Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dassa
Цитата
то таких "друзей" у меня выходит 70-75% населения республики Беларусь

Вас 4 человека в республике? ai.gif
4YBAK
Цитата(DriftKing @ 13.3.2014, 0:34) *
Очень субъективные показатели выбраны для оценки. Влиятельный не потому, что изощренный менеджер и управленец, а потому, что ему повезло управлять самой большой территориально, по населению и природными запасам страной.
Обращаю внимание, что я НЕ говорю, что это просто и он бездарный управленец. Но рейтинг по сути ни о чем.

ни один человек в мире из ныне живущих не смог бы управлять такой большой страной настолько эффективно. это пиздец как сложно.
А если учесть, что поднимать страну пришлось с нуля, т.к. она была полностью уничтожена по результатам холодной войны... А так же действовать в рамках конституции и законов, которые написали для нас наши англосаксонские друзья...
Представление о том, насколько это сложно и за сколькими вещами нужно следить одновременно дает книжка все того же Старикова "Сталин. Вспоминаем вместе".
Но Сталину было проще. Страна все-таки не находилась в оккупации, как сейчас. У него хотя бы были полномочия что-то менять...
4YBAK
Цитата(KLOD @ 13.3.2014, 0:12) *
Я называю "режимчик Путина". потому что его полномочия сильно ограничены, чтобы он не мог сделать ничего глобального в интересах своей страны. А указы не выполняются в полном объеме

а кто может провести референдум за изменение колониальной конституции?
совет федерации?
или все настолько продуманно, что данный вопрос может решать только какая-нить международная хуйня? (которая, понятно, предпочтет ничего не менять. кто же в здравом уме решит освободить своих рабов)
4YBAK
Цитата(KLOD @ 13.3.2014, 4:11) *
Путин один из величайших политиков своего времени. И именно так он войдет в историю.

Есть еще один показатель. Путин может осуществлять глобальную политику. То есть политику, в силу которой так или иначе может меняться жизнь всего населения планеты. И мы можем говорить о достаточной доле самостоятельности, которой нет у Обамы. При этом он поднялся на этот уровень из жопы, которая досталась ему после Ельцина.

я очень надеюсь, что в историю он войдет еще не скоро.
и успеет-таки вернуть в страну монархию. не важно в каком она виде будет. важно, чтобы какая-нить мразота не смогла пролезть на пост правителя. И он передавался по наследству и\или проверенным адекватным хорошо подготовленным людям.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 12.3.2014, 22:51) *
"Президент России Владимир Путин считает, что Украина с нарушением законодательства вышла из состава Советского Союза. Об этом он сказал во время телефонного разговора с народным депутатом Украины от ВО "Батьківщина", бывшим главой Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым" - ну это уже полный пиздец...

Их величество - документы

Подробнее
KLOD
Цитата(Quasar @ 13.3.2014, 5:23) *
Цитата(ИВЛ @ 13.3.2014, 4:08) *
Прочти, как-нибудь комментарии под любой статьёй относящейся к нашей власти. Да там сплошная ненависть, сарказм, ирония....Потому что

Ивл, сколько приблизительно процентов населения поддерживают Путина и Медведева? На вскидку. Я не прошу точности.

У Путина сейчас реальный рейтинг около 70% Медведева не особенно уважают.
DriftKing
Цитата(KLOD @ 13.3.2014, 10:37) *
Цитата(DriftKing @ 12.3.2014, 22:51) *
"Президент России Владимир Путин считает, что Украина с нарушением законодательства вышла из состава Советского Союза. Об этом он сказал во время телефонного разговора с народным депутатом Украины от ВО "Батьківщина", бывшим главой Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым" - ну это уже полный пиздец...

Их величество - документы
Подробнее

Крым то понятно, Украина при чем? Он об Украине в целом заявил.
Quasar
Цитата(Драйф @ 13.3.2014, 5:53) *
Или ты типа делаешь вид что тебя белорусское КГБ найдет и поймает, потому что тебе президент ваш не нравится? :) Тык кому ты нужен. Денег нет, связей нет, влияния ни на что нет.

