Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dmith
Золотой ты мой, спасибо, что не прошел мимо и поделился со мной своим неимоверно важным мнением, сформулированным в своей неимоверно интеллигентной манере уровня 7го класса ("У тебя глаза нихера не различают. Поэтому мне похер что там тебе глючит.", боже мой читать стыдно Smile2.jpg )..
В общем - успехов тебе, парень.

Надеюсь большинству еще пока не насрать..

KLOD
Цитата(Dmith @ 2.6.2014, 15:10) *
Надеюсь большинству еще пока не насрать..

Большинство поддерживает

59% опрошенных считают, что Россия должна активно поддерживать пророссийски настроенные силы на юго-востоке Украины (20% против этого), 61% положительно относятся к участию в событиях на юго-востоке российских "добровольцев"

Учитывая, что опрос проводил "Левада центр" - то можно смело утверждать что реальные цифры больше.
Например, по кавычкам или некоторым формулировкам можно определить какую политику ведет СМИ и какое мнение хочет навязать. Но это не для жижи.
предприниматель
Цитата(Dmith @ 2.6.2014, 14:49) *
Освещается ли это хотя-бы на фед. каналах? Или вам насрать, что ваши сограждане гибнут не понятно где, не понятно по какой причине и кем являясь?

Так вранье же это. По России 24 уже несколько дней назад видел что в Донецке погибли Российские добровольцы. Так же как и трупы с обстрелянных грузовиков, так же и Пушилина около городского морга - все это показывали.
Терминатор-2
http://b-nemtsov.livejournal.com/197851.html
Dmith
Цитата
Так вранье же это. По России 24 уже несколько дней назад видел что в Донецке погибли Российские добровольцы. Так же как и трупы с обстрелянных грузовиков, так же и Пушилина около городского морга - все это показывали.

Понял.

Тогда вопрос следующего характера: отталкиваясь от того, что множество журналистов, в том числе акредитованных и в россии, были свидетелями того, что с фотографиями описывает данная журналистка ЭХО, можно говорить о том, что есть конкретные люди, стоящие за этой конкретной информацией.
Имея это в виду - чем подкреплено вышеупомянутое мнение ("Так вранье же это.")?
KLOD
Цитата(Терминатор-2 @ 2.6.2014, 17:40) *

Терминатор, знал бы ты как испачкался кинув ссылку на Немцова.
Это фриковатая продажная свинья, ссылаться на которую в приличном обществе не принято.

Вот эти ваши стопфейки и разоблачения - это для ослов. Я уже упоминал метафору "кто пердит обычно старается обвинить других, чтобы не заподозрили его". Именно этот прием во всю используется на украине.
Но вот сравнивать то, что иногда делают российские сми и что делает КАЖДЫЙ день укроинфопространство - это вообще не серьезно.
Если начать делать ролики "ложь украинских сми" - то не хватит никакого времени. Там сплошняком. То что видеоряд не совпадает - это совершенно дикая мелочь, потому что ополченцы в славянске гибнут каждый день. Или это тоже ложь российской пропаганды?

PS Первый канал, кстати публично признал факт ошибки. Есть ли что-то подобное от УкроСМИ?

В общем вот тебе видеоблог - парень как раз этим занимается. Подпишись - потом будешь стесняться постить разоблачения от Немцова.

Я не помню публиковал ли я этот скриншот в этой теме - Но в нем вся суть украинских сми.
Это было опубликовано и висело примерно неделю, и новости на сайте УП практически не обновлялись. А затем объявление исчезло, и больше Украинская Правда больше не писала ничего порочащего ЕвроМайдановскую украину.

На украине НЕТ ВООБЩЕ ни одного СМИ, которое может без боязни печатать иную точку зрения. А если проскальзывают какие-то новости, то это делается под строгим контролем, дабы показать - вот видите - у нас свобода слова, ага.
Журналистика на Украине это позор профессии. В России никто даже в серьез не обсуждает "честность" укросми, ибо это реально похоже на бред умалишенного. Которой не способен отвечать за свой бред.
KLOD
Цитата(Dmith @ 2.6.2014, 18:05) *
Тогда вопрос следующего характера: отталкиваясь от того, что множество журналистов, в том числе акредитованных и в россии, были свидетелями того, что с фотографиями описывает данная журналистка ЭХО
А почему ты так уверен, что от этого можно отталкиваться? У тебя есть информация об этом из других источников. Ну чтобы было хоть что-то кроме слов той самой журналистки с Эха?

Это и есть способ формирования общественного мнения. Преувеличение, на которое никто не обращает внимания, потому что пост не об этом. А мнение у дибила с двумя извилинами уже создано.
Kryptos
Цитата

Понял.

