Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Quasar
Ну что? rolleyes.gif

Ждём пока сотни тысяч Z-танутых приживутся в Казахстане и будут звать дядю Вову «освобождать» их.

KLOD
Осилил этот пропагандонский высер до 5-й минуты.
Непонятно зачем ты этот ролик привёл.

Во первых это 1+1. Это условно образец дна. Это хуже Киселёва и Соловьёва, хотя казалось бы.

Ну и твой комментарий также на смысловую нагрузку не бьётся.
Quasar
Цитата(KLOD @ 8.10.2022, 19:44) *
Осилил этот пропагандонский высер до 5-й минуты.
Непонятно зачем ты этот ролик привёл.

Во первых это 1+1. Это условно образец дна. Это хуже Киселёва и Соловьёва, хотя казалось бы.

Ну и твой комментарий также на смысловую нагрузку не бьётся.

Зато ты, Клод, у нас «эталон объективности и здравомыслия» со своим Шарием, по роликам которого ты доказывал свою «правду» сколько я тебя помню, приводя их как «объективный аргумент», при этом даже не проживая в «любимой» РФ-ии rolleyes.gif

А что ты там «осилил» или «не осилил» - так это не мои проблемы. Это проблемы твоей тонкой душевной организации и побочки десятилетий кушания «шариевских испражнений».

Ну так зайди в видеочатрулетку, выбери Казахстан и пообщайся с реальными казахами. Причём не с одним, желательно, а несколькими десятками. Там сравнишь и сообщишь здесь о несоответствии того, что в ролике и того, что они говорят тебе.

Запишешь видео и выложишь здесь как разоблачение.

А то «п@рнул в лужу» и ушёл без аргументов насчёт того - что конкретно тебя не устроило.
Quasar

Это уже не с 1 плюс 1. Это с видеочатрулетки. Никаких телепередач. Тоже фейк и пропаганда? rolleyes.gif Здесь никакого давления нет. Мнения разные.
KLOD
Цитата(Quasar @ 9.10.2022, 0:38) *
А что ты там «осилил» или «не осилил» - так это не мои проблемы. Это проблемы твоей тонкой душевной организации и побочки десятилетий кушания «шариевских испражнений».

квази, у тебя обострение? Почитай книгу "пропаганда" ту ещё, что 1925 года. И "психологию толп" Гюстава Лебона. 1895
Ну ещё правила журналистики.
И больше такие помои выкладывать не будешь.

Самое удивительное в наше время, что ЛЮБОЙ человек может потратить совсем немного времени и внимания на самообразование. Но нет. Соловьёв и 1+1 потреблять всю жизнь легче.

Отсюда и войны. Дебилов много по обе стороны и со стороны.

Про чат-рулетку.
В чате рулетка обитает особый контингент. Что в РФ, что она Украине, что в Казахстане, что в Белоруссии. Это не объективный срез. А тем более это склейка с подборкой нужных роликов.

Но дело даже не в этом. Ты тут пытался личности зацепить, ничего обо мне не зная, только обрывками. А мысль свою - что-ты донести пытаешься словами про освобождение казахастана так и не прояснил.
Чушь какую-то высказал и не связанный с нею ролик привёл.
KLOD
Вот я прикрепил инструкцию, которая раздаётся платным троллям.
В твоём высере минимум 4 пункта соблюдено.
Давай так. Будем использовать этот список как фильтр. Если Два пункта совпадает - я тебе в сообщение что-нибудь записываю вместо этого. Авось научишься конструктивно общаться.
А то у тебя с самого начала твоего пребывания на форуме подобная манера. Я думал, ты повзрослел и это в прошлом.
Quasar
Цитата(KLOD @ 9.10.2022, 18:35) *
В чате рулетка обитает особый контингент. Что в РФ, что она Украине, что в Казахстане, что в Белоруссии. Это не объективный срез. А тем более это склейка с подборкой нужных роликов.

Да. У меня обострение на идиотские комментарии от тебя, хотя идиотом тебя не назвать.

А свою книгу, из которой я узнаю КЭПовские факты о том что «небо голубое», «помидор круглый и красный», «огурец зелёный», а «Земля вращается вокруг Солнца» читай сам.

Либо советуй её поклонникам Шария (ой....А ведь тогда тебе тоже не мешало бы её почитать rolleyes.gif ), которые ведутся на скрытую пропаганду под завесой «объективщины и критики Путина»

(Типа «ну раз в нескольких роликах он мягенько критиковал и Путина, то он точно объективен и не пропагандист!» )

- как ты мне приводил такой же идиотский аргумент когда-то.....ага rolleyes.gif

«ЭтаФсёНиправда», «ЭтаФсёСклейка» и «Там особый контингент»

Какой, бл, там «особый контингент»? Там опозиционеры сидят исключительно?

Ты сам то был в этой Видеочатрулетке хоть когда-нибудь, раз несёшь этот неимоверный бред?

- А вот я там регулярно общаюсь голосом вживую. На разные темы и с разными странами. Не только о политике. Да, дебилов там много. НО!

Можно найти здравомыслящих и нормальных людей. Кто ж тебе мешает переключать скучных, недалёких людей и находить 5-10% нормальных? А такие там есть - я уверяю тебя, исходя из СОБСТВЕННОГО опыта общения в ней.

Давай рассуждать логически. Давай без этой абстрактной «воды» и чужих картинок-цитат о том, кто такие «тролли» и об их манере ведения диалога. Давай ты мне покажешь правду о том, как мыслят казахи - и которую я не знаю. Вот прямо здесь и сейчас.
KLOD
Квазар, ты до сих пор не сформулировал и не объяснил свою мысль про освобождение Казахстана. Ляпнул какую-то чушь.

Цитата
А свою книгу, из которой я узнаю КЭПовские факты о том что «небо голубое», «помидор круглый и красный», «огурец зелёный», а «Земля вращается вокруг Солнца» читай сам
это примерно то же самое, что сказать на учебник математики, мол, не буду его читать, потому что там мне скажут, что 2*2=4

Квази. Там ещё много чего тебе расскажут и по тебе видно, что ты не знаешь и 1% потому что полностью подвержен пропаганде и не знаешь её приёмов.

Про Шария тоже очень показательно, потому что объективных пруфов от тебя не дождаться. Ты судишь о нём с чужих слов, потому что подписан на пропагандистов, которые получили заказ.

Цитата
Какой, бл, там «особый контингент»? Там опозиционеры сидят исключительно?
там чаще всего неудачники.

Цитата
А вот я там регулярно общаюсь голосом вживую.

Вполне допускаю. А я только что общался в живую с казашкой. У неё инвестиции в гостиничный бизнес. Русским радуется, И?

Quasar
Цитата(KLOD @ 9.10.2022, 23:13) *
Квазар, ты до сих пор не сформулировал и не объяснил свою мысль про освобождение Казахстана. Ляпнул какую-то чушь.