А ты считаешь для этого обязательно нужно быть богатым чиновником со связями? Раз на раз не приходится...Я тебе выше уже писал, что у нас бывало. Пиздеть в нете можно сколько угодно, но я предпочитаю лишний раз не писать фамилию Лу - - -ки где попало. У нас люди даже телефоны стараются лишний раз не держать рядом, если критикуют власть и президента. И в нашей стране это не маразм, как тебе может показаться - это очень разумная предусмотрительность.

Поверь, жил бы я в России, я бы спокойно писал "Путин - лох", "Медведев - хуй" и т. д. А Беларусь маленькая страна по габаритам и населению. Да и насчёт свободы слова ты тоже не сравнивай Россию и Беларусь.
Цитата(Драйф @ 13.3.2014, 5:53) *
Вот такая ситуация на Украине. И такая ситуация была бы у вас. В отличии США, реальная власть сосредоточена в руках вашего президента. Он реальный суверен, его решения направляют страну в ту или иную сторону. Это с одной стороны плюс, а с другой стороны стратегический минус, потому что будет вам очередная революция и передел собственности при смене Лукашенко, когда он отойдет от власти. И дай бог что бы Минск не горел, как Киев. Не было бы Лукашенко, ты сейчас бы усиленно белорусский учил бы, так как сценарий для вас такой же. Русофобия и ненависть к всему русскому.

Плохо конечно, что Лукашенко завязал все на себе, но видимо иного выхода не нашел.
Ну а прозападные марионетки спонсируемые из Польши, коих ты называешь оппозицией, который бросаются на административные здания, закидывают их камнями, чисто майдан, во главе с кандидатом в президенты - такая оппозиция должна сидеть в тюрьме.

Оппозиция - государственно мыслящая часть элиты, которая в данный момент не выиграла выборы. Она принимает этот проигрыш на основе внегласной договоренностью между элитами. Согласно правилам игры. А оппозиция, которая хочет развернуть страну в другую сторону, устроить революцию и взять штурмом гос здания. По причине того что они как то совсем иначе видят устройство государства - это не оппозиция. Это боевики.

Может ты и прав. Однако лично для меня и для многих сейчас остаётся спорным вопрос, где лучше ситуация и жизнь - в прозападной Польше, куда ездят белорусы за дешёвыми вещами (в страну где уровень зарплаты в 4-5 раз выше, чем в Беларуси) или в закрытой от запада стране, в колхозе с убитыми заводами и нищим населением...Интересно, гордился бы ты своим президентом, если бы жил у нас?) Утверждал бы ты всё как сейчас утверждаешь? А насчёт остального ты прав. Ну разве что насчёт языка ты погорячился - у нас белорусский язык входит в обязательную школьную программу. Я его знаю отлично. И не прочь был учить его.

Было бы всё прекрасно у нас, возможно я бы работал инженером себе спокойно, как раньше, стоял бы на очереди на квартиру и т д. Но сейчас зарплатами инженера и с такими ценами на жильё и съём квартир, а так же с отменой всех льгот на жильё, у нас можно только выживать, а не жить...Если сам не начнёшь своё дело и не будешь крутиться, работа на государство доведёт тебя до могилы. И будешь собирать на квартиру несколько десятков лет. Так напрашивается вопрос "А чем я могу гордиться, что живу здесь? Тем, что у нас не будет такой ситуации, как на Украине? Ну да...в принципе отлично...Я горжусь этим очень...

И поверь, бунта как на Украине у нас нет не потому, что кто-то там "спас страну от чего-то", а потому что людей задушили морально и физически. Только рыпнись - и тебе пиздец. Здесь реально задушили всех диктаторской властью...

Дали бы нашему президенту на время контроль над ситуацией на Украине, он бы быстро всех там поставил на место. Все сидели бы тише воды и ниже травы. В нищете и синие все от дубин, но не рыпались бы. Но одно дело пиздить майдановцев, а другое дело свой собственный народ. Так вот - наш президент особо не избирателен в этом...Горжусь им)
DriftKing
Цитата(NickNAME7 @ 13.3.2014, 8:04) *
Цитата
Обращаю внимание, что я НЕ говорю, что это просто и он бездарный управленец. Но рейтинг по сути ни о чем.

Бля, Дрифт! Ну так и эдак, с одной стороны обосрешь Путина, Клод объясняет, ты с другой копаешь. Что за предустановка "Путин плохой" ? )) Кто взрастил в тебе это убеждение? )))

Выразить личное мнение о субъективности рейтинга - да, жестко обосрал...но по твоей логине не одного Путина, а и всех, кто присутствует в этом рейтинге.