Тогда вопрос следующего характера: отталкиваясь от того, что множество журналистов, в том числе акредитованных и в россии, были свидетелями того, что с фотографиями описывает данная журналистка ЭХО, можно говорить о том, что есть конкретные люди, стоящие за этой конкретной информацией.

Что то я не заметил что она именно "журналистка ЭХА", рега сегодняшняя, пост в блог один, пиарится девка на крови не иначе.
А то что в Украине присутствуют граждане РФ в ополчении мне кажется было очевидно - как минимум родственники.
Гугление вообще показывает что всё это утка, не один авторитетный информ ресурс это говно не разместил пока.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 2.6.2014, 19:26) *
ерминатор, знал бы ты как испачкался кинув ссылку на Немцова.
Это фриковатая продажная свинья, ссылаться на которую в приличном обществе не принято.

продажная свинья - это довольно мягко для него.
говорят, он официальный американский агент. такой же, как насральный.
в списках предателей, по версии НОД, он где-то наверху...
Dmith
http://www.aljazeera.com/news/europe/2014/...5258977906.html

Альджазира еще раньше опубликовала статью..

http://www.theguardian.com/world/2014/may/...ort-air-strikes

Гардиан тудаже.. Пишут об этом, только видно не везде..
KLOD
Цитата(Dmith @ 2.6.2014, 20:09) *

О чем пишут/не пишут? О том, что не менее 30 полегло ? Или о том, что груз 200 отправлен в Россию? о том что на украине есть российские добровольцы?

KLOD
Сегодня ac.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7g2SgiNo7yo
KLOD
Цитата(Терминатор-2 @ 2.6.2014, 17:40) *

В свете событий http://www.unn.com.ua/ru/news/1350025-vibu...-usbu-militsiya

Вот как можно всерьез говорить о лжи в российских СМИ, когда украинские делают это совершенно нагло, совершенно неприкрыто?
То Одесситы сами себя сожгли, То теперь ополченцы сами себя взорвали, а тепло от кондиционера значицца - почти тоже самое, что тепло от реактивного двигателя. ага.

KLOD
https://www.youtube.com/embed/ldBUugf_D5s

Комментарии под видео поражают.

Последствия взрыва. Осторожно. Невероятно тяжелые видео. https://vk.com/feed?w=wall-53474_131647
4YBAK
Цитата(KLOD @ 2.6.2014, 22:41) *
https://www.youtube.com/embed/ldBUugf_D5s

Комментарии под видео поражают.

Последствия взрыва. Осторожно. Невероятно тяжелые видео. https://vk.com/feed?w=wall-53474_131647

дык а чему же ты поражаешься? это война.
печатаются доллары, берется глупая школота, которую нанимают постить каменты...
задается тема: Во всем виноват Путин.
А далее у кого из школьников по сочинениям пятерки были - те поинтереснее пишут, у кого тройки - те попроще.
И ведь это действует!!! ПИЗДЕЦ!!! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!!
Взрослые люди покупаются на пустой пиздеж дегенератов!!!!!!!!
DriftKing
"Война начинается с головы" (с)
Война нужна лишь узкому кругу интриганов. И важно понимать, что нам это не нужно.
4YBAK
Цитата(DriftKing @ 3.6.2014, 0:29) *
Война нужна лишь узкому кругу интриганов. И важно понимать, что нам это не нужно.

все несколько сложнее.
война нужна пастухам. а стаду-то понятно ниче не надо, лишь бы покормили, овцу на еблю определили и айфон дали.
а у пастухов интерес в том, чтобы их стадо всегда имело вышеупомянутые блага, причем высокого качества.
а для этого нужно победить в войне, т.к. ресурсов на всех не хватает и за них нужно драться. Собственно за ресурсы и ведутся все войны. И за территории.

з.ы. а всеми пастухами управляют руководители более высокой квалификации. менеджеры мирового звена... и пока вся эта возня идет, они живут и ни в чем себе не отказывают
предприниматель

Dmith, почему от контекста отклоняешься? Я написал "вранье" не про информацию о погибших, а про то, что информация на наших каналах замалчивается. Вот именно в этом и есть вранье этой журналистки. Разницу разве не замечаешь?

Кстати вот еще кое-что: http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif-- Похоже это на выстрел из ПЗРК или РПГ? А теперь проверь что об этом СЕЙЧАС пишут УкроСМИ?
KLOD

Кому "вам"? Украинцам? Дык украинцам и майдан и госпереворот не был нужен. А война начинается с кошелька. А головы - они по большей части пустые - пипл невероятное хавает, как мы видим.
Сначала туда за деньги кладется гавно. "Путин тиран", "Кто не скачет - тот...". "Беркут съел детей", "Главное свергнуть януковича - любой потом будет благом" (с)

Цитата
А теперь проверь что об этом СЕЙЧАС пишут УкроСМИ?
У меня со вчерашнего дня на домашнем компе Яндекс остался с киевскими настройками.