Прочти про «гибридные войны», которые использовались всю историю человечества с целью расширения империй. Про разбавление местного населения приезжими и дальнейшие фейковые «типа референдумы» под предлогом того, что «местные захотели отделиться и жить в отдельных республиках». Именно с этого всё и начинается.

Я кушаю какули
это примерно то же самое, что сказать на учебник математики, мол, не буду его читать, потому что там мне скажут, что 2*2=4

Клод, у тебя с логикой явные траблы начались rolleyes.gif

Прикинь. Именно так это и сказать. Ибо книжку по математике уровня 1-го класса школы про «2 плюс 2 равно 4» перечитывать я не хочу, даже если это является «умной книжкой» для детей первого класса школы. А ты её перечитываешь, видимо, ибо забываешь базу в связи со старением и деградацией мозга? rolleyes.gif

Ну, а в остальном от тебя никаких полезных аргументов, кроме выдуманной истории «про казашку с гостиничным бизнесом» и вот этой блевотины про «там чаще всего неудачники».

Хотя я тебе сказал про 5-10% НОРМАЛЬНЫХ людей, которые есть там. Ничто не мешает тебе общаться там с «удачниками», отфильтровав там 90% «неудачников». Слова «тамФСЕтакие» не принимаются. Попробуешь - тогда и поговорим.

Больше мне нечего тебе сказать. На этом и закончим данную тему.
KLOD
Цитата(Quasar @ 9.10.2022, 23:36) *

Прочти про «гибридные войны», которые использовались всю историю человечества с целью расширения империй. Про разбавление местного населения приезжими и дальнейшие фейковые «типа референдумы» под предлогом того, что «местные захотели отделиться и жить в отдельных республиках». Именно с этого всё и начинается.
ну если ты на полном серьёзе, то это глупость
Русскими заселяли Донбасс в первой половине 20 века.
Это не было затравкой для войны. Страна была единой.
И требовался народ для разработки угольных месторождений.
Откуда его брать?

Ровно также мои родители в сове время уехали на Дальний Восток на заработки. Это СССР для гибридной войны делал?

Поэтому твой пост про освобождение Казахстана - чистейшая Дурь, наверное взятая из постов блогеров, нат которых ты подписан. Которые сейчас раздувают антироссийский кейс по любому поводу. (Не смотря на то что других поводов достаточно)
И нацелено это на людей не очень вдумчивых.

Реальные цели этого массового переселениея - уничтожение среднего класса в России. (Такой же процесс только иначе проходит в Европе)

Уезжают сейчас самые умные, самые предприимчивые, самые талантливые, у которых есть некоторый запас ресурсов и поэтому они не особо подчиняются власти и на гражданскую войну их не загонишь.

Остаются бедные и те, чей доход связан с государством. То есть люди подчинённые.

А про цели в виде старта гибридной войны - это для украинских свидомых только подойдёт.
KLOD
Цитата(Quasar @ 9.10.2022, 23:36) *

Клод, у тебя с логикой явные траблы начались rolleyes.gif

Прикинь. Именно так это и сказать. Ибо книжку по математике уровня 1-го класса школы про «2 плюс 2 равно 4» перечитывать я не хочу, даже если это является «умной книжкой» для детей первого класса школы. А ты её перечитываешь, видимо, ибо забываешь базу в связи со старением и деградацией мозга? rolleyes.gif

Ну вот если уж отсылка к логике, то математика и её основы не исчерпываются учебником за первый класс.

Также как эти книги не состоят из одного эпиграфа.
И ты в очередной раз продемонстрировал пример как люди управляются, и не желают заниматься самообразованием.
И поэтому их можно заставить друг друга убивать.

У того же Гитлера - Лебон был настольной книгой. Настольной - значит он регулярно её читал.
А Квазар - и так всё знает. Ага
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.10.2022, 10:18) *
Поэтому твой пост про освобождение Казахстана - чистейшая Дурь, наверное взятая из постов блогеров, нат которых ты подписан. Которые сейчас раздувают антироссийский кейс по любому поводу. (Не смотря на то что других поводов достаточно)
И нацелено это на людей не очень вдумчивых.

Реальные цели этого массового переселениея - уничтожение среднего класса в России. (Такой же процесс только иначе проходит в Европе)

Понятно....Когда у Клода отсутствует логическое и здравое объяснение, то он начинает всё объяснять с помощью конспирологии и прочих абстрактных вещей.

Я то не против конспирологии (уже не раз об этом говорил), но актуальность конспирологии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ написанному мной выше про «гибридные войны». Или в твоём узком мышлении, Клод, эти две вещи рядом не укладывается между собой и не могут НЕ противоречить друг другу? rolleyes.gif

Раньше, все тысячи лет, были «гибридные войны» и попытки расширения империй амбициозными царями, но НЕ было конспирологии и масонов, а когда появились первые банковские системы с масонами во главе, то УЖ ТОЧНО ( rolleyes.gif ) исчезли «гибридные войны» и амбициозные, поехавшие «царьки», оставив ЛИШЬ масонов с их целью уничтожить средний класс. Инфа 100% rolleyes.gif

(© логика Клода)
Quasar
Ровно также мои родители в сове время уехали на Дальний Восток на заработки. Это СССР для гибридной войны делал?

Клод, а ты всегда сравниваешь половой орган с пальцем на руке? rolleyes.gif

Куда именно они уехали, если они перемещались в пределах СССР (то есть в пределах одной «империи»)

К чему этот бредовый пример про родителей в СССР уехавших на Дальний Восток и как ты его совместил с происходящим в Украине? (отдельном государстве) Фиг тебя знает...
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 11:31) *

Клод, а ты всегда сравниваешь половой орган с пальцем на руке? rolleyes.gif

Куда именно они уехали, если они перемещались в пределах СССР (то есть в пределах одной «империи»)

К чему этот пример про родителей в СССР уехавших на Дальний Восток и как ты его совместил с происходящим в Украине? (отдельном государстве) Фиг тебя знает...
я поясню. Мне не сложно. В отличие от тебя. Ты же до сих пор считаешь, что это для будущих войн заслали русских в Казахстан. Ага?

И когда ты пишешь "бредовый" Ты замени это слово на что-то вроде, "я недопонял, Клод пожалуйста поясни"

Происходящее в Украине связано с большим количеством русских и политической воли Запада на раздор. Так исторически сложилось. Русские туда попадали по объективным причинам в рамках единой страныстраны. а многие территории и не были Украиной. (Венгерские и польские например)
Как и В Белоруссию и Казахстан, и на Чукотку, и на Камчатку и др.

Исторически сложившихся территориальных и этнических разногласий - вагон и маленькая тележка.
И это вовсе не значит, что их специально закладывали для будущих гибридных войн.

Более того, ты словосочетание "гибридная война" Узнал в 2014 году. До этого оно нигде не использовалось.