Цитата(NickNAME7 @ 13.3.2014, 8:04) *
Квази дилетант. )) Пасаны, он рассуждает как все гопники у нас в стране, не ведитесь. Так, попиздеть с семками на лавке, только если.

Лично мне нравится Лукашенко. Я бы голосавал за него))
Quasar
Цитата(DriftKing @ 13.3.2014, 13:13) *
Очень умный чел и очень чётко выразил свою позицию...)

Так приезжай к нам жить) У нас тебе понравится) Будешь наслаждаться нашим президентом и тишиной в полицейском государстве.
DriftKing
Цитата(Quasar @ 13.3.2014, 12:16) *
Цитата(DriftKing @ 13.3.2014, 13:13) *
Очень умный чел и очень чётко выразил свою позицию...)

Так приезжай к нам жить) У нас тебе понравится) Будешь наслаждаться нашим президентом и тишиной в полицейском государстве.

Лукашенко о западе
И еще, Лукашенко о ситуации в Украине

И ты, Квази, считаешь Лукашенко хреновым президентом? Ты печален.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 13.3.2014, 9:04) *
Квази дилетант. )) Пасаны, он рассуждает как все гопники у нас в стране, не ведитесь. Так, попиздеть с семками на лавке, только если.

Аааа...ты ж белорус...Правда впервые встречаю такого глупенького) Обидно, что белорусы отличаются умом, доброжелательностью и рассудительностью (нас ценят очень, как приезжих работников в России, так как все понимают, что приехали на заработке с серьёзной целью, а не хуи пинать), а на форуме попался кто-то другой...

Ну расскажи, как тебе у нас живётся...?) Всего хватает?)

Я, например, вполне возможно уеду в Россию работать - (благо в Питере есть пару ребят работающих, знакомых). Не знаю когда точно, но вероятность высока. Цены на жильё не намного выше, чем у нас, а зарплата в разы.

Цитата(DriftKing @ 13.3.2014, 13:22) *

Видел я это несколько лет назад) Я смотрю всё - и итэрнет и телевизор. И дальше что?
Quasar
Цитата(DriftKing @ 13.3.2014, 13:22) *
Лукашенко о западе
И еще, Лукашенко о ситуации в Украине

И ты, Квази, считаешь Лукашенко хреновым президентом? Ты печален.

Печально то, что ты закидываешь ссылками на пустые слова вруна-президента человека, который живёт всю жизнь в этой стране. Я тебе ещё раз говорю - переезжай к нам. Я тебе разобью розовые очки твои) Точнее жизнь разобьёт...А то ты мальчишка ещё наивный)
NickNAME7
Во всякой стране есть и плюсы и минусы. Если не нравиться страна можно поменять место жительства, а пиздеть на форуме это конечно да. Мне жить в Беларуси нравиться. Нравиться, что нет такой ситуации как в Украине. Да денег в стране не много, зато много бюрократии. Это все да. Ну и что? Или страна плохая потому, что микроволновку в Польше дешевле можно купить? Что там ещё? Свобода слова? Так есть же всякие апазиционные информационные ресурсы, хартия там и всякое другое.
Вот у меня в школе парень учился, мой ровесник. Так вот он со школы президентом стать хотел, не пиздел на власть, а просто сразу президентом. Образование выбрал соответствующее, сейчас чиновник одного из районов, а ему всего 27.
Задолго до майдана рассказывали какой в Украине безпредел, как все завязано на коррупции. Приезжали дальнобои к нам на таможню и не могли нарадоваться порядку.
Так что.. Соотношение зарплата - цена телика у нас не в плюс, по сравнению с европой. И ещё много чего. Но не все так плохо. ))
ИВЛ
Quasar

Цитата
Ивл, сколько приблизительно процентов населения поддерживают Путина и Медведева? На вскидку. Я не прошу точности.