Закладка "новости" по любой теме в Яндексе российском выглядит так.
Сначала несколько новостей от главных сулжб. Итар тасс, риа- новости. Дальше идут всякие Эхи и ленты. Также можно найти украинские сайты типа Униан.

В Киевской выдаче - сплошняком только укросми. И все как под копирку.

В данном случае формулировки в заголовках одни и те же на двух страницах.
"Прогремел взрыв", "от произошедшего взрыва", "Взрыв унес жизни 7 человек" и т.п.

Ну, то есть само произошло. Взял взрыв и подумал - а почему бы мне не прогреметь! И прогремел. А потом собрал человечков и куда-то унес. Кажется так должен думать рядовой украинец.

НУ и объяснения всего два (они даже не договорились). 1) Взрыв произошел изнутри 2) ПЗРК в руках неумелого террориста.

И есть даже такое "Москва признала: террористы сами взорвали здание Луганской ОГА" (с)
Однако в самом тексте новости нет вообще ничего о каких либо официальных лицах или заявлениях на этот счет. Ни о москве вообще.

- Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, — прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. — Дырочка, оставленная снарядом в здании, совсем малюсенькая. Если бы корректируемая авиабомба была пущена с самолета, минимум половины здания бы не было

"Военный обозреватель" - клево звучит? А что это такое? А это блоггер оказывается, который делает передачи для - ТАДАМ! "эхо москвы". Дырочка, говорит, малюсенькая. прекрасная терминология для военного эксперта обозревателя то есть.
Конечно! Если бы управляемая авиабомба - то здания б не было. А если бы напалм - то все бы сгорело. А если бы это был стратегический бомбардировщик - то ваще хана. Так что не. Не самолет однозначно.
Вот тут про него
Штатный гандон, засветившийся еще по южной осетии
KLOD
Цитата(предприниматель @ 3.6.2014, 1:07) *
Кстати вот еще кое-что: http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif-- Похоже это на выстрел из ПЗРК или РПГ?
Да уже давно в сети и видео самолета (выше я ссылку давал)
И показаны множественные воронки
и найдены части снарядов

Возле здания Луганской обладминистрации найдены фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ
DriftKing
Цитата(KLOD @ 3.6.2014, 1:32) *

Кому "вам"? Украинцам? Дык украинцам и майдан и госпереворот не был нужен. А война начинается с кошелька. А головы - они по большей части пустые - пипл невероятное хавает, как мы видим.

Не дели на ваших и наших. Война никому из простых людей не нужна. Это выгодно только элите очень узкого круга.
Kryptos
Цитата(Dmith @ 2.6.2014, 20:09) *
http://www.aljazeera.com/news/europe/2014/...5258977906.html

Альджазира еще раньше опубликовала статью..

Ясно всё с тобой. С кем вообще я начал спорить...
Dmith
Цитата
Dmith, почему от контекста отклоняешься? Я написал "вранье" не про информацию о погибших, а про то, что информация на наших каналах замалчивается. Вот именно в этом и есть вранье этой журналистки. Разницу разве не замечаешь?

Я тебя иначе понял.

Ну прекрасно, если информация не замалчивается, то мне не понятно остутствие общественного интереса к тому, что граждане РФ гибнут за границей, а потом втихоря, на рефрижираторах для мороженного, транспортируются обратно.

Я уже давно не учавствую тут в дискуссиях о том кто прав, кто виноват. Это в данном случае не важно. Мне тут уже просто не совсем понятно отношение общества к самому себе.
KLOD
Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 13:13) *
Ну прекрасно, если информация не замалчивается, то мне не понятно остутствие общественного интереса к тому, что граждане РФ гибнут за границей, а потом втихоря, на рефрижираторах для мороженного, транспортируются обратно.

Поганая рашка - поганый менталитет русских. Я думаю, такие выводы для тебя будут всеобъемлющими и не требующими уточнений, как истого поклонника "Эха Москвы". Не?
Quasar
Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 12:13) *

Чувак, не задавай глупые вопросы...) Начни с малого. Посмотри как здесь реагируют русские на, казалось бы, всего лишь, банальные посты твои на форуме (здесь на форуме, либо на любом другом форуме, либо в комментариях на ютубе или ещё где-либо и т. д. Не важно.), затем умнож это количество людей на десятки миллионов, и ты поймёшь характер истинной русской души. И все вопросы мигом отпадут.

А из особенностей менталитета русского, я бы выделил импульсивность, вспыльчивость, неспособность держать себя в руках, в случае несогласия с его точкой зрения (а оттого и необдуманные действия). Но всё это мелочи. Главное - отсутствие национального самосознания и единства (Типичный русский, попивая пивко за компьютером: "Cвоя жопа в тепле и заебись...Сча тока коммент оставлю на ютубе - назову какого-нибудь хохла уродом. Но не дай Бог меня кто-то заденет в комментариях!. Пиздец ему!")

