Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Quasar
помои.

Цитата(Quasar @ 14.10.2022, 12:39) *
И Тихановских считаю «картонными» персонажами. И это заметно даже полному дебилу. Хотя бы по той причине, что они совершенно не владеют белорусским языком, которым владеет любой беларус (даже полуграмотный). Но далеко не только в языке дело... Но это один из множеств показателей.

Последними настоящими бел. опозиционерами являлись несколько человек до 2011 года. Но не буду тебе называть фамилии, дабы не накидывать го@но на вентилятор. Всё равно ты ничерта об этом не знаешь. Один из них, к примеру, политический заключённый - Микола Дзядок (он в тюрьме давно).

И не занимайся этим поскудным троллингом, выдумывая этот бред «за кого я». Я, в отличие от тебя, уж точно знаю, что происходило у нас в стране за последние 20 лет и к каким «перспективам» привело «сидение на российской кредитной игле».

А ты хавай дальше эти показушные ролики с наших пропагандонских каналов о том «Как ЧОТКА наш бацька ругает этих бояр».

«Царь хороший - это бояре плохие», да? Псевдоинтеллектуал, прочитавший книжку про «Пропаганду» 1928 года и «хорошо изучивший её» (в ковычках)

А по факту: «Гляжу в книгу - вижу фигу».

Так ты и со всеми своими книгами. Когда человек туп, то ему ни одна книга не поможет. Как говорится «Насильно умён не станешь»...
KLOD
До чего ж ты тугой квази.

Как можно не понять. Ты постоянно говоришь, что раз ты не за Президента, то это не значит, что ты за Тихановскую.

Тут то же самое. Раз ты против Украинской власти - это не значит, что ты за российскую власть (касательно Шария. )
Нет никаких обязательств поносить или восхвалять у Шария российскую власть. Также как у тебя нет обязательств вообще высказываться за Тихановскую.
Нарратив - он не ругает российскую власть, значит он пророссийский (хотя ругает постоянно) он прямиком из украинских СМИ для одноклеточных, которые не в курсе что там у Шария вообще в блоге.

И ты как раз поверил украинским СМИ.
Поэтому отсылка к тихановской. Думал что через это до тебя дойдёт
KLOD
Цитата(Quasar @ 12.10.2022, 17:27) *
На, держи. Здесь более чем подробно и с видеодоказательствами.

1) Фейки Шария 1

2) Фейки Шария 2

А дурень будет его хвалить из разряда "не читал, но хвалю"
Не будь дурнем, Клод.

Есть известные картинки про то, как работают СМИ.
Как показали одним, как показали другим, и как было на самом деле.

Вот чтобы иметь выпуклую картинку о событиях в мире + надо смотреть обе стороны. Тогда картинка сложится.

Но ты в данном случае. Просто повёлся на развесистую лапшу. И даже не потрудился узнать - не скормили ли тебе говна, чтобы не позориться при случае.

Ты даже скорее всего сам не особо вчитывался и вдумывался в текст на этом украинском сайте. Вероятно хватило заголовка и беглого осмотра. ведь так?

Ну а вот ответ Шария, по полочкам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.