Цитата
Понятно....Когда у Клода отсутствует логическое и здравое объяснение
это ты свой Перл про выезд российских призывников в качестве будущего освобождения называешь здравым и логическим объяснением? rolleyes.gif
KLOD
Про конспирологию для людей с калейдоскопическим мышлением

https://www.un.org/ru/climatechange/net-zero-coalition
Вот ссылка про Коалицию нулевого выброса.

Сайт ООН.
Цитата
Как можно достичь чистого нулевого уровня выбросов?
Переход мира к жизни с нулевым уровнем выбросов — одна из сложнейших задач, с которыми сталкивалось человечество. Для этого потребуется не что иное, как кардинальное изменение того, как мы осуществляем производство, как мы потребляем и как передвигаемся. На сегодняшний день энергетический сектор является источником приблизительно трех четвертей общего объема выбросов парниковых газов и служит важнейшим фактором предотвращения наихудших последствий изменения климата

И о чудо! Происходящие события, начиная с фуфлодемии, каким-то неведомым случайным образом влияют на уровень потребления ресурсов на планете, на потребление энергии, на перемещение людей.

Наверное просто повезло...

"Страны что? Сговорились? Это же чушь" (С) Правдоруб - В.В. Путин

А самое удивительное, что бараны даже перед лицом публично опубликованных документов, свидетельствующих о договорённости между странами и управленцами, продолжают блеять. Бееее.. Этот всё теория заговора!!! Ты ещё скажи, что земля плоская.

Quasar
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 11:26) *
Раньше, все тысячи лет, были «гибридные войны» и попытки расширения империй амбициозными царями, но НЕ было конспирологии и масонов, а когда появились первые банковские системы с масонами во главе, то УЖ ТОЧНО ( rolleyes.gif ) исчезли «гибридные войны» и амбициозные, поехавшие «царьки», оставив ЛИШЬ масонов с их целью уничтожить средний класс. Инфа 100% rolleyes.gif

(© логика Клода)

Я ещё раз это скопирую это сюда, чтобы ты прокомментировал именно эту часть, не уклоняясь от темы «водой», которую ты «налил» чуть выше.

Что скажешь по этому поводу?
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.10.2022, 12:25) *
Более того, ты словосочетание "гибридная война" Узнал в 2014 году. До этого оно нигде не использовалось.

Если бы я банку солёных огурцов начал называть «банкой солёных огурцов» с 2014 года, то это означало бы, что до 2014 года банки солёных огурцов никто не использовал?

Какая, к чёрту, разница с какого года это понятие вошло в обиход, если речь была не о названии, а об ИСПОЛЬЗОВАНИИ данного понятия на практике - на протяжении всей истории человечества?

Л-логика.
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 12:41) *
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 11:26) *

(© логика Клода)

Я ещё раз это скопирую это сюда, чтобы ты прокомментировал именно эту часть, не уклоняясь от темы «водой», которую ты «налил» чуть выше.

Что скажешь по этому поводу?
ты написал какие-то свои фантазии, назвал их Логикой Клода. Ты хочешь, чтобы я комментировал твои фантазии?
Я прокоментировал как мог. Словосочетания гибридная война 8 лет назад ты не знал. Что тогда шло тысячи лет?
Идёт тысячелетняя война против Казахстана? Или что? Ты почитай сам себя. Твоя первоначальная мысль - так и не оформлена относительно Казахстана в пару емких и понятных предложений.

Я ни разу не упоминал никаких масонов, ни рептилоидов, ни аннунаков. Так что готов комментировать и пояснять только свои слова. А не твои фантазии
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.10.2022, 12:59) *
Словосочетания гибридная война 8 лет назад ты не знал. Что тогда шло тысячи лет?

Я ем какули

Ещё раз поясняю....

Если я не использовал эту фразу, то это не значит, что данного понятия не было все 2000 последних лет. Что это было? Придумай синонимы: «комбинированная война», «cкрытная война» и т. д.

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ Я и моя личность если речь о методологии расширения империй, а не о том как кто это называет?
KLOD
Твоя проблем а в том, что ты обращаешься к истории и не понимаешь духа времени.
Да раньше было так и эдак.

Цели любой войны - овладение ресурсами противника.
Войны были холодными, горячими. Ведутся на разных уровнях.

Но нынешнее время - это постглобализм
Раньше ты у себя на территории мог делать что угодно
А теперь внутренняя экономическая деятельность того или иного государства может затрагивать всю планету.

Ещё один дух времени - земля никому не нужна.
Эпл и Майкрософт, обладают капитализацией, позволяющей им купить какую-нибудь Уганду. Но они этого не делают. Потому что власть давно ушла из сферы территорий.

Ты же мыслишь средневековыми стереотипами. И поэтому неправильно определяешь цели всего того, что происходит.
Имперские амбиции - это для лохов
Транснациональные корпорации давно не имеют "прописки" Но при этом обладают феноменальными ресурсами и влиянием.

Планетарная повестка - снижение уровня потребления ресурсов массами. Это открытая информация.
Вызов для этого основной - сопротивление народа изменениям.
Если бы ты читал Лебона или Шваба, ты бы этот момент понимал.
Народ на разных уровнях не хочет менять свою жизнь. Его не заставишь просто так поменять уровень потребления
Поэтому создаются обстоятельства.

Ниже цитата Лебона 1985

KLOD
Верить в преобладание революционных инстинктов в толпе – это значит не знать ее психологии. Толпа слишком управляется бессознательным и поэтому слишком подчиняется влиянию вековой наследственности, чтобы не быть на самом деле чрезвычайно консервативной. Предоставленная самой себе, толпа скоро утомляется своими собственными беспорядками и инстинктивно стремится к рабству. Она питает самое священное уважение к традициям и бессознательный ужас, очень глубокий, ко всякого рода новшествам, способным изменить реальные условия ее существования. Если бы демократия обладала таким же могуществом, как теперь, в ту эпоху, когда было изобретено машинное производство, пар и железные дороги, то реализация этих изобретений была бы невозможна или же она осуществилась бы ценой повторных революций и побоищ. Большое счастье для прогресса цивилизации, что власть толпы начала нарождаться уже тогда, когда были выполнены великие открытия в промышленности и науке.

Нынешние побоища как раз ведут к запланированным целям.
И противостояние Украины и России имеет искуственную природу.
Quasar
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 13:03) *
Я ем какули (© Клод)

То есть тебе для того, чтобы дойти до такой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ, БАНАЛЬНОЙ И БАЗОВОЙ вещи о том, что «Планетарная повестка - снижение уровня потребления ресурсов массами» нужно было почитать целые труды Лебона о психологии управления массами и Шваба о «транснациональном управлении»?