(Однако пойми меня правильно. Под "русским" я имел в виду не того, кто живёт в России. Я не делю всех на русских, украинцев, белорусов. Мы не отличаемся практически ничем. Но думаю суть ты понял, если не глупый)
Dmith
Цитата
Чувак, не задавай глупые вопросы...) Начни с малого. Посмотри как здесь реагируют русские на, казалось бы, всего лишь, банальные посты твои на форуме (здесь на форуме, либо на любом другом форуме, либо в комментариях на ютубе или ещё где-либо и т. д. Не важно.), затем умнож это количество людей на десятки миллионов, и ты поймёшь характер истинной русской души. И все вопросы мигом отпадут.

(Однако пойми меня правильно. Под "русским" я имел в виду не того, кто живёт в России. Я не делю всех на русских, украинцев, белорусов. Мы не отличаемся практически ничем. Но думаю суть ты понял, если не глупый)

Не не не.. Русских, не русских, евреев, поляков итд.... Экстраполировать изъяны отдельных индивидумов болезненно реагирующих на чужое мнение, на ту или иную национальность - это полная глупость и удел как раз тех самых, не наделеных умом, людей.

Мне почему-то кажется, что общество в россии отреагировало-бы также, как и любое другое. Но сдается мне - не доходит до них подобная информация. Или преподносится очень удобно, ибо перед "журналистами", совершенно очевидно, стоят другие задачи.

Со всем сказаным, все-же огорчает отсутсвие уважения к человеческой жизни и легкомысленное отношение к любого рода боевым действиям. Видно, что не понимают люди о чем говорят. Боевиков насмотрелись... От этого тоже, возможно, нет давления на власть с требованием отчитаться о российском присутствие и смерти российских граждан в чужом (или своем, не имеет значения) конфликте. Цинизм по отношению к своим - хорошо никогда не заканчивался.
KLOD
Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 14:52) *
Мне почему-то кажется, что общество в россии отреагировало-бы также, как и любое другое. Но сдается мне - не доходит до них подобная информация. Или преподносится очень удобно, ибо перед "журналистами", совершенно очевидно, стоят другие задачи.

Со всем сказаным, все-же огорчает отсутсвие уважения к человеческой жизни и легкомысленное отношение к любого рода боевым действиям. Видно, что не понимают люди о чем говорят. Боевиков насмотрелись... От этого тоже, возможно, нет давления на власть с требованием отчитаться о российском присутствие и смерти российских граждан в чужом (или своем, не имеет значения) конфликте. Цинизм по отношению к своим - хорошо никогда не заканчивался.

Уважение к человеческой жизни - это такой прикольный довод у свидомых.
Когда свои на майдане завалили боевика Нигояна - пошел такой ор про человеческую жизнь и про фашистов/беркутовцев и т.п.
А сейчас читая комментарии на ютюбе и некоторых пабликах - оказывается человеческая жизнь на украине ценится тогда, когда это выгодно.

Опять, же если бы у тебя, Дмитхо, было уважение к человеческой жизни - ты бы не постил сочинения из Эха. Хотяя. возможно уважение к человеческой жизни у тебя есть, а мозги не очень.

Смысл в том, что организованный и освещенный вывоз тел - это вещь того же порядка, что и организованный ввоз добровольцев. И в России большинство это понимает. Очень скорбит о смертях и не задает идиотских либеральных вопросов.

1) При этом достоверных сведений о том, что вывезенные тела были сплошь россияне нет. Есть только определенные доводы и информация о паре человек.
2) Очень много людей в России, имеют близких родственников на украине. И не разделяют страны и народы. Для них и там и здесь - русские люди. А то, какой паспорт - сейчас не имеет никакого значения. Особенно, что Украина намеренно лишила права голоса восток.
3) Информация из самых первых рук - Не знаю по какой именно причине(очевидно, связано с голосованием), но за пару дней до выборов и усиления карательной операции из паспортных столов городов луганской области украинские власти вывезли все бланки паспортов, в т.ч. временных. Сейчас там заменить паспорт при порче или утере на украинский - физически не возможно никак вообще. И пересечь границу тоже.
4) Гибель военного человека, пошедшего добровольцем воспринимается с горечью. Но в десятки раз больше горечи, гнева и негодования вызывает гибель мирных людей, коих погибло уже много больше, чем добровольцев. Потому что русский человек воспринимает их как "наши люди".
Но твоей эмигрантской душёнке, очевидно это не понять. Для тебя важнее бумажки, карточки, корочки, статусы, подданство. А человеческая жизнь в отдельности - для тебя имеет меньшее значение. Оттого такие вопросы.
Quasar
Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 13:52) *
Не не не.. Русских, не русских, евреев, поляков итд.... Экстраполировать изъяны отдельных индивидумов болезненно реагирующих на чужое мнение, на ту или иную национальность - это полная глупость и удел как раз тех самых, не наделеных умом, людей.

