Цитата(Ketan @ 6.6.2015, 12:26)

Ты какой-то слишком категоричный в последнее время) Тебе подавай 37 год и диктаторское управление государством.
А то, что ты предлагаешь
Я уж понял, что тебе подавай ввод войск, с защитой Луганска и Донецка, с парадом в Киеве и полным попранием всех международных норм.
ТЫ много понял и додумал того, чего я не говорил.
Цитата
Неужели ты веришь тому, что как раз Киев говорит? Им надо пиарится перед Западом.
Хы. То есть на самом деле они нам дружбаны, а так это пиар всего лишь. Так?
Кетан тварь, своровал у меня деньги, пока мы болтали в кафе, постоянно пытается обжулить тут и там. Долг я ему возвращать не собираюсь. он мне еще должен останется. Вообще мужики, не имейте с ним дела. Надо его сообща прессануть... Замочим его Да ладно Кетан, на самом деле я тебе дружбан. Я просто перед корфианами пиарюсь. Не бери в голову.
Цитата
Украина враждебное государство внешне на госуровне, а простой народ в возрасте по большей части отнюдь не враждебен.
Государство и простой люд - это изначально разные понятия. И если я говорю, что Украина полностью враждебное государство - то я и имею ввиду "государей."
А по поводу простого люда - ситуация ухудшается. И она в разы хуже, чем было год назад. Дружественных нам людей поубавилось, а озлобленных масс - увеличилось. ТЫ думаешь та гебельсовская пропаганда (в квадрате) не имеет эффекта?
По факту мы имеем дело с враждебным государством и все более озлобленным населением. И уже часто раздаются возгласы о необходимости
перенести войну на территорию России как со стороны сми, так и со стороны простого люда.
Цитата
Я уж понял, что тебе подавай ввод войск, с защитой Луганска и Донецка, с парадом в Киеве и полным попранием всех международных норм.
Мне подавай защиту людей и не только военным способом, а не манипуляцию людьми для достижения собственных интересов, не связанных с интересами ни нашего народа, ни народа Донбасса, ни народа Украины.
Цитата
Чтоб уже точно все поняли, что мы враждебное государство.
А ты думаешь, что все понимают, что это не так, потому что вращаешься в "патриотическом инфо-пространстве", которое тут и там выдает заметки про статьи в западной прессе о фашизме на украине, преступлениях и т.п. Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что кто-то кроме тебя и других патриотов это вообще читает.
Цитата
В том-то и дело, что это их страна, а не наша. Мне вот это всегда добивает.Что с ними сделали. А они бедные и такие несчастные, ратовшие за избиения ветеранов и нацисткие шествия и не знали. И даже новости не смотрели, и даже не знали, кого у них делают героем Украины.
Кетан, ты читаешь мой текст, а доходит что-то своё.
Под словами "что с ними сделали" я имею ввиду что сделала Российская пропаганда с жителями Донбасса, а не с западниками. Там написано "со своей стороны". Как их подняли и кинули.
Перечитай еще раз. А то я буду вынужден отпускать комментарии в духе "ура-патриотизм глаза застилает"
Цитата
Да не. Они недовольны тем, что не получается "жить по-новому" в Европе с зарплатой в 8000 евро.
А ты почитай.
https://vk.com/majdan3Цитата
Пропустил. Неужели ты думал, что конфликт сам собой спонтанно возник? Их бы задавили в первые дни, а то и часы.
Точно также как и другая сторона. ВСУ в первые дни бы разбежались и вышли бы навстречу хлебом и солью. Никакой артподготовки и авиации не нужно было.
Цитата
Я с самого начала писал, что и США и России выгоден военный конфликт,
Геополитика грязное дело.
То есть ты оправдываешь чужими руками развернутый геноцид (см словарь) против донбасса ради достижения интересов отдельных лиц?
Цитата
Я как считал, так и считаю, что Россия могла предотвратить Майдан, но не стала, а специально ускорила его. Видимо просчитали дальнейшие ходы, поскольку оставайся Янукович у власти до 2015 года в Крыму появлялась бы американская военная база, а для России резко ухудшилась бы геополитическая обстановка. К тому же у наших границ возникло бы крупное, вполне стабильное и безусловно враждебное государство с дальнейшим прицелом на локальный военный конфликт.
ЭЭээ Кетан, У тебя несзодняк.
По твоим словам - Если бы Россия задавила майдан и помогла януковичу остаться у власти.... то в Крыму бы появилась военная база нато... и ухудшилась бы обстановка?
Ты не видишь объективных противоречий в своем "просчитали ходы". Такой просчет ходов мог бы быть только под действием психотропных средств.
Сейчас мы имеем враждебное государство, которое рвется в Нато и готова предоставить для НАТО всё что можно. И обстановка хуже не куда.
Результаты управления измеряются вектором, тенденцией и устойчивостью по предсказуемости. Если вектор соответствует с результатами, значит управление - успешное.
Итак, если цель нормализация геополитической обстановки, то сейчас разговоры о размещении ядерных ракет НАТО в европе и Азии - это по твоему ошеломительный успех?
Если цель - не допустить продвижения НАТО на восток, то сейчас отказ от внеблокового статуса Украины - это успех?
Может быть то, что вся центральная и уже половина востояной украины полагают. что Россия - агрессор - это успех?
Тебе не кажется, что в твоей "аналитике" просчитали ходы можно заменить на "просчитались". Или же признать, что цели были другие.
Это не говоря о том, что Янукович в таком случае был бы вынужден отстаивать Российский вектор. Не было бы тотальной лжи в СМИ и т.д