Серьёзно, Клод, ты на столько шаблонен в плане мышления и неспособности быть «гибким», что тебе пришлось целые учебники читать о данных азах? А про «2 плюс 2 равно 4» ты уже прочёл математику или это следующая книга по твоему списку «важных учебников»? rolleyes.gif

Я тебе отвечу развёрнуто на твою шаблонную и вполне себе банальную «воду», состоящую из чужих твоих банальных мыслей (сгенерированную твоим «коридорным» мышлением), до которой ты, почему-то, не смог дойти самостоятельно (раз кичишься трудами Лебона и Шваба).

А затем развёрнуто докажу, что чужие твои «ретранслированные» мысли Лебона и Шваба СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ тому, что я тебе написал выше про «гибридные войны» и расширение империй, и способны СУЩЕСТВОВАТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МИРЕ, но только после того, как ты станешь помечать красным редактируемые тобой строки, а не будешь писать их исподтишка, будто крыса, выдавая за мои.

Пример (как редактировать красным) я показал чуть выше.
KLOD
Квазар. У тебя опять связи между постами отсутствуют.
Ты думаешь, если написал капслоком, что что-то якобы Банальное и элементарное, то оно от этого станет таким?

При этом вывод который ты сделал никак не отражает выраженной мной мысли о прямой СВЯЗИ происходящих событий последних трёх лет с этой самой повесткой.

Это по-моему идеальный пример калейдоскопического мышления.

Ты читай мои посты по два раза хотя бы. Ты как обычно читаешь через слово или через предложение.

PS. выше я прикладывал список рекомендаций поведения платного тролля. Проверяй свои тексты на соответствие перед отправкой. И если соответствий не будет - никто не будет ничего редактировать.
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.10.2022, 21:56) *
Это по-моему идеальный пример калейдоскопического мышления.

тут был текст по методичке платного тролля

Ты читай мои посты по два раза хотя бы. Ты как обычно читаешь через слово или через предложение.

Что удалено я должен нового понять?

О том что «Планетарная повестка - снижение уровня потребления ресурсов массами». Охренеть! Какая «умная» и не банальная мысль! Да ты гений! Если б ты не почитал Швабса и Лебона, то никто бы не узнал о таком необычном «секрете» мироустройства! rolleyes.gif

Это ты мои слова перечитывай 3 раза и по слогам, если не дошло.

Повторяю тебе:

Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 20:16) *
А затем развёрнуто докажу, что чужие твои «ретранслированные» мысли Лебона и Шваба СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ тому, что я тебе написал выше про «гибридные войны» и расширение империй, и способны СУЩЕСТВОВАТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МИРЕ, но только после того, как ты станешь помечать красным редактируемые тобой строки, а не будешь писать их исподтишка, будто крыса, выдавая за мои.

Согласен? - Я тогда развернуто поясню и объясню почему твой Лебон и Шваб, чтением которых ты кичишься и которым я НЕ противоречу (ещё раз, бл, подчёркиваю - НЕ ПРОТИВОРЕЧУ), совершенно не отрицает сказанное мной.
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.10.2022, 22:19) *

Что удалено я должен нового понять?

О том что «Планетарная повестка - снижение уровня потребления ресурсов массами». Охренеть! Какая «умная» и не банальная мысль!

Квази, этот выглядит так:
Клод: финансовый кризис привёл к смерти 1000000 людей из-за того, что у них не хватило денег оплачивать поддерживающее лечение по онкологии.

Квази: Вот Клод дурак. Это же БАНАЛЬНО все знают, что идёт кризис. Разве это новость?

То есть у тебя оперативной памяти хватает на первые два слова. Может антагонист взломал твой акк?

Так и тут. Я мысль выразил совсем иную, но чтобы её понять, нужно ещё 2-3 килобайта ОЗУ в голове, но видимо у тебя какой-то перегруз.

Ещё пример попроще. На всякий случай.
Клод: первый рейсовый маршрут в истории. Пассажирский. Самолёт полетел из Чукотки в Нью-Йорк

Квазар: Вот Клод дурак. Не знает, что самолёты летать умеют.
Они уже больше ста лет летают.

Вот примерно так выглядит наша беседа.

Цитата
Согласен? - Я тогда развернуто поясню и объясню почему твой Лебон и Шваб, чтением которых ты кичишься и которым я НЕ противоречу (ещё раз, бл, подчёркиваю - НЕ ПРОТИВОРЕЧУ), совершенно не отрицает сказанное мной.
Это будет Перл из разряда "пастернака не читал, но осуждаю".
А удалённые вещи не несут никакой смысловой нагрузки. Там только тупая желчь.

И ещё, если ты говоришь, что какие-то мысли не мои то
1) приведи точные цитаты Шваба, Лебона, или кого-то ещё, на эту тему. Лебон что-то писал про Украину? Не знал.
Мы тут про Украину говорим. Забыл?
2) нет ничего плохого цитировать других людей, с мыслями которых ты согласен. Рекомендую начать читать умные книги, вместо убийства времени в чате-Рулетка с неудачниками.
Круг общения знаешь ли сильно влияет на то, кем ты станешь.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 9:58) *

трололо удалено о самолётах - не интересно. Пропустим эту «воду».

Тебе развернуть тему и объяснить почему мысли Швабса и Лебон совершенно не противоречат сказанному мной о «гибридных войнах и методах расширения современных империй»?

трололо удалено
KLOD
Цитата(Quasar @ 11.10.2022, 10:05) *
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 9:58) *

трололо удалено о самолётах - не интересно. Пропустим эту «воду».

Тебе развернуть тему и объяснить почему мысли Швабса и Лебон совершенно не противоречат сказанному мной о «гибридных войнах и методах расширения современных империй»?

трололо удалено

1) не хочешь, чтобы редактировались твои сообщения, научись общаться вежливо и конструктивно.
2) как ты будешь опровергать мысли Шваба и Лебона, которых ты не читал
3) мы вообще об этом не говорим.
Так как ты "пропускаешь воду" - ты не понимаешь вообще о чем идёт речь.
Твоя позиция что это война России и Украины и Запада.
Гибридная фригидная. Какая угодно

Я считаю, что это договорняк между управленцами по снижению потребления ресурсов на планете.
(Найдешь где Лебон и Шваб это писали?)
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 10:20) *
2) как ты будешь опровергать мысли Шваба и Лебона, которых ты не читал

ШТААА? rolleyes.gif

тут были испражнения, которыми полна моя голова (Квазар)

Вот скажи, прочитавший пару умных книжек о «психологии управления массами» и «транснациональном управлении с новыми мировыми порядками» и возвёвший их в культ «секретов мироздания, которые известны лишь избранным», прочитавшим эти книги...

В КАКОМ МЕСТЕ я собирался опровергать мысли Шваба и Лебона, если я тебе уже 3 раза написал то что:

А затем развёрнуто докажу, что чужие твои «ретранслированные» мысли Лебона и Шваба СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ тому, что я тебе написал выше про «гибридные войны» и расширение империй, и способны СУЩЕСТВОВАТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МИРЕ
KLOD
Хорошо.
Перефразирую для танкистов.
"как ты будешь опровергать комментировать мысли Шваба и Лебона, которых ты не читал.