Да дураку понятно, что где-то в глубине души каждый болезненно реагирует. Вопрос о том, в чём это проявляется снаружи. Ты, лично, можешь сколь угодно болезненно реагировать на мои слова в своей душе, мне главное, чтобы ты физически снаружи реагировал адекватно. Суть уловил?) Вот в чём разница.

(Возьми тех же японцев, допустим. Да они бы ох...ли бы, мягко говоря, если бы им перевели то, что пишут наши люди на форумах, в комментариях и т д. при общении друг с другом. Для них это был бы шок и парадокс. Вот тебе и нет разницы. Но не будем развивать эту тему далее. Речь не об этом.)
4YBAK
А нельзя поставить в донбас несколько мобильных систем ПВО, чтобы сбивать фашистов на подлете?
Во Вьетнаме мы ж так делали...

Сама Независимость
Думается мне, что самое ближайшее время Путин с Обамой договорятся о том, кто какой кусок Украины будет контролировать. Запад мы потеряем, восток либо получит независимость, либо войдет в состав России.
KLOD
Цитата(Сама Независимость @ 3.6.2014, 19:18) *
Запад мы потеряем,
Эээ его как бы потеряли еще в 91-м
Цитата
восток либо получит независимость, либо войдет в состав России.
Либо три года войны как в Сирии. К сожалению такие конфликты быстро решаются только при прямом вмешательстве.
Прямое вмешательство россии - это для запада лучший из вариантов. Затем из западников будут делать террористов (настоящих, а не то, что этим словом называют на украине), которые будут вести "джихадоподобную" деятельность по всей россии.
Ситуация патовая. Не вижу положительных вариантов.
Разве, что если Порошенко свергнут, что в принципе очень возможно, но не так быстро.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 3.6.2014, 15:59) *
А нельзя поставить в донбас несколько мобильных систем ПВО, чтобы сбивать фашистов на подлете?
Если вспомнить количество погибших вьетнамцев - нельзя этот опыт назвать успешным.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 4.6.2014, 0:32) *
Цитата(4YBAK @ 3.6.2014, 15:59) *
Если вспомнить количество погибших вьетнамцев - нельзя этот опыт назвать успешным.

ну так они же крестьяне... которые кроме земли, джунглей и мокрой пизды и не видели ничего...
а тут все таки более развитые люди, как не крути... поди уж разберутся быстро, как кнопку нажимать, чтобы самолет упал.

4YBAK
http://tv-novosti.ru/date/2014-06-04/1kana...-00?start=06-50
Украинские военные заебались воевать.
Жрать не дают, помыться не дают, зарплату не платят, дома дети голодные.
И при всем при этом заставляют убивать своих же соотечественников. Большая часть не хочет этого и сдается в плен при первой возможности.
Че же они не валят из армии, не кладут болт на фашистского президента? Боятся преследования по статье дезертирство.
Но если ВСЯ армия дружно откажется воевать со своим населением, то кто это преследование реализует? 10 тыс отморозков правого сектора? Да их вырежут за пару дней всех.
Что же они этого не делают?
Неужели, у них нет ни одного толкового руководителя, который может это организовать?
Так же не вполне понятно, почему укроармия, после того, как сдается в плен, не начинает воевать на стороне ополченцев, а едет домой (пленных никто не задерживает)? Может думают, что война как-нить сама кончится, без их участия?
Исходя из этого, абсолютно понятно, почему Путин не вводит и не будет вводить войска. На Украине и так есть все возможности для того, чтобы ликвидировать фашистскую хунту. Это укроармия. Но люди похоже не хотят этого. А если они этого не хотят, то заставлять их путем ввода Российских войск - глупо.
4YBAK

Реально, взять фашистов, связать и передать на военно-полевой суд ополченцам.
И не будет никаких фашистов в Украине. И хунты тоже не будет, потому что ее некому будет защищать.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 4.6.2014, 16:02) *
Исходя из этого, абсолютно понятно, почему Путин не вводит и не будет вводить войска.

Сейчас любой шаг проигрышный. На самом деле ситуация выглядит не очень. Путин обещал юго-востоку, что если будут стрелять в женщин и детей, то появится русские ВС. Люди поверили. Женщин и детей стреляют...
Была куча роликов, где В Луганске и в донецке люди пели гимн России еще до референдумов.
В день референдума в крыму - люди в донецке собрали многотысячный митинг, чтобы максимально отвлечь от референдума хунту.
А теперь начинается реальный геноцид. Я не всем новостям верю, которые идут от активистов ДНР. Верю только тем, которые находят подтверждение и тем вещам, которые мне сообщают родные о жизни и событиях в луганской области, не появляющиеся в новостях.

