какие-то быдлянские признаки. Кто-то предпочитает нажираться по вечерам, трахать дворовых девок, кричать "Россия - сила! Всем даст пизды! Европейцы все пидоры!" и т д. А кто-то не пьёт водку, не ебёт всех подряд, а просто орёт "Русские -сила!" и т д.
Быдло быдлу рознь.
ака Лис
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 14:09) *
Ты бы ещё дагестанцев и тому подобный сброд сюда приписал.

А ты видел хотя бы одного дагестанца, чтобы так выражаться о них в целом?)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2014, 18:45) *
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 14:09) *
Ты бы ещё дагестанцев и тому подобный сброд сюда приписал.

А ты видел хотя бы одного дагестанца, чтобы так выражаться о них в целом?)

Когда я учился в универе и жил в общаге, весь первый и второй этаж у нас заполняли черножопые разные из других стран (не знаю были ли среди них именно дагестанцы, но кавказские народы были). Ничего хорошего о них нельзя сказать (в общей массе). Хотя единичные, более или менее нормальные люди среди них были. Вот только негры были вроде как хорошие ребята, а кавказцы - это нечто среднее между обезьяной и человеком. Не хочу развивать подробнее эту тему, тебе должно быть виднее - у вас в России их больше, чем где-либо. Cлава Богу у нас их почти нет. Вот единственное за что спасибо Луке. Хотя больше сказать спасибо ему не за что... Хотя нет. Есть за что. Ещё улицы чистые (ведь хотя бы чем-то Беларусь должна выглядеть благополучной) и дворцов много настроил шикарных в Минске. Теперь после работы стою и любуюсь ими каждый день...) Хобби, блять, у меня такое rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 19:58) *
Когда я учился в универе и жил в общаге, весь первый и второй этаж у нас заполняли черножопые разные из других стран (не знаю были ли среди них именно дагестанцы, но кавказские народы были). Ничего хорошего о них нельзя сказать (в общей массе). Вот только негры были вроде как хорошие ребята, а кавказцы - это нечто среднее между обезьяной и человеком. Не хочу развивать подробнее эту тему

Они тебя обижали?)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2014, 19:03) *
Они тебя обижали?)

Не обижали, но смотрели на меня злобно, когда я спускался по лестнице в кафе на первом этаже за мороженым, а они курили на лестнице) Потом когда я подымался обратно наверх в комнату, половина из них уже смотрело на мороженое в моей руке. Но как-то обошлось без конфликтов...)
ака Лис
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 20:06) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2014, 19:03) *
Они тебя обижали?)

Не обижали, но смотрели на меня злобно, когда я спускался по лестнице в кафе на первом этаже за мороженым, а они курили на лестнице) Потом когда я подымался обратно наверх в комнату, половина из них уже смотрело на мороженое в моей руке. Но как-то обошлось без конфликтов...)

Ой, бедняжка... Это, разумеется, повод, чтобы думать о дагестанцах в целом как о животных...)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2014, 19:14) *
Ой, бедняжка... Это, разумеется, повод, чтобы думать о дагестанцах в целом как о животных...)

А ты присмотрись к статистике криминальных новостей. Больше половины преступлений в России, как ни странно, совершены кавказцами. Да ещё и не у себя на родине (а это уже сверхнаглость). Тебе не кажется, что это о чём-то говорит?
ака Лис
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 20:20) *
А ты присмотрись к статистике криминальных новостей. Больше половины преступлений в России, как ни странно, совершены кавказцами. Да ещё и не у себя на родине (а это уже сверхнаглость). Тебе не кажется, что это о чём-то говорит?

1. Откуда инфа?
2. "Кавказцы" - это очень расплывчатое понятие, включающее в себя кучу разных национальностей.
3. Кавказ (по крайней мере частично) - часть России, так что родина кавказцев тут. На случай, если ты не знал.
4. Я вырос в Дагестане, во мне немало лезгинской крови, имею огромный опыт общения с ребятами с Кавказа и не могу не отметить, что хорошего в них не меньше, чем плохого, а во многом они выгодно отличаются от существенной части русских.
5. Сильно сомневаюсь, что для тебя причиной нелюбви к кавказцам являются криминальные хроники. Гораздо вероятнее, что тебя кто-то обидел.
6. Мне раз за разом кажется, что ты дурачок, и твои посты на форуме об этом немало говорят) Ты правда считаешь так, как пишешь?
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2014, 20:26) *
1. Откуда инфа?
2. "Кавказцы" - это очень расплывчатое понятие, включающее в себя кучу разных национальностей.
3. Кавказ (по крайней мере частично) - часть России, так что родина кавказцев тут. На случай, если ты не знал.
4. Я вырос в Дагестане, во мне немало лезгинской крови, имею огромный опыт общения с ребятами с Кавказа и не могу не отметить, что хорошего в них не меньше, чем плохого, а во многом они выгодно отличаются от существенной части русских.
5. Сильно сомневаюсь, что для тебя причиной нелюбви к кавказцам являются криминальные хроники. Гораздо вероятнее, что тебя кто-то обидел.
6. Мне раз за разом кажется, что ты дурачок, и твои посты на форуме об этом немало говорят) Ты правда считаешь так, как пишешь?