Конечно, откуда мне взять точные цифры, но за Путина очень многие, а сейчас его рейтинг вырос как никогда, если бы завтра были выборы можно было бы никакой компании агитационной вообще не проводить, пришли и бы и расписались. А вот причем тут Медведев? знаешь, такое ощущение, что на тебя повлияли какие-то стереотипы из СМИ или "форумов". Единая Россия, Медведев и Путин - совершенно разные вещи, это лишь лояльные друг к другу партии\люди, но никак их нельзя воспринимать как что-то одно и то же. Путин действительно выдающийся политик, он реально обладает властью, тот же медведев придя на место, получил возможности, статус, должность, но власти у него никакой особой нет.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 13.3.2014, 14:20) *
Во всякой стране есть и плюсы и минусы. Если не нравиться страна можно поменять место жительства, а пиздеть на форуме это конечно да. Мне жить в Беларуси нравиться. Нравиться, что нет такой ситуации как в Украине. Да денег в стране не много, зато много бюрократии. Это все да. Ну и что? Или страна плохая потому, что микроволновку в Польше дешевле можно купить? Что там ещё? Свобода слова? Так есть же всякие апазиционные информационные ресурсы, хартия там и всякое другое.
Вот у меня в школе парень учился, мой ровесник. Так вот он со школы президентом стать хотел, не пиздел на власть, а просто сразу президентом. Образование выбрал соответствующее, сейчас чиновник одного из районов, а ему всего 27.
Задолго до майдана рассказывали какой в Украине безпредел, как все завязано на коррупции. Приезжали дальнобои к нам на таможню и не могли нарадоваться порядку.
Так что.. Соотношение зарплата - цена телика у нас не в плюс, по сравнению с европой. И ещё много чего. Но не все так плохо. ))

Нет ну ты не думай, что я не люблю свою страну. Я очень люблю родину, люблю семью и т. д. Я совсем не хочу уезжать отсюда и хотел бы всю жизнь быть только здесь. Я даже не хотел бы жить где-нибудь в США или Германии. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ жить только здесь. Но я ненавижу то, что он (сам знаешь о ком я) сделал со страной...Загнобили людей вконец. И самое страшное знаешь что? - То, что постепенно белорусы привыкают к этому...От безысходности приходится адаптироваться и привыкать...

А ещё - главное внушить себе, что у нас не всё так плохо. И знаешь что тогда? Тогда действительно становится легче жить. Не буду спорить.

Вообще я не любитель критиковать власть, разговаривать о политике и т. д. Я только лишь на этом форуме развёл эту тему. Мне то какое дело? Я считаю можно добиться чего угодно при абсолютно любой власти. Ладно я - я как-нибудь прорвусь из этого всего (cлава Богу у меня уже получается это). Мне просто жаль тех, кто уже далеко не молод и не способен сам существовать не работая на государство. Вот мои родители уже не способны изменить что-то в своей жизни - они уже практически без пяти минут на пенсии...на нищенской пенсии. Вот за кого я переживаю, а не за себя.
Мне плевать на себя.
Ketan
О лидерах Майдана: https://www.youtube.com/watch?v=7QfqxjAEXNs
ИВЛ
Quasar

Вот ты ругаешь свою власть, у нас ругают нашу, в США - их власть ругают. всем что-то не нравится, с чего ты взял, что где-то намного лучше чем у вас? Нет такого что все везде хорошо. Просто, тебе например не хватает дешевой плазмы, а кому-то своей картошки на прилавке. Я в принципе знаю людей, которые отправлялись в Европу, расхваливали ее, но потом возвращались обратно к "березкам", имея все возможности остаться. Точно также известны случаи, когда люди бросали квартиру, страну, "березки", работали официантами и на плантациях, годами шли к тому уровню с которого съезжали, но были до безумия рады что свалили.
4YBAK
В Белгороде, Курске, Ростове-на-Дону Российская армия усиленно тренируеца...
Города как раз недалеко от границы с Украиной.
Мы готовы к референдуму.
Ketan
Начинается бряцание оружием со всех сторон.

KLOD
http://vk.com/video-15957012_167997657?lis...342cad57e3e5d8a

Донецк "загоратеся" Первые беспорядки на Донбассе. Только-что.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 13.3.2014, 16:45) *
Вот ты ругаешь свою власть, у нас ругают нашу, в США - их власть ругают. всем что-то не нравится, с чего ты взял, что где-то намного лучше чем у вас? Нет такого что все везде хорошо.

Конечно нет. Не бывает, что везде хорошо. Везде свои плюсы и свои минусы. Но и одинаково тоже не бывает. Где-то в чём-то и лучше. Просто чтобы узнать это - нужно попробовать побыть и там и там...