Ляшко сегодня заявил, что "оказывается" 90% людей донбасса выступают за едыну украину и молят украинские власти избавить их от террористов.

Смотрю утром главную новость в яндексе "террористы обстреляли красный лиман, убили врача и т.п." Так как утром я видел ролики обстрелянного Красного лимана, разговоры жителей и т.п. - то удивился. Неужели наши СМИ начали называть вещи своими именами и пишут про укроармию что это они террористы, что абсолютно логично из терминологии. А оказывается я снова забыл переключить настройки поиска с Киева на Питер.
Заглянул дальше - там трындец.
Они приезжают, устраивают бойню с артиллерийским и авиаобстрелом, разумеется после бойни куча разрушенных домов, убитых мирных жителей. А укросми берут все эти фото и приписывают всё без исключения "сепаратистам"

Из укросми следует, что "российские террористы" устраивают бойни и террор, разрушают дома и т.п. А украинская армия, аки хирурги убивают сотнями "террористов", не задев ни травинки, и почти совсем без потерь.

KLOD
У меня вопрос к Дрифту, появляющемуся Терминатору-2 (по ссылкам которого явно видно заражение укропропагандой) и другим украинцам, которые сюда заходят и поддерживают новые власти.

Вот терминатор часто выкладывает ссылки про ложь российских СМИ. Отсюда вопрос.

Как вы относитесь к тому, что украинские СМИ врут тотально, все как один в едином порыве и вполне осознанно?
Очень нагляден случай с трагедией в Луганске.

ВСЕ УКРОСМИ пишут только о том, что во взрыве якобы виноваты ополченцы.
Доказательства.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
И так далее - этих сообщений сотни на разных сайтах. Задолбаюсь делать ссылки.

Затем Миссия ОБСЕ сделала доклад, в котором указала, что Обстрел был именно с самолета.
Сейчас сайт с докладом "лежит"

НА униан и еще некоторых сми была такая заметка.
"В ОБСЕ не подтверждают сообщения о том, что взрыв в Луганской облгосадминистрации могла вызвать "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета". Сейчас она удалена

И когда УкроСМИ стало понятно, что черное за белое не выдать - начали попадаться новости, в которых все таки подтверждается факт авиаобстрела. Но 99% из них заканчиваются чем-то подобным Вместе с тем, пресс-офицер АТО, что взрыв в Луганской облгосадминистрации произошел внутри здания, обстрела извне, тем более, из самолета, не было.
Рассчет на то, что человек часто читает и запоминает первые и последние строки.

Сами заголовки выглядят так.
Уточнение ОБСЕ: Есть основания думать, что обстрел Луганской ОГА был с воздуха
Миссия ОБСЕ предложила свою версию «расстрела» Луганской ОГА
ОБСЕ допускает, что причиной взрыва в здании Луганской ОГА стал пуск ракеты из самолета

И вместе с ними еще несколько таких "В ОБСЕ опровергли, что в Луганскую ОГА попала ракета с самолета" соотношение новостей про ОБСЕ примерно 50 обтекаемых на 50 отрицательных.

Факты
Вот одна из немногих ссылок с украинского сайта про доклад
И сюжет СNN
https://www.youtube.com/watch?v=PBHoDADK5hs

ВОПРОС. Ребята, друзья-украинцы. Как вы относитесь к тому, что вам тотально врут? Как вы оцениваете то, что по любому факту все украинские СМИ (99%) вещают однобокую и заведомо-лживую информацию.
Задаетесь ли вы вопросом - для чего вам лгут? если во всем виноваты москали - то тут все просто - говори правду и тебя поддержат. Не надо выдумывать. Но отчего-то требуется тотальная ложь.
Как вы относитесь к тому, что вашу голову используют для хранения и переработки дерьма? (извиняюсь за резкий образ)

KLOD
PS в качестве темы взял отдельную новость. Но точно также можно по ЛЮБОЙ новости сделать подборку.
Вот на очереди - запрос по укроновостям "беженцы" для региона Киев (возможно россиянам потребуется поменять регион)

Оказывается нет никаких беженцев. Все "вранье и российская пропаганда".
При желании факты о реально огромном количестве беженцев могу предоставить. Люди бегут. Бегут через Ростов и Крым. Потому что поезда через Харьков в Россию по линии - донецк-луганск не ходят. Всё. Никак. Машиной - куча блокопостов нацгаврдии, которая никого не пропускает. Как я говорил - знакомый именно по этой причине с простреленным легким в больнице. И самолеты не летают.

В общем такая ситуация каждый день по всем новостям по любым сюжетам. Все СМИ врут абсолютно единогласно. При допущении преувеличений в Российских сми, или не верных видеорядах - В отличие от украинских в Российских СМИ не встречается ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ, одинаковой по всем каналам.