Комментировать, цитировать, восхвалять, критиковать, поддерживать.
Выбирай любое слово. Ты же всё равно не читал.

А Лебон вообще не писал про войны и тем более про Украину.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 11:00) *
А Лебон вообще не писал про войны и тем более про Украину.

Я не удивлён, Клод, почему ты так «недалёк» во всех темах, кроме банального и примтивного «развода лохов на продукт за дох....я 100500 денег» - что в твоём понимании называется «бизнесом» rolleyes.gif

Тут был очередной выброс фекалий

Ещё раз...

Я НИГДЕ НЕ СВЯЗЫВАЛ твоего Лебона и войну в Украине. Я прекрасно знаю, что ты имел в виду «психологию управления массой».

В 5-й раз повторяю вопрос:

А затем развёрнуто докажу, что чужие твои «ретранслированные» мысли Лебона и Шваба СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ тому, что я тебе написал выше про «гибридные войны» и расширение империй, и способны СУЩЕСТВОВАТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МИРЕ

Тебе объяснить этот момент?
KLOD
Цитата(Quasar @ 11.10.2022, 11:34) *
Я не удивлён, Клод, почему ты так «недалёк» во всех темах, кроме банального и примтивного «развода лохов на продукт за дох....я 100500 денег» - что в твоём понимании называется «бизнесом» rolleyes.gif

Офтоп конечно.
Но забавно. Лохами ты называешь топ менеджеров больших и известных предприятий, владельцев малого и среднего бизнеса и прочих людей с которыми я работаю?

Ну и продавать продукт за,...как ты сказал, 100500 денег это банально и примитивно... Почему ты подобным не занимаешься? rolleyes.gif

Я Квазар занимаюсь тем, что не делает никто в мире. И да. Это бизнес. На меня работают люди в разных странах. Мог бы тебя устроить на работу, но ты не потянешь.
А личную информацию на форуме разглашать не собираюсь. Поэтому не утруждай себя, буду сносить сразу же.

Завтра поеду подписывать договор с чемпионом мира в популярном виде спорта и ещё одним человеком - владельцем
Пары заводов. Лохи. ага. Они тоже всю жизнь занимались банальщиной ag1.gif
Цитата
Я НИГДЕ НЕ СВЯЗЫВАЛ твоего Лебона и войну в Украине. Я прекрасно знаю, что ты имел в виду «психологию управления массой».
так может ты название темы прочитаешь, в которой упираешься? Я связывал.
Мы тут говорим о ситуации на Украине.

Цитата
Тебе объяснить этот момент?
если бы хотел бы - ты давно бы пояснил свои слова. Я правда уверен, что под некими "ретранслированными" Мыслями ты начнёшь писать свои фантазии в очередной раз.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 12:09) *
Я Квазар занимаюсь тем, что не делает никто в мире.

То, что не делает никто в мире - я действительно не потяну rolleyes.gif Спору нет))

Ещё никто в мире не пробовал удалять себе ребра внизу живота с целью удовлетворять самого себя орально. И даже это я не потяну rolleyes.gif

Прикинь...)

Клод, мне за 12 лет работы приходилось (к сожалению для моего времени) сделать в том числе несколько десятков рекламных лендингов для подобных тебе «разводил», ставящих Over-высокие и неадекватные цены с перечёркнутыми «типа скидками» за банальную примитивщину, наподобие твоих «то что нельзя разглашать», которую они подписывали громкими слоганами

- «Такого вы не видели! Никто в мире и т д» rolleyes.gif

Я на столько часто подобные лозунги встречал, что меня банально блевать уже тянуло от этих рекламных слоганов, которые ты сейчас повторяешь, даже не замечая этих примитивных шаблонов, на которые ведутся лишь богатые идиоты (при деньгах).

Что не отменяет их тупость.

И вот среди подобных тебе «лохотронщиков» я ещё не встречал тех, кто адекватно бы оценивал свою важность в этом мире, называя своё банальное д@рьмо - «Никто больше в мире!».

Типичные поклонники «Бизнес-молодости» и прочего инфо-шлака rolleyes.gif

Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 12:09) *
если бы хотел бы - ты давно бы пояснил свои слова. Я правда уверен, что под некими "ретранслированными" Мыслями ты начнёшь писать свои фантазии в очередной раз.

А ну то есть то что ты пишешь - это НЕ фантазии, а то что я пишу - это фантазии. Сказал мне «умный бизнесмен» со сверхраздутым ЧСВ, продающий примитив по over-неадекватным ценам, и называющий это «Никто больше в мире!» rolleyes.gif

Ладно. Чуть позже я сформулирую тебе развёрнутый текст, дабы ты понял, что «снижение уровня потребления ресурсов массами» вовсе НЕ ОТМЕНЯЕТ то, что я тебе писал о «гибритных войнах с целью расширения современных империй».
KLOD
Цитата(Quasar @ 11.10.2022, 12:42) *
То, что не делает никто в мире - я действительно не потяну rolleyes.gif Спору нет))

Ещё никто в мире не пробовал удалять себе ребра внизу живота с целью удовлетворять самого себя орально. И даже это я не потяну rolleyes.gif

Прикинь...)

О, ты ошибаешься, Квазар. Это распространённая практика.
И у тебя это точно получится.
Загугли. Удаление рёбер.
Делается через разрез на спине.
Самоотсос это прям твоё. Не зарывай талант

Цитата
Клод, мне за 12 лет работы приходилось (к сожалению для моего времени) сделать в том числе несколько десятков рекламных лендингов для подобных тебе «разводил», ставящих Over-высокие и неадекватные цены с перечёркнутыми «типа скидками» за банальную примитивщину, наподобие твоих «то что нельзя разглашать», которую они подписывали громкими слоганами

В личку можем продолжить. Если найдешь мой продукт у конкурентов - скинь.
Я к слову, без рекламы давно работаю по старой базе и сарафану. В определённых кругах, например, знаменитости, не пользуются рекламой, а только рекомендациями.

Так что ты как всегда просто пытаешься нарисовать себе картинку и в неё поверить.

И это снова переход на личности, в котором если продолжить - ты всё равно проиграешь.

Цитата
Ладно. Чуть позже я сформулирую тебе развёрнутый текст, дабы ты понял, что «снижение уровня потребления ресурсов массами» вовсе НЕ ОТМЕНЯЕТ то, что я тебе писал о «гибритных войнах с целью расширения современных империй»
алилуя?

Гибритные войны.
Главное чтобы это соотносились тем, что я сказал, а не с твоими фантазиями.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 13:52) *
И это снова переход на личности, в котором если продолжить - ты всё равно проиграешь.