Это знаешь, как если бы бомж, вдруг получил старенькую хрущёвку и стал жить на маленькую пенсию...Тогда как раньше жил под мостом и собирал бутылки, просил на еду. С одной стороны он живёт всё равно хуёво, но по сравнению как жил раньше - это сказка теперь.
А другого человека на его же месте жалели бы и удивлялись бы "Как он может жить в этой ужасной однушке на нищенскую пенсию. А для бомжа это теперь счастье...

Так и в жизни бывает.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 13.3.2014, 23:52) *

блеа, я не понял, кто там кого? (3 минуты посмотрел, дальше ниасилил)
это штоли майданутые опять че-то хотят? или это донецк вышел мочить майданутых?
KLOD
Цитата(4YBAK @ 14.3.2014, 1:31) *

В общем там было два митинга. Донецкий и евромайдан. Евромайдауны начали драку и отхватили. Потом их на колени поставили. 10 раненных. Один помер.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 14.3.2014, 1:38) *
Цитата(4YBAK @ 14.3.2014, 1:31) *

В общем там было два митинга. Донецкий и евромайдан. Евромайдауны начали драку и отхватили. Потом их на колени поставили. 10 раненных. Один помер.

по аналогии с известным героем мультфильма: неее.... это ацтой. вот если 10 померли, 1 раненый среди майдаунов - вот это вери гуд.
Нужно как-то заставить их отвечать за свою тупость.
Пусть осознают, что если они вылезают на улицу - дядя сэм их не защитит. И пизды от нормальных граждан вполне реально огрести. Вплоть до летального исхода.
з.ы. сцуко грустно. сценарий 1917 повторяеца практически один в один... как же это остановить...

Чувак, это перебор. Человеческие жизни - это наивысшая ценность. Именно отсутствие понимания этого есть неотъемлемая черта фашизма. Ридонли 3 дня. Предупреждение. Боня
Ketan
Цитата(4YBAK @ 14.3.2014, 2:17) *
Пусть осознают, что если они вылезают на улицу - дядя сэм их не защитит. И пизды от нормальных граждан вполне реально огрести. Вплоть до летального исхода.
з.ы. сцуко грустно. сценарий 1917 повторяеца практически один в один... как же это остановить...

Чувак, пропаганда работала на Украине 20 лет и теперь уже на Западе Украины прочно укоренился образ России в виде врага. В виде беспредела 90-х годов, разрухи и совка. Поэтому и едут с Западенщины в Крым чтобы вразумлять сирых и убогих, хоть бы лозунги на украинском писали, а то большинство лозунгов либо на русском, либо на английском)
На Востоке это не так сильно прошло из-за родственников, да и многие едут работать в Россию.

ИТАР-ТАСС: США отказали Украине в военной помощи.
Ketan
Больше всего интересно, что официально Меркель против России, в то же время как неофициально на радио и тв Германии идет поддержка России и высмеивание Украины: (В 2008 кстати шло высмеивание России и Путина)

Можно включить русские субтитры, они кривые правда, но вполне понятно о чем говорят.

4YBAK
Цитата(Ketan @ 14.3.2014, 10:43) *
ИТАР-ТАСС: США отказали Украине в военной помощи.

"Мы не сказали им: "Категорически нет". Мы сказали: "Сейчас - нет" - видимо, решили подождать результатов референдума. или стараться сорвать его другими способами.

сами попали в свою ловушку, наебали сами себя.
не могут они настолько нарушать свои же "демократические" правила, чтобы на глазах всего мира помогать фашистам оружием.
а бутербродами - вроде как можно, это не такая жесть.
Ketan
Позитивчик)

KLOD
http://lenta.ru/news/2014/03/14/mid/
Ketan
Интересное интервью, было еще в декабре.

Ketan
Стариков об Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=x41N8tKuOck
KLOD
Цитата(Ketan @ 14.3.2014, 21:51) *
Стариков об Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=x41N8tKuOck

Я более полную версию уже выкладывал здесь.

Сейчас в Харькове перестрелки. ссылка на онлайн http://bambuser.com/v/4442172
Ничего толком не понятно. Стреляют с калашей.
KLOD
Полнейшая жесть
Для дРифта и других украинцев - которые не видят бандеровцев.
Это было еще до разгона "беременных детей"
28.11.13 На Евромайдане советский «День Победы» переделали в песню о московских палачах.
Перевод найдете в комментариях.