Ketan
Цитата(KLOD @ 3.6.2014, 23:31) *
Цитата(Сама Независимость @ 3.6.2014, 19:18) *
Запад мы потеряем,
Эээ его как бы потеряли еще в 91-м
Цитата
восток либо получит независимость, либо войдет в состав России.
Либо три года войны как в Сирии. К сожалению такие конфликты быстро решаются только при прямом вмешательстве.
Прямое вмешательство россии - это для запада лучший из вариантов. Затем из западников будут делать террористов (настоящих, а не то, что этим словом называют на украине), которые будут вести "джихадоподобную" деятельность по всей россии.
Ситуация патовая. Не вижу положительных вариантов.
Разве, что если Порошенко свергнут, что в принципе очень возможно, но не так быстро.

Да ситуация патовая. Причем патовая благодаря как раз самим украинцам. Думать к сожалению они напрочь разучились. Печально, что ругая и кляня сейчас Партию Регионов и восхваляя Порошенко никто даже не удасуживается проверить открытую инфу о самом Порошенко. Он создатель этой партии и при Януковиче был Министром Экономического развития страны.
Думаю Запад Украины мы давно уже потеряли, остается спасать то, что можно и тех, кто желает быть спасенным.
Kryptos
Цитата(Ketan @ 5.6.2014, 4:04) *
Печально, что ругая и кляня сейчас Партию Регионов и восхваляя Порошенко никто даже не удасуживается проверить открытую инфу о самом Порошенко. Он создатель этой партии и при Януковиче был Министром Экономического развития страны.

Вот это поворот. icon_lol.gif
Ketan
Цитата(Kryptos @ 5.6.2014, 6:52) *
Печально, что ругая и кляня сейчас Партию Регионов и восхваляя Порошенко никто даже не удасуживается проверить открытую инфу о самом Порошенко. Он создатель этой партии и при Януковиче был Министром Экономического развития страны.

Вот это поворот. icon_lol.gif

Аха. Человек, который как раз и был занят развитием Украины последние 4 года. Которые называют худшими годами для внутреннего бизнеса.
В ноября-декабре 2013 несколько раз приезжал в США на многочисленные встречи. А сейчас бац и все забыто. По УкроСМИ и по нашим либерастным СМИ - он белый и пушистый и только он спасет Украину.
Dmith
Цитата
За что русские люди гибнут в Донецке. Ответ журналистке Эха.
Для Дмитхо

Клодхо, если я буду писать диссертацию о последствиях влияния госпропаганды на слабые слои общества, обязательно обращусь к твоим источникам и даже твоим постам.
А по сути: вся симптоматика в наборе.. тут тебе и киселевские прилагательные, и восхваление "героев", и копипастная позиция диванного патриота..
Интересно, как ты считаешь, как отреагируют такие люди (ты в том числе) на предложение взять в руки автомат и поехать туда, куда эти люди так призывают вмешаться?
Сама Независимость
Да ситуация патовая. Причем патовая благодаря как раз самим украинцам. Думать к сожалению они напрочь разучились.

Да, только крымчане подсуетились, организовали свое спасение, теперь, наверное, не нарадуются, глядя на ситуацию в Донецке, Луганске, Славянске. А остальные, как идиоты, радовались в феврале, кричали "Ура" майдану и праздновали победу.

Даже сейчас смотришь репортажи с мест бомбежек и удивляешься их ходу мысли. Выводы какие-то поверхностные, недалекие, все сокрушаются о том, как же можно так со своими, мы же мирные... Мирным жителям в голову не приходит, что майданутым нет дела до народа, что каждый шаг новых правителей, каждое слово и удар оплачен с Запада и продуман сценаристами из-за океана.

И вмешаться нельзя, хотя почти у каждого из нас там родственники. Один народ,одна семья, сестры-братя там живут.
Неужели Одесса, Донецк, Харьков не могли выбрать сценарий Крыма? Что ж они какие наивные, неужели им настолько мозг промыли?
Ketan
Цитата(Сама Независимость @ 5.6.2014, 10:34) *
Да ситуация патовая. Причем патовая благодаря как раз самим украинцам. Думать к сожалению они напрочь разучились.

Да, только крымчане подсуетились, организовали свое спасение, теперь, наверное, не нарадуются, глядя на ситуацию в Донецке, Луганске, Славянске. А остальные, как идиоты, радовались в феврале, кричали "Ура" майдану и праздновали победу.

Даже сейчас смотришь репортажи с мест бомбежек и удивляешься их ходу мысли. Выводы какие-то поверхностные, недалекие, все сокрушаются о том, как же можно так со своими, мы же мирные... Мирным жителям в голову не приходит, что майданутым нет дела до народа, что каждый шаг новых правителей, каждое слово и удар оплачен с Запада и продуман сценаристами из-за океана.