У меня нет цели выйграть в оскорблениях. Я лишь хотел пообщаться с тобой на тему происходящего в мире.

Ты начал первый обзывать мои посты пропагандой и шизой. Если бы не начал, то я бы общался, как и до этого несколько лет - культурно с тобой.

Тем более, ты попросил не выносить что-то личное на форум - я это сделал, завуалировав выше конкретику, которой ты занимаешься. Мне 2 раза повторять не нужно было. Я адекватный человек в этом плане.
KLOD
Цитата(Quasar @ 11.10.2022, 14:42) *
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 13:52) *

У меня нет цели выйграть в оскорблениях. Я лишь хотел пообщаться с тобой на тему происходящего в мире.

Ты начал первый обзывать мои посты пропагандой и шизой. Если бы не начал, то я бы общался, как и до этого несколько лет - культурно с тобой.

Не правда.
Пропагандистским высером я назвал ролик 1+1
1+1 это сраная помойка со времён майдана
И в начале темы тут тоже поэтому каналу проезжались.
Принадлежит эта помойка Бене Коломойскому. Журналистов и редакторов в нормальных условиях давно должны были посадить надолго ещё за преступления времён майдана. Но это Украина.

Тебя от этого понесло на неадекват.

Если сможем дальше культурно общаться - я буду только счастлив.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.10.2022, 15:52) *
Если сможем дальше культурно общаться - я буду только счастлив.

Я только за.

Я не отношусь к интернет-троллям, которые кайфуют от конфликтов и оскорблений. Мне это совершенно не нужно и мне это тоже неприятно - как и тебе слушать мои подколки.

Хотя и терпилой, которая будет заискивающе слушать ЧСВ-шных людей, считающих своё мнение (на основе прочитанных пары умных книжек) «истиной последней инстанции», а всех остальных считать овцами и баранами (в то время как сам много лет вёлся на пропаганду Шария) - тоже не являюсь.

Поэтому я и отреагировал на тебя - соответствующе твоему стилю общения. Со своими клиентами ты общаешься в совершенно другом стиле.

А с адекватными людьми без «короны на голове» я только рад дружить и культурно/уважительно общаться без перехода на личности.
KLOD
Quasar

Ну вот опять.
Есть такой лакмус. Если человек катит на Шария, что мол его нельзя слушать, что он украинский, пророссийский, зимбабвийский пропагандист - сам жертва пропаганды и услышал что-то плохое про Шария с чужих слов, а не сам сделал эти выводы.

Шарий - это уникальное явление в мировой журналистике.
1) Он действительно Наиболее независимый журналист из всех. Наиболее. Это значит, что совсем независимых не бывает. Но он ближе всех остальных к этому определению

2) Он не принимает ничью сторону на 100%. Украинские пропагандисты называют его пророссийским
Российские пропагандисты типа Подоляки - называют его проамериканским

3) он очень заботится о репутации и регулярно подаёт и выигрывает суды по защите чести и достоинства и по клевете.

4) единственный в мире журналист, который Дистанционно сделал политическую партию и прошёл в украинские горсоветы.
То есть за него проголосвали сотни тысяч украинцев.
При этом он существенно подпортил репутацию Порошенко, А его фамилия звучала на дебатах Порошенко и Зеленского.

Шарий - это явление в мировой журналистике. Разумный человек будет как минимум внимательным к нему, даже если не поддерживает его идеи.
А дурень будет его критиковать из разряда "не читал но осуждаю"
Не будь дурнем Квазар.

И прочитай книгу "пропаганда" 1925 года. Чтобы не быть дурнем и отличать журналистику и пропаганду.
Quasar
Ты было трололо.

Цитата(KLOD @ 12.10.2022, 15:43) *
Шарий - это уникальное явление в мировой журналистике.
1) Он действительно Наиболее независимый журналист из всех. Наиболее. Это значит, что совсем независимых не бывает. Но он ближе всех остальных к этому определению

2) Он не принимает ничью сторону на 100%. Украинские пропагандисты называют его пророссийским
Российские пропагандисты типа Подоляки - называют его проамериканским

3) он очень заботится о репутации и регулярно подаёт и выигрывает суды по защите чести и достоинства и по клевете.

4) единственный в мире журналист, который Дистанционно сделал политическую партию и прошёл в украинские горсоветы.
То есть за него проголосвали сотни тысяч украинцев.
При этом он существенно подпортил репутацию Порошенко, А его фамилия звучала на дебатах Порошенко и Зеленского.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Про уникальное явление в журналистике особенно посмешило)))))

На, держи. Здесь более чем подробно и с видеодоказательствами.

1) Фейки Шария 1

2) Фейки Шария 2

А дурень будет его хвалить из разряда "не читал, но хвалю"
Не будь дурнем, Клод.

И прочитай свою книгу "пропаганда" 1925 года. Чтобы не быть дурнем и отличать журналистику и пропаганду.
KLOD
Как я и предполагал, твоё мнение о Шарие основано с чужих слов.

Беглого просмотра хватает,
Видео про танк - Шарий сам извинялся.
Также извинялся за две другие ошибки сразу же как только появились подробности.
У него на канале восемь тысяч видео.
Восемь тысяч. То что из этих восьми тысяч можно найти 0.15% ошибок или неточностей, или даже лжи - делает его Богом журналистики.

Украинские же СМИ, несут ложь и фейки ежедневно. И никто не извиняется и не оправдывается перед доверчивой Аудиторией

Ну и Шарий на эти разоблачения выпустил ответ

Ты же его смотрел, да? Смотрел же? Или как лох поверил всему, что тебе украинское СМИ написало?
Quasar
Цитата(KLOD @ 12.10.2022, 17:54) *

Мне нужно стать официальным журналистом и ехать в Украину, затем устроиться работать журналистом, чтобы начать тебе что-то доказывать здесь? Тогда это не будет «С чужих слов». Так может и тебе сделать то же самое, «логик»? rolleyes.gif

У тебя здесь буквально всё с ЧУЖИХ слов. Начиная от Швабса, Лебона, заканчивай книгой «Пропагандой» 1925 года, которую ты так часто здесь рекламируешь, что скоро она начнёт вызывать блевотный рефлекс.

Я ж тебе не пропагандирую Андрея Фурсова, которого я слушаю периодически, ставя как «Истину последней инстанции». Смотри и слушай что тебе угодно, но только перестать кичиться этим, «умник».

То что из этих восьми тысяч можно найти 0.15% ошибок или неточностей, или даже лжи - делает его Богом журналистики.

Прикинь, «логик». С чего ты взял, что в этих двух ссылках ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ не точности, раз пишешь про 0.15%?

Остальные 99.85% ты уже изучил и доказал?

Во-вторых. Эти статьи за июнь 2019 года. Уже на дворе 2022 год. Целых 3 года прошло с тех времён.