Я лучше пойду за мороженым)
Лавина
Цитата(Драйф @ 21.7.2014, 17:59) *
Цитата(Лавина @ 21.7.2014, 9:21) *

Согласен. Но нужно же приходить в себя. А то у нас ситуация жены, которая терпит домашнее насилие и вечно в черный очках ходит.

Да вроде так посмотришь вокруг, в себя все приходят, чуть раньше, чуть позже.

Хватит на Квази набрасываться, он просто криво выразился, а все и рады попинать теперь с криками "Ура, срач!", тему забыли))
KLOD
Аудио анализ "доказательств причастности сепаратистов к подрыву боинга", выложенных СБУ и распространенных всеми СМИ Украины
https://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY

То что это склейка разных эпизодов я уже писал. Это должно быть понятно любому, кто способен думать и анализировать. Но здесь действительно интересный и детальный обзор.
KLOD
Снова поставил поиск яндекса по умолчанию на Киевский. Снова лезут на лоб глаза.
Оказывается, два сбитых сегодня СУ-25 сбили с территории России. С территории России лупят "Градами" по позициям АТО
А источники как всегда - посты в Фейсбуке wacko.gif
А кто такой Киселев?

UPD а нее - нашел ролик. Некий солдатик вещает. Также говорит, что собраны видео доказательства и переданы куда-то там.
Если бы подобный факт имел место - СШАки сразу же бы раструбили с доказательствами в виде съемок со спутника и т.п. Но украинским зомби это знать не обязательно.

Также в новостях говорят, что ни одного солдата Украины не погибло. Ни одной боевой единицы русские не подбили. эээээ

Ровно такая же новость есть от 16 июля
Тоже стреляли и тоже никаких жертв и потерь.
Ctrl+c - Ctrl+v ?
KLOD
Гоблин, как всегда логично.

KLOD
Вот еще хороший разбор от Пякина В.В.
http://youtu.be/gMVKhzN7atA

ЗЫ Драйв объясни, от чего зависит - появится видео в виде плеера или ссылки
KLOD
Цитата(Драйф @ 26.7.2014, 21:11) *
Цитата(KLOD @ 26.7.2014, 17:40) *
ЗЫ Драйв объясни, от чего зависит - появится видео в виде плеера или ссылки

Нужна ссылка вот такого типа.

Код
http://www.youtube.com/watch?v=M3sHv9jOR_U

чтобы адрес был youtube.com а не youtu.be
Так же что бы протокол был http а не https

Странно. и так и так пробовал. Через раз плеер выдает
предприниматель
Цитата(Драйф @ 27.7.2014, 18:01) *
Дрифт, как у вас там с мобилизацией. Тебя случайно в армию не забирают?

Кстати, видимо сейчас начались решающие бои за Донбасс. Украинские войска стремятся с севера ударом через Дебальцево и с юга через Шахтерск сомкнуть кольцо окружения вокруг Донецка. Если это удастся, Новороссия окажется разрезанной пополам. Однако, если ополченцы подготовили надежную оборону, то может получится как на Курской дуге - противник окажется измотан и покатится назад.
Ketan
Цитата(Quasar @ 21.7.2014, 13:13) *
Цитата(Ketan @ 21.7.2014, 8:33) *

О дааа...Их так сложно увидеть. Прям как инопланетян...
Я их не просто видел, я с некоторыми дружил и общался.

P. S. Себя я не унижал. Вы оба бред полный несёте - понимаете всё так, как хотите понимать сами. Короч, не хочу я развивать эту тему. Опять превращаете все в срач, переводя всё на отдельного человека, то есть на меня. Хотя речь была вообще не обо мне. (Кстати, не это ли один из признаков быдлянства?).

1. Я с иностранцами работаю с 2005 года. Бывает неделями говорю только на английском.
2. Ты сам начал обсирать самого себя. Остальные почему-то не считают русскую нацию поголовно быдлом. Ссылку о статистике ты так и не предоставил.
3. Именно ты восторгался Майданом в самом начале и хотел Майдана в Белоруссии. Как раз это очень знаковый показатель.
Думай что пишешь. Дискутировать с тобой не собираюсь поскольку противно. Бай-бай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.