И вмешаться нельзя, хотя почти у каждого из нас там родственники. Один народ,одна семья, сестры-братя там живут.
Неужели Одесса, Донецк, Харьков не могли выбрать сценарий Крыма? Что ж они какие наивные, неужели им настолько мозг промыли?

Меня терзают те же самые вопросы. Но посмотри для примера, что Дрифт тут писал. А ведь проверить дело пять минут. Причем на веру воспринимается абсолютно все, что вещают УкроСМИ и пишут на русофобских форумах.
Ketan
Данные взяты с сайта МВФ.
В 2004 Украина была на 5 месте по экспорту зерна, Россия на 11.
В 2013 Россия вышла на 3 место, Украина скатилась на 14. Началось с 2004 года и с лозунгов "Хватит кормить Россию". Благодаря Украине Россия стало поднимать свое сельское хоз-во, которое все еще в критичном состоянии, но по крайней мере уже не разваливается.

Идем дальше:
В 2004 году ВВП России 1 трлн. 449 млрд. В 2013 - 2 трлн 118 млрд.
В 2004 году ВВП Украины - 312 млрд. В 2013 - 175 млрд.
Рассмотрим ВВП всех стран ЕС и оказывается:
Увеличился только ВВП Германии и Голландии, все остальные стоят на месте. Если учесть инфляцию, то даже падают. Изменения в ВВП таких стран, как Португалия, Ирландия, Греция, Болгария, Венгрия, Испания, Прибалтики ужасают.
Вывод: Россия замыкается на саму себя, в то время как ВВП Германии растет за счет падения ВВП принятых в ЕС стран.

PS. Чувак может порадоваться Псаки уволили с Госдепа, видимо последней каплей стала инфа о том, что Украина снабжает Россию газом.
KLOD
Нее, последней каплей была термин "псакинг"
4YBAK
Цитата(Ketan @ 5.6.2014, 14:25) *
PS. Чувак может порадоваться Псаки уволили с Госдепа, видимо последней каплей стала инфа о том, что Украина снабжает Россию газом.

Я наоборот огорчен.
Сначала она меня выбесила своим бредом, а потом стал с нетерпением ждать всех ее выступлений. И хотя грешно смеяться над больными людьми, но блять она реально смешнее, чем камеди клаб :))
KLOD
Цитата(Dmith @ 5.6.2014, 11:21) *
Цитата
За что русские люди гибнут в Донецке. Ответ журналистке Эха.
Для Дмитхо

если я буду писать диссертацию о последствиях влияния госпропаганды на слабые слои общества, обязательно обращусь к твоим источникам и даже твоим постам.

Если ты будешь писать диссертацию о влиянии пропаганды - тебе придется обратиться к таким источникам, как "психология толп" Густава Лебона, к разработкам Грегори Бейтсона, и другим материалам по теме "манипуляция массовым сознанием.
Но тебе для этого не хватит мозга, настроенного на бложики "Эха Москвы", в котором эти технологии используются. Все до чего додумывается твой пропитый либероидный мозг - это сентенции о том, что Клод зазомбирован российской пропагандой. Из тебя вышел бы отличный свидомый майдаун.
KLOD
Цитата(Dmith @ 5.6.2014, 11:21) *
Интересно, как ты считаешь, как отреагируют такие люди (ты в том числе) на предложение взять в руки автомат и поехать туда, куда эти люди так призывают вмешаться?

Я вчера разговаривал с родными из Донецкой области, которые ждут появления корридора и организованного вывоза детей. Как это было со Славянском. Турчинов объявил о закрытии границы с Россией. Я в свою очередь собираюсь вылететь, встретить и возможно забрать малолетних племянников, коих у меня 4. как только это потребуется.
Сестры не редко по телефону отвечают в слезах. Брат и знакомые уже в ополчении. Мужья после возможного вывоза детей - вступят туда же. Реально оборудуют и готовят подвалы, чтобы укрыться.

Кто может самостоятельно - выезжает на свой страх и риск. Вроде корридор на границе есть через Новошахтинск.
Укропропаганда меж тем вещает своим просвещенным согражданам, что никаких беженцев нет.

Ps Спросил сестру - как народ смотрит на ситуацию есть ли у них те, кто поддерживает новую власть?
Ответ: "Здесь все смотрят в сторону России. Или хотя бы отделиться" (с)

Для меня, Дмитх, ситуация глубоко личная. Я родился и рос в луганской области. У меня там друзья и родные.
Ты же - сам сидишь на диване - и для тебя это не более чем "кино". Твой мозг не имеет различения. Ты спокойно принимаешь двойные стандарты. Имеешь калейдоскопическое мировоззрение. И тебя устраивает то, что Эхо Москвы вкладывает в твою голову кал. А неудобную информацию ты не хочешь читать, смотреть, делая вид, что ее не существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.