Еще один законопроект новой власти.
лишение Киева статуса город-герой
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
Нет, это не их насильно лишают. Это они сами хотят.
NickNAME7
Это ужас. Смотришь и думаешь, кто все эти люди? Почему они не хотят спать? Почему не хотят мирно жить, со своими семьями, работать, радоваться жизни? Какая вообще разница украинец ты или русский, если ты просто хороший человек? Если ценишь мир и добро?
Дрифт! Неужели твои знакомые или друзья, соотечественники думают, что какая-то гоп-компания с трибуны или баррикад решит ваши проблемы?
И объяснение я вижу одно - что хотят, то получают.
Ketan
Интересный двухминутный отрывок из фильма Дума о Ковпаке. Один в один как про нынешнюю Украину.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6igzPtx7xKo
KLOD
Цитата(Ketan @ 15.3.2014, 10:21) *
Интересный двухминутный отрывок из фильма Дума о Ковпаке. Один в один как про нынешнюю Украину.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6igzPtx7xKo

Точно.

Еще одно очевидное видео. Для тех, кто видел только мирные митинги.

видео по ссылке. Рекомендую. 18 февраля.
KLOD
Еще очень очень рекомендую всем прочитать следующий пост
Семь наивных вопросов стороннику евромайдана

Автор приводит множество ссылок в подтверждение своим тезисам, с которыми также можно ознакомиться.
Ketan
Гоблин высказался в своем репертуаре, улыбнуло)

KLOD
Цитата(Ketan @ 15.3.2014, 17:48) *
Кетан, А почитай все таки внимательно тему от начала. Это видео уже выкладывалось ДВАЖДЫ. rolleyes.gif
Ketan
Цитата(KLOD @ 15.3.2014, 18:53) *
Цитата(Ketan @ 15.3.2014, 17:48) *
Кетан, А почитай все таки внимательно тему от начала. Это видео уже выкладывалось ДВАЖДЫ. rolleyes.gif

Да?) Извиняюсь, обычно читаешь последние страницы. Тогда можно удалить.
KLOD

Школьная линейка. Вроде бы в Киеве. Такое вот поколение будет следующим.
NickNAME7
По поводу чего линейка? До конца года ещё три месяца, да и первое сентября вроде осенью.. )
NickNAME7
Аааа, тогда вообще не ясно кто там и что там.
Ketan
Чуркин выступил. Нет слов.

https://www.youtube.com/watch?v=MW2ZGKa4QZk
NickNAME7
Цитата(Ketan @ 16.3.2014, 12:25) *

Интересно, наверное, присутствовать при таких разговорах. И ещё интересно, на сколько Совбез ООН влиятельная организация? Вот что они там трут? Ну решат что-то и что дальше? Побежит Украина (и кто именно там в Украине) исполнять? Или может все траны будут обязаны исполнить это решение? И кто правит бал в самом Совбезе?

Вот же бюрократия.
Ketan
Новые возможные референдумы:

Донецк:
Харьков: https://www.youtube.com/watch?v=oxti_uAN15A
713845
Не знал в какую тему вопрос написать,решил сюда:

Тема была про независимость СМИ,что типа у нас все ангажированные,а дескать на западе то точно все по демократии.Путин каждый год проводит пресс-конференцию и отвечает на впросы журналистов,на мой взгляд вопросы актуальные и цензурой неотфильтрованные, в связи с чем у меня вопрос: свидетельствует ли эта конференция о независимости СМИ в России (по крайней мере в эти 2-3 часа), а также ростках демократии в России и есть ли что то подобное на Западе?
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 16.3.2014, 14:55) *
Цитата(Ketan @ 16.3.2014, 12:25) *

Интересно, наверное, присутствовать при таких разговорах. И ещё интересно, на сколько Совбез ООН влиятельная организация? Вот что они там трут? Ну решат что-то и что дальше? Побежит Украина (и кто именно там в Украине) исполнять? Или может все траны будут обязаны исполнить это решение? И кто правит бал в самом Совбезе?

Вот же бюрократия.

Чуркин всегда хорошо выступает. В ливийском вопросе то же самое было.
Ну а так там сидят лицемеры 80-го уровня.
ООН создавалась под интересы США. Это в общем известный факт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.