А извинялся этот пропагандист только там, где его разоблачили? rolleyes.gif

И этот журналист на столько "ОБЪЕКТИВНЫЙ" (в ковычках), что 99.9% новостей у него про высмеивание Украины, но для разбавки, в 0.1% случае он высмеивает Россию. Удивительный «объективизм»! Видимо, это по той причине, что Россия - страна благоразумия, да? Раз ему не о чем больше говорить rolleyes.gif

Да. Я его смотрел. Не всё, но выборочно. Точно так же - как и ты смотрел НЕ ВСЕ украинские СМИ, при этом с воплями и визгами «Украинские СМИ во всём лгут!» какаешь здесь.
KLOD
Цитата(Quasar @ 12.10.2022, 18:11) *

Мне нужно стать официальным журналистом и ехать в Украину, затем устроиться работать журналистом, чтобы начать тебе что-то доказывать здесь? Тогда это не будет «С чужих слов». Так может и тебе сделать то же самое, «логик»? rolleyes.gif

У тебя здесь буквально всё с ЧУЖИХ слов. Начиная от Швабса, Лебона, заканчивай книгой «Пропагандой» 1925 года, которую ты так часто здесь рекламируешь, что скоро она начнёт вызывать блевотный рефлекс.
.
Квазар. Есть разница большая прочитать первоисточник и сделать о нем собственное суждение.
И второе - послушать блохера или конкурента о ком либо и составить на этом основании мнение об этом "ком-либо"

-Шаляпина слушал. Такое дерьмо.
- а как ты его мог слушать?
- да сосед напевал

Ты из тех, кто судит о пении Шаляпина по напевам соседа.
Вот Собственно всё, что нужно знать о твоём критическом мышлении

А то, что у тебя базовые книги рвотный рефлекс вызывают - это следствие того де самого критического мышления, вернее его отсутствия.
Цитата
Я ж тебе не пропагандирую Андрея Фурсова, которого я слушаю периодически, ставя как «Истину последней инстанции». Смотри и слушай что тебе угодно, но только перестать кичиться этим, «умник».

Ты мне в упрёк поставил, что я слушаю периодически Шария (что на самом деле плюс, а не минус) а судишь о нём с напевов соседа, у "которого Шарий жену увёл"

Поэтому я тебя отправляю к основам. Тут без этого никак.

Цитата
Прикинь, «логик». С чего ты взял, что в этих двух ссылках ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ не точности, раз пишешь про 0.15%?

Остальные 99.85% ты уже изучил и доказал?
так никто не предъявил. По сути на этом сайте всё, что смогли наклепать, насобирать украинские СМИ, которые будут к каждой букве которую Шарий произнес, цепляться.
И если бы ты хотел видеть выпуклую картинку - ты бы нашёл ответ Шария на эти статьи.

Но ты предпочитаешь видеть плоскую только одну сторону медали. Держишь слона за хер, а думаешь, что это второй хобот. Потому что тебя наивного развели.

Цитата
И этот журналист на столько "ОБЪЕКТИВНЫЙ" (в ковычках), что 99.9% новостей у него про высмеивание Украины,
ну, тогда ты поклонник тихановской. И надрачтваешь на неё по ночам. И ты против Беларуси, потому что против Лукашенко.

Шарий обличает украинскую власть. Власть, конкретные политические силы и персоны , а не Украину.
И одноклеточные свидомые не видят разницы

Цитата
но для разбавки, в 0.1% случае он высмеивает Россию.
А зачем украинскому Журналисту вообще писать в весомом проценте про Россию? Что за обязательства такие?
Он вообще не высмеивает Зимбабвийских королей! Он прозимбабвийский! Видимо это по той причине, что Зимбабве страна благоразумия?

Квази ну сейчас в пору учебник логики открывать.

Только же несколько страниц назад разбирали, что критиковать одних не равно быть за других. Что если ты против Навального, то это не значит, что ты Кремлебот, ты можешь критиковать и Кремль

Эх ты.
Цитата
Да. Я его смотрел. Не всё, но выборочно. Точно так же - как и ты смотрел НЕ ВСЕ украинские СМИ, при этом с воплями и визгами «Украинские СМИ во всём лгут!» какаешь здесь.
убери привычку фантазировать.
Я подписан на самые зашкварные пропагандистские каналы и регулярно их читаю, чтобы знать что вкладывают в головы доверчивого украинского народа.

Это очень интересно. Я увлекаюсь пропагандой и хорошо в ней разбираюсь. А ты запутался.
Quasar
Цитата(KLOD @ 12.10.2022, 23:09) *
Это очень интересно. Я увлекаюсь пропагандой и хорошо в ней разбираюсь. А ты запутался.

Тут было нищебродское трололо, не относящееся к теме
. Но не будем офтопить. Это просто как пример - без конкретики (как ты и просил).

Да да. Не будем.

А в остальном ты - я же сказал - не будем
Цитата(KLOD @ 12.10.2022, 23:09) *
Шарий обличает украинскую власть. Власть, конкретные политические силы и персоны , а не Украину.
И одноклеточные свидомые не видят разницы

О да! ag1.gif Красиво ты выкрутился!) Это потому что он был украинским журналистом, в то время как гражданам и патриотам Украины ничего НЕ МЕШАЕТ критиковать Россию, с которой у них конфликт. А Шарию, видите ли, мешает!

Удивительное совпадение! ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Оказывается Скабеева, Киселёв, Симонян и Соловьёв «обличают» украинскую власть, при этом не трогая собственную власть, «со злых намерений» к Украине, а Шарий «обличает» украинскую власть, при этом не трогая собственную (кремлёвскую), на которую он работает, «из добрых побуждений», ибо желает добра И НЕЗАВИСИМОСТИ Украине, которую пытается захватить Россия сейчас.

Чувствуйте разницу! Так сказал наш «умный» Клод! icon_lol.gif

Клод, какой же ты [пропустим это плохое слово], раз пишешь этот откровенный бред.

О России, Шарий, за все свои 8000 роликов, мог бы сказать ХОТЯ БЫ одно слово негативное по той причине, ибо сейчас происходят боевые действия между Россией и Украиной. Прикинь! Этой причины не достаточно?

Ах ну да....Шарию просто нечего сказать негативного о России, ибо украинская власть владеет «армией зла», а Россия - «армией добра» и разоблачать в российской власти ему нечего, а в украинской - есть. Так уж «совпало»! Это просто «совпадение»! Честно-честно! rolleyes.gif

Точно! Вот он и ответ! rolleyes.gif
Quasar
.
KLOD
Цитата(Quasar @ 13.10.2022, 7:46) *
О да! ag1.gif Красиво ты выкрутился!) Это потому что он был украинским журналистом, в то время как гражданам и патриотам Украины ничего НЕ МЕШАЕТ критиковать Россию, с которой у них конфликт. А Шарию, видите ли, мешает!

