И Тихановских считаю «картонными» персонажами. И это заметно даже полному дебилу. Хотя бы по той причине, что они совершенно не владеют белорусским языком, которым владеет любой беларус (даже полуграмотный). Но далеко не только в языке дело... Но это один из множеств показателей.
Последними настоящими бел. опозиционерами являлись несколько человек до 2011 года. Но не буду тебе называть фамилии, дабы не накидывать го@но на вентилятор. Всё равно ты ничерта об этом не знаешь. Один из них, к примеру, политический заключённый - Микола Дзядок (он в тюрьме давно).
Последними настоящими бел. опозиционерами являлись несколько человек до 2011 года. Но не буду тебе называть фамилии, дабы не накидывать го@но на вентилятор. Всё равно ты ничерта об этом не знаешь. Один из них, к примеру, политический заключённый - Микола Дзядок (он в тюрьме давно).
И не занимайся этим поскудным троллингом, выдумывая этот бред «за кого я». Я, в отличие от тебя, уж точно знаю, что происходило у нас в стране за последние 20 лет и к каким «перспективам» привело «сидение на российской кредитной игле».
А ты хавай дальше эти показушные ролики с наших пропагандонских каналов о том «Как ЧОТКА наш бацька ругает этих бояр».
«Царь хороший - это бояре плохие», да? Псевдоинтеллектуал, прочитавший книжку про «Пропаганду» 1928 года и «хорошо изучивший её» (в ковычках)
А по факту: «Гляжу в книгу - вижу фигу».
Так ты и со всеми своими книгами. Когда человек туп, то ему ни одна книга не поможет. Как говорится «Насильно умён не станешь»...