Удивительное совпадение! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
ну, что поклонник тихановской вывели тебя на чистую воду! А говорил ты не за неё.

Во-первых он вполне критикует. У него есть телеграм канал. И российские пропагандоны называют его предателем и что он купленный Западом и тп.

Ты этого не знаешь, потому что судишь с чужих слов.
во-вторых. есть какие-то квоты? Он обязан выполнять какой-то процент по критике Зимбабве?

Цитата
Оказывается Скабеева, Киселёв, Симонян и Соловьёв «обличают» украинскую власть, при этом не трогая собственную власть, «со злых намерений» к Украине

Квазар - так это твой уровень понимания.
У тебя есть только Симоньян и Соловьёв и Киселёв головного мозга. А что других журналистов в России нет?
Это что, журналистика?

Есть множество сил и оппозиции, которые, например, против Украинского режима и одновременно против путинской власти. Но ты об из существовании не знаешь. Просто ты потребляешь информацию строго для толпы. Самую клюкву.

Поэтому тебе заходят украинские СМИ без файрволла в виде критического мышления.

Цитата
О России, Шарий, за все свои 8000 роликов, мог бы сказать ХОТЯ БЫ одно слово негативное по той причине, ибо сейчас происходят боевые действия между Россией и Украиной. Прикинь! Этой причины не достаточно

Квазарушка, так ты не в теме совсем.
Вот канал российского Арестовича - Юрия Подоляка.

Вот пример мочилова Шария.
https://t.me/yurasumy/5383?single

По поиску "шарий" Найдешь множество постов.

В бомбит и у Украинских и у российских пропагандистов от Шария как раз потому, что он не принимает ни ту, ни другую сторону, реально помогает людям.
Quasar
Да пусть будет «нищебродское»)

По твоей же логике получается, что вся Россия «нищебродская», если та цена за 3-5 дней - соразмерна средней зарплате (или как минимум половине) по России за 30 дней.

Что ж ты топишь за свой «нищебродский русский мир», логик? rolleyes.gif

Я то как раз понимаю, что средние зарплаты по России - нищебродские. Главное, чтобы ты это понимал. Но когда дело касается заработка бабла, то критика твоих цен, соразмерных средней зарплате по России, вдруг, становится «нищебродской» rolleyes.gif

Херов, «логик», блин.....)

P. S. Я тебя предупреждал - я хотел с тобой, ЧСВ-шником, нормально общаться. Ты показал, что тебе это не нужно. Ну тогда будешь «с пыра сапогом» по 5-й точке получать регулярно здесь. Мне это не сложно. Я буду разговаривать с тобой ровно так - как ты со мной.
KLOD
Цитата(Quasar @ 14.10.2022, 12:14) *
Да пусть будет «нищебродское»)

По твоей же логике получается, что вся Россия «нищебродская», если та цена за 3-5 дней - соразмерна средней зарплате (или как минимум половине) по России за 30 дней.

Ну раз до тебя не доходит, что стоит говорить по теме, то держи.
Квази. Есть внедорожник Тесла, а есть подержанная Лада Калина.
По твоему мнению нищебродскому (не в обиду тем, у кого нет денег, а именно про мышление, которое человеку никогда не даст стать успешным)
Так вот по-твоему мнению нищебродскому - Теслу покупают лохи. А ты умный потратил мало, А всё равно доехал.
И тебе никогда не понять преимущества Теслы/Мерседеса и пр, ты никогда не будешь ими владеть.

И единственное тебе что останется от злобы - говорить, что все лохи, а ты умный. А производители мерседесов (я) - они плохие плохие. Ага

А вызывается эта злоба тем, что самому бы хотелось, А денег на то, чтобы воспользоваться - нет.
Quasar
Когда у человека заканчиваются аргументы и конкретика о текущем состоянии зарплат России, он начинает «высасывать из пальца» аналогии (про Теслу) rolleyes.gif

У квазара видимо не закончились аргументы и сейчас он выдаст конкретику

Причём, на столько поверхностные и примитивные, что примитивнее только мультик для тупых детей, наподобие «Маша и медведь»

Типичный, недалёкий представитель, наподобие тех «псевдомиллионеров» из сферы инфобизнеса rolleyes.gif

К- Конкретика, сучки

Цитата(KLOD @ 14.10.2022, 12:16) *
ну, что поклонник тихановской вывели тебя на чистую воду! А говорил ты не за неё.

Я более чем в нескольких десятков постов сказал и повторил, что терпеть не могу Тихановских (мужа и жену), когда спорил с об этом с Антагонистом, восхваляющим её.

И считаю их «картонными» персонажами. И это заметно даже полному дебилу. Хотя бы по той причине, что они совершенно не владеют белорусским языком, которым владеет любой беларус (даже полуграмотный). Но далеко не только в языке дело... Но это один из множеств показателей.

Последними настоящими бел. опозиционерами являлись несколько человек до 2011 года. Но не буду тебе называть фамилии, дабы не накидывать го@но на вентилятор. Всё равно ты ничерта об этом не знаешь. Один из них, к примеру, политический заключённый - Микола Дзядок (он в тюрьме давно).
KLOD
Цитата(Quasar @ 14.10.2022, 12:39) *
Цитата(KLOD @ 14.10.2022, 12:16) *

Я более чем в нескольких десятков постов сказал и повторил, что терпеть не могу Тихановских (мужа и жену), когда спорил с об этом с Антагонистом, восхваляющим её.

И считаю их «картонными» персонажами. И это заметно даже полному дебилу.
Шарий в сотнях роликов доказывал, что он за Украину и за украинский народ. Доказывал делами. Помогал пенсионерам, покупал бронижелеты украинским призывникам, чем вызвал гнев тех одноклеточных со стороны России, кто решил, что он должен быть За Россию из-за того, что критикует украинскую власть.
Были десятки выпусков о том как работает его партия с ответами. Решали проблемы на местах.
Все первые месяцы СВО и поныне - его команда развозит лекарства и гуманитарку. (Многие обычные
, но критические лекарства стали в дефиците)

Но тупицы с одной стороны обвиняют его, что он недостаточно за Россию, а тупицы с другой стороны, говорят что он антиукраинский.

Так что ты за Тихановскую. В твоём чёрно-белом мире нет других оттенков. Ты не можешь даже представить третьего варианта, кроме чёрного и белого.

Quasar
Цитата(KLOD @ 14.10.2022, 13:14) *
Так что ты за Тихановскую. В твоём чёрно-белом мире нет других оттенков. Ты не можешь даже представить третьего варианта, кроме чёрного и белого.

Закрой своё ЧСВ-шное инфобизнесменское е...ло.

Не тебе решать за кого я. Я сказал свою позицию про неё. На этом точка.
KLOD
Тонкая душевная организация троллоло не выдержала.
Подъехали тяжёлые аргументы и конкретика.

Попей успокоительного, свидомый ты наш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.